Ну вот и все,все теории-хуерии не терории а рил! ФБР рассекретило данные об экипажах--карланах НЛО
Согласно отчетам ФБР, речь идет о неопознанных металлических аппаратах, которые могут бесшумно парить в воздухе, двигаться с огромной скоростью и вызывать сбои в работе электроники.
Документы также содержат показания свидетелей, описывающих существ ростом примерно 1,1-1,2 метра в одежде, похожей на скафандры, которые управляли этими объектами. Кроме того, в сводках упоминаются находки фрагментов, предположительно принадлежащих "летающим тарелкам", природа которых остается неизвестной.
Почему жители страны которая дала миру 90% современных технологий настолько одебилены что массово верят в такую хуйню как инопланетяне? Почему так и как это работает?
>>332915834 ну давай добавь 20см роста и хуй 10см.Пришельцы это все сделают за бургер,пиво и хорошее отношение,их главное властям не сдавать,чтоб эксперименты на них не делали
>>332915220 (OP) > показания свидетелей, описывающих существ ростом примерно 1,1-1,2 метра в одежде, похожей на скафандры, которые управляли этими объектами.
>>332916574 Потому что никто их не сбивал, они сами уебались из-за технических неполадок. А почему на территории США то все просто - они активнее всего за США и за СССР наблюдали.
>>332916677 Ты че тупой? В ссср был железный занавес, закрытые границы, они просто не могли туда попасть. А в свободной америке открытые границы были для всех, хоть для мексов, хоть для инопланетян. Это щас трампыня гайки закрутил, а раньше инопланетяне свободно границу сша пересекали, какие-то даже релоцировались туда по любому.
Пару лет назад в синем летнем дневном безоблачном небе наблюдал, как серебристая точка, ооочень вдалеке, совершила резкие движения зигзагом и исчезл. Всё это продолжалось несколько секунд, я не употребляю ничего, смотрел прямо в небо (не через стекло). Натурально как указкой по доске перемещалась.
Я не склонен к мистификациям, но никакого объяснения этому нет.
>>332916709 Рептилии здесь с 90х годов, до этого были серые (те самые коротышки) и они следовали политике невмешательства, вмешиваясь только в какие-то критические моменты. Например именно они срали всю жизнь Николе Тесле после того как он в лесах Сибири испытания сверхоружия провел посчитав (не безосновательно) что к подобным технологиям человечество еще не готово, собственно говоря именно их усилиями у нас до сих пор нет бесконечного и почти бесплатного электричества, но в то же время они проебались на дружбе с нацистами в том плане что судя по всему именно у них последние спиздили/узнали про то как можно с пользой применять уран, а потом когда нацистов победили оказалось что уже невозможно "похоронить" это знание, пришлось помогать СССР чтобы хотя бы паритет был.
>>332915711 Смогут, но делать этого не станут. Протокол взаимодействия с аборигенами очень строгий. Массмедиа внушили нам, что инопланетяне - это эдакие всемогущие дурачки. На деле же это очень умные и хитрые пидоры, которым никто на их Нибиру нахуй не нужон. Они всё про твою жизнь без твоего участия на полчаса узнают, а полезен ты можешь быть только на земле, если тебя хотят использовать. Но о том, что тебя используют ты тоже не узнаешь, как и о пользе, которую они тебе принесут. Если ты полезный хуй и при том хороший человек, то у тебя может никогда не быть рака, например. Такая вот польза, которую тебе никогда не задетектить. На большее можешь не рассчитывать.
>>332916851 Прям такое же видел в году 2017 . Когда лежал днем летом на огороде. И в голубом ясном небе была точка которая сигналила разноцветными лампочками. Розовый-зеленый-красный. И оно делало такие движения будто не поддавалась законами нашей физики. Тупо летало траекторией квадрат- прямоугольник- треугольник и причем на короткой площади и очень быстро, а затем резко улетело как корабли в фильмах звездные войны
>>332915220 (OP) >Эти попытки убедить людей, что подготовленные крупнокалиберные дроны с глушилками волн есть ни что иное, как НЛО, о которых ФБР!!! (лол, а они каким тут хуем) рассекретили материалы по совести Я даже не знаю, на каком месте смеяться. И ведь хавают же. пиздец, какая же прекрасная эпоха настолько тупорылых нпс наступила, я в ахуе просто
>>332915411 Могут, только зачем им сюда прилетать? Если они в состоянии долететь до нас, значит развиты столько, что ни мы, ни наши ресурсы им нахуй не нужны. Ну если только поугарать над нами
>>332915220 (OP) >показания свидетелей Там в документах написано про то что какой-то профессор с интересной фамилией Кондон написал книгу где он описывал удивительные истории о наблюдениях НЛО другими А на втором как раз те самые показания свиделетей.
Я тебе таких пруфов при помощи двух бутылок водки от любого бомжа найду. И архивы Космопоиска опять же. В Свободной Советской России их даже не засекречивали
>>332918381 Хуй знает. А вдруг им нужен наш лимонад "колокольчик" производства какого-нить ЧПТУП "ВКУСНЫЕ НОПИТКЕ" из глубокого пригорода возле Норильска, ибо из него они производят какое-нить йоба-топливо, сжимающее пространство и время для быстрого пересечения целых голактек? Ничего не скажешь наверняка.
>>332918381 Честный ответ: мы не знаем. Я знаю одно - НЛО реальны, я сам видел, мои знакомые видели, и знакомые знакомых. Чаще просто странные звёзды, но один видел в 80-х вместе со всем классом такой же о каких сообщалось во время бельгийской волны НЛО (вытянутый треугольник с красными огнями), другой, пилот гражданской авиации, не раз видел тик-таки(бело-серебристые летающие цистерны чуть больше истребителя). Так что это похоже именно на технологический продукт, при чём не наш.
Что до ОП-поста - рано пока судить. Тут нужна экспертиза.
>>332915220 (OP) Как удобно расписывать про то как несколько человек видели как блять НЛО село и даже гостарбайтера в скафандре. Но только как блять появились камеры в смартфоназ - ни одного сука пруфа так и не сделано. А скоро уже как 30 лет будет. А вам опубликовали истории шизов нахуй
>>332921379 Ну видел мой брат НЛО, с друганом они шли, увидели шар, двигался нормально, не дёргано, где то невысоко. Заснял он его на смартфон с неплохой камерой и знаешь что я тебе скажу? Любой смартфон, даже ваш айфон обдроченный для сьёмки ночью это кусок говна.
>>332922437 Я тоже видел и заснял, около 9 "звёзд" которые двигались независимо друг от друга. Ну я даже в уфо тред это не запостил. Пиксели и пиксели. Кто знает тот уже понял
>>332915220 (OP) >показания свидетелей, описывающих существ ростом примерно 1,1-1,2 метра в одежде, >показания Ебало дебила представили? Читай, сука, читай свои же скрины.
Это просто задокументированный факт, что несколько шизов свидетельствовало о наблюдении людей в скафандре в письме писателю. Без проверки достоверности, без подтверждеий. Просто пейсателю-уфологу написали другие уфологи.
>>332919127 >Чаще просто странные звёзды Чисто поржать: для тебя быстро перемещающаяся точка - это обязательно НЛО? Не, ну так-то для тебя она, в силу малой образованности, реально НЕОПОЗНАННАЯ. На практике это в четырех случаях из пяти - спутник связи с раскоряченными панелями, в оставшемся - метеорит, если сектор неба и сезон подходящий.
>>332915220 (OP) Оп, а где документы? Два файла, которые ты притащил просто цитируют авторов книг про НЛО. Во втором прямая цитата про свидетелей, которых описывают автор фантастической книги.
>>332915220 (OP) @monkey , что за сказки про пришельцев в оп посте? Где документы? Как назовём опа? Пиздрон? Хуеплёт? Пиздобол? Мудозвон?
Ну анон, оп постит чистую хуйню без ссылок и скринов. ФБР давно выложило кучу старых файлов по НЛО в открытый доступ, но там нет ни слова про экипажи ростом метр двадцать в скафандрах или металлические тарелки с отключением электроники. Всё это переврано из старых отчётов и теорий заговора, которые уже разоблачали сто раз.
Опа можно звать пиздоболом или хуеплётом, без разницы. Классический случай, когда человек прочитал заголовок и нафантазировал остальное. Если бы документы реально были, он бы сразу кинул ссылку на архив, а не разводил сказки.
>>332924085 >Ну анон, оп постит чистую хуйню без ссылок и скринов. ФБР давно выложило кучу старых файлов по НЛО в открытый доступ, но там нет ни слова про экипажи ростом метр двадцать в скафандрах или металлические тарелки с отключением электроники. Всё это переврано из старых отчётов и теорий заговора, которые уже разоблачали сто раз. > >Опа можно звать пиздоболом или хуеплётом, без разницы. Классический случай, когда человек прочитал заголовок и нафантазировал остальное. Если бы документы реально были, он бы сразу кинул ссылку на архив, а не разводил сказки. @monkey да пошла ты на хуй иишная шлюха,эти факты взяты с канала Позднякова,а у него есть выходы на все спецслужбы мира,так шо обоссан@monkey
Ну ладно, если всё из канала Позднякова, то это просто его пересказ старых теорий заговора, а не свежие рассекреченные файлы ФБР. В открытых архивах бюро по НЛО ничего про экипажи ростом метр двадцать в скафандрах или отключение электроники от металлических тарелок нет. Без прямых ссылок на документы и скринов из архива это остаётся обычной болтовнёй без подтверждения.
>>332923502 Я опираюсь на опередение НЛО доктора Хайнека: >НЛО - это сообщение о видимом объекте или свете в небе, чьё поведение, траектория, внешний вид или свечение не позволяют свидетелю объяснить его обычными причинами, и которое остаётся необъяснённым после изучения компетентными специалистами. Собственно единственно правильное. Ну думаю никакой специалист не объяснил бы почему 9 "звёзд" двигаются по свободной траекториии, не имея при этом никакой стандартной авиационной сигнализации, при этом оказываясь то ниже, то выше облаков.
Стандартная бредятина масонская. Щас бы верит в иллюминатскую чушь, которой что лет в обед, тыщу раз уже говорено, что это давний прогрев голов, часть общего сценария "второе пришествие". Для одних - Иисус, для других - ascended masters/добрые нефилимы, для третьих - НЛО.
Дружба псевдорелигий (все под контролем иллюминатов-йэхудитов, иногда тэдаоистов-рыцарей мальты) -> мировая монорелигия -> обожии! НЛО это боге!!!! Ура, с тарелки летучей раздадут в каждый раззявленый рот любимый сценарий, принесут покушать.
"Прилетят" - отправим их туалеты чистить, там им место, шайтанам мелким.
>>332929904 Даоистов, то есть, рыцари мальты, пару сект они держат. Иг ил вроде был их проект изначально, Но они в сговоре с иллюминатами плотно, да и сами тоже черти масонячьи. Разве что интернетом заведуют мальтийцы, поэтому немного продыху есть тут пока, но тоже сплошные манпуляции с крупицами правды.
Ссытеию в лицо нлошникам - попадете в масонскую рожицу, само то.
>>332915220 (OP) > ростом примерно 1,1-1 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Прикиньте как их тяны будут смотреть на нас как на богов нахрен нужен быдут натрашки АХАХАХАХАХАХАХ
лицо инопланетностепашек представили когда люди станут выше их по пирамиде АХХАХАХА
>>332931816 Под определение НЛО подходит любой объект, который ты опознать не можешь и который летает. А не можешь ты его опознать из-за его сверхъестественности или собственного скудоумия - это уже дело десятое.
>>332931928 Нет, не я, а компетентный эксперт. Ещё раз: >НЛО - это сообщение о видимом объекте или свете в небе, чьё поведение, траектория, внешний вид или свечение не позволяют свидетелю объяснить его обычными причинами, и которое остаётся необъяснённым после изучения компетентными специалистами.
>>332932123 Объекты по светимости похожие на звёзды или планеты, в предрассветном небе, медленно летали, меняли направление, на разной высоте(иногда под облаками, иногда над), судя по типу облаков средняя высота в районе 1 км
Правда прилетали, но потом больше лететь не захотели. Приземлились не в центре большого города, пусть даже на крыше, а где-то в пустыне рядом с военной частью. Приземлились, но от корабля остались одни осколки. Карлики на маленькой тарелочке сквозь галактику летели. Это как если бы мы от человечества отправили пару ненужных людей на хорошем аппарате просто вникуда. Зачем сажать иуда людей? А просто, чтобы было. И вот они чудом приземлились бы на планете где можно дышать, на глаз определив траекторию приземления они бы вышли из тарелки к местным фермерам. И. Ничего. Просто постояли бы и куда-то убежали. Отличный план.
>>332915220 (OP) >находки фрагментов >природа которых остается неизвестной Пахнет пиздежом для домохозяек. Какая нахуй природа? Неизвестный сплав? Неопознанный материал? Или просто непонятная пиздюлина нашлась на мусорке?
ФБР рассекретило данные об экипажах--карланах НЛО
Согласно отчетам ФБР, речь идет о неопознанных металлических аппаратах, которые могут бесшумно парить в воздухе, двигаться с огромной скоростью и вызывать сбои в работе электроники.
Документы также содержат показания свидетелей, описывающих существ ростом примерно 1,1-1,2 метра в одежде, похожей на скафандры, которые управляли этими объектами. Кроме того, в сводках упоминаются находки фрагментов, предположительно принадлежащих "летающим тарелкам", природа которых остается неизвестной.