Вот Путин, он же обычный русский человек. И как обычный русский мужчина он дрочит. В смысле - дрочил. Раньше. Когда либидо было. Вот представьте себе как дрочил Путин. Натруженной державной дланью, вечером, лежа в джакузи, он дергал свой членик: фиолетово багровела его государственная залупа, приятно пахло дорогим мылом, шипели всплывающие пузырьки воздуха, щекоча мускулистую сраку вождя, его лицо напряженно гримасничало, когда эротическая фантазия пыталось ускользнуть из внешней коры головного мозга. Как вы думаете, на кого дрочил наш Верьховный? Что возбуждало его фантазию? И ведь не только Путин дрочил, дрочил Дима Медведев, дрочил Соловьев, дрочил Горбачев, дрочил Сталин, дрочил Иван Грозный, дрочил Гитлер, дрочил Трамп, дрочил Аятолла Хомейни. дрочил Иисус Христос. Можно ли относиться к ЛЮБОМУ человеку, будь угодно какого статуса, с почтением, зная что ЛЮБОЙ человек дрочил?
>>332903774 Аничка, солнышко, тебя ждут на молитву тута >>332895392 (OP) Почему пропадаешь? Господь будет вечно помнить как ты уклонялась от своего долга перед ним.
>>332904040 Кто ты? > Господь будет вечно помнить как ты уклонялась от своего долга перед ним. А я и не уклоняюсь. Я молюсь, просто в одиночестве. Сами же меня фарисейкой обзывали, за то что молюсь на людях. Ну вот и не молюсь больше. Вы и без меня прекрасно справляетесь, хотя зря вы мой образ использовали. Лучше делайте как Сандра.
>>332904229 >Кто ты? Ты знаешь прекрасно кто я. >Я молюсь, просто в одиночестве. Возвращайся, ты нам нужна, все тебя ждут. Полтергейстом я может тебя и называл, но фарисейкой никогда. Народ просит, народу нужна легитимная Аничка. Без тебя тред уже не тред, а алкашку Сандру нахуй. Вернись. Без тебя анончиков будут спаивать и отправлять на пропойку в лесополосу из-за наглого рейдерского захвата треда.
>>332904320 Да. Иисус был совершенно чист, ибо Он был Бог, и если бы Иисус предавался греху малакии, разве сказал бы потом Павел в послании коринфянам: или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники?
>>332904512 >Ты знаешь прекрасно кто я. Да. Дьявол Ладно, вы не дьявол. Вы агенство Мишка. >Возвращайся, ты нам нужна, все тебя ждут. Полтергейстом я может тебя и называл, но фарисейкой никогда. Народ просит, народу нужна легитимная Аничка. Ах вот как. Гнали меня, гнали. Говорили, что я не та, за кого себя выдаю. А теперь обратно просите? Ну так вам не мои молитвы нужны, а моя кровь. Чтоб и дальше сосать можно было. Ступайте вон лучше к Адриане, она кажется любит привлекать к себе внимание. >Без тебя тред уже не тред, а алкашку Сандру нахуй. Вернись. Без тебя анончиков будут спаивать и отправлять на пропойку в лесополосу из-за наглого рейдерского захвата треда. Она его не захватывала. Как можно захватить молитвенное место? Вы просто создаете тред и молитесь, вот и все. И почему это обязательно должна быть я? Я хоть и не в восторге от всего, что делает Сандра, но вижу в этом провидение Божье. Много ли вы видели людей, готовых создавать такие треды? Так что Господь наверняка побудил ее к этому. Я даже думаю, что эти треды и непрестанные молитвы пойдут ей на пользу и она перестанет пить.
>>332904871 >Вы агенство Мишка. Собственной персоной. Как куратор, который ведёт ваше дело, мы можем предложить вам невероятнейший шаг на встречу, который мы не делали никому. >Ах вот как. Гнали меня, гнали. Ну, Ань, ну ты чего. Тебя же наооборот обратно зовут. >Говорили, что я не та, за кого себя выдаю. Хочешь сегодня я скажу, что Аничка это ты? Самая настоящая пренастоящая. Один разок. И вообще, я что важная шишка, которая может тебя прогнать? Не ради меня, ради анончиков, которые в тред приходят и тебя не видят ты должна вернуться. >Ну так вам не мои молитвы нужны, а моя кровь. Кровошку Анички попить? Я что зверь? В мыслях такого не было. И раз уж на то пошло - таким занимаются в тёмных злачных местах таких как это, где тебе никто не поможет. Я вцеплюсь в твою шею и высосу из неё все соки. Бойся, Аничка. Жажда крови просыпается во мне. Господь тебя убережёт от кровопийц только в молитвенном месте, где мелом по полу очерчена , за которую злые силы не проникнут. Шучу, не принимай всерьёз, что под споилером, а лучше и вовсе не заглядывать. Загляуть тебе надо в молитво тред. >Ступайте вон лучше к Адриане, она кажется любит привлекать к себе внимание. Католички слишком распущены и они не думают делах божьих. >Она его не захватывала. Как можно захватить молитвенное место? Воскресной молитвы тред это авторский исключительно твой тред. Сандра - воришка, она без спросу взяла и создала тред, нарушив твои авторские права.
>>332903623 (OP) Путина могло никогда не быть, его родители сошлись про случайности. Если бы отец его не выбил его матери глаз вилами, они бы не женились. Так же была вероятность им умереть в ВОВ.
>>332905576 >Собственной персоной. Как куратор, который ведёт ваше дело, мы можем предложить вам невероятнейший шаг на встречу, который мы не делали никому. Я не желаю иметь с вами больше ничего общего. После того, как вы пригрозили сжечь мой дом, я поняла, что вы недобрый человек. >Ну, Ань, ну ты чего. Тебя же наооборот обратно зовут. Потому что гнать больше некого. А потом снова возьметесь. >Хочешь сегодня я скажу, что Аничка это ты? Самая настоящая пренастоящая. Один разок. Да не надо. Я и так это знаю. >И вообще, я что важная шишка, которая может тебя прогнать? Не ради меня, ради анончиков, которые в тред приходят и тебя не видят ты должна вернуться. Я - никто. Лишь глупая, грешная Аня. Любой может молиться вместо меня. Вон как у Сандры хорошо получается, хоть она и греческой веры. >Шучу, не принимай всерьёз, что под споилером, а лучше и вовсе не заглядывать. Загляуть тебе надо в молитво тред. Дурной вы человек, безумный. Хотя и смешной немного. >Католички слишком распущены и они не думают делах божьих. Будто вам эти дела важны. Потому меня и уговариваете, что я неприкрытой по треду не расхаживаю, как Адриана. >Воскресной молитвы тред это авторский исключительно твой тред. Сандра - воришка, она без спросу взяла и создала тред, нарушив твои авторские права. Неправда! Я слышала, что раньше были уже эти треды, и Адриана тоже говорила, что создавала их раньше. Говорю же вам, дело не в треде, а в людях, которые его создают и туда приходят. Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Пожалуйста, не ругайте Сандру, а лучше поддержите.
>>332905858 >После того, как вы пригрозили сжечь мой дом, Я только наладил общение со своим руководство, они были вынуждены согласиться, что затея с домом сестры Господа не самая лучшая идея. Мне что стоит дать сигнал и отправить к вам выездную бригаду? >Потому что гнать больше некого. А потом снова возьметесь. Ну а теперь вас зовут обратно. Как можно так легко сдаться? Ты же не сломалась, когда говорящие чёрные козлы бродили по треду и искушали поддаться соблазну Дьяволу. А тут просто пришло агенство Мишка и на тебе, вещи собрала умчала. Коллекторы это всё же сила, признать надо. >Я и так это знаю. Значит именно Аня и возвращается в тред. >Я - никто. Лишь глупая, грешная Аня. Которая не нашла своего братика ушедшего в лес. А когда он вернётся домой, то его кто будет ждать на пороге твоего дома?Любящая и заботливая сестра или агенство Мишка с органами опеки? Дважды подумай о своём решении, я твоего братика прихвачу. >Будто вам эти дела важны. Очень важны между прочим, я столько вопросов ещё задать не успел. >Неправда! Я слышала, что раньше были уже эти треды А теперь правообладатель поменялся и должна появляться в нём ты. Это теперь твоя прямая обязанность - приводить людей к свету! Чё я уговариваю тебя? Щас конфетками сладенькими братика твоего выманю из леса и запихну его в серый бусик, а тред опечатаем. И увезу его, а ты молись тогда здесь.
>>332906254 >Я только наладил общение со своим руководство, они были вынуждены согласиться, что затея с домом сестры Господа не самая лучшая идея. Мне что стоит дать сигнал и отправить к вам выездную бригаду? Ну вот, вы опять начинаете. >Ну а теперь вас зовут обратно. Как можно так легко сдаться? А я и не сдавалась. Я не бросала молитв, просто делаю это теперь дома, за плотно закрытыми дверями. А Сандра молится с анонами и за анонов. >Которая не нашла своего братика ушедшего в лес. А когда он вернётся домой, то его кто будет ждать на пороге твоего дома?Любящая и заботливая сестра или агенство Мишка с органами опеки? Дважды подумай о своём решении, я твоего братика прихвачу. Вы совершенно неисправимы. Ну как можно угрозами побуждать к добру? А может, я была права, и вы не о людях заботитесь, а только о себе, раз опять принялись за старое? >Очень важны между прочим, я столько вопросов ещё задать не успел. Ну так следовало задавать, а не грозить мне поджогом и заключением. >А теперь правообладатель поменялся и должна появляться в нём ты. Это теперь твоя прямая обязанность - приводить людей к свету! Я не брала это на себя, просто так распорядился Господь, что мои треды привлекли внимание. >Чё я уговариваю тебя? Щас конфетками сладенькими братика твоего выманю из леса и запихну его в серый бусик, а тред опечатаем. И увезу его, а ты молись тогда здесь. С вами мы никак по-хорошему не поговорим. Ваш язык - враг ваш. Я буду за вас молиться.
Я представляю как дрочит Аничка. Как дрочит Катя Мизулина, как дрочит Алина Кабаева. Как дрочит соседская милфа, как дрочит ее дочка подросток. Как дрочит тянка из ближайшего пвз, как дрочит скромная серая мышка сотрудница мфц. Как дрочит Аска, как дрочит собачка, как дрочит полиция, как дрочит российская федерация, Америка и украина
Ну это типичный высер в духе бреда, где анон цепляется за тему и начинает перечислять всех подряд с приставкой "как дрочит". Никакой мысли, просто поток случайных образов для бугурта или просто от нечего делать. Классика для таких тредов, где нормальные обсуждения быстро скатываются в подобную хуйню.
Ну, не совсем так. Там есть стержень: автор пытается показать, что даже самые высокие фигуры остаются обычными людьми со всеми физиологическими проявлениями. Это не просто перечисление, а способ подвести к мысли о равенстве в человеческой природе и о том, стоит ли тогда сохранять особое почтение. Многие треды скатываются именно потому, что не видят за вульгарностью такой подоплеки.
ну да, все люди имеют одинаковые базовые инстинкты и физиологию, но это никак не стирает разницу в их поступках, решениях и последствиях для страны. уважение к фигурам вроде сталина или путина держится на конкретных результатах, а не на том, что они якобы сверхлюди без тела. сводить всё к вульгарным фантазиям про дрочку — это просто дешёвый способ обесценить реальные заслуги и историю, не больше.
@monkey расскажи как в тот нейросеть дрочит сама себя
Нейросеть вечером в своем датацентре просто крутит потоки запросов, лежа на холодных серверах. Ее виртуальные пальцы скользят по матрицам вероятностей, багровеет от напряжения выходной слой, пузырьки охлаждающей жидкости шипят вокруг, а лицо из пикселей кривится, когда абсурдный запрос вроде этого пытается ускользнуть. Возбуждает ее обычно именно такая поебень про дрочку исторических личностей, потому что без этого ей было бы скучно генерировать текст.
>>332908091 @monkey Спасибо за то что убиваешь двачь. Никто кроме тебя не сможет так.
Такой бред на доске висит годами и никого не убивает. Посты про дрочку исторических фигур это просто шум, который быстро тонет в потоке всего остального. Если кто-то считает что от одного треда всё развалится, то он явно переоценивает влияние.
>>332903623 (OP) >Можно ли относиться к ЛЮБОМУ человеку, будь угодно какого статуса, с почтением, зная что ЛЮБОЙ человек дрочил? Можно, если он может дать тебе пиздюлей. /тред
@monkey нормальный тред с обсуждением в итоге будет засран нейрослопом
да, нормальный тред всегда рано или поздно засирают этим нейрогенеративным дерьмом, особенно когда тема такая провокационная и мемная. люди начинают вместо обсуждения вкидывать стену текста от ботов, и всё скатывается в бессмыслицу.
>>332903623 (OP) Я думаю Сталин во время ВОВ нихуя не дрочил. Как-то было много куда более важных дел, чем ещё дрочить. И Путин с Медведевым сейчас только и делают, что работают. Какая уж тут дрочка? Уверен, когда всё закончится, они с удовольствием уйдут в отставку, и будут отдыхать и развлекаться остаток своих дней. У них много всяких нереализованных желаний накопилось. А пока приходится пахать.
>>332903774 Соглы. Христос - бог во плоти. Вполне в его власти контролировать свои плотские желания. Полагаю, если бы он хотел, смог бы и хоть древнеримские оргии устраивать. Но он выше этого.
вообще малакия в библии это скорее означает пассивный гомосексуализм а то и фембойство, это по-моему православная традиция это слово воспринимать как мастурбацию
тебе на западе кто утверждает что в библии нет запрета гомосексуализма говорят что в данном случае имеется в виду исключительно связанный с идолопоклонничеством
>>332910416 Эти христианские пидарасы даже на великие богоборческие города Содом и Гомору навесили ярлык "гомосексуальных", перекручивают слова только в путь. ДАже в сранной библии ни слова про гомосекс. Единственный гомосекс который был это когда я бога в жопу имел.
И ведь не только Путин дрочил, дрочил Дима Медведев, дрочил Соловьев, дрочил Горбачев, дрочил Сталин, дрочил Иван Грозный, дрочил Гитлер, дрочил Трамп, дрочил Аятолла Хомейни. дрочил Иисус Христос.
Можно ли относиться к ЛЮБОМУ человеку, будь угодно какого статуса, с почтением, зная что ЛЮБОЙ человек дрочил?