>>6926034 → Чел, у тебя в игре сплошь и рядом ходят такие же тянки как кошка, ходят на свидания с парнями и т.д. Это анимешка, тут всё что не дети, все совершеннолетние. Тут даже школы нет, только универ.
тут нет карающего флипа это хорошо а как мне тогда получить хусбика с косичкой чтоб пройти кафе пуская слюну как даун м? не продумано в игре г я бы уже проиграл хусбиком на кошке анали и визжал бы как сука но закрыл кафе
Кстати, а ведь идея гениальная! Сделать гачу с реальными людьми, то есть не с аниме расой, а с человеческой. Это привлекло бы куда больше нормисов в гачу, нежели GTA-похожесть. Почему ещё никто не реализовал?
Короче. Мастер ритма(скрин 1) если перезапустить файт вотвремя ритм фазы, после перезапуска босс будет стоять афк. От доброты трудно отказаться aka стенка(скрин 2), забегаете за спину и босс ничего не может сделать.
Имеет смысл менять кого то? Или уже ждать хотори/роллить нанали И не пойму че с чиз происходит, она свое хп дрейнит чтоб дамажить? В банке чуть не сдохла на ограблении
>>6926511 Прочитал ща навыки, и все равно не понял нихуя Какой то курс зерна бля, надо в ульте продавать фиксировать прибыль Китайцы уже не знают че придумать чтоб выделиться
>>6926530 В ульте появляется шкала над хп. Нажимаешь её скилл только когда на шкале скачек вверх, чем выше скачек тем больше демежда. Первый удар после активации ульты скилом всегда критует.
>>6926759 чел дрочить на взрослых тян это общепринятая норма. лоли на вид по 13-14 лет типо анали и калримосы это не норма. сорри что я не девиант как ты
Вот 25 летняя девка с микротелом 1.50 это ебать нельзя это педофилия А вот 14 летняя кобыла минт с сиськами с голову слона это не педофилия это база пынемать нада
>>6926184 Терпи, я всё закрыл сам, адлер + ския + минт. Да там бывает лагает, но в каждой попытке лагает по разному, поэтому в одну из них у тебя всё получится!
>>6926783 Мне кажется, что его первоначально хотели выпустить ивентом на весь патч под выход блядинки, но потом передумали и в релиз запихали. Он действительно охуевше длинный.
>>6926794 1-5 это тупо дроч рандома, там когда надо прям спамить кофе даже если не залагает, то оно автоматом заказ может выдать новым челам, а не протухающим ну и вообще слишком быстро даже с волчарой, похоже на баг
>>6926867 Кпк выделяет феромоны и через них общается со всем ульем, в том числе и с гачекоммерсами. Через феромоны коммерсы понимают, что великий кормчий недоволен и начинают цензурить гачи.
>>6926910 Так раньше люди и жили лет по 30-40 всего, 14 лет тогда это считай пол жизни было Но тем не менее, не оправдываю этой шизы с педоистерией итт
>раньше вот крепостное право было и нормально >покупали людей спокойно >а сейчас общество промыло и внезапно ненормально стало >все девиантами были так штолеее? ты промытка
Чёт ору уже какой день с того, что в тред шизы-залетухи вувята, гейщинята, говновозята, еосята и зюзята припиздили, и начали по привычке тут выёбываться, но стабильно получают струю в тупое ебало. Оказывается тут почти всем на них похуй, все пришли теребить кошку Анали и играют жГГ, но жопа воспламеняется всё больше и больше, но съебаться к себе не вариант, нет, там воняет говном. НИТ ВИ ПИДАФАЙЛЫ! ВЫ ЧУЛОЩИНИКИ! ПРЕКРАТИТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, В НАШИХ ТРЕДАХ ТАК НЕ ПРИНЯТО, ТОЛЬКО ОБМАЗЫВАТЬСЯ ГОВНОМ И ДРОЧИТЬ!
>>6926978 Главное, когда от них народ сюда ушёл, НТЕ поливали помоями. А тут нате, ломанулись сюда через неделю, со своих же помирающих тредов, когда поняли что остались там одни шизы, лол. И как же их корёжит что место не успели занять среди людей, и нужно теперь с параши что то кричать, да накидывать по старинке. И семнить пытаются и повторять одно и то же раз за разом, а чёт нихуя.
>>6927095 Он чисто кривляется, видимо стриггерился на слово "залетуха".
>>6927054 Ещё до выхода игры желал ей успеха, минимум не хуже тофа быть и не потонуть. Думал зайду, попробую до Лакримозы поиграть, если не моё, просто уйду, без негатива. А тут такой то винчик оказался, ламповая игруля с пиздатыми дизайнами девочек.
>>6927453 не засчитывает, я жуе сыграл штук 10 разных, а еще баг ебаный все лагает и когда приходит уебок енот, там есть микро окно ггде ему можно отдать блюдо, и у меня слетает комбо, АХУЕННО ЧЕ
Hotori is confirmed to be the next limited-time character to be on rate up. She will be available starting on May 13, 2026 (server time), and her banner will last until June 3, 2026 (server time).
>>6927569 Ахуеть! Какие оправдания будут у Давея на этот раз? Почему в пролапсе за 6 лет не завезли трусы? В кончеполе вообще уже существующих персонажей цензурят нахуй. Хотя наш падисар под твиттерных прогнулся с плакатами на улице.
>>6927799 Давею ничего не нужн оправдывать, рабы сами оправдают своего хозяина. Дефолтно про кпк и гайки полают, а царь святой, хороший и панцу всегда любил.
>>6927881 Почему не отменяют другие игры? Можно пальцем ткнуть почти в любую. Потому что наши честно признались, а другие типа "ой, это новенькая хуйдожница случайно 6 пальцев нарисовала"?
>>6927916 Что значит отобьешь? Трата фонсов это пшик, тебе нужно любыми способами получать ПРОФИТ чтобы апать уровень магната, неважно сколько ты потратил, лишь бы появлялись новые фонсы
>>6926721 двачую реквестуэ. У гг например эффект облика оружки за 300р это горящий синим пламенем меч. У Аналли я не обнаружил нихера. О кста, у диска с мотошлемом эффект применяется на мотоцикл, сожет и у наннали эффект применяется на что то другое?
>>6927881 >в то время как разработчики извиняются. если замена одной нейрокальной пикчи в игре на другую нейрокальную пикчу называть извинениями перед нейрокальными борцунами...
>>6928005 На самом деле годная игра, лучше чем эндфилд, если сравнивать с последними релизами. Главный минус это то что прослеживается малый бюджет: анимации средние, нейрокалом в некоторых местах насрали и подобные мелочи.
>>6928000 Заимей жизнь. Я вообще не успел ничего пройти ещё. Сейчас только часа 3 с лишним наверное или сколько там на квест про рок-концерт потратил. Это пизда. Не верю анону, который по 2 часа в день играл и у него уже контент кончился.
>>6928121 >Не верю анону, который по 2 часа в день играл и у него уже контент кончился. Он пиздабол, или занюхивал всё по гайдам + интерактивка + спидранил скипая все диалоги. Я вот 10+ дней по несколько часов, 50ые персы, 32 емнип уровень бюрошника, а времени добить все синьки на карте просто нету, не снюханы все вороны и не добиты все заказы на боссов, в дырку вообще не сувался еще.
в тред срал больше чем в игру играл тред вообще огонь и игра огонь тоф2 велик спасибо дао будто я вновь безработный шизик сидящий в тофе до утра ковыряя бездну
расставил мебель в хате за полтос ляма, зашел в мультиплеер, а у меня в квартире вся мебель дюпнулась её именно каждой стало по 2 шт, ну жду бан терь за баг чо дум
Я не понимаю, почему еще не появился шиз, который бы каждый день скриншотил в разных местах ixaT и спрашивал в треде что с ебалом? я не играю сам, но мне кажется это было бы весело
Хорошо, я в целом понял ваш Маджонг, кроме одного момента - почему тут не собирается сет из трех последовательный? типа 1, 2, 3 я вижу возможность только из 3х одинаковых
Кароч, я хочу чёб вся игра была наполнена вот такими роликами. А это возможно только юзая нейронку. Я хочу, чёб гача-студии начали юзать нейронку во всех блять катсценах, чёб в них не было нищих анимаций, чёб каждую секунду было интересно. Но для этого у одной из студий должны появиться яица и они должны послать нахуй противников ИИ. До тех пор желания больше лезть в гачи нет. Неприятно видеть в инете нейровидосы по игре круче, чем в самой игре. Это долбоебизм
>>6928521 не знаю куда он полезет, но я вот тоже думаю завязать с сюжетными играми на время, пока индустрия не примет нейрохрючево. А пока буду гонять в мультиплееры, типа шутанов. Это реально выглядит странно, когда ради того, чтобы не быть зашкваренным об ИИ, люди делают в тысячу раз более убогие катсцены в игре, которые в 90% случаев хочется скипнуть из-за невыносимой скуки. Анон правильно подметил.
На самом деле поддерживаю идею с катсценами нейросетевыми. Мы всё таки не в 2022 уже, сетки сносно работают. Запилить нормальный ролик вместо геншиновского стояния на месте во время диалога должно быть не сильно сложно, а качественный скачок заметный. Жаль бизнес так не работает
>>6928622 Обычные бабы после 30 которым любой хуй сгодится лишь бы стоял у ггшки хуй тоже сгодится по видимому как же им было лень делать свидания для разных персонажей.
>>6928648 >как же им было лень делать свидания для разных персонажей А что будет на свиданиях с сосисонами интересно. Будет ли там гейство жирушное или просто как кореша посят в пивнушке?
На что лучше тратить не руиня экономику аккаунта? На третью хату? До сих пор ее не купил, так как там не особо полезные аномалии. Или же забить и скин на гг купить...
>>6928599 от этих куцых катсцен в геншине буквально выгораешь, их ведь ещё и скипнуть нельзя. Из-за этого несколько раз удалял игру. Вообще удивительное свойство гач - терпеть катсцены. Не с радостью смотреть их, как во всех других играх, а именно терпеть. Я человек который обожает сюжетные игры, и с удовольствием наворачиваю все катсцены даже в Скайримо-подобных играх и в JRPG. Но в гачах они сделаны невыносимо. Есть годные сюжетные арки, есть годные квесты с годными катсценами, но их очень мало, на один такой приходится десятки безликих катсцен с парой анимаций. Какого хуя я что-то должен терпеть в игре? Игра должна быть всегда интересной во всём. Каждая её частичка, как например Экспедиция 33. Вот там мне и в голову не приходило ничего скипнуть. Каждую записочку прочитал, каждую сцену внимательно смотрел, каждое слово обдумывал. А самое удивительное то, что гачам проще всего делать интересные катсцены. В них же приходят за фансервисом, а потому они просто могут наваливать фансервиса в каждую катсцену, и это будет выглядеть заебись. Но хуй там, вместо этого ловите тонну уныния и серьёзных щей, которые гачам совершенно не подходят.
>>6928704 Бля чел играй как хочешь. Какая экономика? Ты там может несколько круток проебешь и то не факт, это вообще копейки. Я вон до сих пор еще до 500 стамины магната не вкачал и похуй, играю как хочу и сколько хочу. Лапки обнес только на 350к и поебать на эту экономику. Я за один день не собираюсь душиться.
>>6928763 Почему это? Поиграть час-два в день норм. Вот сегодня например почти час рыбу ловил под сериал. Днем попроходил немного квесты. А в сессионку я и так играю.
Тут нет смысла над экономикой трястись, игра больше про аутизм в открытом мире и всякие фановые занятия. Вон даже разрабы сказали в интервью, что игроки больше времени проводят за рандомными занятиями, чем боями.
Бля мне стыдно признаться я не в одной онлайн игре так не сосал как в тетрисе. Попробовал с ботами ок. Зашел в онлайн и прям чувствую мочу на лице ебать откуда нахуй тут такие задроты я думал ца такой гачи зумеры как я которые про тетрис то не слышали раньше. Мб мне так не повезло но меня раз 5 подряд в сухую развалили последнее или предпоследнее место
>>6928925 Ну хз Я один раз зашел в онлайн и сразу второе место было До этого в тетрис не играл, ну может в детстве на такой портативной хуйне немного, и то мне там больше гонки и танки нравились
Повторю вопрос. Где смотреть этот Феншуй центр? Дневные популярные блюда, на которые выше цена, вижу. Отмечены огоньком. Какую мебель ставить на этой неделе, чтобы была выше популярность - не вижу.
>>6928927 >Какие-нибудь рефералки есть смысл вводить? Могу поделиться только рефералкой на вуву. У башни кайфа тоже наверное будут, через годик, к годовщине
Пиздец, эта хуйня не отображалась на миникарте в отличии от всех остальных сундуков. Пришлось по интерактивке последний искать. Из-за бага самому не реально снюхать всё.
>>6929096 Единственный мужской персонаж, который реально раздражает. Наверное, потому что напоминает Дайвевских педиков. Даже Хаос на первый взгляд вроде норм мужик.
>>6929111 Я пока ощущаю как будто меньше количество круток по сравнению с Эндфилдом. Но мне правда ещё далеко от того чтобы всё запылесосить. Может как всё запылесошу то норм.
бля мисс нелли такая шлюшка ебливая вроде строгая на первый взгляд а если в модельку залезть то видны трусики и у нее не колготки а чулочки сто пудов пиздос она развратная вот бы она на меня этим каблучком наступила еще юбка короткая и малость волнами пошла и задралась уххх сука ща стены ебать начну
Где там "баны" за лишние модули и 5 круток извинительных, хули такой лаг с чичонгами? Я жду когда отнимут золотые модули и вернут мои 10 бутылок потраченных! (пиздец, кроме как вручную, эту хуйню не разгрести, вот им делать нехуй, кроме как злостных абьюзеров бага ебать) Пойду заново модули выбивать.
>>6929233 Она мне нравится, но это какой-то перебор. Убрал бы ей что-нибудь одно, либо рога, либо эльфоуши. Ну и костюм пиздец, но это легко пофиксится скинчиком.
Акак мне дельше качаться Основной сюжет и спиноффы занюхнул уже, как дашьше фармить уровень, чтобы качнуть персонажей. Только дрочить аномалии за пиксели за копейки опыта каждый день?
А то метро не могу дальше дрочить, едва только смог 1 уровень на 3 звезды пройти, дальше даже пробовать не стал
Лакримоза самый милый персонаж на данный момент. А вообще, игра очень лояльно ко мне относится в плане персонажей. У меня есть уже все чары кроме двух шлюх (с пистолетом и с крестом) и пидора в белом лапсердаке.
потому что я рерольнул кошку анали за тенролл и засейвил и на хотори и на лакримозу сразу а ты поленился поднять жопу и потратить час полтора времени или вообще 300р на веселом
>>6929278 >я за 100 круток с2 анали слутал Ебало этого индивидуума представили? Вместо того чтобы тратить крутки на нового перса от тратит на хуйню которая даже особо перса не бафает
>>6929247 Зюзя сделанная правильнее. Есть город, в нем есть аномалии - нех. Нех бывают разные, разумные, не очень, похожи на человека, не очень, опасные, не очень, ну ты понел. Существуют эсперы - люди с аномальными свойствами. Некоторые такими рождаются, некоторые такими становятся. Твой первый чемпик - чувак/чувиха с амнезией который умеет чуять и говорить с аномалиями возможно потому что и сам аномалия, а не эспер и его местное сцп выпускает в город под присмотр бывшего сотрудника. Дальше тебе дают волыну меч и крутись как хочешь. Мир топовый, чарики средненькие, боевика терпимая, физон покатушек говно, квесты разные, мини игры, активности. От некоторых сцен отвал башки просто, сразу мысль а что, так можно было? А почему раньше не делали и кормили говном? По мне играется приятно, пока не стали душить паверкрипом и душным сюжетом который не понимает никто, даже сценаристы (привет Ляо), но зачатки и того и того видны. Короче вкатывайся, дропнуть всегда успеешь но равнодушным не уйдешь.
>>6928848 Крутил анали только на кубы, выпал только ее планер. К мамке готов, дугу ее возможно тоже выбью. А дальше засол на полугодие. Больше чемпиков которых бы хотелось до звонка в яйцах нет, ну выпадет - ок, не выпадет - да и хуй с ними. Посмотрим куда китайсы развивать проект будут.
>>6929334 >оно не мультипликатор >изучать умножение Умножил тебя на ноль. Я, конечно, понимаю, что тут есть альтернативно одаренные, но не настолько же.
Из-за открытого гайда на больницу теперь в рекомендациях нте и самое интересное что всё про мажонг. Чувствует что гайдзин не умеет играть и нужно подсунуть гайд.
>>6929369 >обогнал афк фармера Но ведь обогнал тебя он просто стоя на месте и фармя валюту и опыт пока ты там чето напрягаешься и кому то что то доказываешь.
>>6929093 Чтоб долбоебы всякие крутили. Если есть че крутить, то долбоеб крутит и не задает вопросов. В баннеры можно вообще любое рандомное дерьмо пихать.
>>6929382 >юзает эмоуты социоблядков с твича которые на таких долбоебах которые шутят про кукичей-биопроблемниках делают миллионы на бетке+трубе завода в сжв спокуха, срыгни падисар
>>6929427 мне интересно нах вы вейстите ресы в каловых чаров когда некст ивентка через два дня и у всех будет 2 тима чиз+хотори? тупо дырку подрюнькать или чо ну сходи подрюнькай пипирку в туалете тогда не знаю
>>6929436 Ну так одна тима есть с двумя кошками, лолей и бимбой. Вот вторая и будет, до сорокового прокачать то ничего не стоит героя. А Даффодил так, на сдачу прокачан был..
>>6929448 >одна тима есть с двумя кошками, лолей и бимбой >нет космоса, нет реакций >при условии что минт кал даже с6р5 имеет худшие пассивки в игре >дафодил без лоли=без scorch ну понятно, залетный, мне пох даже если ты опечатался про гг
Кста. В китайских патч нотах в патче Хотори написано: в ограблении не будет больше закрывающихся выходов, теперь их будет всего 6 и они всегда открыты.
>>6929518 >В тряске пошел к выходу чтоб не вылетела игра, тупо мирор нахуй я хуею проиграл с этой вмятины, можно достать поепадлу из пути падлы, но не путь падлы из поепадлы
>>6929481 >>6929484 А кто то всерьёз думал что вручную этой хуйнёй будут заниматься? Им на самотёк в 99% случаев пустить, выгоднее, просто выдав компенсацию обиженным. Даже тех кто слил игровую валюту проще не трогать, т.к. теперь надо донатить что бы крутить. Те кто свои 10 банков вкинул, получили предметов за 3 дня, это просто смешно, лол. Даже на небольшой дистанции это смех, а уже на более длинной, через пол года никто и не вспомнит, потому что у всех будет ежедневная активность всё это позволять делать. И это не отменяет рандом, когда говна навалило, у меня всего пару модулей золотых, по итогу, были чуть лучше фиолетового говна. Впрочем, надо было вчера слить оставшиеся банки, но было уже лень, как раз по причине того, что сидеть с мобилкой дрочиться, стоило только ради монеток, т.к. можно было чуть больше каловых блоков налутать, а там вообще перманентно говном наваливает.
>>6929927 Выгоднее просто забрать весь шмот и раздеть чаров. Но тебе станет грустно, что ты потратил время, и тогда ты пойдёшь донатить, чтобы догонять других - ноль минусов.
>>6929937 Дрочил, это мягко сказано, потому что я забил сразу как банки потратил, которые были на тот момент, ну реально, я же прекрасно знаю гача-экономику. Всё что не работает на дальнюю дистанцию, это мусор не требующий времени и внимания. Если не сливать круточную валюту, то лучше не трогать было, потому что на короткой дистанции это сомнительная экономия лишней недели, и нет в игре таких активностей, стоящих этой спешки. Метро? Да срать на него, проебать валюты, больше чем там можно залутать, вот уж действительно хай айскью мув. А больше нет ничего, и не будет ещё несколько месяцев.
>>6929946 Забрать шмот и раздеть чаров, может обернутся тильтом и дропом игры потенциального донатера. Я не потенциальный, я со времён пролапса знаю незыблемое правило, не ебать дельфинов без серьёзной причины. Не трогали даже за использование читов, когда других банили (в пролапсе начали с лайтового предупредительного бана, когда ввели китовый режим, а до этого не трогали почти никого, а вы тут про мелкий абуз игромеханики, лол). Если не абузил механики касающиеся выкручивания персов, ты считай ничего страшного не сделал. Сэкономил себе неделю игры? В гаче? Лол! Учитывая что по самым скромным ожиданиям уж год то разрабы от тебя ждут, и ждут что ты хотя бы подписку будешь этот год платить, а это уже причина не ебать тебя из-за такой ерунды.
В общем выдохните, могу с уверенностью сказать, что те кто заабузил неделю данжей, вас обогнал только что бы закрыть метро раньше чем патч кончится. И если этого не сделал, то вообще не понимаю нахуя было начинать. Завтра выходит Хотори, с ней все релизные смогут закрыть метро до конца патча. А бить мусорные баки в попене можно было и так.
Вышло самое необходимое, мод убирающий ёбаный визуальный мусор с экрана: https://gamebanana.com/mods/676111 Надо потестить с модом на скейл интерфейса https://gamebanana.com/mods/673192 Если будут оба работать, игра конфеткой станет по визуалу. Почему чичонговские разрабы, никогда не задумываются о том, что они перегружают интерфейс очень сильно, и при этом не дают никаких возможностей отключать ненужные его части и менять их размер? Я годами писал фидбек с подробным описанием что стоило бы сделать. что бы прилизать интерфейс игрока, но никогда никто ничего не делал, будто нет современных игр, которые умеют работать с интерфейсом и не у кого поучиться.
>>6930033 > может обернутся тильтом и дропом игры потенциального донатера Донатеру то зачем тильтовать, взял просто задонатил и играешь дальше. А вот хуесосу-читеру придётся несладко, но такие и нахуй не нужны никому.
>>6930134 Донатер первым дропне нахуй, т.к. подобное отношение неприемлемо. Это не проблемы игрока, что у тебя игра дырявая, никакой сторонний софт не использовался, всё сделано на чистом клиенте.
>>6930586 Что? Там же на 500 когда получаешь написано увеличивает расход городской выносливости в 2 раза Я не дошел еще, у меня некст лвл как раз на 500 выносливости будет
Я замаксил облачко в двух домах. Сейчас оно даёт один подарок в день с лимитом накопления в 7. Если я куплю еще и последний особняк с облачком, то оно прокачается ещё дальше, или уже нет?
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Интерактивная карта - https://interactivemap.app/neverness-to-everness/maps/hethereau
◘ Подарки - https://docs.google.com/document/d/1yxkYSJhFi133_kyC1x6WbF2B1KqFlSsM7C3j6n6XGb8
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
504980102FKGOVNS
NTEvtuber200
NTEFREE
NTENENE
NTEvtuber
NTE429vtuber
NTENENE