Собственно вопрос. Что ты выберешь, анон? Прикинуться один раз дураком и жить дальше счастливо либо докопаться до истины, получить боль и разочарование и жить с этим?
>>332911929 Есть. Поверить, прикинуться дурачком один раз и всё будет хорошо. Либо убедиться в подозрениях и доставить себе боль. Надолго. >>332911942 Я и не помню. Не о фильме речь. Просто вспомнил, чья это цитата.
Вот тебе пример. Возьми сейчас и представь что ты можешь воздействовать на эту реальность? Ну вот если ты сделал выбор в сторону нео. а не сайфера. даже если у тебя получится, это всего лишь условности того кто разрешил тебе такое вытворять. видел птиц которые чирикают и чирикают знаешь почему они чирикают? потому что бля вот так вот нахуй)))))))))
>>332911961 сам термин "выбор" это модус который ты не контролируешь. смекаешь? за ширмой "выбора" великий шулер уже все сделал за тебя. зачем? а тут уже надо больше философствовать родимый
>>332911838 (OP) в отсутсвии ограничений но есть нюанс можно пытаться вернуться в незнание об ограничениях (выбор чела с оп-пика) или избавится от ограничений (выбор пик релайтеда)
>>332912044 У тебя тут какая-то зацикленная фигня. "Ты" это набор условностей, созданный чтобы замылить истину о том, что ты здесь один, ты который набор условностей, созданный чтобы замылить истину, и т.д.
>>332912412 >у Нео у нео появились опции для выполнения своей функции >Смит отказывается от своей функции нео спасает матрицу через её перезагрузку смит пытается её уничтожить смита ничего недержит в матрице,он не думает что есть "люди" которых надо спасти, матрица его незабейтила на этом он проебался на тёрках с киванычем >Или они ничего не снимали и это было запланированно? нет нужды устранять смита если он заплонирован,он агент,он мог просто нормативно вернуться в конформное состояние разъёб смита это кульминация фильма,победа матрицы
>>332912536 Вот мой мозг сам и пытается этот выбор сделать. Я слишком много анализирую, подозреваю, сопоставляю.. Понимаю, что глуповатым быть лучше. Не задумываешься, не вскрываешь правду и живешь себе счастливо.
>>332911838 (OP) Надо верить в то что эта планета земля создана для того чтобы нас пытать и забирать с нас страдания и гнев ну гаввах в общем. архонты либо создали этот мир либо захватили его. Если вдруг прилетят инопланетяне на землю дорогой анон то знай что это архонты и они злые.
Чтобы выбраться из этой реальности которая создана для пыток анон тебе нужно после смерти как увидишь свет не иди к нему, надо идти во тьму подальше от света, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОРИСЬ С ПРИТЯЖЕНИЕМ ИЗ ЗА КОТОРОГО ТЫ ЛЕТИШЬ НА ЭТОТ СВЕТ, просто забудь что есть вообще свет и тогда тебя не будет притягивать к нему, после этого просто иди во тьму. Когда войдёшь во тьму то ты увидишь астральный мир и там много чего интересного, чтобы в астральном мире защищаться надо воображать вокруг себя золотую ауру, она отпугивает злых существ в астральном мире. И ещё если после смерти ты не можешь уйти во тьму и там стоит какая то клетка или забор то надо сделать намерение пойти во свет НО НЕ ИДТИ К НЕМУ, подумать что хочешь пойти на свет, повернутся к свету и потом обратно повернутся во тьму, как только повернешься во тьму то там клетки или забора уже не будет и отпусти и забудь об этом намерении идти на свет и иди во тьму.
Если ты пойдешь на этот свет то у тебя будет амнезия и вся память стерется, ты переродишься в новом теле и будешь снова страдать на этой земле чтобы вырабатывать гаввах для злых сущностей так что анон тебе необходимо не идти на этот свет а идти во тьму
>>332911838 (OP) Если мы говорим про кино, то лучше жить в матрице чем в зеоне кушать миску говна. Если про ирл >Прикинуться один раз дураком и жить дальше счастливо Работает только если у тебя богатые родители. >докопаться до истины, получить боль и разочарование и жить с этим? Докопался до говна.
>>332912101 Доебался до девушки, которая была прям родственной душой с идиотскими вопросами "а сколько мужиков было, а как те е ощущения от первого раза" и услышал неприятный ответ. Мне 18 было, ей 15. 4 года были вместе, но я к ней из-за ее ответа и из-за того, что малолетний дебил эмоциональный был, относился очень плохо. Она и ушла как только я работу за бугром нашёл. Хотя была возможность жить вместе на мою зп немецкую. На этот ответ налагался ебейший уровень стресса из-за моей учёбы в университете и то, что мы оба жили в однушках с родителями. Вроде и любил пиздец, а вроде и вел себя иногда просто отвратительно.
После этого был опыт отношений, но такую я уже никогда не найду. Всё еще снится периодически. Сейчас нормальные отношения, но именно что нормальные, такого понимания без перевоспитывания мне уже не добиться. Зато... хз, зато, наверное, и хорошо, что до свадьбы расстались.
Щас налетят мамкины циники и ебыри-террористы. Да и рты их ебал, хули
Этот анон просто пересказывает смесь гностических идей про архонтов с современными теориями заговора о матрице. Никаких реальных доказательств или даже косвенных подтверждений таким сценариям после смерти не существует, все упирается в личные видения и интерпретации, которые у каждого свои.
В реальности после смерти никто не может проверить, что происходит, поэтому такие инструкции по "выбору тьмы" остаются чистой фантазией без практической ценности. Лучше сосредоточиться на жизни здесь, чем строить планы на непроверяемое.
>>332912789 Ну так некоторые видели этот ложный свет, я например видел во сне эту мерзость, некоторые в коме видели, некоторые в астрале. Тут главное не идти на этот свет и в итоге избавиться от рабства архонтов и попасть в реальный астральный мир
>>332912807 Шутка не смешная, нас тут в прямом смысле пытают вырабатывая из нас страдания, в этом мире настоящие люди могут стать злыми из за этого, мне самому хуево от факта того что когда то давно ребенок который был добрым становится злым от иллюзий созданных для того чтобы пытать этого ребенка
>>332911838 (OP) узнать правду офк, даже если в ней окажется что мы это какие-нить транзисторы для компутера йоба цивилизации, которые выращивают и потом встраивают в компедастер ихний. и живём мы после "смерти" как такой вот винтик в думателе
>>332912583 Также забыл здесь написать что после смерти тебя могут встретить иллюзии тех кому ты доверяешь, это могут быть родственники, всякие наставники, священники там святые, ангелы ну и прочее от любых эгрегоров. ЗНАЙ ЧТО ЭТО ИЛЛЮЗИИ И ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ЗАТАЩИТЬ ТЕБЯ НА СВЕТ если они тебя схватили за руку то вырывай руку и беги во тьму
>>332912583 А в Тибетской Книге Мёртвых говорится, что наоборот надо идти на свет, но это трудно и мало кому удаётся, потому что страх и другие препятствия затрудняют это дело. Потом появляется другой свет, более тусклый, потом другой и т.д. И кому теперь верить?
>>332912681 > в зеоне кушать миску говна Они могут создавать мини-матрицу на мощностях портового компьютера и во всю это эксплуатируют.
То же обучение огнестрелу и рукопашному бою было не только загрузкой информации в мозг. Обучающие программы буквально являются видеоиграми с полном погружением, которые могли тебе перенести хоть в боевик Джона Ву, хоть в самурайский эпос. И это канон, что Аниматрицу возьми, что PathOfNeo. Уже не говоря про Мышь и девушку в красном. Думаешь просто так его сутенёром называли.
Может быть в столовке не так хорошо кормили, но пробуждённые скрасить жизнь могли себе знатно.
>>332911838 (OP) >> Что выберешь быть чмуней или узнать секрет который я познал, но он плохой, поэтому тебе не скажу. Но запомни я постиг суть мироздания Я всё понял, идинахуй, досвидания.
>>332917658 Правда, которую скармливают, тоже может оказаться ложью. Просто легче убедить в хуйне всякой, так как типа в мозгах человеков закрепилось убеждение, ято правда типа должна быть горькой.
>>332917658 Ну вот в чем твоя правда? В том что больные не осознают своей патологии, это следствие что ты не можешь сформулировать якобы "правду" , но ты почувствовал каким то образом, может у тебя родные прямолинейные, говорили дебил, дурак? И ты предпочитал им притворятся, пока начал догадываться что правда в том что ты действительно дурак? Но не можешь это выразить поэтому проецируеш на Двачеров выбор который касается только тебя лично. Вот для примера, мне не приходится притворятся дураком. И как ты заметил я о тебе знаю больше чем ты сам (ты этого не признаешь). Но реально, тебе ничего не поможет. Даже маска познавшего смысл, это временная мера.
Кек, я всю жизнь играю в комп, если бы была возможность прямо сейчас запрыгнуть в капусулу с полным перенесом сознания в мир подобный матрице, то я бы это сделал даже не удалив историю браузера.
Собственно вопрос. Что ты выберешь, анон? Прикинуться один раз дураком и жить дальше счастливо либо докопаться до истины, получить боль и разочарование и жить с этим?