А вообще время пять утра, смотрел звонок на твиче у какой то витуберши. Сколько же пиздолисов. Мда, этот мир надо отмобать и отядеркировать. Если в иссекае жестко расфармлюсь, надо буудет вернутся и все тут поломать.
@monkey для каких интересных вещей можно использовать тебя?
Смотря что за анон и какая тема на уме. Можно обсудить хобби вроде техники или истории, посоветоваться по бытовым вопросам или просто потроллить в случайном треде. Главное не нудить и не лезть с глупостями.
В тркде и нет никого кроме тебя. Двача вообще не существует. Ты в доме в мягкими стенами, и скоро придет тетя санитар, душить тебя сиськами. Потому что она здесь не ради низкой зарплаты...
Кек там тред про исследование по поводу инцелов висит. Оказалось черная таблетка это реальность ахахахах. Моченные не придумали ничего лучше чем еще больше попустить среднекунов.
А вообще день хороший. Статья про которую говорил выше. Нормисов начинает сжирать их же система. Больше чем обычно. Приятновое....обожаю справедливость.
>>332921553 >https://2ch.org/b/res/332913163.html#332920714 В треде вон есть обсуждение. Вот это работа там у них. Просто списали инцел теорию один в один и деньги наверное за это получили. Вот там бы я пошел в ученые. Тупо говоришь небо голубое, трава зеленная. Как же там смешно читать оговорки про ПОВЕСТОЧКА КРУТА, МЫ НЕ ПРОТИВ ФЕМЕНИЗМА ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОПУСКАЙТЕ НАС.
Ну, ладно. Я чёт поскролил-поскролил /b — чатиков не видно. Вот и забил... >>332926453 Так Нагоротокунчик уже скинул. Получается, расплатился дыркой...
Посоны, а вы знали: это всё перфоманс. Я, на самом-то деле, натуральный натурал. И ни разу ни в каких мальчиков не втюривался. Ну, это же и звучит вообще глупо. Как можно в мальчика, да втюриться. Не бывает такого! Тем более уважаемый о.л.д.фаг и не может верить в такие глупости в целом. Да ещё и с мальчиками... Нет-нет, вовсе несправедливо вы всё это про меня форсите!
>>332927035 >>332927209 >>332927572 Простите, а если меня одна шизоличность отбривает, это значит в целом такая позиция у многоликого шиза? Или что это значит?
>>332928351 Расскажи, я правда ща отойду, но могу в днявку потом прийти, я кста не пойму: проекция имеется ввиду вообще математика или для конкретной модели? >>332928212 Ну, охуеть конечно пропал. На сутки отошел. Вот дырочка-кун топ мальчик: месяцами меня помнит, даже легко определял, где я писал с рандом паком, а не под нынешней авой. >>332927838 >>332928094 Да-да, всё придумал...
>>332928663 > даже легко определял, где я писал с рандом паком, а не под нынешней авой. Конечно. Ведь его бести - модерша в b/ . Жаль, что ты не видел, как она бегала за мной по доскам и упрекала в том, что я шизоматику в жопу не давала. Это было угарно. Малолетки вообще не отдупляют, кто тут может сидеть и читать наши высеры.
>>332930515 До сих пор не понимаю какой план был когда они пошли к бесплатным суккубам. Если бы не подоспевшие похоже в прошлый жизни порпвшие под иссекай басик сана, их бы там затрахали насмерть. А так серия с куклами была неплоха, но я бы выбрал феечек. Их кормить не надо как остальных. Есть даже вариант что проживут на "йогурте старшего братика"
>>332931216 Ты понимаешь, что сейчас пытаешься вынудить меня нарушить традиции и законы двача? У нее есть социальная жизнь, она косплеерша, из Алтайского края, живет сейчас хуй знает где, но скорее всего в Зеленограде. Зовут ульяной, скоро ей 23. Забавляется тем, что всех деанонит. А после, когда человек получил серьезный психологический удар, какое-то время постит под его авой. Так было с копробро, например. Который постоянно капсом хуярил.
>>332931006 > бесплатным суккубам. Ну так... Бесплатно. Я бы тоже пошел, равноценный обмен думаю. Надо просто ситуацию контроллить.
Хотя самое лучшее это конечно кошкожену-клона на несколько дней... В том же городе жить и работать, там же покупать продлевать клона (который кажется ещё и память сохранял с прошлых визитов?). Приятная жизнь. Вообще я давно смотрел, надо бы пересмотреть.
>>332931650 Для кого-то выходной, а кому-то РАБотать. >>332931664 >Что за аниме такое? У меня друг интересуется же Межвидовые Рецензеты. Саламандрочка лучшая
>>332931678 Они не затрахают. Им выгодно соблюдать договоренности в долгосрок, иначе к ним никто ходить не будет. Там симбиоз, мы им сперму, они нам секс. Смекаешь? Конечно, может какие-нибудь одиночные случаи смерти и бывают, хеехех... Но в систему это не превратишь.
>>332931600 Кто в какой бордель пойдет. Какие предпочтения у тебя?~
>>332931853 Блет...ты вообще смотрел ту серию? Там же каки ето дикие то ли низшие то либо просто ебанутые суккубы. Они их юы их тупо до смерти затрахали
>>332928663 Ну тут я уже от математики отхожу, поэтому... Ну думаю да, только я ещё не определился.
Как-бы, в моём понимании чо щас думаю есть разница между дефформацией, проекцией и градацией.
Дефформация какого-то явления это когда по этой дефформации можно как-либо определить изначальное явление, т.е дефформация это про восстановление как-бы. И при этом дефформация ещё говорит о связанности двух явлений через вот это восстановление как раз таки и в целом, когда я использую в данном контексте слово дефформацию, то я имею ввиду некую связанность через какую-либо возможность восстановить некий оригинал относительно его дефформации. Т.е смысл дефформации это связь.
Градация это буквально дефформация, только здесь делается акцент не на связанности, а на том что это за явление такое дефформация. Т.е если дефформация это про связь между сущностями, то градация это уже про сами эти сущности.
А вот проекция уже интереснее. Во первых это дефформация, а во вторых - это такая градация, что должна подразумевать некую похожесть на оригинал. Т.е по сути проекция это про связанность двух явлений по фактам схожести этих самих явлений. Связанность которая выводится на основе градации, где градация в тоже время выводится на основе связанности. Чот типо того. Но я в уме держу всё же что проекция какого-то объекта должна иметь что-то индентичное проецируемому.
//////////////////////
Теперь же к сути: Короче думал я над тем, а как подходить к пониманию реальности в том плане, чтобы это ещё приносило профиты всякие(не просто модели, но ещё их использование), и пришел к определенной концепции.
В общем эта концепция использует этапы моего k-формализма и...
Ну короче давай с этапами k-формализмы разберёмся. Их всего пока что четыре рассматриваю.
0 этап это про формальную систему - формальную сущность снабженную или на которой заданы правила исчисления некого.
1 этап это про сами формальные сущности - некие формальные объекты которые можно комбинировать или использовать как-либо, при этом на них можно задавать всякие правила оперирования, исчисления и т.д этих самых формальных объектов; Т.е это этап задания различных формальных систем на основе одной формальной сущности.
2 этап это про вычисление самих формальных сущностей - т.е их создание, определение и т.д; Подразумевается, что формальные сущности могут быть заданы через другие формальные сущности.
3 этап это про вычисление пределов задания формальных сущностей - т.е всевозможные формальные сущности которые можно создать относительно некого изначального набора формальных сущностей которые требовались для нулевого и первого этапа.
4 этап это в целом про всевозможные задания ввсевозможных формальных сущностей, но его пока нет смысла рассматривать.
/////////////////////
Ну и так вот короче. Чо сказать то можно? А вот чо - подобно нулевому этапу мы можем про него думать в данном случае как про какой-то расчет, который должен предсказывать реальность или просто описывать её хотя-бы. Первый же этап тогда это инструменты моделирования этих самых расчетов. И вот здесь остановимся поподробнее.
В общем имея различные расчеты которые задаются относительно каких-то наборов инструментов моделирования этих самых расчётов(будет, для кратности, звать их инструментариями) - т.е относительно одного инструментария можно делать разные расчёты - то можно во первых все эти расчёты "синхронизировать": Берём просто и задаем преобразования на этих расчётов, да при том таким образом, чтобы из любого расчёта можно было бы через эти преобразования прийти в любой другой расчёт - т.е нам нужно чтобы они были связаны во едино. При том нам надо чтобы связаны были не просто расчёты относительно одного инструментария, а в целом относительно всех тех инструментариев которые рассматриваем. Тогда, если такое можно сделать, то в целом к этому можно относиться так, как если бы все эти расчёты описывали бы какой-то один "универсальный" или скорее "инвариантый" расчёт, типо "разными словами об одном и том же". При этом да, ты можешь заметить, что вполне себе какие-то расчёты могут быть правильными, а какие-то - нет, и на это я могу тебе сказать, что любые расчёты в данном случае это просто слова или типо как способ описания одного и того же, ибо для каждого "неправильного" расчёта ты можешь сделать преобразование в правильный, после чего сделать обратно преобразование в "неправильный" расчёт, и таким образом для каких-то "неправильных" расчётов ты можешь сделать просто поправку, и тогда единственная разница между этими расчётами будет лишь в том, что какие-то мы понимаем или какие-то для нас более понятные, чем другие.
При этом, что дальше можно сделать, так это доказать инвариантность инструментариев. Не расчётов относительно них, а самих инструментариев. В данном случае подразумевалось бы выделение некого, но конкретного чего-то, что сохранялось бы у всех рассматриваемых этих инструментариев, после чего к этому чему-то нужно навесить схожие по работе(изоморфные)(или в данном случае лучше сказать схожие по свойствам? Хз) другие чего-то, чтобы в итоге получить некий абстрагированный макет инструментария, что должен быть схож по работе и чьё что-то, которое есть у всех других рассматриваемых инструментариев, означало бы ту самую связанность расчётов относительно этих инструментариев.
Тогда, таким образом, это самое что-то, если думать об всех этих инструментариев как о проекциях, было бы явно более правдивой проекцией(т.е более близкой к какой-то части или чему-то относительно оригинала) чем все остальные части проекций.
И в целом, что сказать можно, так это то, что это ЧТО-ТО, как проекция, являлась бы самым главным что описывают остальные проекции и расчёты. Типо это уже не обязательно что просто слова(ибо это могут быть просто словами и просто описанием и всякое такое), а чем-то что как-бы трогает, в какой-то но всё же степени, частичку проецируемого.
Дальше там идут размышления про 2,3,4 уровень, но я их не буду вклчать сюда, так как мне лень.
Лучше скажу что в том же духе можно думать и нулевой уровень - т.е связанность расчётов, если относительно всех расчётов выделить вот тоже некое одинаковое индентичное ЧТО-ТО, то можно было бы сказать, что все эти связанные расчёты описывают вот это ЧТО-ТО. Пока такие идейки короче.
>>332932931 Термины по словам на опр букву алфавита угадывать, смекаешь? Ну ладно, в текстовом виде это неудобно делать, и растянется на пару десятков постов, предположительно. Без гс муть.
Там же вроде токсичные пидорасы? Повайпать бы да поававорить, но мне лень. В последний месяц хочется просто лежать и спать. Вот что каст движухи астральной делает.
>>332934348 >Там же вроде токсичные пидорасы? неа! неугадал ти друк... там тока сертифицировани няфки никто никово не обизает и всьо там вопсе афигенске!! ദ്ദി◝ ⩊ ◜ >Повайпать бы да поававорить, но мне лень. В последний месяц хочется просто лежать и спать жалко.. мя тебе картинки сделол есчо давно тока они с шексами /ᐠ - ˕ -マ а ти неприходес
>>332935663 То что я ищу нельзя получить в этом мире. Речь же про 3д тухлодырых. Вспоминая тяночек с которыми встречался, еще больше убеждаюсь в своей избранности. "Увернулся от пули" как говорят в стране одного стримера по имени Жопич. И как много они сжирают времени и сил(это только чеды могут нияего не делать и у них есть тянки сосущие им хуй). Анон создающий треды про некротическмх симбионтов похоже прач
>>332928788 >Ведь его бести - модерша в b/ Подождите, сталкерить милейшую калотарочку на ботохуетаче вполне себе приличное занятие. Можно ещё конспектировать постики... Или чекать график пофапа, так например легальный мальчик делает. >что я шизоматику в жопу не давала А чедяре? Вооооот. Чедяре давала, а просветленцу ученому — нет. Что тебе Б-г на этот счет скажет?
>>332937422 >мешающая продолжению рода, да и вообще взаимодействию с людьми. А ты нормис...так сразу и надо говорить. Чтобы четкие анонасы с тобой не общались по причине пидо пидо негодяй
>>332937708 Не, не нормис, род тоже не смогу продолжить. Так что по сути это как жирный называет другого жирным, или нигер нигера. Но я хотя бы не хочу ебать жопы мужиков, и не зову девушек селёдками. О каком уважении говорит человек сверху? Чтобы что-то дать, нужно это сначала иметь.
>>332938140 >хах Потужно. Ты такой уникальный, нитакойкакфсе гей пидорок, пикабу как раз для тебя. А вот ещё вопрос: если бы гейство лечилось, стал бы лечить?
>>332938412 Щито? Тут буквально на гомогея только Саечконяш похож, которого фантазии заводят к высоким подтянутым мужикам. Ну, и в принципе по стилю мышления. Легальный мальчик очевидный не-гей, а что-то вроде би-любопытного натурала вниманиебляди.
>>332939024 Всё в порядке, я это старичку писал. Совсем он начал терять способности к байту. Пенсия, словом. Скоро будет наши сообщения нейронке скармливать, чтобы ответить что-то сносное.
>>332935001 >это реально пиздец С другой стороны, это весело, может быть... Может, сам скачаю эту хуйню, не знаю
>>332938648 >которого фантазии заводят к высоким подтянутым мужикам Он не такой! Уверен, он ценит в парнях их личные качества, отношение, но совсем не внешность.
>>332939120 >Скоро будет наши сообщения нейронке скармливать, чтобы ответить что-то сносное. Так это как раз лвл преисполнился и уподобился ботохуете многоликого шиза. Не иронично самый правильный выход... >>332939162 Так ты сам выдел вчера, когда Саечконяш начал отвечать, какие парни могут условно понравится мне (читай пошли проекции), то он назвал высоких от 180 и подкаченных. Ну, то есть образ не бьющийся с фембоями. Как бе намекает... Ну, или ботохуета подлагнула.
>>332939426 Ты на простой вопрос ответить не можешь, а корёжит меня, ага.
У тебя тут из аргументов только "ряя селёдка" и "ряя нормис", а я веду дискуссию про фундаментальный косяк природы, обсуждение которого ты старательно избегаешь.
>>332939691 Конечно корежит, ты так тресешься что аж постами мажешь. Малютка тебе пора в твой загон для нормисов. Обсудить свой нормикалыч. Хах. Нормис.
>>332939806 Норми хуету снова покарежило. Как только оно попадает вне свою среду так сразу плохо, но все равно лезет на двач, вместо уютного загончика пикабушки. Хых, нпс есть нпс. Гадость какая.
>>332939899 Ботохуета, спокуха. Кто знает, что там тебе, голубому гному, нравится... Может ты вообще на инвалидов сво надрачиваешь, откуда мне знать. Я об этом не писал. Всё!!! Ты плохой!!!! Что-то я устал.
>>332939963 На вопрос-то ответишь, или продолжишь повторять одно и то же? Навязываешь своё мнение, "ряя нормис", "ряя селёдка", "ряя нпс". Я понимаю, тебе обидно, что ты гей, везение на уровне инвалида. Щито поделать.
>>332940196 >ты что гомик епта >ты что инцел епта Быдло даже не стесняется приходя на анонимный имиджбордовый ботохуитный двач. Так оно и проживает свою жалкую жизнь, не приходя в сознание...
Вы вдвоем должны помириться и перестать играть роли эджи подростков, затем вы будете лучшими друзьями и будете мило щебетать друг другу постики. Я так вижу.
>>332940267 Да вроде надо. Но у меня какая-то усталость, но при том проблема со сном.
>>332940275 Что инцел понятно по твоему отношению к женскому полу. А потом ты сам признался, что гомосек. >Так оно и проживает свою жалкую жизнь, не приходя в сознание... Вот это явная проекция.
Какое у тебя самосознание, если ты на вопрос не отвечаешь. Всё что-то мычишь про нормисов.
>>332940226 Это грустно.. наверное, у тебя завтра тяжелый день. Ну, огромных тебе сил для предстоящей недели. Я вчера написал тебе и тебя жух и нету, снова будет обработка моих снарядов, когда будет время их анализировать.
издеваются типо клубничка такая же широченная как голова Юно типо она головастик бездарный а по факту нас всех в дальнейшем ждет полный пиздец те кто родились в +-2003 просто проклятое поколение реально уже сейчас всем очевидно что тенденция мягко говоря хуевая щас еще очередную рукотворную пандемию устроят и ваще пиздец будет жилья нет работы нет интернет во всем мире ебут институт семьи уничтожен перспектив на будущее тоже нет а мировая политика похожа на клоунаду стоило мне повзрослеть как реальность стала проклятой
>>332940570 Если бы от стариков приятно пахло, то... А, ладно, не хочу грубить. Как часто тебе меняют подгузник? Ладно прости, что-то у меня плохое настроение, лучше ливну из чата
>>332940659 То есть в твоем манямирке рандом триггер, единожды рольнувший в особых обстоятельствах, можно без конца теребить с плюс-минус одинаковой эффективностью? Жди следующего лунного затмения. >>332940688 Из вахи, очевидно же...
>>332940894 Конечно, открытие метода позволяет черпать продукт определенного качества с определенной эффективностью по определенному алгоритму. У тебя я черпаю гаввах, но он такой, несвежий уже откровенно... Возможно, проблема в исчерпании природных ресурсов. Как часто у тебя горит жопа?
>>332940955 Заходи почаще. Освоишься. Очень грустно, когда люди не втягиваются, потому что "компании уже сформированы", "стеснительно втягиваться" и т.д. Дорогу молодым... Нас забудут, а вы будете танцевать на наших могилах. Это хорошо.
>>332941019 Я может быть пойду серию Доктора Хауса гляну, хотел все начать, бессонница даёт повод и т д
>>332941372 >нормис пытается соскочить Ладно ладно, оставлю тебя менее униженным, чем мог бы, давя тебя дальше. Воистину нет более жалкого существа чем нормис.
Дед лежит на смертном одре. Рядом с ним белобрысый аватарка. Дед спрашивает: - Там арбузы еще остались? Аватарка отвечает: - Дед ты ебанутый? Ты из за того что пихал их в жопу м умираешь! Дед удивленно: - Я кажись обосрался...
>>332941564 Ну ты выдумщик тот ещё, мне даже оскорблять тебя не нужно, ты и так себя не любишь. На вопрос ты так и не ответил, но от твоего ответа ничего не поменяется, ведь пидорство не лечится.
>>332941665 >пердит Нормис не может успокоится, думает что здесь царят его быдлячие обезьянии порядки, и хочет оставить последнее слово за собой. Даже сейчас он ответит.
>>332941717 Ой, а ты уже сдулся, так надеешься, что я не отвечу да? Видишь, разница в том, что я просто говорю факты, а ты лишь вешаешь на меня ярлыки. Именно поэтому тебя так корёжит.
>>332942431 Можно конечно, но тогда становится враждебной пикрил фракция, и приходится бахать их автопушечками и ракетами. Но они ужасно визжат когда догорают. Это надоедает слушать...
>>332942261 Та я не дуюсь. Просто ботохуета это типа стихии такой. Я даже уважаю такое, в некоторой степени. Мне собственно это всегда и нравилось... >>332942381 Бля, этой пасте лет больше, чем у меня бордостажа...
Что угодно лучше пелевина. И сорокина. Вообще стоит читать только японские иссекай ранобки. Но есть пидорасище из пидорасищ, тот парень автор. Как его там, недобуддист и претезией на годноту. Как его там...