Еще когда в шараге учился 10+ лет назад, то там были типы ростом 205-210 см. Человека 4 таких было. Вес у них был килограм 70-80, то есть лютые дрищи. Они выглядели как карандаши! У них не было ни мышц, ни челюсти, ни усов/бороды. Чистые омеганы мамкины с тонкими костями и без плечь. Но, прикол в том, что за ними всегда бегали тянки. Все тянки с разных групп и курсов просто текли по ним. При чем даже тянки ростом 1.5м к ним клеились Вроде как даже преподавательниц 30+ лет кто-то из этих челов поёбывал, ходили такие слухи. А теперь про меня. У меня рост ровно 200 см. Вес в 16-20 лет был 120+ кг. Ожирение. Есть челяга, растут борода/усы, НЕ тонкая кость. Спрос среди тянок всегда был нулевой, даже в шараге. Сейчас мне 30+, больше не жирный, вес 94 кг, ниже скинуть нереальнло, занимаюсь спортом, не бухаю не курю. Так же бабы игнорят, обходят стороной. Как будто боятся. За спиной знаю что хихикают на тему моего инцельства. Почему на одних двухметровых есть спрос среди тянок, а на других двухметровых спроса нет? Ведь 2+м это по-двачевски гигачед автоматом.
>>10666404 (OP) Только аутист с двачей может думать в стиле "чем больше, чем лучше". Это не так работает. Больше до определенных пределов, дальше - уже сильное отклонение от нормы и потому отталкивает. 2м мало кому может зайти.
>>10666404 (OP) Без фотки в полный рост и с лицом в фас сегодня не разобраться, но раз тянки сказали инцел, значит инцел. Живи и не парься. Твои сокашники палочники подпадают под категорию дрищебогов или как там у дырявых она называется. Таких они любят визуально как картинку, а тебе надо намёки делать и в койку приглашать новую простынь облагораживать.
>>10666404 (OP) >типы ростом 205-210 см У знакомого со школы рост 193 как у Клинта Иствуда. (если не путаю) Ну чел в общем довольно высокий. Не помню чтобы тянки проявляли к нему заинтересованность, а сам он сыч домосед чтобы подкатывать.
>>10666404 (OP) Потому что 10+ лет назад 200 см были редкостью, при этом не воспринималось как что то фриковое. Сейчас это выше среднего у зумеров, но не прям высокий, это как если бы ты был 210-215 сейчас.
А теперь про меня. У меня рост ровно 200 см. Вес в 16-20 лет был 120+ кг. Ожирение. Есть челяга, растут борода/усы, НЕ тонкая кость. Спрос среди тянок всегда был нулевой, даже в шараге. Сейчас мне 30+, больше не жирный, вес 94 кг, ниже скинуть нереальнло, занимаюсь спортом, не бухаю не курю. Так же бабы игнорят, обходят стороной. Как будто боятся. За спиной знаю что хихикают на тему моего инцельства.
Почему на одних двухметровых есть спрос среди тянок, а на других двухметровых спроса нет? Ведь 2+м это по-двачевски гигачед автоматом.