Чел принимал антидепрессанты (циталопрам), а потом закидывался марихуаной и алкоголем.
Короче, это спровоцировало у него параноидальную шизу, в которой ему чудилось что ему отравляет жизнь один человек, которого он в последствии убьет. Якобы создатель группы в которой он состоял распространял слухи что он коп под прикрытием, после того как "жертва" (убийца-шиз) покинул группу из-за того что они "делали плохие вещи. В суде он не смог привести никаких доказательств и был осужден на 45 лет. Выйдет в 89.
Дома были обнаружены винтовки и пули.
Самое примечательное, что шиз уехал с места преступления, но отец сказал ему вернуться назад и сдаться полиции. Но ещё более удивительное - друзья увидели пост в Facebook, где он подробно описал свои намерения. Они вызвали полицейского и показали ему пост, но уже после того как он убил человека, ещё не зная об убийстве. Этот пост лег в обвинение (сами полицейские ещё его не видели). Забавно, что сам дурачок просил адвоката чтобы не наговорить ничего лишнего, но слил все в соцсети.
>>332919560 Снова красивые хоть и картонные домики. Только вот именно ты будешь жить в дряхлых гетто с цветными, в гетто, оторых не меньше чем красивых домиков и газонов, за которые Джоны принудительно отваливают по несколько сотен долларов в месяц чтобы иметь право жить в этих районах.
>>332919601 Чел, ты жирни, но не настолько окей? Ты бы хоть притворился что мы по разные стороны спектра, а то выглядит как троллинг тупостью без реального контекста сша чтобы только подтверждать мою правоту
>>332919876 >то выглядит как троллинг тупостью без реального контекст Не подскажешь название организации освободившей Русский город Бахмут? И фамилии Героев России, ее основавшей?
>>332919958 Это чисто тво зона интересов. Мне по барабану как бы. Я даже эти города не знаю толком, что-то слышал. Видимо ты украинец и постоянно следишь за ними.
>>332918642 (OP) >отец сказал ему вернуться назад и сдаться полиции
у них в пиндосе народ конкретные пидорасы в этом плане, я помню историю как отец посадил свою дочку которая просто в дневнике писала о том как она хочет школу разбомбить
а ещё я помню на реддите кажется желали чтобы семье негра которая не сдала его полиции чтобы на них уголовку завели
у них там сроки на много десятилетий именно специально чтобы людей запугать
Слушай, чел. Мне искренне похуй. Я как подданный одной и сверхдержав имею право вообще не знать не то что о каких-то там ноунейм городах, я могу не знать даже где Украина находится и жить себе комфортно и спокойно. Как средний Джон может понятия не иметь где находится Тегеран. Это чисто твои проблемы, а не мои. Ты просто даже осознать это не в силах насколько среднему россиянину похуй что там у вас. У нас много сил чтобы держать 20% ваших территорий и не думать об этом слишком много. Даже амеры не удерживают ничью территорию, но нас роднит похуизм к вашей проблеме. Вы ее сами заварили.
>>332920186 Заметь, что именно в рунете разгоны какие россияне доносчики. Нам до американцев в этом плане бесконечно далеко. Вызвать полицию и показать посты друга это збс, они спасают страну. В каждом таком ролике все друг друга закладывают. В США предельная атомизация, а государство будто член семьи. Но если приглядеться, то видно что все эти добрые беседы лишь протокол. Коп говорит все будет окей, ты молодец, а потом человек уезжает на 20 лет лол
>>332920484 ладно если знакомая там и друзья сдают, то что друзьям верить нельзя я и так знаю, но что сдаёт семья - это вообще пиздец какой-то, у меня такое впечатление американцы не совсем люди
>>332920502 Пригожин это который хотел мою страну по пизде пустить? В политическом спектре он на одном уровне с Навальным, который призывал пиздюков к штурму. Иди нахуй, клоун. Я был рад когда влез Лукашенко, и в двойные рад когда смутьяна ебнули
>>332920583 >>332920606 Поссал лахтосвинье в пятак. Свинья-предатель никогда не сможет назвать Героев России Уткина и Пригожина, которые основали ЧВК Вагнер.
>>332920583 Ты не один с таким впечатлением лол. Как я понял американцы 60-80х и сейчас это совершенно разные люди. Человека низвели до биоробота а бюрократической системе. Вроде правила ясны, но человека там уже нет. У них со школ все по шаблону. Протоколы, паттерны мышления. Сам можешь заметить что даже Голливуд весь так выстроен - у каждой эпохи свои лица похожих актеров, шаблоны поведения, сценарии, успешные сценарные вставки кочующие из фильма в фильм. Я вообще в ахуе как американцы препарировали человеческое поведение выкинув оттуда человека. Подозреваю что очень повлияли препараты для СДВГ
>>332920679 >>332920700 Поссал лахтосвинье в пятак. Свинья-предатель никогда не сможет назвать Героев России Уткина и Пригожина, которые основали ЧВК Вагнер.
>>332920744 >>332920767 >>332920798 Поссал лахтосвинье в пятак. Свинья-предатель никогда не сможет назвать Героев России Уткина и Пригожина, которые основали ЧВК Вагнер.
>>332920715 И что? Я последний раз про него слышал когда самолётик ебнулся. Почему мне должно быть не похуй? Ты постоянно думаешь о нем? Зачем? Я уже несколько лет ничего о нем не слышал даже в оппозиционных СМИ, настолько всем похуй, но какая-то шизуха с двача пытается мне перепродать этот тухлый информационный труп. Может ты ещё про Сталина или Берию сейчас начнёшь пиздеть?
>>332920833 >>332920861 Поссал лахтосвинье в пятак. Свинья-предатель никогда не сможет назвать Героев России Уткина и Пригожина, которые основали ЧВК Вагнер.
>>332920679 может быть его и не найдут если он не сдастся а если найдут возможно он к тому моменту уже успеет уничтожить улики и придумать как ему открутиться
>>332920798 Чтобы другие не воспринимали такой "наркотический отдых" как "безопасный" и не натворили таких бед? А то многие думают такое можно вытворить только под солями. Знакомый знакомого ошизел на травке за пару лет, а по пятницам творил дичь по пьяни. И загремел в тюрячку. Другие его такие же травяные шарики, которые курили часто, тоже какие-то заторможенные и психопатические стали. Я рос с ними в одном дворе, изменения налицо.
>>332921024 >>332920880 Поссал лахтосвинье в пятак. Свинья-предатель никогда не сможет назвать Героев России Уткина и Пригожина, которые основали ЧВК Вагнер.
>>332921024 Блядь, какой отдых, о чем ты вообще нахуй? Чел на ад с бухлом словил психоз, так нехуй мешать препараты с алкашкой, то в инструкции написано для полных прям идиотов.
>>332921174 >>332921090 Поссал лахтосвинье в пятак. Свинья-предатель никогда не сможет назвать Героев России Уткина и Пригожина, которые основали ЧВК Вагнер.
>>332921294 >>332922769 Поссал лахтосвинье в пятак. Свинья-предатель никогда не сможет назвать Героев России Уткина и Пригожина, которые основали ЧВК Вагнер.
>>332918642 (OP) Я кучу раз принимал более серьёзные СИОЗС, чем эсциталопрам, и десятки раз запивал максимальную терапевтическую дозу бутылкой водки. Не сказал бы, что какие-то психозы были, хотя очень резко не советую так делать.
>>332918642 (OP) Ну а хули ты хотел солягу долбить каждый день конечно крыша уедет. Почему то торчи считают что если соляга аптечная, то значит безопасная
>>332924476 В том и суть, что даже соляга не нужна. Тут все "безопасные" по меркам многих наркотики: пиво, антидепрессант и травка. Но их комбо довели до паранойи, а легализация оружия до активных действий. Он осуществил 14 выстрелов, минимум половина попала в тело.
>45 лет Жизнь простого пиндоса по умолчанию дороже снгшной скотопидорахи. На этой проклятой земле убившему тебя алкашу дадут 15, выпустят через 8, ибо сам виноват терпила ебаная сдох как сучка.
>>332927148 Мне кажется тебе в могиле будет абсолютно похуй сколько дадут тому кто тебя убил. Но вот в "Рашке парашке" трава не легализована так что шанс что какой-нибудь укурок тебя убьёт намного меньше.
Чел принимал антидепрессанты (циталопрам), а потом закидывался марихуаной и алкоголем.
Короче, это спровоцировало у него параноидальную шизу, в которой ему чудилось что ему отравляет жизнь один человек, которого он в последствии убьет. Якобы создатель группы в которой он состоял распространял слухи что он коп под прикрытием, после того как "жертва" (убийца-шиз) покинул группу из-за того что они "делали плохие вещи. В суде он не смог привести никаких доказательств и был осужден на 45 лет. Выйдет в 89.
Дома были обнаружены винтовки и пули.
Самое примечательное, что шиз уехал с места преступления, но отец сказал ему вернуться назад и сдаться полиции. Но ещё более удивительное - друзья увидели пост в Facebook, где он подробно описал свои намерения. Они вызвали полицейского и показали ему пост, но уже после того как он убил человека, ещё не зная об убийстве. Этот пост лег в обвинение (сами полицейские ещё его не видели). Забавно, что сам дурачок просил адвоката чтобы не наговорить ничего лишнего, но слил все в соцсети.