Бамп
>>62843177
Спасибо.
>>62843243
Оп, ты здесь?
>>62843327
Да.
>>62843085
Да. Просто на уровне фундамента ничего не понимаю в "умных вещах" - физика, геометрия, математика, химия, черчение. Ничего такого, что требует каких-то знаний. К тому же постоянно веду себя как странный - вечно по чему-то озираюсь, руки в карманы, вечно чешу голову, всего боюсь.
>>62843396
Такая же проблема. Но я принимаю фенибут, лецитин и, вроде, внимательность больше стала
Не могу нормально сконцентрироваться, постоянно все откладываю.
Проебал вуз благодаря этому.
Когда мне что-то интересно таких проблем нет.
Что с этим делать я не знаю.
>>62843085
ШИЗИК! ШИЗИК!
>>62843492
И да - чисто как у вас, с концентрацией и внимательностью проблема. И никакой инициативы.
>>62843523
Фенибут, лецитин - есть побочки?
>>62843085
Слышь, школиё, иди ебашь спиды.
>>62843655
Нет побочек, брат жив
>>62843492
А у меня наоборот в науках, я представляю себе, как все происходит, но на практике у меня из этого понимания ничего не вышло. И зачем оно мне вообще нужно, если в оно просто гниет в таком хуевом мне.
Эти фишки, как руки в карманах и прочее у меня тоже присутствуют. Этой ночью выходил на балкон и представлял всякую хуйню на улице. Я понимаю, что там ничего такого быть не может, но я же могу представить пикчу или видео с этим. От этого и было крипово.
ОП
>>62843957
>Я понимаю, что там ничего такого быть не может, но я же могу представить пикчу или видео с этим. От этого и было крипово.
Ты это я. Ну, ещё часто глаза пучу или лоб трогаю. И апатия везде.
>>62843085
От СДВИГ помогает АМФЕТАМИН, всё остальное - чушь собачья, только если принимать по 10г за день. Рафинированный сахар больше помогает, чем всякие там фени-бени без рецепта.
>>62843085
У меня раздвоение личности например.
>>62843085
Я неполноценный. С точки зрения медицинских исследований, с моим разумом всё замечательно, но я нахожу себя мало того, что невнимательным и обладающим никудышной памятью, так ещё и вопиюще поверхностным и довольно глупым. Так жаль.
Вообще возникает ощущение, что некоторые способности у меня для того, чтобы они во мне умерли, а я бы это осознавал. То есть сидишь и видишь, как ты гниешь, и ничего не делаешь, т.к. безволен, а если и делаешь, то фейлишь. Такая шутка природы.
ОП
Я ГЕЙ, и считаю это своим маленьким деффектом
>>62844071
Еще я дудочник, кстати.
ОП
>>62844255
А амф не юзаешь? Отвечаю, поможет. Ну, или усугубит в края, что тоже очень весело.
>>62844168
Не считай, а получай удовольствие. Иначе нахуй оно все.
Пик напомнил моего соулмейта (проще - друг, но это понятие не очень подходит, мы почти не тусили вместе, просто разговаривали о всяком и нам было круто). Потом мы перестали общаться из-за какой-то хуйни, должно быть, моя тупая вина. И той же ночью мне приснилось, как мы смотрим на пикчу англа в скайпе через мю экранку...
ОП
>>62844155
Это не шутка природы, долбоёб, это твоя лень. Иди и работай! На работу!
>>62844357
Не интересовался им, но учту, спасибо.
ОП
>>62844155
Тебе то везёт, а у меня вообще нет способностей. Голос ебаный, рисовать не умею, пробовал графоманить - получалось не очень.
>>62844775
Ты бы понял, если бы ошибался с постоянной вероятностью. Видишь ли, как показала моя практика, я что-нибудь, да и упущу из вида. Я не могу это контролировать.
Но тебе не понять, у тебя такого дефекта нет.
Я и не страдать сюда пришел, а захотел мотивироваться вашими успехами в преодолении своих дефектов. Быть может, кто-нибудь еще что-то подчерпнет.
Нужно усердно работать, я знаю, спасибо, но я не могу представить себе многолетней усердной работы (работа как однообразные действия), когда я могу просто помыслить о результате. Был тред об этом, но я его не читал.
ОП
>>62844936
Тебе нужно обязательно найти то, что ты клево умеешь или решить, чего ты очень хочешь. И идти к этому. Корабль без курса никогда не придет в гавань. Мне так отец говорил.
ОП
>>62845780
>Тебе нужно обязательно найти то, что ты клево умеешь или решить, чего ты очень хочешь
Спать. Никакой мотивации вообще нет. Просто работать, получать зарплату и всё.
>>62843085>>62843957>>62844255
Все то же самое, ОП. Дело, судя по всему, в недостатке информации. Отсюда тотальная неуверенность в своих действиях, потом косяки.
Мне, кажется, это оттого, что ИРЛ нас окружают не те люди, с которыми нам бы хотелось.
А нынешнее окружение способно дать лишь изначально сомнительную и мутную информацию.
Собственно, первый шаг - расширение знакомств в нужном направлении.
ну ты сам знаешь насколько я диван, и какова вероятность успеха
>>62843085
Двач. Проблемы три.
1. Я жутко тупой. Понимаю людей раза с третьего, а сам выразить мысль в устной форме не могу. Теряюсь в разговоре и начинаю использовать регрессивные формы поведения.
2. Я безграмотный. И если грамматику мне красным подчеркивает, то с пунктуацией полный пиздец.
3. Я смотрю аниме и играю в доту2.
Как решить эти пролемы?
В общем, я понял, ребят, нужно работать над собой, чтобы как минимум не стать говном в говне. Только не могу найти,
чего я хочу в жизни.
Наверно у меня просто было плохое настроение.
Спасибо за ответы, стало легче, яснее, у меня еще не все потеряно.
Так давайте продолжим, тут всяко есть аноны с подобными штуками, нам нужно поговорить, посоветоваться и, быть может, настанет день, когда пикчи про нашееумамкиамненорм потеряют смысл. Поможем анонам.
Лично мне очень понравилось: я и выговорился, и вас послушал. Спасибо.
Не утопнет - еще поговорим. ОП
>>62846473
В основном, работать и работать.
1. Лично я смотрю сериал про офис на английском, чтобы прочувствовать, как общаются люди в других странах. Для твоей проблемы, я уверен, есть и лучшие методики, но это то, что я делаю для себя.
2. Не запомнил, что у тебя тут. Щас напишу, что смогу.
3. Если смотришь аниме как и любой другой вид кинематографа/мультипликации, а не угораешь, как поезавший, норм.
Посмотри топы и фейлы доты2. Они почти не отличаются. Все жмут все кнопки. Так я и перестал в нее играть. Посмотрим, что будет в Heroes of the Storm.
А игры - это игры. В них играют. Веселятся. Только следи за тем, играешь ли ты или жмешь все кнопки для никому не нужной "победы".
>>62846473
2. А над грамотой - работать, никак иначе.
ОП
>>62845909
Мне всегда казалось, что информацию я могу найти в интернете, но тем не менее, живое общение это тоже неплохо. А кругом общения "мать, сестра, отец в другом конце города, кот" обраничиваться не стоит.
Это да, нужно общаться с живыми людьми. Я еще не работал в этом направлении. Спасибо.
ОП
>>62845909
>>62848425
Не терять друзей - вот что главное.
Похожая проблема. Но немного по-другому выражается. А выражается она в непрекращающемся страхе общества, полной неуверенности в себе и неспособностью сделать выбор. Жутко бесит, что все эти чувства практически не связаны с объективной реальностью. Отсюда злость ко всему окружающему, тупняк, как у ОПа, неспособность сосредоточиться, так как все мысли направлены внутрь себя, на свое поведение. Пробовал упарывать феназепам - люто помогало, но не сидеть же на нем. Так что стараюсь найти другие способы, пока что не очень, но я верю в лечение. Такие дела
>>62848963
Вот что я подумал. Твои (и наши) штуки, не связанные с объекьивной реальность и не нужно связывать с ней. Общяйся с людьми, они в них не виноваты.
Например, я. То нормально общяюсь, то жмусь и туплю. Но в теории, если просто с ними разговаривать (тут и ошибаться можно, не велика потеря, простят-забудут) то и легче станет, и проблемы внутри пропадут.
ОП
Кажется, тред тонет, но я не ожидал от него бамплимита. Мне он помог. Хотелось бы побольше пообщаться, но и так неплохо. Всем спасибо.
>>62843085
>вижу всю свю проблему, но настолько тупой, что не могу понять, как ее решать
Ты её не хочешь решать, ты пиздишь самому себе. Алсо, ты видишь лишь верхушку айсберга.
>>62846473
1. Читать.
2. Читать.
3. Читать.
Алсо, начинать рекомендую с простых книг из школопрограммы.
У меня лень и я плохо сосредотачиваюсь. От этого плохие результаты и низкая самооценка. Знаю что лень сама не пройдет и надо въебывать, но так не охото делать задания в универ, они такие не инересные... Всегда находится какая-нибудь литература или статья интересней, чем то что мне предлагают.
Думаю все началось с класса 6, когда я отказывался от школьной литературы и читал исключительно то, что нравится мне. С предметами было так же. Если мне нравился предмет, я старался найти дополнительную литературу, а если не нравился - просто забивал хуй.
Сейчас не знаю чего мне хочется. Ничего.
>>62846473
Я бы тебе советовал не играть в игры. После проебывания нонстоп 5-6 лет своей жизни за играми в один момент остановился и понял, что все хуйня. Найди себе хобби-заменитель и лучше трать время на него. Оригами, вышивание, коллекционирование, покер, психология - ищи пока не найдешь.
>>62846473
Играл некоторое время в доту. Бросил. Очень легко оказалось, на самом деле. Просто до меня дошла нецелесообразность. Дисбаланс. Да, дисбаланс - баттхерт перевешивает положительные эмоции.
>>62848425
Алсо, важный момент - сон. Уделяй ему столько времени, сколько нужно. После здорового сна все становится на свои места.
правда как заснуть - другой вопрос
>>62852387
Вот это кстати да. Даже от победы остается гадливое чувство.
>>62852387
Соло мм незаметен. С друзьями такого нет, но у тебя нет друзей.
>>62852387
>>62852517
>>62852737
Дотеры, запилите отдельнотредик. Тут сборище сирых и убогих. Стоп. Дотеры. Сирые и убогие. Сорь, ребят, можете оставаться. :3
>>62852935
Но мы бывшие дотеры. Так что САСАЙ)))
>>62852935
Но я же уже не ДОТЕР.
>>62852737
Лишь трудности закаляют нас. Зачем придуман воис? Орагнизовал на пуш, сказал керри, что он здесь сейчас не нужен - пусть идет качаться. Если саппорт даун, поставил вард ликану - 100 монет всего(в хоне). Это не проблема.
>>62853054
Если нет цели выиграть, то это тупое дрочево и проебывание времени.
Хотя это и есть проебывание времени.
>>62852991
>>62853016
Какие же вы одинаковые. :3
>>62853054
Не каждый может быть лидером.
>>62853107
>игра
>проебывание времени
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА БОРТ, КАПИТАН!
>>62853128
>:3
>:3
Прекрати, это тут ни к чему.
>>62853107
>>62853185
А что тогда не БЕСЦЕЛЬНОЕ ПРОЕБЫВАНИЕ ВРЕМЕНИ? Если игра доставляет удовольствие, почему бы и нет?
>>62853185
МЕЛОЧИШКО ДЛЯ МЕНЯ.
>>62843085
Думаешь, тобой никто не манипулирует?
>>62853690
Оп уже давно ушёл. А кто им манипулирует?
>>62853214
Почему? :3 Обоснуй же. :3 Будь добр. :3 Чому ты такой злой? :3
>>62854177
Не пытайся меня вывести из себя. Нет, меня это не бесит. Просто это как-то... Я не могу объяснить словами, лицемерно что ли. Искусственно. Простые скобки куда теплее ламповее этого дерьма.
>>62854400
Но ведь... Я на это и рассчитывал...
>>62854520
)))
Сап. Есть здесь и сейчас аноны, считающие себя умственно неполноценными? Ну, с дефектами в голове. Я, например, даже если и умный-разумный, то уебански невнимательный и безвольный, как обнаружил, еще и с шизой. Настолько умный лол, что вижу всю свю проблему, но настолько тупой, что не могу понять, как ее решать. Не могу придумать смысла своей жизни, знаю много, хочу несколько вещей, а с другой стороны и не хочу. Из-за невнимательности и некоторой безвольности произошли все мои фейлы. А когда есть много времени, могу решить все задачи, ну, после десяти ЕБАТЬ МЕНЯ В ЖЕППУ работ над ошибками. Такая у меня сложная ситуация хотя всем похуй.
Так вот, быть может, отзовутся аноны, страдающие от подобного (в некоторой степени). Работаете над собой? Что из этого вышло? Как дела?
Очевидно, я зафейлил в очередной раз, хочу поговорить. На неинтересные некулстори не буду тратить ни свое, ни ваше время, поговорим абстрактно если не утопнетъ.