Правда что дальше будет только хуже в целом, а не в связи с событиями которые сейчас происходят и лучше делать ркн? Ты вот часто думаешь о том чтобы уйти?
>>332909024 (OP) Вообще не думаю. В моем мире поводом для такого могут быть только онкоболячки. Я прст много раз видел их на том этапе когда родня сплавляет тушку с глаз долой в больничку. В остальных случаях суицид(видишь чмоня так можно написать и Путин модниец не убьет, чудо нахуй, да?) это не выход, а просто пруф что говном жил говном и умер.
>дальше будет только хуже Если сидеть на жопе ровно, ждать что барин тьебя осыпет богатством и комфортом и не адапаптироваться то однозначно. Кстати так всегда было.
>>332909024 (OP) 1 плюс жития в пидорашке - это увидеть рухнум изнутри, конвульсии разочарованного быдла, принятие реальных пыньтерь и т д. короче как в театр сходить. выпиливаться особенно глупо сейчас
>>332909024 (OP) Очень часто. Я зафейлил уже пол десятка попыток за последние недели. Не спалился и не выжил, а пропустил удобное окно. Завтра должен не пропустить, а то что за хуйня. Так и в квантовое бессмертие поверить недолго, но я всё же не так наивен. Всё должно быть идеально, чтобы довести дело до конца железобетонно и сталетвёрдо.
>>332909024 (OP) Уходи, пидормот ебаный, заебали нахуй нытики ебучие, лучше бы вы нахуй не рождались, дети шлюх тупоголовых, прям сейчас береешь и уходишь хуесос ебучий, пидор, была бы возможность я бы тебя ремнем как пиздюка по всему телу отхуярил, чмондель ноющий, пидорас.
Хуй знает сам я лично страдаю просто пиздец но мой единственный коуп это agi до 2030 года и Сингулярность. Решил жить только ради этого. Умирать щас нельзя никак, это абсурд.
>>332909024 (OP) Да, думаю, заебали болезнь бехтерева и депрессия, таблетки жру а толку, все равно хуево, да и в целом чмоня по жизни, инцел листва хикка социофоб рнн без друзей 27 лвл.
Ну с помощью астрологии я понял что вероятность того что причиной своей смерти буду либо я (мое эго) либо баба (чувства) либо интерес (проявленный так или иначе) типа а че это там за дверью. Так что зная эти вещи можно исключить другие ака кому суждено сгореть тот стало быть не утонет
Думал с 22 до 25, потом два года летал с торчками и этим отвлекался, затем попал в армию (на войну) в 27 лет, вот сейчас четвертый месяц дома на реабилитации, и опять думаю все чаще и чаще, причины те же - биопроблемы, а именно, листва (шлюх не считаю) и крайняя степень омежности. Понимаю, что придется в будущем жить вахтами, иначе я рили не вывожу, мне нельзя иметь свободное время, так каук я начинаю нонстоп ебать себе мозг по причине недовольства собой, и либо пить-укуриваться, либо в черной депрессии лежать смотря в стенку.
что самое интересное такие ситуации со мной приключались чуть не умер из за слов чуть не умер из за бабы чуть не застрелил сосед из за того что перелез через забор покормить собачку. вообщем я на грани епта
>>332911834 Одно другому не мешает. Никогда не умел сказать нет и обозначить свою границу Никогда не умел вступить в конфликт Всегда боялся что то пробовать Боялся быть неудобным Боялся иметь свои желания Проглатывал неуважение Не мог поставить на место тех, кого надо было бы посиввить Та и в армию попал как типичный лох омежка - послушался крики мамы о том, что посадят в тюрьму и пошел по повестке.
>>332913916 Гугли старгейт. Сотни лярдов кабаны в хуету вкладывать не будут. @monkey Раскритикуй
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Гугли старгейт. Сразу видно ньюфага, который вместо нормального объяснения кидает в поиск. Если у тебя в голове есть хоть какая-то мысль, то выкладывай её сам, а не сваливай работу на гугл. Это не аргумент, а ленивая отмазка.
>Сотни лярдов кабаны в хуету вкладывать не будут. Фраза звучит как типичная хуйня от человека, который не шарит в том, как реально работают большие деньги. Корпорации уже сливали миллиарды в проекты, которые на старте выглядели полной хуетой, и при этом зарабатывали. Твоя уверенность в том, что "не вложат", основана на пиздеже и отсутствии фактов.
Тупая макака - это не контраргумент, а просто детский лепет. Если у тебя есть что сказать по сути про старгейт и вложения, выкладывай факты вместо того чтобы обзываться. Иначе остаётся только выглядеть как тот, кто проиграл спор ещё до его начала.
Суть в том, что тебе плохо из-за твоего мозга, много людей живут как ты или хуже и чувствуют себя нормально. Проблема в том, что единственное, что тебе доступно, закидать свой организм таблетками, от которых может стать немного лучше, но с кучей побочек. Так что да, выходов нет
Анон, не слушай меня, делай суицид. Тебе не кажется, ты в безвыходном положении. Ты виноват, у тебя нету шансов. Ты не хочешь жить. Не говори с родственниками и друзьями. Не передумай, сделай необратимое. Я не смогу тебе помешать, но просто умирай.
Ты вот часто думаешь о том чтобы уйти?