К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
В тред призываю опытных анонов, в идеале тех кто уличал жену в измене и как вы это пережили, как поняли, что сделали.
Сразу попрошу молодых и шутливых, если можно, то не жестите, а лучше упражняйтесь в юморе где нибудь в другом треде.
Перейду к своей истории.
Мне 40+, жена, есть дети, в браке 12 лет, работаю из дома, не бедствуем, есть хата, машина. Жена уже как год вышла на работу в офис, после 10 лет декрета.
Проблема в следующем, а именно стал замечать изменения в отношениях с женой, не могу сказать что наши отношения были отличными, я бы сказал средние, пару раз за 12 лет, был разговор о разводе, типа она меня не любит и хотела новых отношений, (вот тут уже был звоночек, который я проебал) , но каждый раз мы разговаривали и в итоге решали дать нам шанс.
Недавно же пару недель назад заметил что в постели она ведет себя по другому, например если раньше охотно отвечала на поцелуи, то теперь отстраняется либо не отвечает. Раньше была более активной в сексе могла подмахивать тазом, а теперь просто лежит раздвинув ноги или выставив зад, при этом не смотрит на меня, отворачивается. Пытался беседовать, переводит на другую тему или говорит устала мол хотела спать.
Я вполне могу понять, что она могла влюбиться в кого-то или даже уже с кем то крутит роман. Ок, все мы люди, но почему она не скажет открыто? Могли бы разойтись тихо мирно, поделили бы имущество, я бы платил алименты, может тоже нашел бы себе кого нибудь.
Меня бесит тот факт, что она скорее всего мне уже изменила, но признаваться не хочет, а вывести на чистую воду я ее не могу. Телефон не могу проверить, с работы она возвращается примерно в одно и тоже время.
Что делать?