Сперматоксикоз замучал, списался со зрелкой на мамбе, сказала 2600 за 3 часа, 3 раза, 3 вида.
Тян недоступны, обычные милфы тоже требования жесткие. Списался еще с какой-то бухгалтерешй 48 лвла , даст бесплатно, но типа 1-я встреча это на нейтралке кофе выпить, что как бы всер времени.
Вот думаю к этой сгонять. Был у кого опыт с коммерческими мамками? Делитесь.
>>332908620 (OP) > Списался еще с какой-то бухгалтерешй 48 лвла , даст бесплатно, но типа 1-я встреча это на нейтралке кофе выпить, что как бы всер времени. Гонишь? Это единственный норм варик, я именно так и поебался впервые в свои 20 лет списавшись с бабой 49 лвл на таборе. Встретились в кафе, выпили кофе, а уже следующая встреча у неё дома. Хз че тебя не устраивает. Откажешься - всрёшь ещё больше времени на поиск новой. И сразу скажу: если тебя не устроит первый секс с ней, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЙСЯ СРАЗУ, если она будет ещё намекать на встречи, ибо я с той бабой встретился 2 раза, поебался, мне нихуя не понравилось особо, потому что почти ничего не чувствовал во время секса, и я от неё слился, а потом пиздец как жалел, ибо с тех пор я больше никого так и не нашёл, а ведь если бы не слился спустя пару встреч, у меня было бы дохуя секса, тем более она и на анал намекала, но я долбоёб всё профукал
>>332908620 (OP) >сказала 2600 за 3 часа, 3 раза, 3 вида. Представляю (точнее не представляю) какая там жалка бомжиха, ну если тебе под стать такие, то вперед. Буквально за поход в кафешку ебаться, да не с кем то там, а с рандомным чуханом из интернета, бляяяя
Ладно, встречусь с ней , на чашку кофе не обеднею точно. Тем более она рядом с моим домом, вполне варик, ну и тётка в теме. Сразу уточнила про отношение к презам, сказал положительное, сказала это радует. Свободна после 17.00 обычно в будние, в выхи у нее дача/огород (думаю пиздешь, там замужняя скорее всего). На этой недели т.к. дела предлагает кофе выпить познакомиться, фотками обменялись, сказала норм "приятный". Мне конечно влом час времени убивать, но как есть.
А вот коммерческая за 2600 зашла в плане конкретики, мол экономит время, даст, пососет, потом еще раз даст. Приехал, яйца опустошил и уехал. Минус, что за такой ценник там на потоке скорее всего (хотя сказала что работает продавщицей) , короче без поцелуев и тд чисто механическая ебля будет.
Как я понимаю, у дамы есть постоянный женатый содержатель + есть у нее постоянная работа в магазине. Шлюхует видимо в кайф. Цена да, смутила, дно, но зато не больно карману двачера.
>>332909184 Ну вот, платной ты нужен чисто как кошелёк, на неё немало бабла уйдёт, а если с этой всё нормально пройдёт, будешь бесплатно поёбывать и она искренне будет течь от тебя.
к платной я в любой день удобный могу попасть (работаю по вечерам-ночам часто), а вот бесплатная только в будние дни может , что мне уже не всегда подходит. Под неё надо выходной брать и она сказала, что знает свободна или нет только ближе к обеду того же дня.
то есть взял вых такой на весь день, а она, блин, давай завтра.
Но в целом посыл услышал, бесплатная куда приятней, лучше вкусняшек на эти 2600 накупить и стол сделать либо красивую встречу с винцом, чем на цифру платную поточную...
Анонче, весь день дрочу не отпускает. Надо живую бабу хуем потыкать.
Бухгалтерша это какой-то флирт, думаю замужняя. Сперва типа гоу поебемся, потом резко давай сперва кофе, потом резко дела пошли. Вообще всер времени.
Ебаться хочется, остаются шлюхи. 2600 это еще терпимо, даже 5000 еще терпимо. Шлюхи в городе от 15к стартуют, еще попробуй вызвонить, просят кружочки присылать и прочую дичь.
Массажистки есть за те же 2000, но блин это чисто дрочка и зачастую даже не раздеваются... Оно то для спины полезно, но хочется ебли.
Есть кто на мамбе/таборе сидит и ищет перепих?
Сперматоксикоз замучал, списался со зрелкой на мамбе, сказала 2600 за 3 часа, 3 раза, 3 вида.
Тян недоступны, обычные милфы тоже требования жесткие. Списался еще с какой-то бухгалтерешй 48 лвла , даст бесплатно, но типа 1-я встреча это на нейтралке кофе выпить, что как бы всер времени.
Вот думаю к этой сгонять. Был у кого опыт с коммерческими мамками? Делитесь.