>>332902123 На случай, если кто не знал: В 1984 году дуэт совершает визит в Советский Союз, где был записан музыкальный фильм «Волшебная белая ночь» (итал. Una magica notte bianca). А ещё если вдруг кто не знал, у них много охуенных песен. И многие из них каждый из вас много раз слышал. Сто процентов.
А почему бы макаке не увеличить лимит размера файлов до 80Мб? У меня половина клипов не постится, а пережимать их все я, конечно, не буду. Если кто не знает парня на этом видео - очень зря. Охуеннейший актёр. Школу рока смотреть всем.
Аранхуэз. Известнейшая вещь. Звучит в той же Школе рока, например, но там упоминается скорее в негативном ключе, противопоставляется року. А тут героиня Тары Фицджеральд исполняет его на дедушкином флюгельгорне в составе духового оркестра шахтёрского городка. Хороший фильм (Дело — труба), рекомендую посмотреть. Любителям капитализма и красивых домиков вправит мозги.
Этот тостый мексиканский поэт разыскивается. Если кто-то что-то знает о нём кроме того, что он толстый, возможно, мексиканский и, вероятно, поэт, сообщите пожалуйста.
Что самое важное для страны, что обеспечит её дальнейшее существование, а не уничтожение внешними силами? Выберите 1 вариант: Учителя? Родители? Монахи? Повара? Военные? Ресурсы? Территория? Банкиры? Философы? Законодатели? Судьи? Врачи? Учёные? Наследия от прошлых цивилизаций?
Прямая война между дьяволом и человеком ещё не началась. И она никогда не начнётся. Потому что дьявол не может силой заставить человека отвернуться от Бога. Дьявол хочет заставить человека самому сделать так. Поэтому дьявол никуда не торопится. У него нет ограничений по времени. Он знает, что он своего добьётся, и он медленно идёт к своей цели, а мы медленно идём за ним, гниём. Таким образом война между дьяволом и человеком это не война между дьяволом и человеком. Это война между дьяволом и Богом. И в этой войне победит Бог. Потому что человек - это образ Божий. И как дьявол не может победить самому Бога по определению, дьявол пытается победить человека. Но и там дьявол потерпит поражение. Потому что люди выберут рай, а не ад.
В чём большая сила людей перед сатанистами? В том, что новые поколения людей рождаются в общем без греха. То есть, новые люди приходят в мир чистыми и живут так довольно долго. Поэтому ад может бесконечно долго пытаться затянуть человека во грех, затянуть во ад, но человек снова и снова рождается чистым и невинным. Дьявол пытается изменить жизнь людей, чтобы втягивать людей в ад как можно скорее, как можно раньше, пытается изменить правила жизни, чтобы люди как можно раньше начинали жить во аду, иными словами пытается принести ад на Землю. Но, честно сказать, пока что дьявол далёк от его целей. Но, увы. Он приближается. Но здесь важно помнить простую истину. Что свет сильнее тьмы. И что маленький лучик света разгонит великую тьму, и что тьма отсыпает от света, а не наоборот. Поэтому пока будет жить добро, никакая тьма не сможет его победить.
Армия храбрых воинов уверенные в своей правоте с одной стороны готова принять свою судьбу! Бравые и бесстрашные воины армии с другой стороны выходят им на встречу, чтобы лицом к лицу взглянуть в глаза смерти! Поля сражений будут насыщаться кровью изо дня в день! Пока однажды небо не разразится огнём! И огненный дождь не обрушится на всех нас! Теперь! Мы стоим на грани исчезновения! Потому что тёмные силы пришли, чтобы поглотить нас всех!
В древнем мире люди рожали детей и бросали их в огонь, чтобы удовлетворить языческое божество Малоха. Хорошие тогда были люди. Мы сейчас намного хуже. Мы юзаем презервативы, антизачаточные чтобы не рожать детей, дрочим в соло, мы убиваем миллионами детей, никогда столько детей раньше люди не убивали, сколько мы убиваем сейчас. Поэтому впервые в истории мы вымираем, а не размножаемся
>>332911432 А, да... я же забыл сказать про аборты. Которые по закону у нас разрешены. Будет проклято то государство, которое по закону разрешает аборты, и Бог не заступится за него.
А что, вы думаете Россия будет существовать? Почему? Англия долга существовала? А Аргентина? А Испания? А Франция? А Египет? А Рим? Все они пали. А мы? Мы лучше чтоле? Мы лучше, да? Вот такие мы хорошие, чтоле? Россия достойна существовать дальше?
>Мамбет >Сандра >Лесополоса >Ещё один >Снова жиовй, ещё один день во аду Чем мой сон отличается от смерти? Что если после смерти я буду видеть кошмары хуже, чем сейчас я вижу во сне? Зачем мне тогда умирать сейчас, чтобы избежать эту реальность, если реальность после смерти будет хуже из которой нельзя будет выйти? Зачем я быр рождён? Я не вижу выхода. Я хочу умереть, но я боюсь ада. Мне здесь плохо, а там будет ещё хуже. Зачем я был рождён? Почему мне нельзя просто уйти? Я не хочу в это жить. Я хочу смерти, но я не хочу в ад!
>>332912240 Меня успокаивает то, что не смотря ни на что, не смотря на наши желания, или не желание время идёт не прерывано. И так как кончается эта песня, также пройдёт и время моей жизни. И я умру. И тогда я смогу отдохнуть. Это наступит непременно, потому что время пройдёт не смотря ни на что. Я умру, это закон природы. И от этого я счастлив. Как бы тяжело не было. Это всё пройдёт. Это как посмотреть страшный фильм. Всё пройдёт. Время всё закроет. Смерть обязательно придёт.
Все бухаете, да? Лесополоснулся до газона, забрал кулеры, еще один моник с тачем и пачку пигтейлов на SMA. С утра отзвонился ДНС и сказал что завтра прилетит кура за проебанной материнкой и притащит мои патчкорды.
Я окололесополосный, так что постите сами