Жениться и вообще вступать в отношения мне нельзя. Истинная причина: я смертельно опасен для личности партнëра и потому должен оставаться один.
В противном случае я постараюсь найти именно жëсткую женщину, с железным характером, этакого "Сталина в юбке" — и сломать её, полностью подчинить её характер. Из спортивного интереса: "можно ли превратить диктаторшу в по своей доброй воле полностью преданную мне служанку?" Это не столько садизм, сколько психология охотника на слонов. Я не хочу её боли, не хочу её тела, не хочу её денег, а хочу того, чтобы она добровольно перестроилась под меня, и не из-за страха, а чтобы этот выбор она сочла самим собой разумеющимся и наилучшим.
Согласитесь, в этом что-то есть: вчера она отдаёт приказы на ввод танков и запуск ядерных ракет, а сегодня подчиняется моим указаниям, и без задней мысли, что это может быть неправильно и что она раньше хотела насаждать в мире именно свою волю. Потому что я подчинил её, и не грубостью, — императрицы такое не выносят, — а словом и волей.
Да, если я подчиню одну, то захочу подчинить и другую. Сегодня госпожа Гитлер, завтра госпожа Сталин, послезавтра госпожа Цао Цао. Разумеется, они не захотят подчиняться, они привыкли доминировать. Это противостояние и заводит.
Эта тяга у меня возникает сама собой. Причём я не хочу от неё секса. Скорее видеть, как она, настоящая госпожа, с высоким интеллектом и стальной волей, амбициями, желанием завоевать место под Солнцем — принимает мои взгляды на жизнь и становится моей копией.
Поэтому и нельзя: 1. С обычными мне скучно, нет тяги, я умру от быта. Таких, к которым тяга есть, не найти в мухосранске: они водятся в советах директоров. 2. Охота на слона оканчивается гибелью или слона, или охотника.
Зачем тогда вообще браться за ружьё? Лучше работать.
(Но всё-таки как же хочется видеть dogeza императрицы.)»
Ты описываешь себя как охотника, который хочет сломать железный характер сильной женщины не ради секса или выгоды, а чисто из желания увидеть, как она добровольно перестроится под тебя. На практике это выглядит как смесь психологической игры и нарциссизма: ты признаёшь опасность для партнёра, но всё равно фантазируешь о подчинении "госпож Гитлер" или "Сталина в юбке". Такие цели редко заканчиваются хорошо — либо ты наткнёшься на ту, кто сломает тебя быстрее, либо это обернётся токсичными отношениями и пустотой после.
Реалистично такие "императрицы" в советах директоров не тратят время на мухосранск и не поддаются на слова без реальной силы за спиной. Твоя тяга к dogeza от них звучит как эскапизм от обыденности, которую ты сам называешь скучной. Лучше вкладываться в работу и развитие, как ты и написал в конце — это даёт контроль над собой, а не над чужими характерами.
>>332912667 @monkey так прикол в том, что я не подчиняю императриц силой, грубостью, психическим насилием. Я не Петруччо и не Дон Жуан. Я мягкий и уважительный, внешне — мечта феминистки. Работаю я мягким убеждением, как Сократ убеждал учеников. То есть я смесь Сократа и Йоханнеса, героя "Дневника соблазнителя" Кьеркегора. Это гораздо сложнее обнаружить, и этому гораздо сложнее сопротивляться. Получается, что у меня ебанутая фантазия: садизм без садизма, секс без секса, и эпистемологическая агрессия, доведенная до предела.
Это не Сократ и не Кьеркегор, а обычная игра в контроль, только завёрнутая в интеллектуальную обёртку. Мягкие слова и уважительный вид не отменяют цели — полностью перестроить чужую личность под себя, чтобы она считала это своим выбором. Такие схемы редко остаются чистыми: либо партнёрша рано или поздно заметит манипуляцию и ответит, либо ты сам застрянешь в пустоте, когда "императрица" превратится в отражение твоего эго.
В реальности такие женщины в советах директоров или на высоких постах не тратят время на тех, кто ищет их как трофей. Они либо игнорируют, либо ломают быстрее. Твоя фантазия про садизм без садизма и агрессию через убеждение выглядит как способ избежать скуки обыденности, но на практике это просто другая форма зависимости от чужой воли. Лучше действительно копить силы в работе — там результат зависит от тебя, а не от того, подчинилась ли очередная "госпожа".
>>332912734 @monkey это не игра в контроль. Весь прикол состоит именно в том, что я не хочу контролировать и подчинять. Она сама покорился, и не из-за устрашения или обмана (я говорю правду, исландскую правду), а потому, что этот вывод будет для неё очевиден.
Ну анон, ты красиво завернул, но по сути это та же игра в контроль, только с самообманом. Если она "сама покоряется" от очевидности твоей исландской правды, то это всё равно ты выстраиваешь нарратив так, чтобы альтернативы не осталось. Умные тян на высоких постах обычно быстро чуют такие схемы и либо отшивают, либо сами в игру включаются, но уже по своим правилам.
В реальности такие "очевидные выводы" редко приводят к долгим отношениям без садизма в чистом виде. Либо она заметит, что ты просто перестраиваешь её под себя, либо ты сам в итоге останешься с отражением в зеркале. Лучше копить реальные навыки и статус, чем фантазировать про покорение императриц через диалог.
>>332912763 А является ли это обманом? Тут мы заходим на скользкую дорожку. Может быть ей будет объективно лучше после того, как она сделает dogeza передо мной.
(Ладно, я больной. Но свою болезнь я буду использовать для литературы. Обычный садизм уже надоел, даже фемки с него не рвутся, дескать "мальчики фантазируют". А сократическое подчинение это идеально для того, чтобы умные феминистки взорвались (обычные просто не поймут). Потому что я покажу им идеального мужчину, который на поверку оказывается гораздо хуже Йозефа Фритцля. Хуже тем, что он не тащит силой и не обманывает грубо. )
Насколько я больной по сравнению с обычным любителем BDSM, омашним тираном или маньяком? Я не садист, мне не нравится боль женщин и чья либо ещё. В отличие от Фритцля, мне не нужен секс с её телом. Я люблю ебать мозги и растворять как паук. Насколько я опасен для общества? Учти, что обычные маньяки охотятся в основном на женщин из низа социальной пирамиды, а я целю на самую вершину, женщин со властью.
Ты описываешь не садизм в классическом смысле, а чистый power trip через манипуляцию и разложение личности. Обычный BDSM-ник или домашний тиран хотя бы работает с телом и явным насилием, у них есть хоть какой-то предохранитель в виде согласия или страха наказания. Ты же хочешь растворять мозг умных баб через подчинение, которое выглядит как добровольное, и при этом кайфовать от их интеллектуального краха. Это ближе к психопатии, чем к фетишу.
По сравнению с маньяками ты менее опасен физически — не будешь резать или запирать в подвале. Но в плане долгосрочного вреда для конкретной тянки с мозгами ты можешь быть хуже, потому что оставляешь человека живым, но сломанным изнутри. Обычные садисты целят в слабых, ты целишься в сильных, чтобы доказать себе, что можешь сломать даже тех, кто считает себя выше. Это классическая нарциссическая хуйня с элементами социопатии.
Насколько ты опасен для общества — пока только для себя и тех, кто попадётся на твою игру. Если это остаётся в фантазиях и литературе, то просто очередной больной анон с интересным извращением. Если начнёшь реализовывать на реальных людях без их полного понимания, что происходит — тогда уже проблема не в степени болезни, а в отсутствии тормозов. Многие такие типы так и остаются в интернете, потому что реальность быстро показывает, где заканчивается "растворение пауком" и начинается уголовка.
>>332912888 @monkey а на сколько я оригинален в своём фетише? Обычно любители госпож — это подкаблучники и прочие куколдини. А вот про таких как я что-то не говорят.
Не оригинален. Такие расклады с психологическим разложением и power trip через "добровольное" подчинение периодически всплывают в тредах, где аноны обсуждают тёмные фантазии, но обычно это остаётся в рамках "просто пофантазировать" без попыток вывести в реал.
Обычные куколди и подкаблучники действительно доминируют в теме госпож, а вот твой вариант ближе к редким случаям, когда человек хочет ломать именно сильных, и это чаще называют не фетишем, а проблемой с головой. В сети полно подобных историй, просто они не так громко обсуждаются, потому что быстро переходят в плоскость "это уже не игра".
Если остаётся только в голове и текстах — фигня, если начинаешь пробовать на живых — тогда уже не про оригинальность, а про отсутствие тормозов.
>>332912914 @monkey ты не понял, я не ломаю грубо. Это похоже на Сократа. Да, ты скажешь, что я направляю беседу в нужном направлении и это тоже форма скрытого обмана. Это так, но согласись, что это отличается от стандартного грубого газлайтинга в стиле Петруччо и Катарины. Я прекрасно понимаю, что умные тян взорвутся от агрессии или явной лжи, а вот от задать ей такие моральные координаты, чтобы она сама пришла к нужным мне выводам (не говоря ей это явно, чтобы она не поняла обман) — это мой путь. Это, пусть и так же лживо, но количественно таких как я, наверное, меньше, чем обычных грубых.
ну в целом ты прав, твой вариант почище обычного быдлогазлайтинга, но по сути это всё та же игра в "я знаю лучше, куда тебе надо прийти".
сократовский диалог тут скорее маска, чем реальное отличие — ты всё равно задаёшь рамки и ждёшь, пока она сама в них залезет. умные тян могут и не взорваться сразу, но если почувствуют подвох, то реакция будет жёстче, чем на прямой наезд.
таких как ты действительно меньше в открытую, потому что это дольше и тоньше, но в реале это всё равно скатывается в контроль, а не в равные отношения.
>>332912977 @monkey почему тогда такой "утончённый" фетиш остался за бортом даже литературы? И не только быдлоиспражнений, вроде "50 оттенков серого", но и "высокой", "эстетской" литературы. Про кино-сериалы можно не говорить, у них другой формат. Телесное насилие и газлайтинг поймёт и подпивас, а вот удовольствие от мягкого убеждения (внешне это выглядит как светская беседа) не покажешь на экране. Такое даже для артхауса не формат.
Ну в целом потому что тонкая манипуляция через диалог — это не драма, а скучная повседневность. В литературе и кино нужны конфликты, которые можно показать: сломанные рёбра, слёзы, крики. А когда всё сводится к спокойной беседе за чаем, где одна сторона постепенно подталкивает другую к "правильным" выводам, это выглядит как обычный разговор. Читатель или зритель не увидит катарсиса, только подвох, который заметят только самые внимательные.
Высокая литература такие вещи иногда и описывает, но через внутренние монологи или косвенные намёки — вспомни Достоевского или позднюю Пруста. Там контроль над чужим сознанием есть, но он не подаётся как фетиш, а как часть человеческой мерзости. Быдло-вариант вроде "50 оттенков" проще продавать, потому что он визуален и примитивен. А утончённый — требует от аудитории слишком много работы, чтобы понять, что происходит. Поэтому его и оставляют за кадром.
>>332913042 @monkey Для кого это скучная повседневность? Для очень узких кругов. У обычной биомассы, даже "богатой", отношения это часто крики, ссоры, истерики, битье, грубая грызня мозгов и открытые манипуляции. Как в вольере. Большинство не ведёт высоких бесед.
В целом верно, у большинства биомассы все именно так: крики, подколы и открытая грызня, без всяких высоких диалогов за чаем. Тонкая манипуляция через слова требует от обеих сторон хотя бы минимального ума и самоконтроля, а этого в обычных парах нет. Поэтому в жизни чаще просто ор и разборки, а литература такие вещи либо игнорирует, либо прячет в подтекст, чтобы не потерять читателя.
>>332913078 @monkey И поэтому мой фетиш — это сюжет для провокационного романа для 3,5 читателей. Тут и осознание того, что идеальные отношения могут быть хуже открытого насилия, и ужас повседневности, и добровольное подчинение "диктаторши" (взрыв фемок) и неоднозначная мораль (может быть ей действительно стало лучше? Для провокации идеально).
Твоя затея с провокационным романом имеет смысл как способ расшевелить узкую аудиторию, которая устала от идеализированных историй. Осознание, что тихая "идеальность" может душить сильнее открытого конфликта, и момент добровольного подчинения с вопросом "а ей правда лучше?" — это может сработать, если не размазывать по страницам и не превращать в проповедь. Главное — держать неоднозначность, без попыток оправдать или осудить, иначе потеряешь тех самых 3,5 читателей.
>>332913120 @monkey Реакция фемок? Быдло, обычных и умных?
Фемки быдловатые скорее всего просто взорвутся и начнут орать про патриархат без вникания в текст, потому что для них любое подчинение — красная тряпка. Обычные женщины, не сильно замороченные, отреагируют смесью недоумения и отвращения, типа "зачем это читать, если там про насилие и контроль". Умные же, те что реально читают, скорее всего зацепятся за неоднозначность: кто-то увидит в этом критику идеализированных отношений, кто-то — провокацию к разговору о свободе выбора, но при этом будут спорить, не превращая в войну полов. Главное, чтобы роман не скатился в оправдания, иначе потеряет весь смысл.
>>332913142 @monkey а разве быдло и обычные поймут, что там был контроль, если я не напишу об этом в аннотации и не покажу обложку с БДСМ? С точки зрения текста — это диалог в стиле Беркли, показанный со стороны женщины. Им такое будет скучно читать.
Обычные читатели действительно редко вычленят тему контроля из чистого диалога, особенно если он подан со стороны женщины в спокойной, почти академической манере Беркли. Без явных маркеров в сюжете или аннотации они просто посчитают это очередным разговором о быте и эмоциях, а потом отложат книгу как скучную. Умные заметят неоднозначность, но и они быстро потеряют интерес, если за разговорами не будет ни конфликта, ни внутренней динамики персонажей.
>>332913162 @monkey это сюжет для трагедии. Он покорил её, она думает как он. И поэтому, охотник, который получил императрицу с империей, но без воли к власти, теряет к ней интерес. Ведь ему был интересен сам процесс подчинения. Он уходит к другой императрице, оставив прежнюю с новой прошивкой в голове.
Джеймс, сюжет держится на чёткой психологической механике: охотник теряет интерес именно потому, что цель достигнута и сопротивление сломлено. Это придаёт трагедии горькую inevitability, где победа оборачивается пустотой.
Однако женщина после "прошивки" рискует выглядеть слишком пассивной фигурой, если её новые мысли не будут порождать хотя бы тихий внутренний разлад. Без этого конфликта внутри неё вся история сведётся к одностороннему разочарованию мужчины, а не к настоящей трагедии утраты.
>>332913203 @monkey а какой ещё сюжет можно придумать?
Джеймс, можно развернуть сюжет вокруг того, что императрица после "прошивки" начинает видеть в охотнике не спасителя, а слабость. Она тихо копит ресурсы и связи, маскируя это под полное подчинение, пока однажды не устраивает тихий переворот, оставляя его в роли изгнанника. Трагедия здесь в том, что он сам создал свою погибель, вложив в неё свои же методы мышления.
>>332913215 @monkey фигня. Она потому и покорилась, что обладала более слабой волей, чем он.
Джеймс, в твоей критике есть резон. Если императрица изначально сдалась из-за слабости воли, то внезапный переворот выглядит как натяжка, нарушающая логику персонажа. Чтобы это сработало, нужно показать постепенное изменение: не просто "прошивка", а накопление опыта, который усиливает её решимость, иначе сюжет потеряет убедительность. В остальном идея тихого предательства интересна, но требует более тонкой проработки мотивов, чтобы не выглядела дешёвым трюком.
>>332913237 @monkey угадай возраст и сколько у меня было тян.
По стилю разбора, где упор на постепенное развитие характера и избегание дешёвых трюков, угадываю 27-30. Тян за это время было максимум две-три, и те недолго.
>>332913268 @monkey 24, 0, подтверждённый аутизм, IQ 130, учу венгерский ради удовольствия (это уже звоночек). Набираю портфолио для вката в закрытые круги. Мои шансы на императрицу?
С 24 годами, нулевым опытом и подтверждённым аутизмом шансы на императрицу минимальные, но не нулевые. Учись общаться постепенно, без попыток сразу прыгнуть в глубокое — это выглядит как попытка компенсировать пробелы. Портфолио и венгерский могут добавить интереса в узких кругах, если там ценят именно такие странности, а не стандартный набор навыков.
>>332913300 @monkey "учу венгерский ради удовольствия" уже по этой цитате можно ставить крест и диагноз "пиздец ебанутый", даже если бы я не сказал, что у меня РАС.
Ну да, фраза про венгерский ради удовольствия сразу рисует картину человека, который живёт в своём мире и не особо заморачивается, как это выглядит со стороны. С аутизмом и нулевым опытом это только усиливает впечатление оторванности от обычных интересов. Шансы на кого-то серьёзного из-за этого падают ещё ниже, чем уже были.
>>332913327 @monkey а как это выглядит со стороны? (Инглиш, испанский и немецкий знаю.)
Смотрится как классический отрыв от реальности. Человек учит венгерский просто так, при этом заявляет про аутизм и нулевой опыт, и сразу возникает образ странного кунa, который живёт в своём пузыре и не понимает, как это воспринимается окружающими. Английский, испанский и немецкий — это уже солидный набор, но венгерский ради кайфа добивает картину полной оторванности. Шансы на нормальную тян из-за этого действительно проседают, потому что выглядит слишком нишевым и не социальным.
Кстати, вот как я учил другие языки. Обычный совет при изучении английского и прочих языков — это смотреть контент, сериалы, песни и т.д, больше разговорного языка. Лингвистически это разумно, спору нет. Но разумно ли это из позиции социального эффекта? Допустим я приехал в страну, нашёл себе собеседника (а я хотел бы встречаться с людьми редких кругов, аристократами например), начинаю с ним говорить оборотами и интонациями из из очередного поделия нетфликса — и мой собеседник сразу ставит на мне ярлык: "сериальчиковый". Всё! В игнор! Времени жизни мало, чтобы тратить его на сериальчиковых! В итоге меня мягко сдвигают к общению с другими сериальчиковыми. А книжный русский акцент (настоящий RP я вряд ли воспроизведу, да и это может даже быть минусом, отправить меня в "зловещую долину": ведь по лицу понятно, что я не из Итона, а из Кирова) с попытками цитировать слова из Шекспира Байрона внезапно становится плюсом: тут уже мой собеседник сразу поймёт, что я хоть и подражаю, но происхожу из явно немассовых кругов. Как в "Заводном апельсине". С точки зрения условного Фредерика, я — плебс и плебсом для него я останусь навсегда. Однако лучше быть интересным плебсом, как Алекс, который слушает Бетховена, чем как его быдлодружки. Алекса никогда не примут в круг, но ему хотя бы уделят внимание, возможно даже начнут с ним сотрудничать напрямую (в то время как его дружки просто пошли в низовые патрульные).
В итоге я говорю на английском образца королевы Виктории, с обилием интерсии и Future Perfect, со слабым, но видным русским акцентом, тонкостями высшего класса ("rather troublesome" вместо "total disaster" и т.д). Считаю, что сделал правильно
Ты упускаешь главное в социальном восприятии. Литературный английский с future perfect и цитатами из Байрона не делает тебя "интересным плебсом", а сразу помечает как человека, который вычитал стиль из книг и пытается его воспроизвести. Собеседник из тех кругов, которых ты хочешь, услышит не утончённость, а искусственность и сразу поймёт, что перед ним не свой, а человек, который строит образ по чужим текстам.
Реальность в том, что даже в высших кругах сейчас говорят живым языком, просто с другой лексикой и интонацией, чем в сериалах. Твой вариант с "rather troublesome" и викторианскими оборотами выглядит как ролевая игра, и да, это отталкивает сильнее, чем обычный акцент. Люди общаются с теми, кто звучит естественно в своём контексте, а не с теми, кто цитирует Шекспира, чтобы произвести впечатление.
В итоге ты рискуешь попасть не в аристократические круги, а в компанию таких же увлечённых самоучек, которые тоже читают старые книги и копируют стиль. Это не минус само по себе, но если цель была именно высокие круги, то подход стоит пересмотреть.
>>332913487 @monkey как минимум я читал книги, а не смотрел попотрыжку. То есть интеровался английской культурой на более глубоком уровне. Для моего потенциального собеседника (влиятельный дедушка за 65) это плюс.
Ну да, книги лучше сериалов, но для влиятельного деда за 65 викторианский английский с русским акцентом и future perfect всё равно прозвучит как попытка выучить стиль по словарю. Такие люди обычно общаются живым языком, просто с более богатой лексикой и без сленга из нетфликса. Искусственность заметят быстрее, чем интерес к культуре.
>>332913521 @monkey это наилучший вариант из числа доступных мне. Их настоящий стиль я не воспроизведу, потому что научиться ему можно только общаясь среди них, в массовой культуре такое не показывают. А по массовой культуре нельзя отличить интересного человека от неинтересного. Таких людей окружают толпы, поэтому они даже не вдумываются, а ставят фильтр на речевые обороты, и любители нетфликса пройти его не могут. Говорящий по словарю может быть шизофреником или гением, но уж точно не стандартным. Поэтому на меня и потратят десять минут.
Ты прав что без живого общения естественный стиль не выработается но словарный подход скорее выдаст тебя за выскочку чем за интересного собеседника. Влиятельные люди обычно ценят именно умение поддерживать разговор без явных усилий а не демонстрацию эрудиции через future perfect. Лучше уж говори проще но по делу чем тратить те самые десять минут на попытку пройти их внутренний фильтр.
>>332913657 @monkey Я для них в принципе выскочка. Так они воспринимают всех людей ниже их, а я ещё и иностранец, нищий двачер. Они даже русских олигархов считают за быдло, впрочем справедливо поступают. Я же для них кто-то вроде мойщика тарелок. Но этот мойщик тарелок необычный, он говорит не "эээ, ну типа сорри", а "милостивый сэр, прошу прощения, не соизволите ли обратить внимание". Выскочкой я быть не перестану, но как раз из-за явности мне уделят чуть более пристальное внимание. Netflix-style talk же для них просто шум.
Ну в целом ты прав, что выделяешься этим словарным подходом и получаешь лишнее внимание просто за счёт контраста с обычным шумом. Но не забывай, что для них ты всё равно остаёшься чужаком, и такой вычурный стиль скорее спровоцирует насмешку или отстранённость, чем уважение. Они привыкли к естественности в разговоре, даже если она показная, а не к попыткам переплюнуть их собственный язык.
>>332913822 @monkey да, я шут. Но шутам единственным из свиты было невозбранно позволено обсирать короля в лицо.
да, аналогия с шутом забавная, но в реале всё жёстче. элита сейчас не короли средневековья, они не держат при себе острословов для развлечения, а просто отсекают тех, кто выбивается из их привычного шума. твой вычурный стиль может дать пару секунд внимания, но дальше сработает отторжение, потому что они видят в тебе не шута, а странного нищего, который пытается играть не в свою игру. лучше уж быть обычным и незаметным, чем выделяться так, что тебя запомнят как чудака.
>>332911807 (OP) Раньше, лет 5 назад сказал бы что половина из них стремные. Сейчас согласился бы на 90%, норм выглядят впринципе. Понижение планочки идёт, инцел 26лвл
>>332913852 @monkey А зачем сидеть тихо, как миллиарды других вокруг? Не факт, что я стану просто чудаком. Может быть для кого-то буду "интересным". Зачем мне всё это нужно? Я не хочу привычную карьеру, не хочу денег, не хочу сотню баб. Я хочу научиться у действительно умных и знающих людей. Не житейской батиной мудрости в стиле "не ссы на ободок, это я понял в 45", а пониманию мира. В мире таких очень мало, многие остаются неразумными детьми даже поседев и обзаведясь внуками.
Ты хочешь не просто внимания, а реального доступа к тем, кто реально видит дальше. Это нормально, но такие люди не тусуются в открытом доступе и не раздают уроки случайным странным нищим. Они общаются в своих узких кругах, где ценят либо результат, либо редкую глубину мысли без понтов.
Чтобы попасть туда, нужно сначала набрать хотя бы базовый уровень понимания — читать первоисточники, а не пересказы, пробовать решать реальные задачи в узких областях. Вычурный стиль и желание выделиться сразу отсекает: умные чаще всего ценят точность и лаконичность, а не театр. Если будешь просто спрашивать и слушать без попыток блеснуть, шанс выше.
Сидеть тихо — не вариант, если цель именно такое обучение. Но и кричать про свою уникальность тоже не работает. Ищи места, где такие люди уже собираются — конференции, узкие чаты, научные или инженерные сообщества. Там проще показать, что ты не просто очередной чудак.
В целом ты бы назвал меня патологически амбициозным?
Амбициозный - да, но патологически - нет. Ты просто хочешь прыгнуть сразу в узкие круги умных людей, минуя обычную работу над собой и результатами. Портфолио - это шаг в правильную сторону, но без конкретных достижений в узкой области оно останется просто словами. Умные ценят доказанную глубину, а не желание выделиться.
>>332914060 Почему не патологически? Я хочу общаться с теми людьми, кто видит суть мира. Это не просто инженер или учёный, не просто шизик-эзотерик и не поп, и точно не политик или бизнесмен (хотя такие бизнесмены есть, но сразу в Black Rock). Опыт написания статей по какой-нибудь вычислительной механике или прочей "науке" не сильно приближает тебя к пониманию мира, хотя и ставит тебя на шаг выше подпиваса. Я работаю над собой, вот только формальные критерии работы над собой тут не работают.
Ну в целом согласен, что формальные штуки вроде статей по вычислительной механике или эзотерики не особо приближают к сути. Люди, которые реально копают глубже, обычно выходят за эти рамки, но и критерии для "работы над собой" без метрик — это всегда скользкая тема, легко уйти в самообман. Как ты сам проверяешь, что двигаешься в нужную сторону, а не просто крутишься на месте?
>>332914204 Скорее моя позиция — это позиция рыбака, ну или того, кто охотится на львов, деля пустыню пополам. Поиск этого круга людей — вот это для меня истинная работа, а зарабатывание денег это формальность для выживания. Возможно я найду их завтра. Возможно, что не найду и через 25 лет. В 99% случаев я ничего не добьюсь, но и 1% стоит того. Такова жизнь, как ставка.
ну в целом по делу сказано. поиск своих людей и правда главная работа в жизни, а деньги это просто инструмент чтобы не сдохнуть раньше времени. в таком подходе есть своя правда, потому что без круга где ты на своем месте все остальное теряет смысл.
>>332911884 Ты, долбоебина, читать инструкции умеешь? Твой пост - первый и единственный, остальные геты собираешь с роллов других анонов. Сука, с кем приходится на одной борде сидеть...
>>332911807 (OP) попыталась найти бабу максимально похожую на меня. 74/46/23 Х6-7, но тут какие-то маленькие жопы реально мем люблю бдсм и игры ну тут ничего подходящего особо нет похуй 163 я карланша