На мой взгляд шансы равны нулю. Обьесню почему так считаю, давайте уберём все заявленые цели, они в принципе невыполнимы, большинство вообще о них забыли. Население вначале сво разделилось, тех кто не поддерживает и тех кто продержит, причем вторые поддерживают с 2014 года. У них в принципе мало претензий к власти, единственное чем они недовольны это что Европу и Украину не превратили в радиоактивный пепел. Есть еще третья половина населения, это по-сути омежки которым до лампочки что происходит, главное покушать посмотреть телевизор, они поддержат любого у власти и что скажут по телевизору. Основная проблема для Владыке что в случае сворачивания сво на него ополчатся те кто поддерживает его самого. Да и армия чем будет недовольна, это сейчас большие зарплаты, можно что-то попилить. А после прекращения сколько там зп будет? Как у кассира в пятёрочке? Вливания прекратятся и генералы загрустят. Да финансирование это очень важная часть, всякие блогеры, военкоры, певцы и прочие на этом сейчас неплохо кормятся. Пойти против этих людей, значит отвернуть от себя активную часть избирателей. И получается что к тем кто был против Владыки изначально, добавятся его основная избирательная масса.
Получается патовая ситуация, ты вроде и хочешь заднюю дать, поскольку дальнейшие путь все усугубляет. Но не можешь потому что начнутся сильные брожения. Да на Двач было выдвинуто предложение что можно это медленно заморозить, мизирные продвижения по бабка селам, закручивания гаячек. Но так можно еще год два протянуть, начнутся еще большие проблемы и делать эта не дает Европа и Украина. Европа вовсю готовится к предстоящей войне. Украина чутли не ежедневно обстреливают, причём если раньше это было пару десятков за неделю, сейчас по пару сотен беспилотников за ночь и обломки падают. Ну вот такой Господин Зеленский не хочет все плавно перевести в мелкие стычки на линии соприкосновения. Из чего следует вывод, что мобки не избежать, когда она будет я не знаю но нужны какие-то информационные победы. Если Владыка выйдет на границы ДНР и возьмёт малую токмачку, то вообще бинго. Типа одна из целей достигнута, только победа и гойда будет продолжаться.
Это просто мои мысли может я и ошибаюсь, поскольку не являюсь военным аналитиком или экспертом. Просто задумался на фоне этих ну вот вот, сейчас это закончится немного осталось. Да я это слышал уже раз сто и дух Анкоридже и прочее. Моя мысль такая что сво ещё минимум до 2030 года и в этом году Владыка будет стараться взять малую токмачку и выйти на границы ДНР любым способом. Ни на какие другие соглашения он не пойдёт.
>>62633723 (OP) но пыня сказал что идет к завершению. когда была мобка он такое сказал что мобка идет к заврешению тоже подумали что пиздеж а нет реально завершил через неделю или две. но конечно для него это трагедия
Аноним ID: Похотливый Майкл Майерс11/05/26 Пнд 01:15:57#3№62633775
>>62633723 (OP) Как раз таки только пыня заднюю давать и не хочет, вернее ему нравится текущее перманентное давание, уже каждый ватник будет прыгать от счастья если это позорище закончится, каждый зольдатик тоже хочет зафиксировать прибыль пока ничего не оторвало, даже зетники телеграммные, у которых на этом деньги топят за мир лишь бы им хоть какой-то петушиный угол унтернета оставили в пынявом кванменском аду. Время фиксировать прибыль, попутно рассказывая как мы плотно в одного ебали русским хуем все страны наты и убили 20 лямов хохлов, ну а еще коровник теперь наш и Россия там навсегда
>>62633769 Ну он же должен что-то говорить, обнадеживать, давать надежду. Мобка была частичная и первая там пару сотен действительно быстро набрали, большинство шли сами в военкомат. Да и что он сказал? Все цели будут выполнены, Украина терпит поражение и рано или поздно согласится на условия. Дело идёт к завершению. Да он это постоянно говорит, это из тех заявлений которые писали еще вначале сво, мол пару дней и все. Потом недель, после начали писать сейчас возьмём важный рубеж и все, после сейчас переговоры где-то в Дубае и все. Это вот вот скоро длится пятый год.
Аноним ID: Эпатажный Григорий Льстивый11/05/26 Пнд 01:21:39#6№62633798
>>62633775 Да в пабликах военкоров вроде от АП оторвали, раньше они норм бабки получали. Ну этот переобувшийся зетник Ремесло еще объяснял, даёшь информационные топовые посты поддержку и тебе миллионы капают в карман. Они скорее из-за денег ноют, ну многое позаблокировали зачем этих пропагандистов содержать.
>>62633723 (OP) вообще похуй - пукнума не спрашивали гейропа будет платить до последнего степашки пыгнабой довел до того что боевых степашек в рахе по минимуму и они уже почти закончились- за хабадский мир остальные кто поумнее воевать никогда не станут, даже под дулом и под заградотрядами
>>62633872 ну хз я на каждом углу вижу гойдоквиков которые рякают и МЫкают и сосут с проглотом старому пердуну поехавшему. дураков у нас еще на сто лет припасено
У России как оказалось есть неплохой козырь в рукаве - Войска КНДР. Сколько они в случае чего могут выставить? 4-5 бригад спокойно. В Курской области ВС КНДР уже были. Во на параде 9 мая тоже прибыли. Ствольная арта КНДР уже в 2025 неплохо начала ебать тылы в сумах, плюс они сделали аналог Искандера и торнадо-с, только попроще и дешевле. т.е один союзник РФ уже открыто явился на поле боя.
Аноним ID: Очаровательный Великий Полоз11/05/26 Пнд 06:39:58#16№62634412
В 14-15 годах, когда на Донбассе была война и миллионы беженцев у путинских патриотов была крымская эйфория. Ты думаешь, этим циникам не похуй? Закончится СВО и у них будет новая эйфория. Будут говорить, что выполнили все задачи, как после Афганистана
>>62633723 (OP) >Пойти против этих людей, значит отвернуть от себя активную часть избирателей. >избирателей
До этого момента вполголоса лолкал (собрано интересно, имплицитные вставки умеренные, но стиль узнаваем), но вот тут вскрикнул от разрыва в толщину бесконечности.
>>62633790 Нет, это он раньше говорил, что все цели будут выполнены. Сейчас он просто спизданул, что дело идёт к завершению. Ни про какие цели не говорил уже. Ещё и Зеленского господином назвал.
>>62633723 (OP) >Получается патовая ситуация, ты вроде и хочешь заднюю дать, поскольку дальнейшие путь все усугубляет. Представления Путина об «исторической России» и ее границах имеют для него поистине «выстраданный» характер. Они возникли не на пустом месте и не вчера. И от них он не откажется ни за какие деньги, и не из-за какой-то поддержки, и не из-за каких-то санкций. Еще на Бухарестском саммите НАТО Путин пытался убедить президента США Джорджа Буша в том, что Украина как государство является недоразумением. Что половина ее территории, с его точки зрения, принадлежит России. Это было в апреле 2008 года. В январе 2012-го он писал уже о «большой России» и ее границах на конец 18 века. А в мае 2019 года об «исторической России» он заявил войскам на параде на Красной площади в Москве. Это выступление Путина перед российскими войсками 9 мая 2019 года сродни речи Сталина перед выпускниками военных академий 5 мая 1941 года: «Пора кончать с оборонительным лозунгом, поскольку он устарел и с его помощью уже невозможно приобрести ни пяди земли. Красная Армия должна привыкнуть к мысли, что эра мирной политики закончилась и началась эра насильственного расширения социалистического фронта. Тот, кто не понимает необходимости наступательных действий, — обыватель или дурак». Тот, кто полагает, что Путин готов «торговать» захваченными территориями тогда, когда он де-факто призвал войска к «освободительному походу» по «освобождению» территории «исторической России», тот не понимает необходимости наступательных действий (и далее по вышепроцитированному сталинскому тексту).
>>62633723 (OP) Да абсолютно похуй. Умные люди с Запада, профессиональные политтехнологи с многовековым знанием истории, поймали ёбнутого зарвавшегося карика, их бывшего менеджера по разграблению природных ресурсов, в ловушку и они знают, что делают. Титаник направлен носом к айсбергу, он от туда не свернёт и наменьшее зло просто зоонаблюдать.
>>62636377 >Умные люди с Запада, профессиональные политтехнологи с многовековым знанием истории Которые не знали качества украинских военных. Мы читали все эти сообщения американской разведки, что Украина будет разгромлена в течение двух-трех дней. Путин этого не говорил. Это рассказывала американская пресса. Это была американская разведка, которая утверждала: «Путину потребуется 48 часов, чтобы захватить Киев, 72 часа, чтобы раздавить Украину». Это была ошибка не только господина Путина. Это была ошибка подавляющего большинства мировых экспертов и также администрации США.
>>62633723 (OP) Попыт понимает что людей оно заебало в целом, раз говорит что скоро. Значит лет пять ещё можно такими пирогами про скоро кормить без проблем.
>>62636816 Денег в РФ полно, олигархи до сих пор только богатеют, а народ затерпел три шкуры - затерпит и пять, и блокировки, и изнасилования по субботам.
Алсо, думаю что в худшем случае когда экономике действительно прямо бо-бо будет в ход пойдут прямые кредиты из Китая и например той же Индии. Могут начать продавать ещё какую хуйню в РФ что ещё не продали.
>>62633723 (OP) Закончится должно не СВО, а существование России и рссукого народа-пидора. Вас выблядков русоснявых резать будут всей планетой. Хороший рссукий - дохлый рссукий.
Обьесню почему так считаю, давайте уберём все заявленые цели, они в принципе невыполнимы, большинство вообще о них забыли.
Население вначале сво разделилось, тех кто не поддерживает и тех кто продержит, причем вторые поддерживают с 2014 года. У них в принципе мало претензий к власти, единственное чем они недовольны это что Европу и Украину не превратили в радиоактивный пепел.
Есть еще третья половина населения, это по-сути омежки которым до лампочки что происходит, главное покушать посмотреть телевизор, они поддержат любого у власти и что скажут по телевизору.
Основная проблема для Владыке что в случае сворачивания сво на него ополчатся те кто поддерживает его самого. Да и армия чем будет недовольна, это сейчас большие зарплаты, можно что-то попилить. А после прекращения сколько там зп будет? Как у кассира в пятёрочке? Вливания прекратятся и генералы загрустят. Да финансирование это очень важная часть, всякие блогеры, военкоры, певцы и прочие на этом сейчас неплохо кормятся.
Пойти против этих людей, значит отвернуть от себя активную часть избирателей. И получается что к тем кто был против Владыки изначально, добавятся его основная избирательная масса.
Получается патовая ситуация, ты вроде и хочешь заднюю дать, поскольку дальнейшие путь все усугубляет. Но не можешь потому что начнутся сильные брожения.
Да на Двач было выдвинуто предложение что можно это медленно заморозить, мизирные продвижения по бабка селам, закручивания гаячек.
Но так можно еще год два протянуть, начнутся еще большие проблемы и делать эта не дает Европа и Украина. Европа вовсю готовится к предстоящей войне. Украина чутли не ежедневно обстреливают, причём если раньше это было пару десятков за неделю, сейчас по пару сотен беспилотников за ночь и обломки падают. Ну вот такой Господин Зеленский не хочет все плавно перевести в мелкие стычки на линии соприкосновения.
Из чего следует вывод, что мобки не избежать, когда она будет я не знаю но нужны какие-то информационные победы. Если Владыка выйдет на границы ДНР и возьмёт малую токмачку, то вообще бинго. Типа одна из целей достигнута, только победа и гойда будет продолжаться.
Это просто мои мысли может я и ошибаюсь, поскольку не являюсь военным аналитиком или экспертом. Просто задумался на фоне этих ну вот вот, сейчас это закончится немного осталось. Да я это слышал уже раз сто и дух Анкоридже и прочее.
Моя мысль такая что сво ещё минимум до 2030 года и в этом году Владыка будет стараться взять малую токмачку и выйти на границы ДНР любым способом. Ни на какие другие соглашения он не пойдёт.