>>332913660 >всегда будут филлеры портящие общую картину В. Цой говорил: в альбоме всегда должна присутствовать "сопля", песня чисто для заполнения хронометража
>>332913709 А вот тут не пизди, эти перехайпленые деды тоже говно лепили на равне с шедеврами, даже в моей любимой Meddle есть бесящий и фуфлыжный момент с эмбиентом и дрочением тремоло ручки, а ты про целые альбомы
>>332913417 (OP) Ну что ж, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока.
Итак, советую следующие команды:
Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead), Индастриал (Rammstein, Oomph!),Пост-панк (Кино, Агата Кристи), Джаз (Frank Sinatra), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (God is an Astronaut), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Satyricon), Сладж (Crowbar, Baroness)Павер/спид (Dragonforce), Дез (Cannibal Corpse), Треш (Metallica), Стонер (Led Zeppelin, The Doors), Айдиэм (The Prodigy), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Tool, Buckethead), Инди-рок (The Beatles, Frank Zappa), Рэгги(Bob Marley), Хардкор(Suicide Silence, Converge), Маткор (Bring Me Horizont), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC), Психоделический рок (Мумий Тролль, Дельфин, Pink Floid), Грайндкор (Виноградный День, Anal Nosorog), Hip-Hop (Eminem, AK-47, Гуф), Дарк кабаре (Князь, Горшок), Ска (Наутилус Помпилиус, Distemper), Прогрессив рок (Пикник, Nautilus Pompilius), Хаус (Benny Benassi), Пост-рок (Muse, Gorillaz, Sigur Ros), Академический авангард (Клинт Менселл, Ханс Зиммер), Класика(Ян Терсен, Говард Шор, Моцарт, Бах), Стрит Панк(Green Day), Дрим-поп(Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), Шугейз (Placebo), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Ласковый Май).
When I’m rushing on my run And I feel just like Jesus' son And I guess that I just don’t know And I guess that I just don’t know I have made the big decision I’m gonna try to nullify my life 'Cause when the blood begins to flow When it shoots up the dropper’s neck When I’m closing in on death
>>332913844 >30 Seconds to Mars пидарас >>332913844 >Radiohead пидарас >Rammstein, Oomph! пидарас >Кино, Агата Кристи пидарас Дальше оценивать влом было вкусы у тебя очевидно пидаристические.
>>332914694 Будет что-то по существу сказать кроме использования трижды протухших боевых картинок? Понимаю, что твой проспиртованный скукоженный мозг не в состоянии связать два слова в предложение, но ты хотя бы попытайся.
>>332914885 >Впрочем, ОП нисколько не лучше: как последний дурачок кидается на альбомы, которые даже никогда не слушал. Ты дебил?! Я всё слушал, и по нескольку раз. Как я могу их советовать не слушая?!
>>332913417 (OP) >Дэт Заебись, в 15 лет такое слушал, потом дэтх надоел, сейчас могу иногда чилдрен оф бодом и диссекшн послушать из такого У Саббатов вообще все топ до 1978 У Джоплин тоже У НВ топ эти 2 альбома, но зато каких... Мимо зумер патлач 27 лвл
>>332915139 Как бы я отрицательно не относился к рэпу, но этот человек заслуживает уважения! Песни хороши, есть в них какая-то особая притягательность.
Я болен! Стиль, флоу, взгляд мой — столь-столь болен Цель есть, дай мой нал, я болен Своей мечтой я болен, понял, я болен, трэпоголик Я болен! Стиль, флоу, взгляд мой — столь-столь болен Цель есть, дай мой нал, я болен Своей мечтой я болен, понял, я болен, трэпоголик
>>332913555 В музыкальном смысле, конечно. Слишком заумно, слишком много фленджера, слишком чисто сыграно, слишком мало кача. >>332914003 Вот, этот шарит. Старое доброе. Шульдинер гений, все что он делал, отмечено маркой экстракласса. Просто под седую жопу пошли очень резкие движения в сторону прога под старой вывеской Death. При том, что у него был проект Control Denied для экспериментов
>>332914003 >>332920899 Унылая хуита для 14-летних неформалов. Смотрите какие черепушки, я весь такой апасный нитакой как фсе ценик, ну маааам я не хочу мыть посуду!
Сборище ублюдков. Ты действительно думаешь что я буду запоминать название исполнителя и альбома на картинке, и вбивать его ручками на юутабе чтобы услышать очередное говно? Иди нахуй, раз не удосужился вырезать хотя бы один прикольный кусок из своей любимой параши.
>>332923460 > Ты действительно думаешь что я буду запоминать название исполнителя и альбома на картинке, и вбивать его ручками на юутабе чтобы услышать очередное говно? Нет, предполагается, что люди уже это всё слышали и предлагается дискуссия насчёт них.
>>332913417 (OP) Альбом - признак дауна. Нормальные исполнители дропают тречок когда он сделан и когда было вдохновение его делать
Скот же покорно делает необходимое количество высеров на альбом чтобы лейбл не наругал, похуй на идею, вдохновение, просто количеством берут А другой скот весь этот кал потом слушает
>>332923460 >вырезать хотя бы один прикольный кусок из своей любимой параши Но тогда выяснится, что 90% этих кусков это БББББДЖЖЖЖЫЫЫЫЩЩЩЩ ЫЫЫЫЫЫ ТУТУТУТУТУ АЙ ЭМ ДЕМОН ФРОМ ХЭЭЭЛЛЛЛ ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ ТТТТРРРАААААААА
И никак их описать, чем именно они понравились, они не смогут. Максимум: "качает", "хуйня", "заебись"
>>332913417 (OP) Элита в треде 1. Единственный и оттого ещё более базированный альбом из Западной Боснии 2. Первый альбом группы Коридор (всякие прочие Првы Линии и Роки Вуловичи тоже хороши, но ни один их альбом я не могу назвать идеальным) 3. СОС Зима. Самый мрачный и лучший альбом группы
>>332925487 Последнее приличное, что издал попыт. В 2003 купил своей несовершенной половой партнёрше аж целый mp3 с дискографией Opeth. За несколько дней до своего дня рождения эта тупая пизда с нихуя закатила мне скандал. Я вернулся домой, снял целку с этого диска и включил Blackwater Park. Это было прям откровение, такого я не слышал больше никогда и ни у кого. Фантастическая музыка. Она останется со мной навсегда. А вот половая партнёрша все равно пошла на хуй. Надо было дропать эту суку после первых бабьих сцен и идти дальше ебаться, а не пиздострадать по ней, как по последнему куску пизды на Земле. Сколько сладких щелей у меня расщеперивались прямо перед носом, пока я тратил время на эту дуру. А попыт после дамнейшона исписался в ничто, не смог больше прослушать ни одного альбома целиком.
Как так... Он настолько атмосферный, аналогов shine on you crazy diamond по эпичности и красоте я думаю в поп-музыке почти нет. Я бы хотел вторую такую найти, но ее скорее всего не существует (ближе всего Echoes их же).