Хочу себе новые увлечения завести. Хуй знает зачем.
Может начать футбол смотреть? Хотя я вообще не понимаю нахуя и с какой целью эти кривоногие миллиардеры бегают. Хотя некоторые люди карточки с футболистами коллекцтонируют. Для когото футбол это прям шедевр мирового уровня.
ЮФС как то раз смотрел было очень интересно.
Может газеты начать читать? А чë а в друг там что то интересное.
Может начать увлекаться машинами? Не знаю нахуя опять же. У меня даже прав нету.
>>332915251 (OP) >Может начать увлекаться машинами? >Путирашка, 2026 >"утиль"сбор, на который ничего не утилизируют, больше цены машины Удачи, хуле. Сдохни, Хуйло, мы не гордимся тобой.
>>332915723 Рыбалка это для бездельников. Походы аналогично. Велик веник тоже самое Глино лепка хуйня не о чëм >мыться Тогда нахуя ты предлагаешь загрещняться глиномесивом и рыбалкой в походе
Буквально случайно увидел подобные гонки, когда лет 7 назад был на отдыхе в Еуропе, решил начать смотреть и мне прям зашло. Более приземлённо и динамично чем Формула-1 или другие подобные гоночки, обычно сочно снято и при желании можно попасть лично на одну из таких гонок (они у нас иногда проводятся. Не общемирового масштаба, но всё же на зрелищность и интерес это не влияет).
>>332915251 (OP) Лего. Дхуя всего чем можно в нём увлекаться. Можно вкатиться довольно легко. Можно на этом бабки поднимать. Не большие и не быстро, но всё же. Буквально любой набор который ты пожелаешь существует и существует в нерапакованом виде. Скажу странную для многих вещь, но это довольно бюджетное хобби. Буквально любой раритетный ценяшийся нбор пусть даже 80х годов который является иконой всего и вся можно купить за 5к баксов. Вы скажете что я охуел, а я скажу: сколько стоит самый желаный авто, например f40 да даже f50, и то это так, хуйня на постном масле по сравнению с рельным ретро и реальным уникальным говном. Марки, картины, винтажные вещи(шмотки там), да буквально любое хобби имеет потолок цен в бесконечности, начинающееся где то с десятков тысяч долларов. А тут огромный набор 80х годов, очень красивый сам по себе, являющийся иконой стоит как 2.5 современных флагманский набора. ОПять же, лего клепаетстолько всякой хуиты, что нет никакого смысла пытаться коллекционировать всё. ОЧень умиротворяет. Можно покупать пакеты с авито и востанавливать наборы. Можно строить какой нибудь грандиозный проект. В общем лего это классно.
>>332915918 Тут - да. Я вообще не уверен, что люди увлекающиеся Формулой 1 прям гоняют на болидах у себя по городу, ну и фанатов трукрайма, которые режут людей тоже маловато, лул
>>332916049 Лего очено много. В рамах лего можно много чем увлекаться. Город, средневековье, франшизы, фигурки, ретро, лего 90х, биониклы, нинзяго. В нём, в хобби.
>>332915805 Блять какой же ты пидорас, каждый раз когда я вижу твоих побратимов на двачах я понимаю нахуя пыня гойду начал. Желаю ракету в каждый ваш роддом сука.
>>332915251 (OP) Как вариант всегда есть дрочка секвенсоров (читай: музыка). Но тут порог вхождения, очевидно, выше. Если нет особого слуха - можно просто в стол хуярить поделки смешные, типа ремиксов из пердежей или каких нибудь уёбищных семплов. А вот если слух есть, тут уже всё интереснее. Можешь кому-то биты продавать или делать чисто в кайф какие-то треки. Поверь мне, если ты начнёшь что-то писать, при этом имея полноценную идею и хотя бы какой-то слух, то вообще не заметишь как прошла уже половина дня
>>332915251 (OP) Странный запрос, хобби же не случайно выбирают. Вспомни, что тебя интересовало и увлекало в течение жизни, может быть это и станет твоим хобби.
>>332916288 Лол, так ты его на солнышко в окно не ставь. Если для тебя лего дорогое хобби. Ну тогда я хз, тебе нечего предложить. Лего одно из самых дешевых хобби. Буквально. Любая другая хуйня требует куда больших вложений. Банальная додлёдная рыбалка тебе обойдётся по экипу тысяч в 200 в бомж исполнении. Это уже целая однушка заваленная лего. Катать на велике, особенно по горам, там велик стоить будет ляма полтора, и половина деталей там расходники.
Что ты вообщеназываешь хобби? И почему для тебя хобби в который вкат 5к с авито неколько ящиков которые ты будешь разбирать неделю?
>>332915251 (OP) Если есть принтер то можешь делать аниме модельки из бумаги в программе pepakura designer, если есть файл модельки и инструкции к модельки нету то можешь в пепакуре нажать там на кнопку показать цифры для склейки и после сохраняешь в формате pdf и получается инструкция по циферкам что куда и как клеить
>>332915251 (OP) Я увлёкся электроникой, пайкой микрух. Вроде бесполезная хуйня, ведь всё готовое можно купить за дёшево у китайцев. Но если Министерство Обороны решит побеждать быстрее, чем сейчас, то у меня больше шансов пойти в сборщики дронов, а не в штурмовики.
Ребят что у вас так перддачки полетели то? Если у вас нет денег или страсти, то блядь, забудьте слово хобби. Хобби это всегда дорого. Это всегда миллионы и миллионы рублей. И даже у самых нищуков на это уходит очень много денег, так как они 1) не жалеют на это денег 2) имеют круг общения и везение которое тебе рано или поздно подворачивается, если ты постоянно мониторишь рынок и очень хочешь что-то Так что даже самую дорогую хуйню ты можешь выцепить по лоу прайсу у бабы которая распродаёт дедушки гараж, так как не знает ценности.
Короче я хз что вы там говорите, но даже собирать ачивки в стиме это не так дешево, как может показаться. Если ты собрал пару сотен, то пересчитав стоимость всех игр даже на скидках уже получится копеечка. Даже камни с дороги собирать это нихуя не дешево. Так как камней со своей дороги у тебя будет уже дохуя, и придётся ехть в соседний город. А потом страну, а потом континент. Хобии это всегда въёб бабла. Я хуй знает, но у вас видимо даже двач не хобби. Так как внегапно паскод 10ку стоит. Я уже молчу про удобное кресло, пару моников, клаву. И вот мы уже у отметки пару сотен рублей, чисто почилить на дваче.
>>332915918 Ну если есть лишние 50 тыщ баксов на дешёвые хобби и миллионы на дорогие, то, вперёд, самому участвовать. Никтож не держит. Заведи лошадок, или тачку формулы один, илис парашютом попрыгай, все в твоих руках!
>>332915251 (OP) попробуй кастомные клавиатуры. это как лего, только покупаешь свой набор по отдельности, любые характиристики борда (борд называют клавиатуру), сколько весит, как звучит, тактильные ощущения, порог вхождения небольшой
>>332917118 >Хобби это всегда дорого. Это всегда миллионы и миллионы рублей. И даже у самых нищуков на это уходит очень много денег, так как они Сказочный долбаëб
>>332917225 Да это вы тут рвётесь и для вас 5к деньги. Я понимаю что в мсоквобаде с моей зп могу въебать 30ку на лего и потом переживать что меня наебали в там не было того что мне обещали. И понимаю что 5к довольно большие деньги. Но если сопоставить с тем что ты получишь 10-15 кг лего которого тебе уже хватит на месяцы и с которого ты ха эти же пару месяцев ты сможешь выйти в 0 и у тебя ещё остатьсятся больше трети а то и вде трети лего... Ну не знаю, как будь-то это не такие большие денги >>332917191 какое у тебя хобби, нищук. Даже самыенищуки кторых я знаю с хобби из регионов адски округляли глаза когда мы подсчитывали что за последние 5 лет они на своё якобы нищенское хобби на которое ничего не трарят въебали студию в своём миллионнике.
>>332917270 могу так сказать, когда ты сам собрал вещь, сам все смазал, собрал по винтику появляется кокая - то связь в вещью, это как люди на свою ласточку дрочат
>>332917479 тогда да, тебе просто по виду деятельности она не нужна, но на пример мне, человеку который работает много с текстом, на том же дваче сижу, мне хочется чтоб мой инструмент был сделан точно под меня
>>332917588 есть механические клавиатуры, тут много интересных нюансов. на пример смазка свитчей для улучшения качества звука, стабилизаторы на длинных клавишах, разные форм факторы (полноразмерные, огрызки на которых есть только буковки на пример). разные дизайны. все собирается самостоятельно, чем то похоже на руко делие или рытье с ардуино (прошивки плат). так что тут есть и интересные моменты, главное понять что оно тебе надо
>>332917731 да, тут мир большой, может слышал про аудиофилов которые пару милионов на усилки тратят, вот по степени дроча что то в роде этого. по большей части это интесно тем, кому интересно рыться в железках
>>332917811 так же забыл упомянуть что понятно это намного дешевле, относительно, если не заходить на уровень хай сигмента где один корпус может стоить под касарь баксов
>>332917862 да, есть много звуковых профилей, то бишь звук будет очень высоким и звонкиим, или низким и плавным. кому что нравится (терминами нет смысла разговаривать, так это назывется klacky, thock и далее по списку)
Футбик - параша! Женский волейбол пизже в разы. Ну да, там шпалы плоские (за исключением милашек-либеро), но, блин, какие движения, какие сейвы! Какие шортики в облипочку! А если пляшый так они вообще там в трусах!!!
>>332917049 бесполезная хуйня, ведь всё готовое можно купить за дёшево у китайцев На пике буквально ВСЕ куплено у китайцеВ, а от автора только "соединил правадкаме"
>>332918162 уникальность, желание быть нетаким как вся эта "серая масса", на деле за частую выебоны что я не такой как все, а определение слова выглядит так: тренд на уникальность, необычные вкусы и узкие интересы, не ориентированные на массовую аудиторию (мейнстрим)
>>332917068 ну так ты на не заброшенный лезь. Там вся суть хобби в том, чтобы ловко наебывать все системы контроля доступа и "инфильтровываться" на "обьект" без палева. А бомбари под любым совкозаводом есть 100%
Коллекционировать картинки и видосы с Марфой. Топ хобби без рофла. Скачал все видосы с ней. Научился рисовать вдохновляясь еë творчеством. Саму Марфу рисую. Стихи про нее пишу. Причëм без издëвок и рофлов.
>>332915251 (OP) Коллекционирую/чиню советские часы. Плюсы- навыки мелкой моторики, шевеления извилин мозга от попыток осознать работу механики и электроники. Стоят копейки за ведро, инструмент начального уровня недорогой, литературу скачать можно.
>>332918411 И ещё плюс азарт коллекционера- когда нашёл за 1к на авито редчайший настенный Маяк с боем, которых кроме моего в интернете есть только 3 штуки, эмоции били через край.
>>332918773 Дай тг или емейль, Я раньше несколько переписывался с человеком [email protected] о чмарфе, ещё с одной 27 летней пиздой в тг тоже чтобы обсуждать чмарфу
>>332918828 Ты хочешь чтобы я дал тебе свои контакты и те меня такде как его по двачам слал? И прихтом ты маофу хейтишь. Назуй оно мне надо? Ты какой то ебанутый
>>332917151 В юности в 90х проводил в Синявино лопатой можно было копать. Там мясорубка была на невском пятачке. У всех пули патроны были, каски находили гнилые, гранаты, танковые снаряды. Пули в костер кидали.
>>332919489 Обьясняю. Ты прибежал за долю секунты с хейтом марфы. Сразу свои контакты подключил. Такое ощущение будто ты 24/7 караулишь как бы о Марфе кто не написал что хорошее? Ты один тут походу хейтишь ее.
>>332915519 Будто речь про новое. Тем более, что из нового хобби особо не сделаешь. Я вот езжу на отрыге 98 года, которую купил год назад за 270 к. Понемногу устраняю последствия времени и распиздяйства владельцев. мимо
>>332919796 Завидую тому что у чмарты есть доход полмиллиона рублей в месяц несмотря на то что у нее лицо скуфа, кривая спина, уродливые впавшие стопы, сам знаешь, это не полный список
>>332919863 Плюсую. такое чувство что этот дианоникс реально првсюду. На этот пост даже хуй кто вниманте обратил ведь по началу. Мож у него помск какой то на слово марфа или нейронка подключена хкй знает.
>>332915251 (OP) Яхтинг и планиризм уже советовали? Сейчас начинается сезон как раз. Скоро на нашей речке будет дохуя вот этих вот спорцменов, что аж берега не видно нахуй! А планеры над городом не летают, так что тебе подойдет, если есть большая машина типа кукурузака, чтобы его таскать на эродром.
>>332918237 >Плюсую. Электронику лучше только в теории знать. Минусую. Теория без практики - значит ты нихуя не знаешь на самом деле. Тебе только кажется, что знаешь. Ты не можешь доказать свои знания пока не проверишь их на практике. Можешь только пиздеть.
>>332920211 Там не нужно миллиардов прямо. Сам вот хотел угореть по планеризму, нашел где учат, копил на планер, тогда он 3,8м стоил. Почти накопил, но случилась гойда и цена стала x3. Забил хуй, а деньги пропил.
>>332921246 Сантехником, электриком, сварка аргон, пусконаладка станков, геодезия, сельхоз дроны, массажист... сотни их, это интересные занятия за которые платят. График гибкий как ты захочешь
>>332919978 на футбол лучше ходить или самому играть, у телека за ним уснуть можно, если не топ-клубы играют, а так даже на родной фк газмяс бывает забавно посмотреть с дедами на стадионе, совсем другая атмосфера
>>332916684 Металлоискатель - хороший вариант для хобби. Свежий воздух, много физ. нагрузок. Но нужно понимать, что ты потратишь сотни часов, прежде чем найдешь что-то реально годное (монеты в расчет я не беру).
>>332928526 Да, я копом уже лет 6 занимаюсь. Создавал здесь раньше треды по поиску антики в средиземном море. Потом переключился на металлопоиск уже в России.
КОРОЧЕ.
Хочу себе новые увлечения завести. Хуй знает зачем.
Может начать футбол смотреть? Хотя я вообще не понимаю нахуя и с какой целью эти кривоногие миллиардеры бегают. Хотя некоторые люди карточки с футболистами коллекцтонируют. Для когото футбол это прям шедевр мирового уровня.
ЮФС как то раз смотрел было очень интересно.
Может газеты начать читать? А чë а в друг там что то интересное.
Может начать увлекаться машинами? Не знаю нахуя опять же. У меня даже прав нету.
Или может лампочки коллекционировать?
Короче говоря предлагайте свои варианты.