>>332898987 Я вижу только с 'плохо' разницу. Но вопрос не в этом, там отверстие какое-то зажимают на предыдущем видео и потом ещё трюк с 'чириканьем', звук чирикает.
>>332897273 Баба в черном поехавшая. Климакс ебашит. Ей надо успокоительное пить. >>332899927 Тип на балконе - это рф за последние 4 года в одном ролике
>>332907609 ААХАХААХАХАХ > в больницу Эт куда, в дурку чтоли? АХАХААХАХАХХААХАХА > ГДЕ МОЙ ГАЛОПЕРИДОЛ СУКА Представляю, как дурачки из палаты выглядывают на него
>>332907609 Это быдло - Агабекян Аветик Артурович ( https://судебныерешения.рф/90779419?ysclid=mp0apk4qy8282622946 ). В августе 2025 г. оно было признано психически невменяемым, но дальше подробностей нет.
Сюр конечно, это по сути посягательство на российскую государственность, представителей власти и вторжение на объект стратегической значимости. Но этому быдлу хватило ума включить шиза и тем самым с высокой вероятностью избежать тюряги.
В любом случае, оно пропало из информационного поля.
>>332902506 >>332897273 Да бля, один в один у меня то же самое, вот только мы не женаты, мне 29 а она лет на пять младше.
Блядь, утром какую нибудь хуйню придумает, буквально "надо сходить в магазин потому что молоко заканчивается" и весь день на мозг давит КОГДА ТЫ ПОЙДЕШЬ? ЧЕГО ТЫ СИДИШЬ? ИДИ СХОДИ. И так весь день блядь. При этом она не понимает что , все успею сделать вечером.
>>332908811 Что это? Зацикленность на узком круге задач? Желание доминировать? Или просто подзаебать, а какие профиты в таком случае? В чем причина такого поведения?
>>332897356 >4 Бля только сегодня вспоминал почему-то что в каком-то тик-токе молодежь после фразы "слушаем и не осуждаем" говорят какие-то пизданутые вещи. И тут эта баба. И оказывается. Её манера говорить, её внешний вид - многократно превосходят своей мерзотностью её поступки. Казалось бы - достичь такого тяжело, но, друзья, это талант.
>>332912169 >китайское говнотоварьё >система, требующая ознакомления >в обсоуживающем персонале в основном необученные работе, часто маловоспитанные дети сытых годов, еще не раздуплившиеся в этом мире >маразм из-за общего негативного инфошума >отсутствие заряжающей энергии (не молятся, не едят натуральную пищу, малоподвижный образ жизни, все является базой). а если они едят ненатуральную пищу, то едят в убыток и поэтому все больше сил организм отдает и не восстанавливает. нервная система уже как тонкая ниточка, готовая порваться из-за листочка с дерева.
так я объясняю двачерское РНН и думскроллинг. это наилучший логический выход в мирской жизни (как определяет для себя мозг не разбирающийся в Библии)
>>332912169 напоминает мелкого начальника Я когда работал в молодости бабка одна заявила что она не должна делать начисления, а должен это делать итшник тк это делается всё на компудахтере
>>332912233 даже если ты чувствуешь, что ты прав, то ты в реальности можешь оказаться неправым, это парадокс, не стоит вестись на мысли мол я прав даже если видишь что все на твоей стороне. главное не потерять и делать все по Божьим законам
>>332912169 Дак хоть где-то власть ощутить. На этих пвз заёбываются пиздец, лучше б в магнитах орали, где 3ухры сидят семечки щёлкают, а ни ценников ни сканера для цен, нихуа
>>332912451 ей придется за все отвечать как и тебе со мной перед Богом, поэтому пусть хоть что делает попадется на тебя, ну или другого может даже бесноватого, а он ей артерию перегрызет, Бог долго терпит, но месть лучше оставить Ему. жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на такое говно как разбор бабского визга
>>332898987 >>332898987 Не вижу разницы между струями. Шизы только будут на такое обращать внимание. Во всех случаях заварка льется блять. Основную функцию выполняет
>>332913501 Мне детей жалко, которых эта жаба родит и умножит страдания в этом мире. Дети будут расти в нищите, станут ауешниками, криминалом и сами жить не будут, так ещё и нормальным людям навредят
>>332914775 ору, платный общественный туалет в общественном месте (метро) великой столицы справедливого мира, борющегося с генной погрязшего в материализме запада