Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это он еще ОТКРЫЛСЯ, блядь. Все остальные сайты и вовсе выдают ошибку.
А теперь представьте, что впны наконец не работают, как и хотели пыневики. Это те же белые списки и есть по сути.
Алсо, на мобильном я уже давно хуй забил какие-либо впны ставить. Они там один хуй каждые день-два отваливаются с концами и больше никогда не работают. И даже платные отваливаются, похуям. Единственный варик - это каждый день новый сервер выбирать, да и то это такое себе.
Так что лично у меня привычный интернет остался пока что только на пк. Но чует моё сердце и его добьют.
Только не надо тут писать "поставь влесс хуес квантовый впн а вот я накодил себе с помощью ии специальный ниндзя плагин для шифрования покпокпок".
Если у рядового васяна типа меня не работает нихуя без лютого пердолинга, то это значит только одно - итс овер. Лично я не буду там ебаться ночами с попыткой пробиться во внешний интернет, когда добьют все доступные для масс впн. Я просто вырублю нахуй этот пынянет и уйду в офлайн смотреть скачанное кино и читать книги.
Ах да, чо это пыневики еще торренты не убили? Пора бы уже. Качаешь торрентик - а там скорость 0. Думаю, что технически это возможно сделать. Ближе к выборам обрадуют.