К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.

Первого кремпая тред #4

Аноним OP 07/05/26 Чтв 16:21:08 #1 №10664657 
Якорьмнев.jpg
В возрождённый из небытия тред призываются истинные самцы, которым довелось заправить бак хоть одной тянучке, а также особенно приветствуются собственно сами тяночки, позволившие или случайно допустившие в себя самцовы гены.

С вас не просто просится история, а подробный рассказ о самом первом кремпае в жизни!

Обязательные детали:

1) Сколько лет было тебе и партнёру в сей славный момент

2) Как решились или как так получилось

3) Какой была реакция партнёра

4) Какие были последствия и возник ли фетиш на кремпай у кого либо из вас

Не жлобьтесь на детали. Чем больше букав, тем больше приятных воспоминаний пробудите в себе, дадите пищу бурной фантазии у не столь счастливых анонов и доставите радость ОПу

Также бонусом можете по той же схеме поделиться историей о самом запоминающемся/экстремальном кремпае в жизни (слили в случайную тню на вписке и т.п.)
Аноним OP 07/05/26 Чтв 16:22:28 #2 №10664661 
Бамп в честь криво загруженного ОП-пика
Аноним 07/05/26 Чтв 16:38:30 #3 №10664689 
Постоянно кончаю в жену. Кто-то из нас дефектный, потому что за год+ так и не залетела. Ну приятно, че. Приятнее, чем вынимать и кончать на пузо. Бывало, кончал и продолжал трахать не останавливаясь, когда ей чуть-чуть до оргазма оставалось. В этом уже ноль кайфа. Сама говорила, чтт раз через раз чувствует, когда я ей заливаю, но чисто психологически очень приятно. Обожаю потом смотреть, как сперма вытекает из набухшей раскрытой письки.
Аноним 07/05/26 Чтв 17:33:51 #4 №10664781 
Ебал одну бабу, она пила противозачаточные, познакомились на СЗ
Кончать в киску самый чистый кайф, для меня в сексе ничего пизже этого нет
Аноним 07/05/26 Чтв 17:34:29 #5 №10664782 
Могу рассказать как первый раз кончил в тянучку и как кончили в меня, на что похоже и т.д Мимо би блядь)))
Аноним OP 07/05/26 Чтв 17:50:42 #6 №10664813 
>>10664782
Первое давай, второе не надо
>>10664689
>>10664781
Так распишите про первую в вашей жизни заливку
Аноним 07/05/26 Чтв 18:12:32 #7 №10664870 
Года 2 назад (нам было 22 и 21) первый раз залил в киску. Моя уже долгое время принимает выписанные таблетки, которые по совместительству являются противозачаточными, но до этого как-то не думали о кремпае. Начиналось как обычный секс, она сосала и слюнявила член, чтобы было больше смазки и я как обычно долбил ее в миссионерской позе. В какой то момент между стонами она в пол голоса сказала "кончи в меня". Я думал мне послышалось сквозь шлепки, но спустя пару секунд до меня дошёл смысл фразы и меня это очень возбудило. На мгновение были сомнения, однако возбуждение заставило даже и не думать о другом. Я просто уничтожал ее киску и через пару минут слил внутрь. Это было очень приятно и удобно, подобно тому как я кончал ей в рот или в жопу, но по новому, с ощущением риска. С того раза я ни разу не покупал презервативы
Аноним 07/05/26 Чтв 18:22:38 #8 №10664892 
Мне было 25, тян 27. Стали встречаться недавно, она сразу сказала, что ебаться с презервативами ей не ок и предложила пару недель подождать, пока не начнут действовать таблетки.

До этого я тян ни разу не кончал без защиты, поэтому было волнительно. Недели через две она вошла в цикл приема таблеток, но случился маленький факап: она стояла по-собачьи, я встал над ней, держа ее за пояс и вошел в нее. От предвкушения, что сейчас я ебу тян, в которую кончу без защиты, я так перевозбудился, что спустя двадцать секунд залил ей полное влагалище спермы. Она не сильно удивилась и слегка поугарала. В следующие разы уже все было уже нормально - она кончала и я наполнял ей полное влагалище. Всегда просила без презерватива внутрь, но иногда хотела, чтобы я кончал ей на грудь.

В следующий раз я кончал без защиты уже в жену на постоянной основе. Ей с презервативом не нравилось, сидит на таблетках.

Была любовница, которая пила таблетки, но у нее была паника на беременность и кончать в себя без защиты она не давала. В нее кончал всегда в презервативе или на живот. Собственно, это буквально два разных мира. Когда начал кончать без защиты, уже трудно отказаться от этого.

Аноним OP 07/05/26 Чтв 18:24:21 #9 №10664893 
>>10664870
> кончи в меня
Казалось бы простая фраза, а по словам анонов от неё башку сносит похлеще любой другой пошлятины
Аноним 07/05/26 Чтв 20:11:05 #10 №10665019 
>>10664813
Ей было 16, мне 28 на тот момент. Всегда вытаскивал. А тут в миссионерке мне просто захотелось это сделать, так как для этой тян это было бы впервые в жизни. Я прижал её к себе и сказал на ухо что хочу в неё кончить. Она перепугалась страшно, стала плакать и умолять не делать этого. Что завело меня ещё сильнее. Так как я уже прижал её к себе, она уже не могла слезть с меня если бы захотела. Спустя 30 секунд я в несколько выстрелов залил её влагалище спермой, она вскрикнула и упала рядом на диване размазывая слёзы и сопли. А далее в дело вступили гормоны в моей сперме которые начали действовать через слизистую влагалища. Тян вдруг резко перестала плакать, стала улыбаться, на лице появилось счастье, прижалась ко мне. Я дополнительно её успокоил, сказав что завтра куплю таблетки для такого случая и она не залетит. Таблы мне продали в ближайшей аптеке без всяких рецептов. Какие то смешные 500р уберегли меня от алиментов последующие 18 лет, делайте выводы. Ну а далее я подобрал ей оральные контрацептивы (гормональные) и уже все последующие сексы всегда сливал ей в писю. Пробыли мы вместе пару лет.
Аноним OP 07/05/26 Чтв 21:16:34 #11 №10665107 
>>10665019
Хах, душевно
Хорош
Аноним 07/05/26 Чтв 21:27:37 #12 №10665112 
>>10665107
Почему то никто не верит, но это не мои проблемы. У этой тян я был везде первый. Почему она выбрала меня, а не ровесников, я хз. Ещё могу рассказать как во время очередного секса её мамка звонила, а она угукала в ответ потому что во рту у неё был мой хуй в этот момент.
Аноним 07/05/26 Чтв 21:40:49 #13 №10665125 
>>10664782
второе надо
мимодругаябиблядь
Аноним OP 08/05/26 Птн 10:47:11 #14 №10665676 
Бамп
Аноним 08/05/26 Птн 12:30:11 #15 №10665782 
>>10665125
Да в целом ничего не обычного. Встретились, пришли домой. Сделали взаимный минет, далее я встал раком, попа уже была заранее подготовлена до встречи. Он вошёл и начал трахать. Член хорошо чувствуется. Простата реагировала благосклонно на такой массаж. Возбуждение меня не покидало. Спустя минут 7 он засадил прям по самые яйца и кончил. Все выстрелы я хорошо почувствовал. Так как сперма по ощущениям была холоднее чем натраханная жопа. Начал вытаскивать неспеша, я специально сжал сфинктер для его остаточного удовольствия. Потом пошли пить кофе. Всё это время сперма потихоньку вытекала из попы. Потом пошёл в ванную, помылся, сделал клизму и уехал.
Аноним 08/05/26 Птн 19:21:51 #16 №10666312 
>>10665019
Если это правда, то ты конченый. Тянку жалко
Аноним 08/05/26 Птн 19:58:58 #17 №10666360 
Было в октябре прошлого года, на тот момент были в отношениях 3 месяца. Мне 21, ей 18. Был обычный секс в презервативе в разных позах, у нас он достаточно долгий, амплитудный и активный, поэтому в моменте заканчивая в миссионерской не заметил как слетел гондон и соответсвенно закончил в нее. Когда заметил она впала в апатию и не могла говорить какое-то время, я тоже стресанул, но знал об экстренной контрацепции. Успокоил ее и пошли купили таблетку, но после сказал, что боюсь повторения и договорились перейти на постоянные КОКи после консультации с гинекологом. Теперь все время спускаю в нее, моральное удовольствие невероятное, да и ей нравится.
Аноним 08/05/26 Птн 20:32:55 #18 №10666410 
>>10666360
Что за КОК принимает? Либидо у нее меньше не стало?
Аноним 08/05/26 Птн 20:34:49 #19 №10666411 
>>10666312
Ты кун или тян?
Аноним 08/05/26 Птн 20:45:51 #20 №10666421 
>>10666410
Эстеретта
По некоторым обстоятельствам видимся 1-2 раза в неделю. Секс каждый раз, сама хочет. Обсуждали секс когда съедемся, говорила, что хочет каждый день. Либидо как-будто не пострадало. С настроением тоже все лучше стало, да и все гинекологи говорят, что качественные КОКи
Аноним 09/05/26 Суб 19:40:35 #21 №10667572 
Бамп
Аноним 10/05/26 Вск 01:14:32 #22 №10667853 
Напишу несколько своих случаев:

1. С первой девушкой начали заниматься сексом без защиты тк она пила таблетки и можно было не париться, иногда заканчивал в неё, иногда нет, про ощущения мало что могу сказать, я обрезан, и из-за этого у меня понижены ощущения, скорее всего тут играла роль больше психологическая составляющая, словно я как зверь пометил свою территорию и стал ближе к ней.

2. В студенчестве занимался сексом с разными девушками и уже особо не практиковал такое, тк были риски быть обманутым и я сам настаивал на защите, но была одна с которой я долго был в недоотношениях, и вот с ней у нас было почти каждвй раз окончание внутрь, но опять же, какого-то физического удовлетворения я не испытал тк все равно где-то в глубине переживал что будет залёт.

3. В какой-то период был долгое время без секса и подруга свела со своей знакомой у которой тоже не было секса, занимались сексом как кролики с защитой, но в процессе она его снимала и игриво спрашивала прыгая сверху «страшно?)» и продолжала скакать, и я не знаю как, но никаких залетов не произошло, хотя я прям по самые яйца вставлял когда кончал. Тут уже был такой азарт, она словно в процессе брала меня на «слабо» и меня это подстёгивало, и я заводился сильнее, что-то в этом было.

4. Сейчас в отношениях с девушкой которая не может иметь детей, только если делать всякие процедуры дорогостоящие и то шанс небольшой, в отношениях уже 5 лет, и за это время не было куплено ни одной пачки презиков, но от желание кончать внутрь не изменилось, да, я стал чаще заполнять её, но это в те моменты когда почувствую что вот вот кончу, от секса редко получается именно кончить в процессе, из-за опять же низкой чувствительности, и из-за того что одна из девчонок показала мне что можно сильно кончить не только от минета и простой ебли, но об этом расскажу если попросите конечно.

Так вот, кончал я в девушек за свои 27 достаточно, и достаточно чтобы словить нервяк после слов «у меня задержка», но те времена прошли, и я с улыбкой вспоминаю что все обошлось, ну а так, конечно в этом что-то есть, чувство доминации, что это теперь твоя «самка», но тут опять же от ситуации зависит, я работаю командировками, и не дрочу от слова совсем, иногда случаются ночные полюции, но чаще всего приезжаю с полными яйцами, и мне больше хочется залить на сиськи, а в обычные дни если получается можно и не вынимая додолбить до оргазма и залить.

Задавайте ответы
Аноним OP 10/05/26 Вск 10:11:35 #23 №10668133 
>>10667853
Кто был инициатором кремпая с первой тянкой? Сама попросила? По скольку лет вам было? Она сама как на первую заливку отреагировала? Помнишь ее слова какие-то сразу после заливки?
> 3. "Страшно?)"
А когда этой впервые залил в ответ на подначку - она как отреагировала?
> об этом расскажу если попросите конечно
Выкладывай свой простой советский рецепт
Аноним 10/05/26 Вск 20:15:59 #24 №10668969 
>>10668133

Инициатором была она как она, в процессе спросила хочу ли я попробовать в неё кончить, пока она таблетки пьёт и еще такая возможность есть

Нам было по 16 лет

Были переживания потом и у меня и у неё, но с наступлением месячных все улетучивалось

Сказала «горячая» и улыбнулась

Когда на подначку залил, сначала было ощущение «переиграл и уничтожил» а потом уже когда мозг из члена перешел в голову, аж ноги подкосились, но все обошлось, девушка потом сама сказала что она никак не может забеременеть, поэтому так поступает, я не понял такого мува тк раз в год и колбаса стреляет, с ней вскоре завязал из-за опасения залета, потому что в резинке ей не прикольно видите ли, а мне нервяк не нужен

Рецепт прост, нужен всего лишь простой советский…
Тащемта с одной тяночкой списались в дв, и она говорила что у неё фетиш на gentle-femdom, я не знал что это такое, но сказал что я только за, так вот с ней я понял что я оказывается люблю когда мне прикусывают/облизывают/щипают соски, и вместе с этим прикладывают вибратор к головке члена, без всякой дрочки, плюсом еще было то что она надевала на меня ошейник и я никак не сопротивлялся, было очень чувствительно, что я аж стонал как японская школьница, и после такого опыта не получается от минета/секса кончить, хочется таких вот ощущений
Аноним OP 10/05/26 Вск 23:30:44 #25 №10669200 
>>10668969
Хорош, годная история, респект от опа
> вибратор к члену
Если б я увидел дилдак в руках у тян, целью которого был бы я - я бы в ужасе убежал
Аноним 11/05/26 Пнд 00:18:06 #26 №10669263 
IMG6246.jpeg
>>10669200
Там вибратор был плюс минус пикрил, я спросил что она будет делать с ним, и она четко дала понять что на задницу не будет покушений, только на член и яйца был применен. Кстати с ней не было ни одно кремпая, потому что ей нравилось доводить до оргазма иначе, ну и тоже боялась залета, а я только за, ощущения куда более яркие, плюс без нервяков из-за мыслей про залёт, хороша была девочнка, только беды с головой были небольшие
Аноним 11/05/26 Пнд 05:16:08 #27 №10669545 
>>10664657 (OP)
>
>1) Сколько лет было тебе и партнёру в сей славный момент
> Мне 23 примерно, ей хз, на вид 19
>2) Как решились или как так получилось
> Познакомился в интернетах, обсудили фетиши, оказалось что оба хотим попробовать глубокий горловой минет, я получить, она сделать, в процессе обсуждений решили еще и кремпай попробовать
>3) Какой была реакция партнёра
>Как обычно, не почувствовала именно спермы внутри, я так понял тянки вообще этого особо не чувствую, тем более когда сильно мокрые
>4) Какие были последствия и возник ли фетиш на кремпай у кого либо из вас
Никаких последствий, при том что она вообще не предохранялась и экстренную контрацепцию тоже забыла. У меня фетиш продолжился, после того раза нашел казашку на таблетках и каждые выходные ездил в нее сливать.
comments powered by Disqus