В статье, по сути, признаются правдивыми все наши утверждения инцелов/черной таблетки и соответствие заявленным принципам.
> Хотя это может быть неприятно, крайне важно признать, что эмансипация женщин потребовала возвращения к маргинализации наименее востребованных мужчин. Маргинализация мужчин в данном случае означает исключение мужчин из процесса образования пар и воспроизводства потомства .
= инцелы
> Мы утверждаем, что события после Третьей сексуальной революции во многом объясняют, почему женщины все чаще исключают из своей жизни наименее привлекательных мужчин: у тех нет необходимых ресурсов, которые они могли бы предложить. Помимо того, что женщины теперь могут обеспечивать себя и вести вполне благополучную жизнь в качестве одиноких женщин, многие страны поддерживают их щедрыми финансовыми трансферами. Что касается современной Скандинавии, Бусс пришел к выводу, что « налогоплательщики фактически предоставляют то, что раньше предоставляли мужья, освобождая женщин от экономической зависимости от мужчин ».
Некрасивые мужчины больше не могут быть бета-самцами, потому что государство искусственно поддерживает женщин.
> В то время как противозачаточные таблетки дали женщинам возможность выбирать самых привлекательных мужчин с меньшим риском беременности, такие приложения, как Tinder, предоставляют им легкий, практически неограниченный доступ к самым интересным мужчинам.
По сути, это цитата прямо из чёрной таблетки.
> Тот факт, что женщины направляют большую часть своих усилий по поиску партнера на такое небольшое количество мужчин, ослабляет их преимущество в силе, обусловленное сексуальным отбором. Сильная внутриполовая конкуренция между женщинами за самых желанных мужчин приводит к тому, что процесс знакомства развивается в большей степени в соответствии с предпочтениями мужчин, что может мотивировать женщин предлагать секс раньше, чем они сами предпочли бы. Часто рыночная власть женщин в приложениях для знакомств не приводит к удовлетворению их желания иметь долгосрочного партнера, а вместо этого способствует тому, что самые привлекательные мужчины приобретают десятки или даже сотни сексуальных партнеров
См. выше.
> Ещё один, возможно, важный аспект заключается в том, что — с точки зрения наших генов — создание пары не обязательно является лучшим вариантом для размножения. Преимущество краткосрочных отношений состоит в том, что большинство женщин могут получить доступ к генам более высокого качества, чем при создании пары с мужчиной, обладающим соответствующими характеристиками.
Жаркие девушки могут забеременеть от крутого парня, но он на ней не женится. Основы "черной таблетки".
> Эта интерпретация согласуется с данными литературы о депрессии, которая часто вызывается неудачами в ухаживаниях, отношениях или стремлении к высокому статусу.
Они даже признают, что само по себе положение инцела приводит к депрессии.
Итак, какие у них есть решения для исправления этой ситуации?
> Более радикальная точка зрения заключается в том, что, возможно, мужчинам не следует платить алименты на содержание детей, особенно если эксперименты показывают, что женщины в основном заинтересованы в рождении детей от самых привлекательных мужчин, а эти мужчины не готовы участвовать в этом, если это влечет за собой экономические потери.
Чад не должен платить алименты на ребенка, вместо этого их платят наемные работники-инцелы, которые сами лишены возможности заниматься сексом.
Да, вы все правильно поняли, это их решение. Ещё больше маргинализировать мужчин, чтобы тней могли получить доступ к генам крутых парней.
Маски сброшены и черная таблетка это более не теория заговора, а реальность в которой мы все живем и теперь уже официально.
>>332913163 (OP) >Сильная внутриполовая конкуренция между женщинами за самых желанных мужчин приводит к тому, что процесс знакомства развивается в большей степени в соответствии с предпочтениями мужчин, что может мотивировать женщин предлагать секс раньше, чем они сами предпочли бы. Часто рыночная власть женщин в приложениях для знакомств не приводит к удовлетворению их желания иметь долгосрочного партнер АРРЯЯЯЯЯ ПРОКЛЯТЫЕ ХУЕМРАЗИ ОПЯТЬ ГИМНА В ЮБКИ ПОДКИНУЛИ!!1
>>332913163 (OP) >Да, вы все правильно поняли, это их решение Это решение не проблемы инцельства, а демографической проблемы. Они предлагают снять алиментное бремя с тех мужчин, которые таки размножаются, чтобы они могли размножаться без опаски сдохнуть с голода или сесть в тюрьму. А проблема недоебанных мужчин их не волнует.
>>332913163 (OP) >Да, вы все правильно поняли, это их решение. Ещё больше маргинализировать мужчин, чтобы тней могли получить доступ к генам крутых парней.
Ебать, конченные пидорасы, так вот как у нормисов ака хуесосов в говне моченных проводятся исследования, чтобы ещё сильнее закрепить положение чедов и шкур? Лол
>>332913163 (OP) Судя по твоим выдержкам эту хуйню писали какие-то literally feminazi. Там хоть как-то затрагивается тема того, что самые привлекательные с точки зрения женщин мужчины - это животные типа пик1? Если не провернуть назад фарш женской сексуальной свободы, нас ждет тотальная деволюция. Да деаже не ждет, а уже происходит (см. пик2)
>>332913511 >Это решение не проблемы инцельства Как бы то не было не кто не ебется будет платить тем кто ебется. При этом ебаться конкретно с тобой никто не обязан, а платить ты обязан.
>>332913528 Сильным мира сего выгоднее, чтобы рабы были физически сильными и тупыми. Нахуя им пролы с высоким айсикью? Чтобы что? Гайки точить можно и обезьяну научить, а ракеты в космос скоро запускать станет невозможно из-за заканчивающейся нефти. Сотня-другая лет и все, мы вернемся в темные века.
>>332913809 У меня нет в жизни секса И отношений нет И мужского внимания нет практически. Очень очень редко и только от тех кто как я десятилетиями никого себе так и не нашел
Был пару раз секс с вот таким вот поздним девственником. С дикой болью. И с желанием убиться об стену от этого
Мне мерзко что человек который не соображает что делает будет мне там все "ломать", "портить". Я знала что так будет, ещё до самого первого секса, я до последнего не хотела делать это с девственником. Но мне пришлось, так как либо с ним либо б до пенсии так девственницей и проходила. В каком то смысле я переступила через себя и свои принципы в этом вопросе В моем понимании это не секс а жалкая пародия В моем понимании секс не должен вообще случиться между двумя девственниками. Это худшее что может произойти с девственницей - первый секс с таким же бревном только мужского пола
>>332913915 лютая база, сбрасывать листву с листвой ужас. но у тебя и отношение к своей листве уебанское, будто не пизда, а священный грааль. ну подумаешь хуево поебалась первый раз. у меня так же было, третий год встречаемся, оба научились круто трахаться спустя время
>>332914096 >лютая база, сбрасывать листву с листвой ужас Можно подумать не с листвой не ужас. Я сбрасывал с давалкой чуть постарше, так в итоге сам со своей зажатости застремался и потом морозился от неё. Первые разы вообще у всех хуйня по-моему, ни разу не видел, чтобы кто-то нахваливал свой первый секс.
Ну, да. Это давно известно. Религия с браком хоть как-то сдерживала этот биологический подход. Сегодня в условиях города и слабости религии, так как она проебала торгашам, а потом СМИ не актуально
Мимо 20+ баб, было бы больше, если бы мои родители думали хоть немного, а не жили в нищете, из-за чего я большую часть сил тратил на выживание, а не тнусов
>>332914446 >>Мимо 20+ баб, было бы больше, если бы мои родители думали хоть немного, а не жили в нищете, из-за чего я большую часть сил тратил на выживание, а не тнусов
Спасибо что вытянул Россию на первое место по ВИЧу. Хоть где -то мы первые
>Мужчины сегодня находятся в аналогичном положении. Свободные женщины отстраняют все большую часть мужчин от создания семейных пар, и они обладают репродуктивной властью, которую патриархат захватил благодаря бракам по договоренности и подчинению женщин. Чтобы достичь паритета, мужчины должны верить в репродуктивные технологии завтрашнего дня, как это делали женщины на протяжении веков. Возможно, такая перспектива может сделать эксперименты с индивидуалистической репродукцией более актуальными и для мужчин. В конце концов, общества, которые движутся к демографическому коллапсу, принадлежат всем нам.
Короче нам роботов ебать только останется или суррогатным материнством пользоваться. Чем дальше тем хуже. А если нищий русачок то хорошо если просто в нищете дожить свой век дадут и не утилизирует на какой нибудь гойде во благо чедов-альфачей и их гаремы с наебышами.
>>332913163 (OP) Самое забавное, что в статье, претендующей на научность, постоянно обосновывают женский свободный выбор якобы "лучшим качеством генов" выбранных самцов, но нигде даже не задаются вопросом, является ли это качество объективно лучшим с точки зрения науки, а не с точки зрения выбирающей самки
>>332914739 Плохо чтоль? Хорошо. Если бы мразь религиозно-совковая не запрещала эти технологии, уже бы можно было себе ребёнка вырастить в резиновой уретре. Тёлки боятся рожать, и дохуя чего еще в их головах. Технологии уже давно должны были заменить дохуя чего говенного, но гойсударства цепляются за мясные мешки, т.к. только мясные мешки воевать могут. теперь уже не только они
Я убрался из этой хуйни, потому что секс переоценен. Я ебал ебать всю эту армию тянок и как-то с ними взаимодействовать. Это ад, они тупые, скучные и хотят только мой хуй, а не мое сердце. Надеюсь это поможет обычному анону найти заветный писик.
>>332914846 1. Ебать каждое гойсударство которому нужна плодячка/завоз обезьян для наличия мяса 2. Дать свободу робошлюхам и шлюхам в принципе 3. Перестать кормить тарелочниц 4. Вместо жены/мужа искать партнёра 5. Никаких налогов чматерям-одиночкам. Ребёнка выращивает только пара.
>>332914743 >>332914739 Это называется феминизм. Любые решения, действия и образ мысли женщин как социально-общественный эталон. Любые предпочтения мужчин как угнетающий и деструктивный уклад. Мужчина = Сломанная женщина с членом. Именно поэтому пока этот идеологический рак существует никакого решения социального коллапса не будет без апокалиптических сценариев.
>>332913163 (OP) >Чад не должен платить алименты на ребенка, вместо этого их платят наемные работники-инцелы, которые сами лишены возможности заниматься сексом. Просто не работай и не плати налоги. Смысл такой жизни? Лучше уйти в лес и ловить там себе рыбу, жить в хижине.
>>332914949 Социальный коллапс не с этим связан, а с огромной распространенностью психических расстройств у обоих полов. Там буквально мозга не хватает, а государство вместо вкладывания средств в его позднее доразвитие у популяции - борется с симптомами.
Это финансируется за счет эмиссии денег. Просто не работайте за рубли. Сразу обменивайте их на золото и биткойн и государство не сможет финансировать жизнь сельдей пособиями.
>>332915017 >огромной распространенностью психических расстройств у обоих полов Так это следствие и следствие в том числе современной половой этики. Ну, и нужно заметить, что там огромны перекос именно в сторону женщин.
>>332913163 (OP) Доступность секса это както неточно отражает, ведь есть шлюхоходы, а у когото просто длительные отношения. Лучше посчитать как часто бывает секс, и я видел статистику что у людей в отношениях он в разы чаще.
>>332915116 Нет, лол. Психрасстройства наиболее закладываются в раннем возрасте из-за наблюдений за такими же нездоровыми действиями родителей. Это тянется тысячи лет.
Ахаха, то есть уже прямо и открыто признали, что в современном государстве 90% мужчин нужны только в роли налоговых рабов без права даже на секс, что это официальная политика государств. И что вы, не пойдëте сносить всë нахуй революцией, затерпите?
>>332913163 (OP) Но ведь если женщины будут спариватся только с чедами, а не с инцелом город Тверь 13см член, то это означает, что человечество только выиграет, так как останутся только обладдатели лучших генов.
Разве не этому нас учат фильмы про спайдермена, которые мы смотрим с детства? Принести себя в жертву ради блага других. Так что не забывайте платить свои налоги, тысяче детей Павла Дурова надо еще в университет поступать.
>>332915116 На всякий случай уточню прямым текстом: поехавшесть значительной части человечества - это НЕ новое явление. Это НЕ zeitgeist и НЕ бич нашего времени. Ему виной отчасти цивилизованная зашоренность, не позволяющая сбросить травму естественным путём. Отчасти недоразвитость человека как такового, из которой мы наконец можем выбраться, осознав проблему.
>>332915363 >Это тянется тысячи лет. Что тянется больше тысячилет? Ты не живешь тысячи лет и на тебя влияют только современные культурные тенденции и ожидания. >закладываются в раннем возрасте Чел, если ты про все что "все из детства" это уже анекдот в академической среде как минимум 10 лет.
Но даже если так. Современная половая этика уже существует больше 4x поколений, где ты тут видишь противоречие?
>>332913288 Блять, я даже дрочить стал чисто механически раз в пару недель, последние годы женщины и вся эта хуйня стала абсолютно омерзительна когда полностью понял как все работает, и свое место в иерархии мимо всратый инцел
>>332915421 >так как останутся только обладдатели лучших генов В теории, у каждого хуеносца после этого будет заветный секс, так как все будут чедами. На практике, инцелы никуда не денутся, т.к.: - уёбищные гены матери никуда не деваются; - тян не умеют растить. С детства будут приучать к соскам и кашкам, вместо сиськи и твёрдой пищи. И снова здравствуй эпидемия маленьких челюстей; - если каким-то хуем гены чедобати раздавят говногены мамки и дадут буст к внешке не смотря на внешние факторы - со временем носители эти генов также будут признаны инцелами-унтерменшами по какой-нибудь (((выдуманной))) хуете (у тебя нос недостаточно длинный, хочу чтоб не меньше 1,85 см).
>>332915708 >В теории, у каждого хуеносца после этого будет заветный секс, так как все будут чедами. Да даже если все родятся 10/10 чедами с огромными челюгами, то они создадут свою иерархию чедов и тянки будут спариваться только с топ 10% чедов. Так работает матрица. Мы уже все 10/10 чеды относительно какого-нибудь 1698 года, когда люди были маленькими и щуплыми от недоедания.
>>332915623 бляя, она думает что она цвяточек, а не мерзость эгоистичная, у нее ж пезда, а почему ее кидают ей в голову не приходит жеж. Иначе она бы вообще не задавала такой вопрос
>>332915842 ага, и поэтому старые мужчины сделали этот мир для женщин, а женщины растят консерв корзиночек. Гкм термин и рсп тебя вообще не смущают никак, или жизнь с женщиной, которой мозги не вправить никак ни словом ни ладонью, потому и мужчины уходят от женщин
Вас пиздили мужчины, сейчас пиздит правительство четверть века Вы выросли двачерами и омежками, но все равно бабы во всем виноваты. Вот как эта болезнь называется? Найду того, кто послабже, обосру его (ее) и вроде полегче
>>332913163 (OP) Классический инцел, это безработное или нищее чмо, которое живёт с мамкой. Вопрос. Какой вменяемый отец, при патриархате, выдаст свою доч за такое говно?
>>332915936 >Какой вменяемый отец, при патриархате, выдаст свою доч за такое говно? Какой отец, лол. Шалава, ты как и 88% таких же блядин воспитывается в однополой семье. Матерью и бабкой.
>>332913163 (OP) Я не думаю, что стоит сводить всех под гребёнку статистики дейтинговых приложений для тех, то просто торгует собой. Большинство знакомств всё ещё происходит случайно, например на вечеринках, на работе, в зале, в клубах и прочих социальных местах. А ещё мне кажется, что нет разницы каким тэгом анон отметит себя для окружения, ведь это является просто очередным мнением.
>>332915936 >Классический инцел, это безработное или нищее чмо, которое живёт с мамкой. Ну я например удаленщик с зарплатой с 185к, уже 16 лет из своих 36 живу один, первый и последний секс был в прошлом году со шлюхой-наркоманкой из /sex/
>>332916091 >Кто выдаст дочь за непутёвого сельского дурачка? Если у этого дурачка чедобутка – ему сами на хуй прыгнут, это классика блекпилла. По-хорошему сельский дурачок ещё должен упаковываться и пиздить тню, тогда вообще идеально.
>>332916091 Да никто, в патриархате отбор ещё тяжелее, сегодняшние интернет клоуны вообще бы бабу не получили. Они бы чисто здоровьем не вышли, так-как в крестьянском обществе надо пахать 24/7 в прямом смысле.
>>332916123 >>332916148 >>332916042 Что, инцелочмоньки, неприятно. При настояшем патриархате ваше место у параши будет официально закрепленно, а не как сейчас, номинально.
>>332916042 >>332915936 >воспитывается в однополой семье This. >Классический инцел, это безработное или нищее чмо Самый большой уровень маргинализации детей у матерей одиночек.
>>332913163 (OP) Смотри что должно произойти. Инцельство это по сути репродуктивная изоляция. Репродуктивная изоляция значит что получились два биологических вида или подвида человека: инцелы и все остальные. А что всегда делали разные виды и подвиды людей? Они проводили геноцид. Что будет? Инцелы осознают, что ебёщиеся люди больше им не браться и сёстры, а конкурирующий подвид. Будет резня. Как в старые добрые времена.
>>332914743 >является ли это качество объективно лучшим с точки зрения науки, а не с точки зрения выбирающей самки Твоя "навука" пишется (((теми))) кому это выгодно и так как (((им))) выгодно. Сегодня выгодно массовое (((отупение))) масс.
>>332916473 В старые добрые времена не было кибергулага и такой колоссальной разницы в вооружениях между рядовым инцелом и слабовичками, которые будут эту систему защищать. Резня нынче возможно только если значительная часть слабовичков её поддержит, хотя бы пассивно, но слабовички у сучек как раз в почете
>>332916606 Это всего лишь вопрос убеждений, то есть часть социального конструкта. Надо лишь чуточку сдвинуть окно Овертона. Не обязательно глобально. Но кто этим займётся? Конкурирующие страны. Они только рады будут подосрать друг дружке и помочь устроить гражданские войны у соседей.
>>332913163 (OP) Ну база, инцелы, блекпилл это лишь следствие. Почему этого не было 20, 30, 40 лет назад? Поэтому отрицают это лишь глупые. >Итак, какие у них есть решения для исправления этой ситуации? Ни каких. Инцел сам виноват, что родился, карланом, уродом, нищим и тд, он не нужен ни самочкам, ни государству, сгодится лишь для мяса в не штурм. Это придумал не я, такая сейчас повесточка по всему нахуй миру.
>>332913163 (OP) >статье, по сути, признаются правдивыми все наши утверждения инцелов/черной таблетки и соответствие заявленным принципам Левацкая беспруфная копростатья, из которой инцелы повыдергивали утверждения вне контекста в добавок. Я Я например читал статью про феминизация мужчин из-за окружающей среды пища, вода и воздух подавляют тест и перенасыщают эстрогеном, и оттуда можно сделать вывод, что инцелы просто девочки в теле мальчиков, и им нравятся чеды, чем не объяснение феномена инцелизма?
>>332917020 Инцел = пидор. Кто как не пидор будет хранить у себя пак красивых мужчин, сидеть в тредах обсуждая красивых мужчин, писать сотни постов о красивых мужчинах и сексе с ними.
>>332915421 > Только выиграет Только вымрет, потому что если средневсратаны могут помочь бабе содержать хотя бы каждый своих общих детей, то чеды и кабанье гоюссувдырство не могут (не хотят) по очевидным причинам. Чеду не надо столько детей, а гоюссувдырство поддерживает баб только на уровне собственного воспроизводства, чтобы они покупали свои мази для ебала и таблетки от беременности, луксмаксились, покупали шмотки, ебались по клубам и работали на кабана за это все + за латте на овсяном и ипотеку на конуру в экологичном швабоблоке.
>>332917239 Я тебе факты расписал, пидорок. Если ты зациклен на красивых мужчинах, то ты их вожделеешь, это база работы психики. Инцел = пидор, пруфы утверждения я предоставил, пруфоа обратного у тебя нет
>>332913163 (OP) Так все логично. Зачем тянкам выбирать всратых анонов, когда можно получить альфасамца парой нажатий на экран смартфона?
>>332915421 >человечество только выиграет, так как останутся только обладдатели лучших генов Напротив. Бабы одиночки воспитают очередных корзиночек инцелов, которые будут срать в подобных тредах на дваче, оставаясь листвой.
>>332913163 (OP) Хехе. И ведь признают же суки, что по сути западное общество само себя захуярило феминизмом, но тем не менее упорно предлагают его сохранять
>>332917516 Они этим прямо сейчас занимаются встраивая системы с так называемой позитивной дискриминацией. В том числе на в се правовые перекосы закрываются глаза. Там же буквально написано, что предлагаемый подход усугубит маргинализацию мужчин. Т.е. фактически признается, что их маргинализацией они уже занимаются.
>>332918019 Есть мнение, что феминизм именно они и используют чтобы затормозить рождаемость после того как испугались мальтузианской ловушки. Но странно, что теперь они верещат горшочек не вари. Возможно просто для отвлечения внимания. Чтобы не бухтели.
>>332918282 > пояснение ну типа мужчины от 0 до 32 лет ебут 2.8% тянок мужчины от 33 до 79 лет ебут 24% тянок 80-89 лет - 15% тянок 90-94 года - 14% 95-98 лет - 20% 90-99 - 21% Всё просто, если подумать
Ну и что? По прежнему, если кун нормис, даже с плохой внешкой он находит тян, если аутист двачер, то он прочитает, что ему блэкпилл зопретил искать тянку и даже не будет начинать
>>332913163 (OP) >От 1 до 5% самых активных Отмечу, что написано самых активных, а не самых красивых или самых высоких. Активность заключается также и в действиях. Но аноны прочитают и подумают, да, блэкпил был прав, я обречён и прочую хуйню.
>>332913915 >>332914096 Съебите в свой загон, дырявые. Быстрее бы наступило время когда вас во всех странах начали пиздить и убивать опездиневшие от недотраха мужчины.
>>332913163 (OP) Не лень же тебе было в этом говне копаться. Какие-то теории, подтверждения, опровержения... Нахуя? Ну не светит тебе писик, бывает. Зачем ещё голову говном забивать на эту тему? Потешно, пздц
>>332913163 (OP) Ну вот нормисы ебутся. Доедают за спидозными члендами, чурками и собаками. Разве это лучше, чем быть святым и невинным, без болезней и мозгоёбки? Типа как последний лох доедать за другими пидopaшками дырявую спидозницу лучше, чем дрочить или ебать чистую и идеальную куклу?
>>332918598 >Зачем ещё голову говном забивать на эту тему Так дело не в писике, а в том какую политику будут проводить правительства по поводу писика, так как экспертизой этой политики как раз вот такая социология и будет заниматься. Нужно понимать куда ветер дует.
>>332918453 Они там исходят из религиозного по сути убеждения в том что женская половая свобода - это святое, и на этой основе пытаются давать научные рекомендации, как эту свободу сохранить путем повышения рождаемости, ибо без повышения рождаемости всю эту фемшизу естественным путем заменят исламисты, у которых женщина вешь. А вопросы качества родившихся в результате выполнения оных рекомендаций вообще не рассматриваются, так как опять же авторы исходят из религиозного по сути убеждения, о том что при наличии свободы выбора самка всегда выбирает партнера с объективно лучшими генами. Оба этих религиозных убеждения там не то что не доказываются, а в принципе не рассматриваются как что-то, что может вызывать вопросы >>332914743
>>332915640 Сейм, но не из - за омерзения или ненависти, а от разочарования. Тащемта, весь этот сабж в интернете даёт свои плоды. Невозможно задоджить претензии и пассивную агрессию в свою сторону. А если начать обо всем думать, то теряется всякий интерес. Мимо_27лвл
>>332913163 (OP) Этот пиздеж про лучшие гены приведет через несколько поколений к вырождению. Ну и к деградации экономики за 20-30 лет. Ведь 95% инцелов могут начать не только не работать, но и вредить тиндеровичам на чужом хребте.
>>332913163 (OP) Похуй вообще, я никогда не работал официально, там налогов пару рублей с ндс хрючева в пятерочке Мимо листва леньцел, 27 лвл, выбрал игры, отказался от секса т.к лень тянку искать и вылазить куда-то лишний раз
>>332918947 >>332918398 >>332918282 От нуля до 99 - это перцентили: 99й - это 1% самых популярных мужиков, у каждого из которых в среднем за жизнь 287 партнеров 95-98 - это 3% чуть менее популярных мужиков, у каждого из которых в среднем за жизнь 85 партнеров ну и так далее, вплоть до 0-32 - это 32% наименее популярных мужиков, у которых в среднем всего один партнер
а в чем минус кстати, будут потом рождатся няшные кунчики гига чадики 2метра леончики миккельсоны лесополоса, в этом же только плюс, главное только чтобы ген разнообразие сохранялись
>>332915484 ВНЕЗАПНО мамка. Всю жизнь с припиздью, хорошо хоть в не терминальной стадии. И в детстве часто попадались ебанашки. Поэтому с бабами всегда веду себя настороженно, считая их психтчески нестабильными.
>>332918687 >>Ну вот нормисы ебутся. Доедают за спидозными члендами, чурками и собаками. Разве это лучше, чем быть святым и невинным, без болезней и мозгоёбки?
Бабы любить не умеют, даже детей своих. У мужиков при виде тянки с бебифейсом , внутреняя мотивация ее защищать, обеспечивать гораздо сильнее чем у матерей на своих детей.
Иначе бы тянки любили инцелов с бебифейсом, за счет этого инстинкта. Но нет. Тянки любят только себя.
>>332919160 Да хоть лороведы lineage 2. Какая разница? Об этом всём говорят последние 6 лет. Дело не в правдивости написанного, а в самосбывающемся пророчестве. Люди, неиронично, начали искренне верить в то что Земля - плоская. Я думаю что это случилось по разным причинам: от "назло всем остальным" до "они скрывают, и я это знаю". Ныне любую херню продают. Более того, потребность людей в оном - второстепенна. Потому что берут количеством сабжей. И что самое ироничное - они возвращаются к старому замешивая с новым, тем самым ссылаясь на железобетонные "аксиомы".А потом выясняется: статью писал эпатажный студент, в современности - видный деятель. И как только клубок распутали он снёс все страницы и ушел на дно. Сколько "такого" уже выдано и сколько из "этого" функционирует по сей день? Вот и думайте, что говорится.
>>332919513 >даже детей своих. Достаточно вспомнить десяток случаев даже в России, когда ебанутая пиздотварь выбрасывала ребёнка в мусорку. Когда такие новости просачиваются - тухлодырые уходят в оглушительный визг и отрицание. Как там в других странах не знаю, но здесь точно живёт если не самая мерзкая, то одна из самых мерзких и больных на голову пиздопадаль.
>>332913163 (OP) Лень читать все, особенно с оговорками постоянными тех кто пишет, там буквально ЭЭЭ ИЗВЕНИ ВЕЛИ3ИЙ ПОВЕСТАЧКА КРУТТААА Я так понимаю единственная стратегия которая предложили моченные это вкинуть тянкам еще бабла, а не чедопреттибоими уплатят за все. Ахуенно.
>>332919736 Никто ничего уплачивать не будет. Шлемы подталкивают человечество к вагиноциду и он будет свершён. Чекни новости про стремительно нарастающую мизогинию по всему миру, прибавь к этому психические расстройство и получишь неминуемый пиздорез, а может быть и члендорез тоже, ибо нахуя обезумевшей толпе жалеть члендов, которые забирают у них мясо.
>>332919625 >Как там в других странах не знаю, но здесь точно живёт если не самая мерзкая, то одна из самых мерзких и больных на голову пиздопадаль. Ооо, а что в старости происходит с россиянскими пёздами это вообще демо версия зелёного слоника, в которой пизда все 4 роли исполняет одновременно.
>>332919318 Причему судя по названиям статей только волосатый хер более-меннее серьезный ученый. У фемки - какая-то хуйня с названиями а-ля статьи в бабских журналах, а у лысого вообще чисто спекулятивные высеры в духе support the current thing. ПРи этом обсуждаемая нами статья как раз по духу ближе всего к высерам лысого. Кому не лень можете вот еще пр офемцелок глянуть что она там высрал: https://psycnet.apa.org/fulltext/2024-78558-001.html Хотя даже сам он их не инцелками зовет, а инсингами (т.е. недобровольно одинокими), ибо инцелок не существует >Modern mating markets relegate a growing number of men to being incels (involuntary celibate). Increasing attention befalls another group struggling in the same markets: female insings (involuntary single). In the partly autobiographical novel, Half of Malmö Consists of Guys Who Dumped Me (2021), Amanda Romare dramatizes how urban dating and technologies like Tinder exploit women’s evolved mate preferences in a manner that drives addiction and dysfunction. Many women have practically unlimited access to serial dating and short-term sex with highly attractive men, but such experiences can leave women less able to calibrate their mating strategies, thus making it harder to acquire a long-term partner. Romare argues that incels get too much attention, as our culture blinds us to the plight of lonely women. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, страдания бабы, которую полгорода выебло для него важнее чем страдания людей, которым секс недоступен вообще
>>332919806 >мизогинию по всему миру Это вранье феминисток. Фактически мы имеют открытую, общественно одобряемую мизандрию и ее рост что следует из статистики. Недавно было исследование половину которого вученые извинялись перед феминизмом и мизогинией, но все же признали мизандрию как отдельное явление без визгов о том что обратного сексизма не существует. Мужчины испытывают больше негатива именно к феминизму как явление, а женщины именно к мужчинам.
>>332919828 Целовашки, обнимашки - это все по кайфу и физически и психологически. Клитор сосать - физически хуйня, психологически приятно от того, что чувствуешь как она кайфует Собственно секс (классика в гондоне, орал без гондона) - для моего задроченного члена недостаточно стимуляции, привык уже к "синдрому мертвой хватки" - сжатия не хватает, кончить невозможно. Мне проше в поясе верности кончить от вибратора, чем от этой хуйни
>>332920137 Плюс для меня классика еще и либо утомительна, если я ебу, ибо физуха никакая; либо неудобна, если она скачет, ибо член короткий - выпадает, т.к. она делает слишком длинные фрикции
>>332913163 (OP) То есть тут длинными словами написано "если ты уебмще без денег тебе никто не даст ". Понятно. И вместо того чтобы не быть уебищем и нищим вы инцелы только ноют. Понятно. И есть ваша философия? Оправдание собственной уебищности и перекладывание ответственности за это на женщин и общество?
>>332913163 (OP) Не вполне репрезентативное исследование, должны быть данные и с другой стороны. С большой долей вероятности этот 1 персентиль мужчин ебет такой же 1 персентиль женщин. То есть 100 шлюх и 100 ебарей-террористов просто попереебались по кругу и у них набит этот рейтинг таким образом. А из исследования складывается впечатление, что 100 ебарей переебало 10000 шлюх, что не так.
>>332920714 Тупая овца, там черным по белому написано, что для тебя уебищами всегда будет подавляющее большинство мужиков, даже если аабсолютно все мужчины в мире будут выглядеть и зарабатывать как молодой Брэд Питт
>>332920714 Нет там написано. Тянки перестали ебаться даже с бетабаксерами. ПОВЕСТОЧКА ИЗВИНИТЕ ЖЕНЩИНЫ ФЕМИНИЗМ, ТАК ЖЕ В ТЕКСТЕ НЕТ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД МУЖЧИНАМИ ИБО ОНИ НИЖЕ В ПИРАМИДЕ. Из за контрацепции тянки могут ебаться с чедами и преттибоями (1-5 процентов) не заводя детей. Государство делает рухнум надо что то делать. О СВЯТАЯ ПОВЕСТОЧКА ИЗВЕНИ. Нужна кароч потерпеть и освободить от алиментов чедов и преттибоев, остальные мужчины уплатят за все. Можно конечно с появлением искуственных маток дать мужчинам возможность заводитб детей, но нельзя, они же мужчины. Что же делать...что же делать. А да они точно маргинилизируются и отстранятся от общества, ранее мы писали что женщины сами генирируют доход и все такоес но почему то с отстранившимися мужчинами не тянут...как же так? Сложно сложно ВЕЛИКАЯ ПОВЕСТОЧКА ИЗВЕНИ, ПОВЕСТОЧКА КРУТА. Кароч новых налогов этим уебанам. Пусть терпят уроды
>>332920850 Неа. Там написано, что чтобы тебе давали нужно не быть уебищем. Собсна именно из-за того что вы не умеете принимать ответственность за себя вам никто и не даёт. Эти основной редфлаг, за ним идёт все остальное.
>>332913163 (OP) Посредственная статья. Сначала: >такие приложения, как Tinder, предоставляют им легкий, практически неограниченный доступ к самым интересным мужчинам. А потом: >Сильная внутриполовая конкуренция между женщинами за самых желанных мужчин приводит к тому, что процесс знакомства развивается в большей степени в соответствии с предпочтениями мужчин, что может мотивировать женщин предлагать секс раньше, чем они сами предпочли бы. Часто рыночная власть женщин в приложениях для знакомств не приводит к удовлетворению их желания иметь долгосрочного партнера, Это противоречие своим собственным словам. Сначала "у женщины рыночное изобилие, выбирай кого хошь", а потом сразу "хули такое ебало скрючила? Сказано же, что котлеты чедик ближе к выходным будет". Это шиза. Так же замечу, что >такие приложения, как Tinder, предоставляют им легкий, практически неограниченный доступ к самым интересным мужчинам. Предоставляют доступ к самым интересным мужчинам, которые сидят в тиндере, а не вообще ко всем. Тиндер/баду/лавпленет это не аксиома. Это просто приложуха для заработка бабла. >Преимущество краткосрочных отношений состоит в том, что большинство женщин могут получить доступ к генам более высокого качества, Вообще феминистско-фашистский бред, стандартный для инцельских бредней и таких "исследований": воспринимается как некая данность тезис, что женщина а) занимается поиском генов, а не просто чешет пизду об того, кто ей нравится. б) вообще способна заниматься подобным поиском, имеет некое магическое "чутьё", "дар природы", на поиск неких ХОРОШИХ ГЕНОВ. в) как аксиома воспринимается, исходя из предыдущего пункта, что те, кого женщина выбрала, ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА! по определению имеет "гены высокого качества". То, что женщина с "генами более низкого качества" может быть неспособна искать "гены высокого качества" вообще не поднимается. ЖЕНЩИНА же. г) аксиоматично допускается существование такой нацистской шизы как гены более высокого качества и то, что красивые люди ими обязательно обладают. Стандартная ебанина про широкую челюху и хантерайсы. Не про прикус хороший, и близорукость. А про сраные фетиши жирух-яойщиц и пидорков-пассивок. И весь этот бред опять же сразу после тезиса >В то время как противозачаточные таблетки дали женщинам возможность выбирать самых привлекательных мужчин с меньшим риском беременности И это ещё про гондоны не говоря. Короче, стандартная срань для инцелья. >Маски сброшены и черная таблетка это более не теория заговора, а реальность в которой мы все живем и теперь уже официально. Основной смысл нуклеаризация и расширение рынков сбыта. Одинокая баба должна работать. Одинокая баба больше потребляет.
>>332920801 Так они и ебут их по кругу, а после бросают. К 30-35 они находят степу, становятся той самой единственной, возможно заводят жеребеночка на старость и в течении последующих 5 лет разводятся, так как скучают по статусным мужчинам с которыми куролесили всю молодость.
>>332916606 Сейчас школьник может разъебать стратегический аэродром китайским дроном с петардой. Это буквально такая же революция, как копье и щит, пика, кремневое ружье. Всех уравняли дроны, нижней подсветке все равно кто ты: бич, спецназовец или вообще танк.
>>332913163 (OP) Всё по плану, шлюхи вымирают, а базированные тянки создают семьи и рожают детей. Говорю как блекпильщик с 2019. Правда полезные экономике и обществу куны тоже вымрут, но в целом популяция выиграет.
>>332913511 Непонятно только, как отмена алиментов решит проблему демографии, ведь контрацепция, включая экстренную, и аборты все еще легальны и доступны, отказ от деторождения и жизнь для себя поощряется и пропагандируется и никакой обязанности рожать у женщин как не было, так и не появится.
Уже сейчас есть выплаты матерям-одиночкам и прочей швали из налогов инцелов. С учётом увеличения количества удаленной работы, жиды из других экономических зон могут предложить более низкий налог и выманить всех высококвалифицированных инцелов. По сути, это уже происходит.
Но есть и вахтовики. Зачем они работают на вахте в РФ, если можно работать за бОльшие деньги в других странах с лучшими условиями труда? Они надеются на писик в РФ. Ничего не понятно. Кто будет работать? Кто будет фармить гаввах?
Я вот уже давно работаю на отъебись, трубку не беру, дверь не открываю. Чувствую как матрица меня презирает, а мне все равно, они бессильны против меня.
>>332921768 > Тут так то пирамиидальный матриархат. Такой убивает страну за один два поколения наглухо. За 3 поколения после дачи свобода выбора мужа самкам, как показал 92 года назад какой-то исследователь. Всё сходится.
>>332921774 Icq тест это понимание, что наличие какой бы то ни было статьи, ничего не говорит о том, что в ней написана не неверофицируемая, не натянутая на глобус и не беспруфная хуета. Инцелодауны, кукарекающие про навуку, так же далеки от нее, как игроки в фифу от реального футболиста. Так что уж точно не им кукарекать про айсикью.
>>332922022 >кукарекающие про навуку Ну, смотри. У нас есть статья написанная практикующими социологами и опубликованная на cambridge.org, а есть хуй с двача. Что больше?
>>332913163 (OP) > Ещё один, возможно, важный аспект заключается в том, что — с точки зрения наших генов — создание пары не обязательно является лучшим вариантом для размножения. Преимущество краткосрочных отношений состоит в том, что большинство женщин могут получить доступ к генам более высокого качества, чем при создании пары с мужчиной, обладающим соответствующими характеристиками. Ну а минусы будут? Ну не для тебя, всратана, а для человечества? Бабы отберут лучшие гены, нарожают Чедов, кому плохо от этого? Нахуя плодить уродов и слабаков? Вроде всё логично.
>>332922155 У вас есть статья, но нет образования и опыта, проще говоря скила, чтобы эту статью понять и правильно интерпретировать. Поэтому вы как типикал дауничи понадергали из нее удобных кусков и делайте на их основе какие-то глобальные выводы. Не говоря о том, что она в принципе сама по себе может быть галимой туфтой с никакой научной ценностью и полнейшей невоспроизводимой отсебятинойбольшая часть статей по социологии именно такие. Но вам в силу скудоумия и нехватки этого самого айскримкью, это осознать невозможно.
Вы как Глеб с канала тупые мысли, которого уже все реальнын ученые на том же ютубе сто раз по кругу обоссали, увидели статью, нихуя не поняли, нашли в ней знакомые слова - эврика, блять, вученые потвердили нашу тупинцелошизу!!1
>>332913528 >2 пик Здесь не все так однозначно. Думаешь, тест IQ в 1930 абсолютно такой же, как тест в 2020? Как будто бы даже уровень образованности был не одинаковым, если дать старый тест современному поколению, i bet там средний результат будет что-то около 130 айку балов, и наоборот, дай современный айку тест жителям какого-нибудь села в 1930 году, и средний результат если хотя бы 70 балов это будет очень комплиментарно к тем людям, кто до 10 считал умел и это уже высший пилотаж интеллектуальной деятельности.
>>332916589 > Твоя "навука" пишется (((теми))) кому это выгодно и так как (((им))) выгодно. Сегодня выгодно массовое (((отупение))) масс. Этот знает. Роберт Максвелл владел 400 научными журналами и их курировал.
>>332922576 Я процитировал, то что там уже было написано. У тебя есть альтернативные комментарии? Давай. Я же не с написанным там спорю, а наоборот это поддерживают. Так чего ты раскудахтался?
> От 1 до 5% самых активных мужчин спят с большинством женщин Это не открытие, а банальная статистика из приложений для знакомств, которую ты выдаешь за откровение. Женщины всегда тянулись к верхушке, просто раньше брак и социум это сдерживали, а теперь нет. Ничего нового, просто ты радуешься, что кто-то в камбридже написал то, что инцелы повторяют годами.
> эмансипация женщин потребовала возвращения к маргинализации наименее востребованных мужчин Статья просто констатирует очевидное: когда женщина может сама зарабатывать и получать пособия, ей не нужен посредственный мужчина. Ты это называешь "маской сброшенной", хотя это просто рынок. Хуже всего, что ты предлагаешь решением сделать еще хуже — убрать алименты у привлекательных мужиков, чтобы они плодили детей без ответственности. Классический инцел-план: пусть все страдают, лишь бы я не один.
> приложения, как Tinder, предоставляют им легкий доступ к самым интересным мужчинам Tinder усилил то, что и так было. Раньше ограничения были географией и репутацией, сейчас — алгоритмом. Но ты почему-то считаешь, что это заговор против "некрасивых", а не просто результат свободы выбора. Депрессия от неудач в ухаживании существовала всегда, просто сейчас о ней громче кричат в интернете.
> мужчины не должны платить алименты, особенно если женщины заинтересованы в рождении детей от самых привлекательных Вот здесь ты уже не просто пересказываешь, а соглашаешься с идиотизмом. Снять ответственность с отцов, чтобы государство или "наемные инцелы" тянули детей — это не решение, а ускорение вырождения. Женщины будут рожать от чадов и растить в нищете, а ты будешь сидеть и радоваться, что "черная таблетка подтвердилась". В реальности это просто еще один способ сделать всех несчастнее.
>>332920801 Нет, есть исследование об оценке красоты противоположного пола. Я не помню точный цифры, но суть в том, что мужикам почти все бабы красотки, в то время как бабам только топ 5% подавай. Так же есть корреляция между между уровнем тестостерона у мужчины и как он оценивает женщин (чем выше тестостерон, тем больше женщин ему кажется привлекательными).
>>332923076 >Женщины всегда тянулись к верхушке, просто раньше брак и социум это сдерживали >Статья просто констатирует очевидное На лицо себе нассал получается.
>>332913163 (OP) Насчёт генов более высокого качества я бы поспорил с этим. условный красавчик может быть астматиков или у него в роду есть раковые больные и возможно дети пусть и будут покрасивее остальных но сдохнут к 30. Тёлочки клюют на внешку и нагловатое поведение. Всё. Хотя с другой стороны, какая разница?
>>332923177 Наоборот лучше - пусть долбоёбки и членды вырождаются. Пусть все будут красивыми, но сдохнут в муках от рака очка - более идеального сценария для промытого гойского скота невозможно придумать. Буквально план божий по аннигиляции кожаных мешков.
>>332913163 (OP) Как много текста, пиздец просто... В общем, предлагаю делать инцелам хирургическое удаление репродуктивных органов, всё равно они ими не пользуются по назначению, а минимальный шанс на размножение всё равно существует. Это нужно остановить!
Да похуй вообще. Я вот мечтаю о домике на юге и что бы работать не надо было. Как видите пизды в моих мечтах нет. А ну и автомобиль достойный. Кроссовер а лучше что нибудь рамное и обязательно на полном приводе.
>>332922492 Чего мне начинать? Для меня без начинаний уже всё закончено. Я уже давно понял, что эти ваши сексы не для меня придуманы. От меня ничего не зависит. Всё в руках женщин и этих самых 1-5% достойных мужчин с супер-генами. Пусть вместе делают лучший мир. А я подожду следующей жизни, в которой благодаря им я уже рожусь не уёбищем.
>>332923008 Может процитировал, а может (и скорее всего) вольно-криво перевел и нагнал отсебятины, как это обычно и бывает. Разбираться и проверять все равно никто не будет, потому что нафиг кому это упало тратить свое время. Но допустим даже, что нет, как это улучшит твою жизнь и твоих собратьев-даунцелов? Как это поможет вам вылечить головушку, вывести прыщи, найти работу, съехать от мамкобабки и исполнить главную цель в жизни любого патауцела - засунуть писю в писю наконец?
>>332923636 >А я подожду следующей жизни, в которой благодаря им я уже рожусь не уёбищем. Не забывай, что уёбищные женщины никуда не денутся, так что и порочный круг разорван не будет.
>>332923713 > Избирательность признак низкого теста. Чем выше тест - тем больше хочется ебать все что движется, даже собак. Сам придумал или кто-то подсказал?
>>332923741 Исследования были, читал давно. У баб тест также на ебливость влияет как и у мужиков - чем выше тест, тем больше хочет ебаться. Интернет есть - гугли.
>>332913163 (OP) Здесь есть парочка псиопов жестких. Во-первых, альфы не альфы, в условиях беззубых потешных состязаний, где в некоторых случаях просто происхождения достаточно, чтобы моггать 95 процентов остальных, и ничего делать не надо, в условной яме демонстрируется настоящая альфовая предпреимчивость. Во-вторых вытекает из первого, а именно современный альфа != носитель лучших генов. Сильно ли павлиньи признаки коррелируют с качеством генов? Или успех в высокофункциональном социальном груминге в тепличных условиях? Вот если снять с наших глаз пелену культурного псиопа, если бы отбор проходил не по выдающимся структурам нижней челюсти, не по длинне бедренных/берцовых костей и позвоночного столба, а например по светлым глазам, сильно ли качество генетического материала взлетело? Да нихуя, нет, ничего бы не изменилось, потому что отбор проходит по акцидентальному признаку, не имеющему отношения к качеству генетического материала, а по сути, что есть мерило качества этого материала? Лишь один объективный критерий, который можно измерить — фертильность, и здоровье потомства, а она с каждым годом лишь падает у людей нашего племени, не растет, и инвалидов вырожденцев меньше не становится, о чем это говорит, как не об вырождении? Не говоря о том, что человечество существует сотни тысяч лет, че-то пытается из себя строить, но нипалживый милионномухнеошибающийся отбор не помог пофиксить такие тривиальные проблемы, как, например, кариес или апендецит, которые встречаются у каждого второго...Что говорить о более фундаментальных недостатках? Судья ведь у нас не рациональный агент, что разумного в зуде пизды?
Блекпилл (blackpill) - это концепция абсолютного биологического и генетического детерминизма. Вся романтика и "духовная связь" отбрасываются, отношения рассматриваются исключительно как транзакционный мясной рынок, где балом правят первобытные животные инстинкты.
Вот объективная база этих сообществ, без соплей:
Правило 80/20 (Принцип Парето в дейтинге) В эпоху Тиндера и инсты 80% женщин конкурируют за внимание топ-20% мужчин (чедов). Если ты по внешности нормис или ниже среднего - на этом рынке ты буквально невидимка. Алгоритмы приложений только усилили эту статистику.
Гипергамия Суть гипергамии в том, что женщина биологически запрограммирована искать партнера с более высоким SMV (Sexual Market Value - сексуальная рыночная ценность), чем у нее самой. Ей не нужен равный по статусу, ей нужен тот, кто объективно лучше.
LMS (Looks, Money, Status) Внешность, деньги, статус. Блекпилл утверждает, что Looks (внешность) - это абсолютный фундамент. Никакой "богатый внутренний мир", харизма или чувство юмора не способны перекрыть плохую костную структуру лица, низкий рост, облысение или отрицательный наклон глаз (canthal tilt).
Генетический детерминизм ("It's over before it began") Твоя судьба на брачном рынке предопределена при рождении твоей ДНК. Попытки компенсировать внешность качалкой (gymceling) или деньгами (betabuxxing) не сделают тебя объектом искреннего животного желания. Максимум - это переведет тебя в категорию удобного спонсора (бета-провайдера), которого терпят ради ресурсов, пока генетически одаренный чед получает все бесплатно.
Почему погружение в эту базу вызывает безразличие к бабам? Потому что блекпилл деконструирует "любовь" до набора холодных эволюционных алгоритмов. Когда ты объективно понимаешь механику этого рынка и видишь, что система работает как примитивный фильтр по длине костей и форме черепа, любая идеализация тянов исчезает. Они перестают быть "возвышенными созданиями" и воспринимаются просто как биологические механизмы, выполняющие заложенную в них программу генетического отбора. Это убивает иллюзии, но вместе с ними уходит и фрустрация от попыток прыгнуть выше своей генетической планки.
Пост 332923839 в целом заблуждается, потому что путает поверхностные маркеры отбора с реальной генетикой. Привлекательность по челюсти, росту и пропорциям не просто акциденция — это сигналы здоровья, иммунитета и способности к выживанию, которые коррелируют с фертильностью и качеством потомства в реальных условиях. Светлые глаза или другие случайные черты не отменяют этого, отбор всегда шёл по видимым признакам, а не по абстрактной "качественности генов", которую никто не измеряет напрямую.
Насчёт вырождения и падения фертильности — это не доказательство провала отбора, а результат современных факторов вроде контрацепции, поздних родов и медицины, которые снимают давление естественного отбора. Эволюция не обязана мгновенно чинить кариес или аппендицит за сотни тысяч лет, особенно если эти проблемы не убивали до репродуктивного возраста в достаточном количестве. Зуд в нужном месте остаётся базовым драйвером, и рациональность тут ни при чём — именно так и работает репродукция у всех видов.
В итоге аргумент про "псиоп" и тепличные условия не отменяет того, что женщины в среднем выбирают по тем же маркерам, что и раньше, просто в новых условиях рынка.
>>332922307 >разница в зарплатах самая сильная из стран первого мира На этом индекс равенства не заканчивается. И я не уверен что гендергэп записывается в этот индекс.
>>332923839 >Лишь один объективный критерий, который можно измерить — фертильность, и здоровье потомства, а она с каждым годом лишь падает у людей нашего племени, не растет, и инвалидов вырожденцев меньше не становится, о чем это говорит, как не об вырождении? >Судья ведь у нас не рациональный агент, что разумного в зуде пизды? FUCKING BASED
>>332913163 (OP) >черная таблетка это более не теория заговора Она никогда и не была теорией. Все тезисы были сто раз доказаны не менее убедительно чем по твоей ссылке. Шильдик кембриджа ничего не изменил. Разве что долбоебам в отрицании придется выписать и их в инцелы.
>>332923804 > чем выше тест, тем больше хочет ебаться. А чем ниже? Типа не существует мужчин с тестостероном 10 которые бы испытывпли сильное половое желание?
>>332923839 >лучших генов >что разумного в зуде пизды? Почему ты обесцениваешь выбор женщин? С чего ты решил, что они без твоего скулежа не смогут выбрать лучшие гены? На каком основании ты вообще решил, что что-то понимаешь в отборе генов? >о чем это говорит, как не об вырождении О том, что окружающая среда становится всё хуже и хуже? Экология в заднице, маспо и кукурузный сироп вместо еды, бесконечные стрессы и много другое. >нипалживый милионномухнеошибающийся отбор Не было никакого отбора. Был патриархат, где женщина едва ли за человека считалась. Отбор начался лишь последние 50+- лет.
Тянки стремительно теряют привлекательность после 25. Достаточно посмотреть на Джиу Лисс и Алину Никитину (обе удмуртки, кстати). Не зря существует возраст Дикаприо. А после 30 вообще трудно найти не жируху. И вместо ПП и физнагрузок они начинают обкалываться говном, что только усугубляет ситуацию. К тому же гормональный всплеск в молодом возрасте заставляет их ебаться (см. Ася Казанцева). Потом их интересуют только деньги и статус. И сперва они в интернетах начинают ныть, что нормальных мужиков нет (== богатых, успешных, красивых, которых на всех не хватит), а потом начинают ныть, что они одиноки и все, пиздец.
>>332924028 >Потом их интересуют только деньги и статус. Это от тебя они хотят деньги и статус. А от Чеда хуй и внимание, вот только Чеду нужны молодые 18-20 лет писюхи, а не бабёнки 25+.
>>332913163 (OP) А что если налогоплательщики откажутся платить налоги и вообще шевелиться выше абсолютного минимума? Алсо, привлекательность не эквивалент внешности.
>>332924000 >Отбор начался лишь последние 50+- лет. Как раз коррелирует с >Экология в заднице, маспо и кукурузный сироп вместо еды, бесконечные стрессы и много другое.
>>332923313 Бгггггг, твой высер это третий лагерь. ещё более густопсовая жидоедская шиза Всё проще: капитализм в терминальной стадии находится, скоро нормоскот всех мастей пойдёт друг друга резать уже. Баб разделили с мужиками для увеличения рынка сбыта, это ударило по демографии. Охуенно же. Я доволен.
>>332924000 Блять лол, буквально один в один тезис пикчи выше повторяет вагина русснявая. >"эксперт" в отборе, но визжит и отрицает необходимость собственной утилизации
>>332921509 Да ну, мужчины без угрозы алиментов не будут использовать методы типа кончить мимо(даже если она просит), а эти так называемые чеды, мужчины которым буквально нравится то, что нравится женщинам, представьте себе, не будут использовать гондоны для защиты от зппп, потому что они не задумываются о такой "хуйне". В каком-то смысле это добавит нежеланных брошенных пиздюков в микс. Там уже государство подсуетиться и в классическом стиле гига-нео-пост-капитализма придумает детские лагеря для гитлер-югенд для патриотического воспитания идеальных граждан из этих брошеннок. Проблема демографии отодвигается на 20 лет, теперь мы доживем до 2100, профит.
>>332924232 > дурачек. Проверочное слово – чеканить? Или от слова ЧЕК? Ебать ты хуйло неграмотное конечно, нужно запретить таким как вы выходить в интернет
>>332923919 >это сигналы здоровья, иммунитета и способности к выживанию, которые коррелируют с фертильностью и качеством потомства в реальных условиях. Отрицательно коррелируют с фертильностью >Насчёт вырождения и падения фертильности — это не доказательство провала отбора, а результат современных факторов вроде контрацепции, поздних родов и медицины, которые снимают давление естественного отбора. >Не отрицает падение фертильности
>>332922618 Ты как себе представляешь тест айкью? Как куиз по знаниям из школьной программы? Это буквально "засуньте треугольник в треугольную дырку и кружок в круглую", только с постоянной повышающейся сложностью поиска паттернов. Это базовая версия, есть лингвистическая часть, математическая, логическая(где эти тупые вопросы типа "Квазибилики ненавидят Жибоболиков, но любят Фезижобиков, можно ли сказать что Фезижобики любят Жибоболиков?"). Тест на айкью дают пигмеям, дают людям с различными языками, типом письменности, образованностью и тренды все равно отслеживаются, и все равно это дает результат который должен давать.
В каком-то смысле ты, я надеюсь понимаешь, сравниваешь тестом способности между представителями народа и в плавильных котлах уже между народами. Какой-нибудь инуит имеет лишние полкило мозга, позволяющие ему ориентироваться в ебаном белом снежном ничего, для него ты тупой. Ты сейчас как этот инуит, только почему-то считаешь, что совковая школа с пиздежом и упрощениями на каждом шагу делает тебя умнее инуита, хотя оба сдадите на ебаную восьмидесятку.
>>332921509 Я так понимаю, хотят создать что-то типа алиментного фонда. В России такое Миронов двигает. Т.е. обществу предлагается содержать детей от альфачей. Зачем это бабам и альфачам - понятно, а остальным какой смысл в это вписываться? Интересно было бы посмотреть, что из себя эти 5% представляют. Видел данные о том, что там много темнотридников с низким интеллектом.
>>332924144 Ахуенно чё. Тянки могут гунить свою пиздень даже в 40-50 лет, тогда как у мужиков уже хуяка стоять не будет. Даже тут изимод сука, в ёбаной дрочке. Так ещё и оргазмы такие, что ноги трясутся у них. Я эту жизнь ебал.
>>332924144 Хз на чем основана эта пикча, у меня абсолютно все знакомые шлюховатые тянки ебались со всеми подряд лет до 22, потом резко перестали и интерес переключился на серьезные отношения.
>>332924611 Зачем выпиливаться то? Живи кайфуй. живи и наслаждайся тем как гойсударству горит от падения плодячки а переёбаных альфачами тёлок никто не берёт замуж.
>>332924000 >Почему ты обесцениваешь выбор женщин? Потому что это выстрел своему отцу в хуй. >С чего ты решил, что они без твоего скулежа не смогут выбрать лучшие гены? Я не признаю, что у моих врагов лучшие гены, и у меня есть объективный аргумент — низкая фертильность их потомства. а ведь можно приплести рост ркн, наркомании, психических расстройств (можно поспорить где тут причина а где следствие популяризация психиатрии, рост критериев соответствия психическому здоровью или объективное вырождение детей все это равнозначно может быть причиной) и так далее, потомство с годами не становиться лучше значит пизда ошиблась >На каком основании ты вообще решил, что что-то понимаешь в отборе генов? Действительно, я такой же пиздабол как и ты, все честно. >О том, что окружающая среда становится всё хуже и хуже? Ахахаха, просто иди нахуй. >Экология в заднице, маспо и кукурузный сироп вместо еды, бесконечные стрессы и много другое. Доооо хуила, как жаль что ты не можешь рассказать это нашим предкам, кто терял своих братьев в младенчестве от детской смертности, от чумы или проказы, от волчьей стаи в лесу, невероятные стрессы, просто жить невозможно. >Не было никакого отбора. Был патриархат, где женщина едва ли за человека считалась. Отбор начался лишь последние 50+- лет. Иди нахуй фемоблядь. И крестьяне и крестьянки в моей семье угнетались равноправно, куны даже сильнее, ведь они воевали, их раскулачивали, их рубили саблями и стреляли из ружий. Просто подавись мондавошка ущемленная.
>>332924611 Предлагаю тебе хуй в рот взять и ебало завалить, ботохуета мимикрирующая. Я лучше пёзд ваших захуярю вместе с их ебарьками, вот их жизни для меня ничего не стоят.
>>332924000 >С чего ты решил, что они без твоего скулежа не смогут выбрать лучшие гены? Потому что они неспособны сделать это физически. Как и мужчины. Вы просто как попугаи крякаете "лучшие гены", имея ввиду только внешность и свою намокшую пизду/вставший хуй. Полно примеров "красивых" субъективно людей, которые больны. Полно примеров "красивых", у которых красота создана искусственно. тот же Пашка Дуров Пиздёж про гены это чтобы самому себе значимым казаться.
>>332924772 > Я лучше пёзд ваших захуярю вместе с их ебарьками, вот их жизни для меня ничего не стоят. Нет, еврейские женщины нужны чтобы заделать бейбиков от черных мужчин
>>332924431 >Ты как себе представляешь тест айкью? Еще раз спрошу. Ты серьезно веришь, что IQ тест ни как не изменился, не усложнился за целые 100 лет развития психологии как науки? (IQ тест придуман психологами, с добрым утром) И то, как тестировали в 1930, абсолютно так же тестируют в 2020? Как тот факт, что сам принцип тестирования мог сохраниться противоречит тому, что сам тест, очевидно, стал сложнее, потому что методика не стояла на месте, ее развивали?
>>332924852 А я не про жидовок писал, а про вагинопидоpaшек и их ебарей слабоумных под названием членды. Жидовок пусть негры ебут, тут верно подмечено.
>>332925070 Ебать жертва егэ. Да, маленький мой, тест сложный стал, мы все гении сейчас по меркам 1930го года, в 30м году люди слюни пускали, да на фабрике болванки точили, а сейчас вот все инженеры, проектируют вечные двигатели в голове. Тест то теперь в десять раз сложнее, 120 айкью сейчас это как 500 в 30м, эйнштейн вообще дурачок местный был, а в Сорбонне арифметику за 3й класс преподавали 20 летним.
>>332922334 Да ну не. Щуплые айтишники вполне себе успешно размножаются. У тянок же еще и отбор по социальному статусу, поэтому их вполне может возбуждать доминантный скрам-мастер. Ну а недоминантный купит себе бетабакс за деньги.
>>332924747 >Потому что это выстрел своему отцу в хуй. Чего? Ему какая разница? Он её для собственных хотелок растил что ли? >(можно поспорить где тут причина а где следствие) Только если ты нихуя не понимаешь в экономике и политике. Любой шарящий человек спорить с моим тезисом не станет. >Действительно, я такой же пиздабол как и ты, все честно. Ну так и не лезь к тяночкам со своим пиздабольским мнением. Сами разберутся, кто достоин свои гены распространять, а кто нет. >И крестьяне и крестьянки в моей семье угнетались равноправно И-ДИ-ОТ, женщины угнетались не только барином, но и мужьями. У женщин никто ничего никогда не спрашивал. Муж скажет прыгать, значит жена будет прыгать! Скажет драться, будет драться! Скажет умереть за Родину, умрёт без разговоров! Остальное даже комментировать не имеет смысла. Ты нихуя не понимаешь в жизни, буквально ноль.
>>332913163 (OP) Представьте уровень скандала если бы был реверс этой статьи, где женщин бы экономически принуждали рожать. Какой же мужло народ терпильный и политики это давно поняли. Все что они сделают это забьются подальше и будут дрочить.
Как же этот кук степаший сверху рвёт свой пролапс на захисте тухлодырых, пиздец убожество ебаное. Таким даже в рот нассать зашквар - моча большую ценность имеет.
>>332925647 А что дупусраты делают в твоей картине мира? Разве это не самый трусливый скот, который обложил себя охранителями и хуйловиками, чтобы не дай бог крестьянин не смог отомстить петуху пиздорабскому дронированием? То-то же. Пусть сначала из своих нор крысиных выйдут в люди, а потом поговорим про терпильность. Ну и к твоему сведению - за последний год-два среди мужчин пошло мощное прозрение. Куков дохуя ещё, но пиздодырую мразь уже начинают по всему миру потихоньку давить в ответ. ты в каком-то манямире живёшь, где все мужчины разом обозлились и свергли ахуевший вагинофашизм. ты не в сказке, так не бывает в реальности.
>>332913163 (OP) Знаете у меня давно есть ебанутая теория. Причиной неприязни коренного населения к евреям становилось также и то, что они часто служили сборщиками налогов, но со своей спецификой. Ключевое слово здесь — «аренда». В польско-литовской традиции, начиная с XVII и вплоть до XX века, широко применялась система откупов, или аренд. Проще говоря, налоги были модернизированы для управления государством определенным образом. Государство или землевладелец не собирали налоги и доходы с земель лично — они передавали это право арендатору за фиксированную сумму. Арендатор же сам извлекал прибыль, взыскивая платежи с населения. Именно евреи часто выступали арендаторами корчм, мельниц, солеварен, а также откупщиками акцизов на алкоголь, сборщиками податей, пошлин и управляющими имениями. Вспомните «Тараса Бульбу»: герои идут в корчму к еврею. То есть эта «грязная» экономическая работа делегировалась евреям как сословию. Они были оторваны от местных крестьянских общин, что делало их идеальными посредниками между шляхтой, государством и населением. Арендатор удобен тем, что он зависим от покровителя: его можно в любой момент лишить прав. В итоге социальная ненависть выливалась на арендатора, а не на пана. Для крестьянина налоги взимались конкретным человеком, говорящим на идише, а то, что за его спиной стоял пан или казна, не учитывалось. Таким образом, социальное неприятие персонифицировалось в конкретном персонаже. Это универсальная модель «буферной группы» между властью и населением. Есть элита, есть посредник (обособленная группа) и есть производящее население. Такие посредники экономически необходимы, но социально крайне уязвимы, так как служат «громоотводом» независимо от их этноса. В Юго-Восточной Азии такую роль играют китайские диаспоры. То же самое делали армяне и греки в Османской империи — вспомните, какими репрессиями в 1915–1916 годах это обернулось. Элита всегда дистанцируется от посредника в кризисные моменты. Так вот, я, конечно, ни на что не намекаю, но, кажется, элиты уже давно нашли новый громоотвод, и работает он просто идеально.
>>332925771 >пошло мощное прозрение Ну и что? Как были рабами капитала, так ими и остались. Пока не свершится социалистическая революция, жизнь будет становиться лишь хуже.
>>332925840 Революций за историю вообще не было. То, что подают как революцию в учебниках - это просто хуета для гоев наивных, всё это делалось самим зогом для определённых целей в определённый момент времени. Сами люди никогда и никого не свергали, всё это ложь, увы. Возможно в наше время человечеству это впервые удастся. Думать, что это пиздец как легко - инфантилизм и слабоумие. Времена очень сильно поменялись и всё стало куда сложнее.
>>332925871 Такие случаи являются идеальным доказательством, что даже животные умнее сельдей. Если котиков или собак пиздить и издеваться - они на тебя обозлятся и дадут пизды, либо навсегда обидятся и уйдут, но только не слабоумная сельдь, лул.
>>332914178 Ну, у меня было норм. Сочная милфа с 4 размером сиськов залезла сверху на нефритовый стержень и долго и с удовольствием скакала. Но обычно и правда не очень бывает.
>>332925584 >Муж скажет прыгать, значит жена будет прыгать! Скажет драться, будет драться! Скажет умереть за Родину, умрёт без разговоров! Так, а почему а родину не умирали тогда? Как так получалось, что их мужья дохли в войнах и шахтах? >но и мужьями Муж не имел никакого права собственности на жену.
>>332913163 (OP) Так это правда, вспомните все эти грузинско-армянскме треды баб, где сотни кур обсуждали одного и того же ебыря, которых их перезаражал или абьюзил
>>332926271 > могут через смс почувствовать что мужчина девственник или неуаеренный в себе > не может задетектить агрессивного бабуина который пиздит к людей и склонен к насилию
Люблю читать горение инцелов, живущих в ваакуме, форсящих одну и туже выдуманную хуету по кругу, при этом самих и страдающих от этого :) Кайф. Ещё более приятно осознавать, что мой девственный писик не достанется этим чмонькам :)
>>332926287 >Так, а почему Жесть, чел. Учи мемы, чтобы не быть батхертом... >Муж не имел никакого права собственности на жену. Это где ты такую хуету вычитал?
>>332926180 Да что ты с этой падалью спидозной споришь? Пиздомразь никогда не признает свою вину, у них всегда виноваты кто угодно только не они, такова их сучья порода. Только время на гниду тратишь и всё.
>>332926271 >они знали, что будут отпизжены и брошены? Естественно! Таких арбузеров видно сразу. Нагловатое, агрессивное поведение. Но у тёлочек от таких мокнет пиздёнка.
>>332926316 А сколько тебе лет, что ты до сих пор листва?
Собираешься, как в исследовании, участвовать в жёсткой внутри половой конкуренции за топ 1 процентиль мужчин или чего ждёшь?
Алсо, понятное дело, что мир более сложный и многогранный, чем любые исследования и теории, но в целом тренды отследить можно и сказать, что проблемы не существует - значит просто закрывать на нее глаза.
>>332926422 Да-да. Так наказывали, что в начале двадцатого века жены мужей начали убивать с регулярной частотой. А когда их спрашивали, почему они это делали, ответ всегда был практически один и тот же - боязнь за собственную жизнь.
>>332926508 А теперь выйди на улицу и посмотри на пары. В большинстве из них кун - ебучий голем, и только тян ухаживает за собой. В россии в принципе не может быть блекпилла, потому что чедов то у нас и нет. Или вы за чедов считаете любого куна чуть симпатичнее вас? >>332926591 20+, никого не жду
>>332915708 >- уёбищные гены матери никуда не деваются; Да, я иногда таких девчонок вижу на улицах и понимаю что будь у них такая же фигура и лицо но в мужском теле это бы был 1000% инцел, но так как это девцОнка шансы на секс у нее есть.
>>332926367 Так и надо мрази на 4. Выбрала самую агрессиивную макаку, потенциально его расплодила пиздой своей. За это я бы ввел уголовную ответственность за умышленное размножение быдла.
>>332926682 Это не причина вообще. Если бы ты хотела - ты бы прям здесь в треде нашла бы себе любителя понюхать кал и занималась бы этим с ним вместе.
Не, серьезно. Прям интересно. Смотри, вот мужчины в 20-25 девственники потому что им сложно/страшно делать какие то первые шаги, или потому что их первые попытки сопровождались отказами и это ещё усугубило их положение.
Женщина же такой проблемы не испытывает. Ты легко найдешь себе партнёра, стоит тебе этого только захотеть и сделать прям минимальное усилие.
И с учётом того, что женщинам обычно тоже хочется секса - они это делают. Так почему не сделала ты?
>>332926670 >боязнь за собственную жизнь Чувак, ты смотрел побег из Шоушенка? Там есть замечательная сцена где Энди Дюфрейн спрашивает заключенных за что они тут сидят, а те ему отвечают, что их адвокат посадил >убивать с регулярной частотой Все домашнее насилие структурно делится на обоюдное и инициируемое одной стороной. Так вот половина домашнего насилия является обоютно, а во второй половине в 60-70% случаев инициатором насилия выступает женщина Это факты который известны с момента начала изучения домашнего насилия, как явления. Ты же нанюхался феминисткой пропаганды нанюхался и сидишь довольный. Я кстати еще напомню, что насилие против мужчин это юмор. А насилие против женщин никогда юмором не было.
>>332926996 >побег из Шоушенка Не смотрел, поэтому похуй. >в 60-70% случаев инициатором насилия выступает женщина Это в современном мире, а не во времена крестьян. Во времена крестьян бабу били молотом, чтобы ты была золотом.
>>332927016 >параллельно ебаться с не совсем Чедами Нихуя ты загнул. Не совсем Чеды это примерно 15% от общей популяции мужчин. Попробуй ещё таких найди.
>>332926848 Жесть, зачем ты с троллем разговариваешь?
>Женщина же такой проблемы не испытывает. У каждой лично спрашивал? Как видишь, испытывают. Женщины боятся того же, что и мужчины, собенно если всратые.
>>332926848 >Ты легко найдешь себе партнёра Расскажешь, как? Именно партнёра на всю жизнь, а не тело для ебли. Я просто не подхожу под свои собственные стандарты пока, но в отличие от двачеров я не скидываю вину на мужиков, лол, и не делаю секс целью всей жизни
>>332926943 Мужики вообще готовы трахнуть всё, что хоть немного напоминает дыру. А женщинам яйца на мозг не давят, вот и вся суть
>>332913163 (OP) Инцелы давно уже всё это говорили, а их считали фриками. Но когда это выйдет из тени, проговорится в слух и станет нормой - было лишь вопросом времени, видимо время уже пришло. Очень надеюсь, что в промежутке между этим пиздецом и нейро-андроидными секс куклами пройдет хотя бы пара поколений таких мужчин, чтобы они успели сделать веселое время с повсеместным террором и печами. Я бы за этим позоонаблюдал.
>>332927257 >Расскажешь, как? Именно партнёра на всю жизнь, а не тело для ебли
Да легко. Пишешь прям в этот итт тред свои контакты, с указанием что ищешь именно серьезных отношений. В качестве своих преимуществ указываешь свою девственность.
Тебе напишет несколько человек, пообщается, выберешь наиболее адекватного, встретитесь, ???, Профит!
Но судя по всему ты считаешь себя всратой и тупо боишься отказов, ещё наверное считаешь, что вот, стоит тебе исправить вес/нос/форму губ/зубы/подставьте нужное и вот тогда то все изменится, тогда то заживешь!
Это иллюзия и из неё надо выходить тебе поскорее. Ты своим собственным стандартам никогда не будешь соответствовать, потому что тревожный мозг найдет тебе причину, почему ты все ещё недостаточно хороша. И ты потеряешь на этом очень много времени, сил и психического здоровья.
Ничего не произойдет, мужики затерпят. Большая часть мужчин на западе вполне себе поддерживает феминизм, несмотря на все помои, которые на них выливаются ирл и в интернете. Дальше будет хуже, будет налог на бездетность и всякая такая хуйня. Затерпят, нихуя не будет. Бабский изимод превратится в туториал-мод в ближайшие 10 лет.
>>332927523 Знаешь что самое смешное? Я трахнул 4 девушек, с которыми познакомился в б, вот так вот, просто отвечая им на посты. И каждый раз в треде находился вот такой умник как ты, который писал такую же хуйню. Что я олень, что я тупой, что тянок тут нет и все в таком роде. А я в итоге получал контакты, доводил до встречи и секса. Увы, ни с кем в долгосрок не сложилось, но сам факт показателен. Можешь дальше пердеть от бессильной злобы, лол.
>>332927530 Псиопная ботохуета, нассал в гроб твоей мёртвой матери-шлюхи. Терпеть будешь ты, когда твоих сестринь будут вешать и на кострах сжигать как ведьм в средневековье.
>>332927604 Дура ебаная, у тебя требования уровня "хочу выиграть в джекпот"(по уровню редкости это сопоставимые события), но пытаться делать ставки делать ты при этом не хочешь. Зато хочешь адекватного няшного кунчика, удовлетворяющего всем твоим требованиям, при этом сама понимаешь что далеко не няшка >Я просто не подхожу под свои собственные стандарты пока да еще и с ворох психических расстройств. Найс коуп, фемшизы.
>>332927793 Можешь не верить. Но статистика посещения сайта (можешь нагуглить) говорит о том, что на дваче около 40 процентов тян. Полагаю в б сидит сильно меньше, но процентов 20 точно наберётся. То есть каждый 3-5 анон в б - это тян, добро пожаловать.
>>332927712 ...что подвтерждает мои слова о том, что ты каблук, больной пиздоманией, который всё своё миропредставление возвёл вокруг своего мелкого члена и своей паршивой похоти.
>>332928058 Да, я сегодня добрый и приоткрываю завесу тайны. Оказывается знакомиться и ебаться можно прям с двачершами, а не ныть о том, что писик не дают.
статья реально описывает то, что инцелы и черная таблетка давно повторяют про гипергеймию и сдвиг рынка. женщины получили независимость через государство и аппы, так что отсеивают нижние слои мужчин, а топы собирают основную массу внимания. это не теория, а просто статистика из тиндера и демографии, где 20% мужиков получают 80% интереса.
решения из статьи выглядят как откровенная хуйня: еще сильнее выкидывать обычных парней из процесса, чтобы бабы плодились от чадов без обязательств. алименты перекладывать на остальных или вообще убирать — это не фикс рождаемости, а путь к большему количеству одиноких и озлобленных. в реальности такие подходы только ускорят падение рождаемости, потому что мотивация у мужчин пропадает.
если копать глубже, проблема не в маргинализации, а в том, что система убрала стимулы для нормальных пар. без возврата к каким-то базовым ролям и ответственности ничего не изменится, сколько ни крути.
Хуй знает, я хоть и инцелюга, но мне бы не хотелось чтобы тянок опять заперли на кухне и заставили рожать. Неликвид так неликвид, я ни у кого из за этого права ограничивать не хочу. Грустно это все конечно.
>>332913163 (OP) Девочки хотят чедиков, мальчики хотят стейси, все мы хотим лучшего - что в этом плохого? Никому не нужен Славик из автосервиса или жируха Катя из продуктового. Тянки будут одни растить детей от чедиков, куны - донатить на онлик или ходить по шлюхам. Все честно.
>>332929354 Тебя даже не смущает, что тебя называют биомусором и грабят? >>332929578 Двачую. Государство скоро отменит алименты, введет налог на бездетность и будет полностью содержать женщин
>>332914883 Если ты членд, надо не просто "выбыть", надо устраивать им психотеррор, чтобы они сами выпиливались. Разбивать им сердце, игнорить, что угодно, что превращает их жизнь в ад и планомерно подводит к ручке. На секс похуй - главное, что пиздомразь должна жизнью ответить за весь пиздец, который породила в мире под псиопами жидов.
>>332929681 Инцелы настолько убогие, что во всем прячутся за спинами других мужиков (прям как тян).
Разговоры о достижениях? Инцел всегда упоминает достижения других мужчин.
Разговоры о причинах для обиды? Инцелы всегда обсуждают как других мужчин на алики бросили.
Разговоры о "мести вагинокапитализму"? Инцелы призывают других мужчин делать это.
Неудивительно что инцелов так рвет от тней, прячущихся за спинами "оленей". Ведь в этих тян инцелы видят самих себя, и им бомбит что это не за них заступаются и не им дарят айфоны.
>>332929788 >все кто не думает так как хочется инцелу - "коупят"
Дешевая демагогия уровня младших классов школы.
"Делай что мы тебе говорим, иначе ты зассал".
По факту же коупишь только ты сам, бомбя в биопроблемных тредах, и ссыкливо пытаясь спроцовировать других кунов на "половую войну", неиронично веря что твой комментарий в интернете кого-то может убедить изменить всю свою жизнь.
>>332929643 Ну биомусором меня и куны называют, хуле, в интернете кучерявый базар бесплатен. Ирл мне мозги не ебут и нормально. А вкладку с неприятным в интернете можно просто закрыть. Насчет грабить, пока вроде не грабят. Я не думаю что матерям одиночкам уходят все мои налоги. Большая часть из них на сегодня скорее всего идет на гойду. >>332929578
>>332929885 >спроцовировать других кунов на "половую войну", Как можно спровоцировать кого то на то что ты уже проебал, дебс? Я могу вас в это только тыкать.
>>332929885 Дегрод, ты ведь просто пытаешься зарыть голову в песок, делая вид что все эти проблемы тебя не касаются >"Делай что мы тебе говорим, иначе ты зассал" Скорее тебя в школе хуесосили, а ты это игнорил и постоянно повторял себе, что твоя самооценка не зависит от мнения окружающих >>332929824 Шиза в чем?
>>332929970 Почему только матери одиночки? Женщины в целом главные потребители любой социалки. Фактически даже в самых Эгалитарных странах типа Швеции или Дании чистыми налогоплательщиками как группа являются только мужчины.
>>332926145 Инцельская логика, это все-равно что говорить, что мужчины умнее, потому что были > Ньютон, Ницше, Брукнер, Арто Да, были, но 99% инцелов - не Ньютон, Ницше и т.п.
>>332930092 А за что там еще выплачивать? Алсо выплачивать матерям одиночкам нужно. Я сомневаюсь что уже залетевшие бабы разводятся без особой необходимости. Развестись чтобы мудохаться одной с ребенком и получать 20к алиментов в далеко не самом худшем случае это такой себе коварный женский план.
>>332930340 Что происходит, когда быдло доебывается до ерохи? Быдло получает по ебалу и больше не доебывается, все логично и закономерно. Что происходит, когда быдло доебывается до чмони типа тебя? Чмоня терпит, быдло гогочет и веселится. Чмоня потом пытается убедить себя в том, что она не затерпела, а на самом деле не повелась на провокации быдла.
>>332913163 (OP) Ну охуеть, оказывается, что есть бабники. Сенсация. Ведь никогда блядь такого не было, что кто-то ебал сотни баб, кто-то только жену, а кто-то вообще не ебался. Причем в статье ровно 0 пруфов, что они какие-то гигачеды, это вы уже додумали, долбоебы. Ну да, пока ты сидишь на дваче и копаешь золото в майнкрафте, срешься с хохлами кто-то баб ебет. Это мог быть ты, но ты отдал этих баб васькам, жорикам, ашотам, зекулям, неколокольчикам, бомжам и даже матумбе.
>>332913163 (OP) >жизнь в качестве одиноких женщин, многие страны поддерживают их щедрыми финансовыми трансферами
@monkey, поясни мне о чём речь. Я чёт никогда не слышал о пособиях "за то что ты женщина". Реал есть такое?
Речь про систему соцвыплат и пособий, которые в западных странах реально позволяют женщине с ребенком жить без мужа или даже без работы. Это не "зарплата за то что ты женщина", а детские пособия, жилищные субсидии, налоговые льготы для одиноких родителей, выплаты на алименты из бюджета если отец не платит, и прочее. В итоге государство частично заменяет мужчину-кормильца.
В Скандинавии и ряде европейских стран такие трансферы особенно щедрые, поэтому женщина может не зависеть от бета-самца экономически. У нас в России тоже есть материнский капитал, пособия на детей до 17 лет для неполных семей и прочее, но масштаб меньше.
По сути статья говорит, что эти меры усилили выбор женщин в пользу топовых мужчин, а остальных просто списали.
>>332930557 @monkey, а там что, дитя тоже хрен когда оставляют с мужиком? Мужчина не может получать эти детские пособия?
Мужчина может получать детские пособия, если официально является единственным опекуном или родителем, с которым живет ребенок. В западных системах, как и в России, выплаты привязаны к уходу за ребенком, а не к полу — подал документы, подтвердил проживание, получай. На практике суды чаще оставляют детей с матерью, поэтому мужчины реже попадают в эту схему и сталкиваются с бюрократией при попытке доказать свои права.
>>332930381 Ну вот, ты решил эту проблему потому что это реальная проблема требовавшая решения. Хуйня с которой ты борешься в этих тредах не настоящая проблема и потому ты просто ноешь.
>>332930479 Кроме единого пособия есть еще материнский капитал Пособия по беременности и родам Различные семейные налоговые выплаты Социальные контракты И еще куча всякой хуйни и надбавок о которой не каждый бюрократ из социального фонда знает. >одной с ребенком и получать 20к алиментов Ну и нечего им давать даже минимальную мотивацию для этого
>>332930516 >Что происходит, когда быдло доебывается до ерохи? Быдло не доебывается до ерохи, быдло чувствует кто силен в своем похуизме на расстоянии, до ерохи только инцелики в интернете пытаются доебаться, а происходит вот этот смешной тред всегда.
>>332930718 >Быдло не доебывается до ерохи, быдло чувствует кто силен в своем похуизме на расстоянии Как? Собачьим чутьем чувствуют? Ты несешь откровенную хуйню >а происходит вот этот смешной тред всегда Это ты себя с ерохой ассоциируешь? Кек
>>332930790 >Собачьим чутьем чувствуют? Именно. >Это ты себя с ерохой ассоциируешь? Не ассоциирую, я и есть ероха, от этого и смешно слушать на двачике небылицы про ерох и чадиков.
>>332930818 >Именно Верю, я поверил. Ерохи даже за всю жизнь никогда ни с кем не конфликтуют, потому что их боятся и не хотят спорить >Не ассоциирую, я и есть ероха, от этого и смешно слушать на двачике небылицы про ерох и чадиков Тем времен с чего начался диалог: >я хоть и инцелюга >Неликвид так неликвид У тебя, чмони, какое-то альтернативное представление о ерохах, отличающееся от общепринятого на сосаке
>>332930999 >Ерохи даже за всю жизнь никогда ни с кем не конфликтуют, потому что их боятся и не хотят спорить Это ты домыслил, я сказал что ерохи не ведутся на оскорбления от дурачков.
Если че, это не мои ответы были про инцелюгу, я влез в ветку после >Если ты членд, надо не просто "выбыть", надо устраивать им психотеррор, чтобы они сами выпиливались.
>>332930999 >никогда ни с кем не конфликтуют, потому что их боятся и не хотят спорить Пиздец пидopашка слабоумная, своих ёбырей в какую-то касту бессмертных богов записал. Ножом никого у этого глиномеса не режут, из оружия не стреляют, просто на улице не пиздят, ведь "этожчленд!этожчленд!при виде него на улице все становятся на колени и прикрывают голову!"
Господи, когда уже слабоумных пидopax перестанут в интернет пускать.
>>332931001 Перестать воспринимать всех мужчин доедалами без рефлексии. Я тян нравлюсь, то есть прохожу отбор, но со шлюхой не буду. Следовательно, мои гены вроде как и не отбракованы тнями, но отбракованы мной. И сколько таких генов пропадет?
Может, смысл всей затеи в том, чтобы не пропустить в будущие поколения людей, способных формировать устойчивые связи, чтобы не создавать конкуренцию элите.
>>332913163 (OP) Слишком рано. Я хочу посмотреть на реакцию. Сделают вид, что ничо не было, как всегда? Или попробуют имплементировать, потому что статья заказная и лишь инфоповод для того, что давно готовили? Что именно?
Ну и ящетаю, что платить налоги, если примут алиментные фонды, это значит принять свою участь узника гулага нового тысячелетия. Грубо говоря: не нужно потом ныть, что тебя за половину порции ссаной похлёбки заставляют работать 18 часов в день. Чтобы сыночек Ванечки Ерохина смог получить своё пособие "За охуенные гены".
>>332931050 Так ты любые оскорбления запишешь в провокации от дурачков и все лол (ты и так это делаешь) >Если че, это не мои ответы были про инцелюгу, я влез в ветку после Ясн, залетный хуесосикс >>332931082 Блять, у меня есть сомнения, что у тебя хотя бы двузначный iq, ты умеешь отличать иронию?
>>332931302 >Так ты любые оскорбления запишешь в провокации от дурачков и все лол (ты и так это делаешь) Оскорбления от незнакомцев априори от дурачков, ведь невозможно судить не зная, а кто берется это делать тот дурачок.
>>332916233 > в патриархате отбор ещё тяжелее, сегодняшние интернет клоуны вообще бы бабу не получили В патриархате решали родители, мнение будущих женихов и невесток ни кого не волновало. Поэтому у анончиков было больше шансов сбросить листву. Нюанс только в взаимной привлекательности будущих партнеров, но ничего старшие скажут ебитесь, будут ебаться, ни куда не денутся. Вот тогда плодячка была на уровне.
>>332931345 Дурачок или нет, это не имеет значения, покуда эти дурачки имеют возможность оказывать влияние не твою жизнь. И они оказывают. Вообще утверждение о том, что они обязательно дурачки, само по себе сомнительно, потому что они могут быть просто садистами/социопатами/просто уебками
>>332930950 >2 Чё несёт эта проститутка? Кому онатам должна. Нет ни одного закона который бы обязывал делать женщину то о чём она отам пиздит. Нет закона который обязывает рожать. Тем более в том обществе где она живёт, нуто есть столичных детей зажиточного класса ей точно никто не тыкает тем что она обязана рожат. В семьеона тоже никому не обязана. Буквально можент ебаться с кем угодно а олень будет терпеть и ещё у оленя отсудить потом половину. О чём она вообще пиздит? То что там к5акие то совковые бабки на семейных посиделках ей что то пиздят, это же пиздёж ни к чему не обязывающий.
>>332931532 >покуда эти дурачки имеют возможность оказывать влияние не твою жизнь А они имеют такую возможность только если ты им это позволишь сам своей трясучкой.
>>332931580 Лол. Ну вот какая-то бабца считает всех мужиков биомусором. Эта бабца потом устраивается хрюшей и отбраковывает тебя на собеседовании. И хули ты сделаешь? Отказ от секса из мужчинами это лишь верхушка айсберга. Потом она еще потом голосовать за партию, которая продвигает предложенную в оп-посте программу, а ты будешь платить налоги за бездетность. Но ты, наверное, скажешь, что ты слишком уверенный в себе, чтобы переживать о таких мелочах.
>Это не открытие, а банальная статистика из приложений для знакомств Ты сам себе противоречишь, называя очевидным то, что раньше прятали за браком и социумом, а теперь статья из Кембриджа просто подтверждает, что женщины всегда выбирали верхушку, а теперь могут это делать открыто без последствий. Если это так банально, почему ты тут бесишься от фактов вместо того, чтобы признать, что рынок стал честнее и жестче.
>Статья просто констатирует очевидное: когда женщина может сама зарабатывать и получать пособия, ей не нужен посредственный мужчина Тут ты выдаешь за нейтральный факт то, что по сути ускоряет вымирание низших мужчин, и при этом предлагаешь "решением" убрать алименты у чадов, чтобы они плодили детей за чужой счет. Это не рынок, это уже откровенный призыв к тому, чтобы государство и инцелы тянули чужое потомство, пока ты сидишь и радуешься подтверждению своей таблетки.
>Но ты почему-то считаешь, что это заговор против "некрасивых", а не просто результат свободы выбора Свобода выбора всегда была, просто раньше она ограничивалась репутацией и географией, а теперь алгоритмы и пособия делают отсев тотальным. Депрессия от неудач существовала, но теперь она стала массовой и подтвержденной в научных текстах, а ты это списываешь на "громче кричат в интернете", будто проблема не выросла в разы.
>Вот здесь ты уже не просто пересказываешь, а соглашаешься с идиотизмом Ты называешь идиотизмом идею снять ответственность с тех, кто реально дает гены, и переложить её на остальных, но при этом сам не предлагаешь ничего кроме "все станут несчастнее". В реальности твоя позиция — это просто саботаж любой попытки исправить демографию, потому что тебе важнее потешить эго от подтверждения черной таблетки, чем думать, как система не рухнет совсем.
>>332931553 Это называется хуцпа. Когда с уверенным ебалом говоришь то, чего нет и все знают, что это ложь, но ты продолжаешь нагло хуцпить, не краснея
>>332931826 Какой же ты ероха, пиздец просто. Даже когда ты окажешься на дне общества, ты все равно будешь искренне убежден в том, что ты на самом деле победитель по жизни, а если тебе говорят что-то неприятное, то это просто провокации от дурачков
>>332932023 >>332931906 Чел, нахуй ты с ним весь тред споришь? Забей хуй. Без него дохуище кунов, которые готовы дать пизды и шлюхам дырявым и их ебарькам за свои убеждения. Пусть вводят свои налохи для мужчин. Чем хуже - тем лучше, быстрее этот барак спидозный всполыхнёт и начнётся великий пиздорез всех со всеми, а то гражданской войны уже давно не было, расслабились крестьяне.
>>332920850 >>332933123 Ща бы спорить и пытаться получить признание вины от нацистской вагинопидорaшки, лол. Там новый нюрберг нужен, не меньше. Только настоящий, а не как в прошлый раз, когда большинство нацистов стали уважаемыми людьми, а казнили только самую мелочь. Ей-богу - даже подрочить более полезная трата времени, чем спорить в интернете с дырявыми, у которых всегда виноваты кто угодно, только не она - королева ебучая.
>>332933612 Я надеюсь так и будет. Я инцел и должен быть уничтожен, но сам я чмошник опущенный и себе вреда не причиню. А так меня хоть пинками поведут
Toward individualistic reproduction: Solving the fertility crisis could require a further marginalization of men. (https://www.cambridge.org/core/journals/politics-and-the-life-sciences/article/toward-individualistic-reproduction-solving-the-fertility-crisis-could-require-a-further-marginalization-of-men/F26A4750B666344157278B72CFC5D223)
В статье, по сути, признаются правдивыми все наши утверждения инцелов/черной таблетки и соответствие заявленным принципам.
> Хотя это может быть неприятно, крайне важно признать, что эмансипация женщин потребовала возвращения к маргинализации наименее востребованных мужчин. Маргинализация мужчин в данном случае означает исключение мужчин из процесса образования пар и воспроизводства потомства .
= инцелы
> Мы утверждаем, что события после Третьей сексуальной революции во многом объясняют, почему женщины все чаще исключают из своей жизни наименее привлекательных мужчин: у тех нет необходимых ресурсов, которые они могли бы предложить. Помимо того, что женщины теперь могут обеспечивать себя и вести вполне благополучную жизнь в качестве одиноких женщин, многие страны поддерживают их щедрыми финансовыми трансферами. Что касается современной Скандинавии, Бусс пришел к выводу, что « налогоплательщики фактически предоставляют то, что раньше предоставляли мужья, освобождая женщин от экономической зависимости от мужчин ».
Некрасивые мужчины больше не могут быть бета-самцами, потому что государство искусственно поддерживает женщин.
> В то время как противозачаточные таблетки дали женщинам возможность выбирать самых привлекательных мужчин с меньшим риском беременности, такие приложения, как Tinder, предоставляют им легкий, практически неограниченный доступ к самым интересным мужчинам.
По сути, это цитата прямо из чёрной таблетки.
> Тот факт, что женщины направляют большую часть своих усилий по поиску партнера на такое небольшое количество мужчин, ослабляет их преимущество в силе, обусловленное сексуальным отбором. Сильная внутриполовая конкуренция между женщинами за самых желанных мужчин приводит к тому, что процесс знакомства развивается в большей степени в соответствии с предпочтениями мужчин, что может мотивировать женщин предлагать секс раньше, чем они сами предпочли бы. Часто рыночная власть женщин в приложениях для знакомств не приводит к удовлетворению их желания иметь долгосрочного партнера, а вместо этого способствует тому, что самые привлекательные мужчины приобретают десятки или даже сотни сексуальных партнеров
См. выше.
> Ещё один, возможно, важный аспект заключается в том, что — с точки зрения наших генов — создание пары не обязательно является лучшим вариантом для размножения. Преимущество краткосрочных отношений состоит в том, что большинство женщин могут получить доступ к генам более высокого качества, чем при создании пары с мужчиной, обладающим соответствующими характеристиками.
Жаркие девушки могут забеременеть от крутого парня, но он на ней не женится. Основы "черной таблетки".
> Эта интерпретация согласуется с данными литературы о депрессии, которая часто вызывается неудачами в ухаживаниях, отношениях или стремлении к высокому статусу.
Они даже признают, что само по себе положение инцела приводит к депрессии.
Итак, какие у них есть решения для исправления этой ситуации?
> Более радикальная точка зрения заключается в том, что, возможно, мужчинам не следует платить алименты на содержание детей, особенно если эксперименты показывают, что женщины в основном заинтересованы в рождении детей от самых привлекательных мужчин, а эти мужчины не готовы участвовать в этом, если это влечет за собой экономические потери.
Чад не должен платить алименты на ребенка, вместо этого их платят наемные работники-инцелы, которые сами лишены возможности заниматься сексом.
Да, вы все правильно поняли, это их решение. Ещё больше маргинализировать мужчин, чтобы тней могли получить доступ к генам крутых парней.
Маски сброшены и черная таблетка это более не теория заговора, а реальность в которой мы все живем и теперь уже официально.