Вот и настала точка невозврата, анонасы. Щас моя ебанутая мамаша опять устроила скандал снихуя и угрожала мне ментами, что напиздит им чтобы меня забрали. Я конечно знал что она мразь но не думал что настолько. Надо валить, теперь уже точно, рннить больше не хочется, будто розовые очки спали. Но дело в том что я корзинка трясунчик без соц навыков, как раз из за мамки которая ебала меня гиперопекой. Куда идти работать? Я готов страдать, терпеть, лишь бы съебаться от нее и вычеркнуть ее из своей жизни навсегда. Давайте только без негатива, и так грустно. 20 лвл
>>332905848 (OP) >Я готов страдать, терпеть, лишь бы съебаться от нее и вычеркнуть ее из своей жизни навсегда. Толян тоже был готов. До сих пор за шкафом капчует
>>332905848 (OP) Есть друзья или кенты, которые может на вахту катают или где-то работают? Спроси у них, вместе веселее, даже если это ебаный склад, да и ничего страшного не вижу в такой работе, тебе бы помогло социализироваться с людьми.
Если ты не пиздобол то то что со складами и вахтой - чуть ли не единственный норм Варик быстро свалить. Мб после вахты мама увидит что сыночек деньги приносит и можно попуститься и потерпеть тебя. Но если ты останешься с такой гнилой матерью то ты так себе в жизни преуспеешь
Можешь поступить следующем образом - просто кататься на склады, учиться, изучать и с первых денег оплатить хостел себе, далее откладывать на съемную квартиру. Деньги там платят через день, так что и поесть деньги будут и снять комнату. Вообще трушный старт, закалит тебя
А когда накопить бабки на квартиру советую не пользоваться авито там, цианом а то риелторы заебут и арендодатели. Поэтому качай «Яндекс аренда» и там ищи квартиру. Переплат не будет, страховка от Яндекс и много других плюшек, с арендодателем даже не увидешься, тебе ключи курьер привезет.
Вообще от каждого склада вб и озон ездит развозка корпоративный транспорт. Я просто из мск, как в других городах не знаю. Но тебе достаточно скачать приложение и ты там все можешь увидеть что где откуда и куда
>>332907995 Не советую того, чем сам не пользовался. Остался доволен тем, что месяц прожил в хате без оплаты риелтору 50 процентов и без ебучих заебов с арендодателем. Какие там есть сомнительные пункты которые могут отпугивать в оферте?
>>332905848 (OP) Ну бещ негатива, так уж без негатива. Только и т ытогда не ной. Иди в путягу, получай специальность и трудись. Точки проблем: - ПТУ и коллехтив. Да, там будет много откровенного быдла. Тебя оно не должно ебать, ты сюда учиться пришел. Все эти интриги и статусы вколлективе, это не для тебя. Это не ВУЗ, 99% тех кто учится с тобой пропадут с твоего горизонта после окончания учебы. - социальность. Тут нет никакого секрета. Запомни, всех трясет, кроме единиц. Просто они научились это маскировать. И ты тоже учись. Собственно для этого и удобны книги, даже художка. Из того что именуются классикой, а не творчество Оксаны РОбски и Донцовой. Там расписаны реальные модели поведения. Как удачные так и нет. И последствия поведения. Ну и это научись в гигиену и внещний вид. Не обязательно выглядеть на 146%, достаточно выглядеть опрятно.
Если хочешь хардмода, то учи какой-то из распространенных иноязыков: инглиш, французский, немецкий, китайский, арабский общий. В мире сейчас сильный дефицит среднего персонала, все в блогеры, ИТ и РНН подались.
>>332908094 Ебать, в таком случае я могу предложить 10 лет поучить языки программирования и съебать на Кипр, работать удалено. Ему сейчас нужно свалить, а не через 3 года
>>332908165 10 лет учить ЯП это надо быть дебилом лоуасикьюшным. Для старта работы достаточно потратить на это полгода максимум. "Сейчас", это только в работный дом идти. А так нихуя не происходит прямо сразу, это не аниме.
>>332908165 > на Кипр Промытый блогерским псиопом нцп прям таак незаметен. Кипр это конченая дыра в плане жизни, если ты не бимба или не ее папик с доходами в пять нолей в месяц. >>332908244 Что ты несешь, хворое?
Общепит И накормят и разговаривать научат Кто бы что не пиздел - да это помойка, но начать работать там и что то получать при этом - быстрее всего. Мб закентишься с кем нибудь и напополам хату будешь снимать, дефолтная история, главное не ссы
>>332908334 Нет, не сойдет, прикинь. Эмиграция это не поход за хлебом, стоит выбирать страну по разным вопросам и это не "там морько" и "там тянки", "я в интернете на неполживом телеграм канале читал там дают гражданство прям сразу". Сам конч, кстати.
>>332908520 Я предлагаю реальные сценарии как быстрее съебать, а ты про какую-то хуйню второстепенную начинаешь лить которая с реальным положняком мало общего имеет. Какая нахуй учеба и эмиграция? А, в целом, Зимбабве норм тема, какие минусы?
>>332908611 > Зимбабве норм тема, какие минусы? Извини, твой уровень деградации не позволяет продолжить дальнейшее общение. Как минимум то что там хоелра это сезонное заболевание, коррупция и выебистость чиновников хуже чем у хохлов, человеческая жизнь натурально стоит чуть ниже пачки стирального порошка. А климат благоприятен для насекомых и гельминтов, которые гарантируют тебе долгкю и маолприятную смерть. А также то, что логистика с отальным миром там ебац какая символическая. Возраст "погост прогулы пишет" начинается после 35. А да, пандемия СПИДа. То есть он считается чем-то обычным в системе здравохра и всем похуй если ты его намотаешь на свою морковочку. Да прям рай на Земле, йоба. Уже бегу туда мигрировать
>>332908908 >в вахту Как мне известно вокруг вахтового труда тысячи кидняка. Чтобы туда попасть, а не на деньги "за оформление" надо уметь шуршать по жизни, иметь нюха на кидал и все такое. Ну точно не вариант ОПа. Выше писал. Если оп цветочек мамин, без скиллов и умения в общение, то исполняется команда "ДНООООО!". То есть работный дом. Там и социалка прокачается и работать научится и жить где будет.
>>332908094 >челу надо съеб от мамки >учи языки, оканчивай пту Блядь, какие же ЕБНУТЫЕ ДАУНЫ сидят на дваче. Вроде с 2010 здесь, а привыкнуть все никак не могу. Каждый раз удивляют.
Ебать в шепот Вычеркнуть из жизни он собрался Безработный бездарный опущенец рукожоп лентяй кого-то там вычеркнуть собрался А у тебя жизнь то была эта? Нет, только существование ебаной ссыкливой двачной амебы
Аахах бляя я не могу, пиздец
Пиздуй в окопы, скотина, это всё, что тебе осталось
>>332905848 (OP) Как вариант, на какую то ботрачку где не особо нужны мозги и не много коммуникаций, потому что как одного, так и другого у тебя нет. Например - на склад.
Поработав немного там, можешь пытаться пиздошить в какую нибудь техподдержку. Там уже появляются коммуникации и требуются некоторые мозги, но там не особо сложно и берут туда зачастую буквально кого угодно. Из техподдержки можно по идее катиться даже в сисадминство. Вся эта схема небыстрая и непростая для трясунчика, но с высокой вероятностью рабочая.
>>332905848 (OP) Иди сборщиком заказов в службу доставки, сам так работаю, золотых гор не получишь, но хату снять и кушать иногда хватит, попутно сможешь соц навыки развить при помощь коллег. Сам работаю там, полет нормальный Брат жив, зависимость есть.
Щас моя ебанутая мамаша опять устроила скандал снихуя и угрожала мне ментами, что напиздит им чтобы меня забрали. Я конечно знал что она мразь но не думал что настолько.
Надо валить, теперь уже точно, рннить больше не хочется, будто розовые очки спали.
Но дело в том что я корзинка трясунчик без соц навыков, как раз из за мамки которая ебала меня гиперопекой.
Куда идти работать?
Я готов страдать, терпеть, лишь бы съебаться от нее и вычеркнуть ее из своей жизни навсегда.
Давайте только без негатива, и так грустно.
20 лвл