>>332927308 (OP) Начала лавбомбить. Думал, если буду игнорить, то отстанет, но она долго держалась. В итоге переключилась на знакомого альфача, но продержалась с ним 1 неделю, потом кислая ходила, его это бесило, и на второй неделе они расстались. После попыталась опять ко мне подкатить, но безрезультатно. Надо было не морозиться, а сразу ей сказать, что симпатия не взаимна. А так психотравму наверняка нанес девахе.
>>332927308 (OP) Несколько раз было. Конец всегда один, бабы сначала себе что-то напридумывают про тебя, а потом жёстко в тебе разочаровываются, ведь ты не соответствуешь. В момент пока баба без ума это максимально кринжово и неестественно, как будто рядом психически больной человек. Единственный плюс их в таком состоянии изи на анал разводить.
>>332927745 Ну неее, таких много. Алсо, не все понимают, что над отношениями надо трудиться, отсюда и. Это как атлетичное тело. Это не что-то, что дано по дефолту лет в 40, это результат твоих действий, образа жизни и так далее.
Была такая тян. Ей было 17, мне 23. Годик повстречались и у ее крыша поехала. Я к ней относился на отъебись, но она меня обожествляла и идеализировала, хотя я сам по себе чел на 3- и сам часто из за этого комплексую. Сейчас уже давно скуф, но пытаюсь развиваться. История с этой тян закончилась только пару лет назад. На ее положил глаз один кун и мне пришлось подстроить, чтоб она с ним замутила, чтоб мне отомстить. А тот влюбился. Ну вот пришлось мне с ней очень сильно разругаться, чтоб она меня возненавидела, и только после этого она меня в ЧС кинула. Сейчас замужем за тем куном и есть дети. И я рад этому. Я представил себя тёлкой, за которой бегают помешанные парни. Это жесть. Не будьте маньяками. Хотя, эта тян была очень мила.
>>332927308 (OP) Была одна. Только девушка, тянки это у школиев анимушных. Поебывал ее просто в режиме позвонил-приехал-выеб. Потом еще два раза после ее замужества, у нее там терки с мужем были, мстила типа. >чем это закончилось Даничем, двое детей любящая мать. Был у нее в гостях, муж что-то подозревал и потом нудил, но нам уже по дохуя лет там детям скоро 18ть, поздновато трястись.
>>332927912 > Была такая тян. Ей было 17, мне 23. Годик повстречались и у ее крыша поехала. Я к ней относился на отъебись, но она меня обожествляла и идеализировала, хотя я сам по себе чел на 3- и сам часто из за этого комплексую. Сейчас уже давно скуф, но пытаюсь развиваться. История с этой тян закончилась только пару лет назад. На ее положил глаз один кун и мне пришлось подстроить, чтоб она с ним замутила, чтоб мне отомстить. А тот влюбился. Ну вот пришлось мне с ней очень сильно разругаться, чтоб она меня возненавидела, и только после этого она меня в ЧС кинула. Сейчас замужем за тем куном и есть дети. И я рад этому. Я представил себя тёлкой, за которой бегают помешанные парни. Это жесть. Не будьте маньяками. Хотя, эта тян была очень мила.
>>332927844 Не знаю мне кажется такое поведение тян обусловленно.не известность тоесть она не знает тебя больше но уже к многому готова.и со временем чем больше она тебя будет узнавать тем более вероятно ты ей будешь переставать так нравится поступками мыслями словами.и тп
>>332927308 (OP) Помню когда мне было 16, отправила меня мать в санаторий на 3 месяца. Пока все между собой общались, заводили знакомства, я как обычно в углу аутировал в одиночку
Вдруг на четвертый день, ко мне подошла тян, тож 16лвл, низкая, очень милая, глазки голубые, волосы длинные, очки, однако на лице веснушки и небольшая проблема с кожой депигментация
В общем подходит, начинает вопросы задавать, мол что читаешь, кто автор, и тд и тп. Я ответил как есть, что за книга, говорю сюжет а она пялится на меня пока я говорю и лыбу давит, а мне как-то не комфортно, к такому я не был готов и хотел уйти от нее, а она следует за мной, и так было все 3 месяца. Я был свободен от нее только по утрам и ночью, а все оставшееся время она пыталась лезть ко мне, то обниматься, то полежать вместе. Целовала в щеку постоянно, просила почитать ей мои книжки Я спросил ее, чем привлек внимание к себе, она ответила мол я тихоня и не как другие мальчики, и внешне красивый. Поначалу было неприятно, однако к концу я начал привыкать, как вдруг мое время пребывания в санатории подошло к концу, и я уехал домой. Перед отъездом она отдала мне бумажку со своим номером, но я его выкинул как только вышел за пределы санатория.
Вот пишу я это, спустя 17 лет, и как-то хреново на душе. После нее я вернулся к сычеванию, благополучно проебал все соц мероприятия в своей жизни и все еще живу с родаками. Переодически я фантазирую, как бы сложилась моя жизнь если бы я все-таки позвонил ей. Возможно меня бы тут вообще не было. Надеюсь где бы она не была, с ней все хорошо.
Я из небольшого города, в школе тусил с компанией тянок из другой школы, ну так, иногда общались в тусовке общих знакомых.
После школы поступил в универ в большой город, окончил универ, по счастливой случайности вкатился в айти в жирные годы, был свободным человеком с некоторыми финансами и как-то случайно в городе встретил тянку из школьной компании. У тянки жизнь сложилась не так удачно на тот момент, она оканчивала универ по какой-то непонятной биохуйне, курила, ничего особо не знала и не умела и встречалась с каким-то гопником.
Встретив меня, она решила что я буду партия получе её гопника, и бросила все силы на завоевание меня. Она записалась на курсы английского со мной в одну группу (я правда потом сменил группу, но по другим причинам), начала звать к себе домой под предлогом починить ей виндовс, полки или просто фильм посмотреть, и заманив меня всячески наровила отсасать хуй. Мне в целом было приятно, что мне сосут хуй, но она была совсем не в моем вкусе, и отношений я с ней не хотел, о чем довольно быстро ей сообщил. Она плакала, умоляла, переодически нарисовала, мне даже её бывший гопник писал, типа «ты еблан, она в тебя влюбилась, а я её люблю» но я сказал что не хочу ей ломать жизнь и использовать её для как мясо для ебли а потом бросить
Чувствовал себя немного говном, тянку было жалко, ну а хули делать
>>332928136 >Вот пишу я это, спустя 17 лет, и как-то хреново на душе. После нее я вернулся к сычеванию, благополучно проебал все соц мероприятия в своей жизни и все еще живу с родаками. Переодически я фантазирую, как бы сложилась моя жизнь если бы я все-таки позвонил ей. Понимаю тебя. В школе я был околоальфач и нравился однокласснице. Очень красивая была. Напрашивалась в гости, наводила справки обо мне у друзей (мне потом донесли). Но я как-то заигнорил ее, а потом перешел в другую школу, и все совсем закончилось. Сейчас вспоминаю о том времени, и порой накатывает боль.
>>332927308 (OP) Да чего, пол года вместе были трахал и особо в её жизни не светился, как только уехал( работаю в море) через полтора месяца сказала тип мы разные, хуйня крч
>>332927308 (OP) >чем это закончилось первые несколько лет резала руки чтобы доказать мне как сильно она страдает от наших ссор, а потом села на хуй мимокроку и тихо съебалась из дома вместе с ним в закат, раскрыв всё постфактум
>>332928875 Опрвавшийся инцеленыш побежал размазывая сопли детектить в омне сельдь. Моя сельдь тебе в рот не влезеь, углы подрезать придется, дурачок. Ты еще кукулдом этим ввшим меня назови, убогий. Что технически правда, было пару раз на двоих с дружочком в два смычка девку расписывали. Доставлят.
>>332927308 (OP) Хз без ума или нет, но инициативу сама бывшая проявляла, закончилось расставанием, т.к. внешне не во всем устраивала и в сексе тоже. При этом ее устраивало абсолютно все, хвасталась подругам какой я охуенный в ебле и какой симпатичный.
Познакомился с рыжулей на дв. Весь странная была. Сходу решила что мы встречаемся. Пиздела без умолку. Была 4.5/10 Но высокая и с бедрами большими. Строила из себя недотрогу в сексе, но видел что хочет угодить. Пару раз эти пользовался и жестил с ней. По итогу она уже хотела знакомится с родителями(через 3 неделе после встречи) Пьяная клялась как любит
Меня эт вообще не интересовало и я просто ушел в игнор, пошел по другим бабам. В общем не жалею, реально странная девчонка.
>>332927308 (OP) >расскажите свои истории когда тянка от вас была без ума.и чем это закончилось В школе составляли пары для выпускного танца, с одной одноклассницей хотели поставить меня, она начала визжать как ебанутая НЕЕЕЕТ, будто я прокаженный урод. В своем визге она будто действительно на мгновение была без ума, а закончилось тем, что я хотел вообще скипнуть выпускной в школе, но как-то все таки пошел, другую одноклассницу поставили со мной видно более терпимую. Ничего и говорить не стоит о моем отношении к foids
>>332927308 (OP) да тащемта почти всегда так было, не только с прлщицами
одна тяночка по интернету выполняла мои реквесты, покупала мне чето и заказывала пожрать, иногда просто деняг давала, дрочила иногда на меня в диске. потом я ее хуями покрыл просто так и столько всего сказал что она вроде все соц сетки выпилила. я бы на ее месте в депре был после такого еще с другой тяночкой дрочили по дискорду и она мне даже чето там дарила, потом говорила что впервые получила оргазм со мной лмао, маме там про меня рассказала вроде. потом просто потеряла интерес
еще пару тяночек аля дочек знакомых родителей часто караулили меня возле моей комнаты, часто заходили, хотели жениться лол и выбирали шараги, в которых я учился. с одной из них впервые поцеловался лет в 10-11. больше ниче интересного
в ирл несколько были наверное как-то безума, полностью выполняли все мои хотелки в ебле, дарили что-то своими руками, где-то находили деняг на подарки мне (что до 18 сделать не прям просто было для них). в ебле прям разрешали все, любили чтоб я силой брал. первый анальный секс как раз с такой был во время которого тяночка жидко обосралась
но мне уже на все это похуй, признание в любви даже от реально красивой тяночки ничего не вызывает вообще. лучше бы совместно проведенное время на себя как-то тратил или работал заканчивается обычно тем что телка теряет интерес или я дропаю из-за разных причин, в том числе из-за моих некоторых консервативных представлений о потенциальной сожительнице
В моём детстве к соседям иногда приезжала племянница и гуляла с нами, она была младше года на 4. Когда мне было лет 11, её семья уехала жить за тысячи километров и общение естественно прекратилось. Она вернулась обратно после школы, поступила в шарагу в одном городе со мной и я уже не помню каким хуем мы связались с ней. В те времена развивалась мобильная аська, мы стали общаться сначала иногда, а потом всё чаще. И решили погулять. Она симпатичная конечно, но слишком чабби. Я уже на старших курсах стал изредка ебаться, но мне не хватало, и я хвастался за любые варианты. А она, как оказалось, за все свои школьные годы часто слышала за меня от своей мамки. А той рассказывала её сестра - подруга моей, какой карзина растёт правильный, хорошо учится, выигрывает соревнования, олимпиады и радует маму, да. И вобщем я всегда был для неё примером, если не сказать больше. Так вот, когда мы стали иногда гулять, она была очень расположена на сближение, приглашала в гости. Я стал замечать, что девочка влюбилась. И вот когда я пришёл её ебать, я увидел взгляд, которого никогда больше ни у кого не было, хоть и было в моей молодости достаточно отношений, и жена есть. Так вот, тогда мы болтали о хуйне, пили чай и ждали когда её соседка уже соберётся и уйдёт на блядки, чтоб остаться вдвоём. Так вот эта подруга смотрела на меня зрачками максимально расширенными, как у того кота в Шреке. Это приятно, но мне было тогда неловко, что она то со всей душой. После не оправдашего ожидания секса она спросила "ну что, мы теперь будем официально встречаться?" На что я ей залил печальную шнягу про отношения без обязательств. Дальше отношения быстро пошли на спад, мы пару раз увиделись, реже переписывались и я слился. Вдальнейшем мамка рассказывала как та очень коварно наебала своих родителей на огромные деньги - пользуясь тем, что они далеко рассказывала кулстори про жениха-богача, беременность, выкачивала деньги на обследования всякие и на подготовку к свадьбе, а потом выяснилось, что всё это пиздёж. Дальше она вышла замуж, но там всё было очень плохо в итоге.
>>332927308 (OP) В 10-11 классах ходила на меня из соседнего одна дрочила, в итоге лишь в конце первой четверти 11 об этом от своего днокла узнал, проебланил, "разлюбила", выяснилось что она законченная шлюха которая ходит по впискам дует кальян и ебется, все. Потом уже на втором-четвертом курсе сношал дикую красотку хикканшу, но это уже другая история