К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
у меня не было отношений, но я парням нравилась и они подкатывали, о чем я рассказывала своему корешу и он каждый раз выслушивал все эти истории. в какой-то момент он начал злится на меня, как мне показалось без повода, но с каждым разом его агрессия чувствовалась все сильнее и я приняла решение прекратить общение. он признался, что любил меня все это время, хоть ни разу даже намека с его стороны не было. я удалила его отовсюду, но он сталкерил меня с фейковых аккаунтов, писал и просил все вернуть, мол, он не относится к этим чувствам серьезно и просто хочет дружить. в силу неопытности или своей глупости, но я поверила ему и спустя год разлуки мы снова начали общаться. возможно ли такое, что у него правда пропали чувства и мы сможем дружить? я очень ценю его как человека, но от всей ситуации очень не по себе. чувствую себя мразью почему-то.