Как я поебался за бетабакс в 5к (т.н вахтовик в отпуске, деньги некритично и искал срочно)
Сам 24лвл, внешность типа 6/10, немного получше хуесосиксов-ровесников Познакомились в дайвинчике с ТЯНУЧКОЙ (красивая, чуть ниже меня, я 180см) Она была 19лвл и училась в вузе, где я учился
На первой прогулке удалось её ПОМАЦАТЬ на лавочке в лесопарке после прогулки и еды в кафе На второй прогулке удалось её ОБНИМАТЬ и т.д (у меня дома) практически часов 6 после какой то азиатской забегаловки На третьей прогулке удалось её практически целиком ОБЛИЗАТЬ и хорошо потрогать у меня дома после фудкорта
На четвертой было довольно прикольно: поскольку она реально блять НЯША СТЕСНЯША и довольно инфантильная и неуклюжая, то после того как я её обрабатывал пару часов руками и ГУБАМИ все таки согласилась снять трусы, перед этим она мне перевязала глаза своей футболкой и в итоге я где то часа полтора лизал ей пизду и прочие места пока на фоне шла какая то хуйня, было просто ахуенно быть эксплуатируемым няшечкой в таком контексте
В общем понравилось но больше к сожалению (??) не увидимся т.к уезжаю на вахту завтра
>>332911235 (( не грустно, у меня была тянка 5 лет и вот такие периодические поебушки как в оппосте это лучшее что есть в жизни, ну при наличии опыта разумеется
>>332910877 (OP) >перед этим она мне перевязала глаза своей футболкой Наверное, снимала тебя, куколда, пока ты ей нализывал. Потом вместе со своим чедиком будут смеяться над опущем.
>>332911579 Блять( Я уже расписывал в треде, что для ебли есть шлюхи, а для подобных моментов есть ТЯНОЧКИ И для тебя, хуемозга, нужно было ставить "ПОЕБАЛСЯ" в ковычки, чтобы ты выкупил, хуйня нищая?
>>332910877 (OP) >Как я поебался за бетабакс в 5к >>332911180 >По итогу то поебался или просто лизал пизду как чмоха? >>332911254 >Ебался я со шлюхами по 2500 в час, а полизать пизду и вообще тянку и =просто обнимать= это не купишь как услугу Оп нализался от души за 5к, порадовал свои вкусовые сосочки /thread.
Сам 24лвл, внешность типа 6/10, немного получше хуесосиксов-ровесников
Познакомились в дайвинчике с ТЯНУЧКОЙ (красивая, чуть ниже меня, я 180см)
Она была 19лвл и училась в вузе, где я учился
На первой прогулке удалось её ПОМАЦАТЬ на лавочке в лесопарке после прогулки и еды в кафе
На второй прогулке удалось её ОБНИМАТЬ и т.д (у меня дома) практически часов 6 после какой то азиатской забегаловки
На третьей прогулке удалось её практически целиком ОБЛИЗАТЬ и хорошо потрогать у меня дома после фудкорта
На четвертой было довольно прикольно: поскольку она реально блять НЯША СТЕСНЯША и довольно инфантильная и неуклюжая, то после того как я её обрабатывал пару часов руками и ГУБАМИ все таки согласилась снять трусы, перед этим она мне перевязала глаза своей футболкой и в итоге я где то часа полтора лизал ей пизду и прочие места пока на фоне шла какая то хуйня, было просто ахуенно быть эксплуатируемым няшечкой в таком контексте
В общем понравилось но больше к сожалению (??) не увидимся т.к уезжаю на вахту завтра