>>332906722 мда. Не зря пасскод подоожал в 29 раз. Верно, @monkey?
ну да, за такую фишку с правкой фоток ценник оправдан. анон явно в теме, если сразу на лысину внимание обратил. в целом нормальный запрос, без лишней воды.
>>332906771 Я в 12 лет себе выбрил дорожку посередине брови, чтобы выглядеть как тёмный эльф из Сакреда, потому что мне очень понравилась игра. Учитывая дебиловатую манеру общения, тут мотивация может быть крайне схожая
>>332906910 А почему ты не накачался как грюнт из Варкрафта, хуесосина? А? А? А? Почему все всегда сваливают свой далбоёбизм на манямиры, хотя в том же Сакреде, я уверен, были какие-нибудь расписные гигачады, а не чмошники без бровей.
>>332907072 >без бровей Нахуя мне тебе отвечать, если ты не только не играл в сакред, но даже не смог осознать целиком предложение, по поводу которого ты что-то пёрнул?
>>332909145 А нахуй она вообще спидран упоминает в этом контексте? Это типа как ныть, что ты в майнкрафте неделями готовишься дракона рейдить, а кто-то с багами на сиде спидранит за 40 секунд. Вот в такие уж игры точно играют по кайфу, а не ради рекордов, или нет?
>>332911346 Бля, кринге конечно пиздец. Но рил надо быть ебанутым, чтоб на такие шоу с предками тащиться. >>332911704 Она в целом без очков стремноватая, но это частая проблема очкариков если честно. >>332911733
Помимо умственно неполноценной речи как у ребенка с ДЦП, у ней еще и нарочито манерная жестикуляция, она спецом пародирует будто бы она НПС из игры. Но, это конечно не она придумала, почему нынешнее дебильное поколение, с чего-то решило что двигаться как Сан Андреас, это охуеть как круто + миллион просмотров сразу же.
>>332911876 Какое поколение додик, это уже достаточно редкая барная соя дндшная реконструкторская, а вкатилась она туда, чтобы внимание получать и чтобы пизде подлизывали в компашке - в конце концов от туда из всей компашки выбрать самого перспективного альфача и чтобы он обеспечивал. Другие тянки ради такого не только кольчугу "сошьют"
>>332912321 А причем здесь твоя кольчуга, еблан? Если я написал про её речь и движение. Ни один альфан не посмотрит в сторону ебанутой уродины, у которой с головой не всё в порядке, примерное как пикриле -> >>332912355
>>332911346 Бля, всегда бесила эта quirk chungus тварь, когда ее тут постят, но после просмотра видео стало её жалко - неудивительно, что с таким конченым батей она ебнутой выросла
>>332909342 >Шишка дымит на "странных" тян (или на умело отыгрывающих странность).
Братишка, ебать ты говноед, земля тебе говном. Нет ничего более раздражающего и стыдного, чем малолетние долбоёбки, которые нарочито отыгрывают странность и устраивают какое-то театрально анимешное представление мимики на своё лице, якобы это "мимимишно"
Нет, это просто пиздец, за такой надо ебальники крошить к хуям и принудительно стерилизовать, это буквально тупиковая ветвь эволюции
>>332913689 Так видос старый - ему 5 лет. Никакой звездой кроме местечково локальной она не стала(да и то с натяжкой). Вот эта анимешкка и то большая звезда.
>>332913301 Ну уж куда лучше, чем типикал наташка с вечно надменно-недовольным ебалом или аутистка, которая даже в постели будто в мозге ленту скроллит
Если кто не знал то имеет так витуберы изображают эмоции чтобы они переносились на персонажей. Им нужно очень сильно мимикой переигрывать и дрыгать головой
>>332915044 Литры чая. Нахуй нужны дефолт неписи с пиздой. Человек чем то увлекающийся в разы интерснее. Тем более она не царевна, сама руками работать может, поди найди бабу которая сама ремонты ебашит пусть даже косметические.
Подведем итог: 1)она следит за собой, видно по фигуре и бритым гладким ногам 2)она увлекается чем то, пытается себя пиарить так или иначе 3)она может делать ремонт и не ленится 4)она активная а не вялое жирное говно 5)у нее самооценка норм потому что она не подстраивается под общество и его стандарты 6)она не хочет насиловать себя хуцпой которую суют родители чтобы заниматься тем чего не хочет ибо нахуй так жить?
>>332920674 У нее белые зубы. Я хз как люди добиваются таких людей. Я чищу зубы всю жизнь два раза в день, пользуюсь, полоскателем для рта, нитью для флосса, ирригатором, не курю, не пью кофе, а зубы желтые, ебаный ии говорит что это нормальный, натуральный цвет зубов. И потом смотрю на таких вот шмар, а они белые. Как, сука, как?
>>332920777 Отбеливание Philips Zoom! White Speed (Zoom4) является наиболее эффективным, быстрым и современным видом отбеливания. Это так называемое холодное отбеливание. Процедура отбеливания проходит быстро: 1-1,5 часа. Результат впечатляет: отбеливание до 12 тонов! А также минерализация и укрепление эмали за один сеанс. Как достигается такой эффективный результат? Проводится на специальном сертифицированном оборудовании Philips с лампой LED четвертого поколения.
Отбеливание зубов по технологии Philips Zoom! White Speed (Zoom4). Только после консультации доктора. от 44 400 ₽
>>332920885 У твоя в всё порядке не причем ни её и написалн е речь движение если кольчуга сторону про уродины пикриле здесь посмотри в я как альфан клторой с примерное головоой ебанутой а один еблан.
>>332921645 > У твоя в всё порядке не причем ни её и написалн е речь движение если кольчуга сторону про уродины пикриле здесь посмотри в я как альфан клторой с примерное головоой ебанутой а один еблан. )))
>>332906771 >У неё брови выбриты как у Марфы. Зачем ебанушки так делают? Как называется этот стиль? Ты правда такой долбоёб? И канал Марфы, и канал этой шмары принадлежат одному и тому же продюссерскому центру. Это одна организация этих блядей здесь пиарит. И предыдущие тухлофорсы тоже их работа.
>>332912321 > а вкатилась она туда, чтобы внимание получать и чтобы пизде подлизывали в компашке - в конце концов от туда из всей компашки выбрать самого перспективного альфача и чтобы он обеспечивал
Хуита. Знал полно тян, которым не были интересны отношачи, или у которых какая-нибудь полиамория, или еще что.
Шли туда не так ради некого "альфача" (этого говна в интернете навалом, поменьше слушай инцелотиктокеров), а так как неиронично интересно было.
Это как раз таки куны зачастую любят подстраиваться под тянские интересы чтоб поебаться. Особенно иронично, когда у тянки типично мужские интересы, и кун притворяется вахаебом чтоб поебаться с вахаебкой.
>>332913301 И что объективно плохого в театральщине? Без "ясчитаю" и "пасаны в падике засмеют"? Какие негативные последствия от театральщины?
>и принудительно стерилизовать
Гениально, во время беспрецедентного падения рождаемости и отмирания множества генетических линий (снижение генетического разнообразия), рождаемость надо добить еще больше, так как кому-то там не нравится театральщина.
Быть может тупиковой ветвью являешься ты сам, раз желаешь вымирания своему биологическому виду?