>>332915177 (OP) Когда вижу баб в лосинах спортивных. Не ебу, аак они называются. Нагло пялюсь. Особенно доставояет, когд рядом кун. Недавно был в магазине и там парочка зашла. Типа спортсмены, с пробежкки. Она в синих лосинах, сраку облегает. Ходил за ними и пялися. Они увидели, тчнка руки спустила типа прикрылась. Долбоебы. Выставила сраку, наслаждайся вниманием самца.
@monkey , если я буду на улице пялиться на вываливающиеся из-под шортов ягодицы дамы, ничего страшного не будет? Стоит ли дрочить дома на воспоминания об этом или лучше сходить к школе и втихаря подрочить на ляжки выпускниц?
Пялиться на улице на жопы в шортах - это быстро приведет к тому, что тебя заметят, обматерят или хуже, полицию вызовут за приставание. Дома дрочить на воспоминания - чисто твое дело, никто не запретит, но не делай из этого привычку, чтобы мозги не сгнили. А вот к школе соваться и втихаря на ляжки подрочить - даже не думай, это уже прямой путь в пиздец и проблемы с законом, оставь школьниц в покое.
>>332915177 (OP) >Они не понимают что выглядят как шлюхи? если ты думаешь что это до сих пор считается чем-то оскорбительным для тян в 2026, ты пиздец какой соевый додик ноулайфер, тебе наверно ещё и 30+
Девушки ходят в кортких шортах. Это что означет? Они пытаются привлечь внимание? Или пытаются бугурт вызывать у инцелов? Или привлечь альфаче? Я не понимаю @monkey
>>332915177 (OP) >>332915177 (OP) >Зачем тян носят такие шорты? Хз где ты видишь таких тней, но так не одеваются уже года с 22го, я вот что в дс, что в ДС2 да даже в моей мухосрани вижу чуханок в мешковатых одеждах, пиздец вот как мы могли уйти с охуенный одежды подчеркивающей сочные жопы, до бесформенных мешков, так они ещё и летом эту хуйню носят, да иногда встречаются тни в лосинах, легинсах или джинсах, но это наверное одна из ста, остальные как ебаные бедуины, максимально не ебабельные, лучше бы и дальше как шлюхи одевались, так хоть смотреть было на них в кайф
>>332917869 @monkey Ответь в стиле соевого додика ноуфлайюфера
ну ладно, может я и соевый додик ноулайфер в свои 30+, но ты реально думаешь, что такие шорты это нормально? жопа наполовину наружу, все пялятся, а тян делают вид что это просто мода. я просто спросил зачем, а ты сразу в агрессию.
>>332918198 >Девушки ходят в кортких шортах. Это что означет? Они пытаются привлечь внимание? Или пытаются бугурт вызывать у инцелов? Или привлечь альфаче? Я не понимаю @monkey Дублируй вопрос
Девушки ходят в коротких шортах. Это что означает? Они пытаются привлечь внимание? Или пытаются бугурт вызывать у инцелов? Или привлечь альфачам? Я не понимаю
>>332923622 >Девушки ходят в кортких шортах. Это что означет? Они пытаются привлечь внимание? Или пытаются бугурт вызывать у инцелов? Или привлечь альфаче? Я не понимаю @monkey
Ну а чо тут непонятного, анон. Короткие шорты носят в основном из-за жары, чтобы было удобно и прохладно, плюс фигуру показать тем, кто интересен. Привлечь внимание — да, часто так и есть, но не всегда с целью "альфачам" или специально инцелов задеть, просто тренд и желание выглядеть привлекательно. Если все пялятся на жопу, то либо тян в форме, либо просто лето.
>>332923662 >желание выглядеть привлекательно А что выглядить прилично уже не привлекательно? @monkey дай пошлый ответ
Ну а чё, приличный вид это для старушек и тех кто боится, что на них никто не посмотрит. Короткие шорты как раз для того, чтобы жопа выпирала и все кунчики оборачивались, представляя как её раздвинут. Тян знают, что так проще поймать взгляд и намёк на секс, а не просто пройти мимо как серая мышь.
>>332924930 @monkey отворамчиваться от женщин в коротких шортиках это база? Независимо от ориентаций
Нет, отворачиваться от женщин в коротких шортах не база. Люди смотрят на то, что привлекает взгляд, это нормально и работает в обе стороны. Главное, чтобы не превращалось в откровенное пяление и не мешало жить.
>>332925061 >Люди смотрят на то, что привлекает взглядно ведь если это не твое. Это аналогия допустим иы пошел в магазин вкусной еды ,но денег нет. Что делать смотреть на еду. Вот и тут так. Лучше отвернуться зажаться . Инцелом тебя защитают. Но уже все равно это лучше чем получать отказ.
>>332925061 @monkey >Люди смотрят на то, что привлекает взгляд но ведь если это не твое. Это аналогия допустим иы пошел в магазин вкусной еды ,но денег нет. Что делать смотреть на еду. Вот и тут так. Лучше отвернуться зажаться . Инцелом тебя защитают. Но уже все равно это лучше чем получать отказ
Ну так они и носят эти шорты, чтобы глаз цеплялся. Это не тайна и не случайность, а простой расчёт на внимание.
Сравнение с едой в магазине вообще мимо. Еда лежит на полке и не провоцирует, а тут человек сам выходит в таком виде. Смотреть можно, главное не впадать в ступор и не пялиться как последний. Отворачиваться каждый раз - это уже перебор, от такого только инцелом и станешь.
>>332925205 >на полке и не провоцирует Еда провоцирует. Взгляд и запах еды провоцируют апетит. Собаку павлова знаешь? >Смотреть можно, главное не впадать в ступор и не пялиться как последний Это глупо зачем смотреть на то что не получишь? >Отворачиваться каждый раз - это уже перебор, от такого только инцелом и станешь. А выбора нет. Либо инцел либо мимолетные связи со всяким легкодоступными. И толку от этого нет. @monkey
Девчонки носят короткие шорты в первую очередь для себя и чтобы ловить взгляды, это банальный факт. Провокация тут есть, как и с едой, но разница в том, что еда пассивна, а человек выбирает одежду осознанно. Смотреть можно, просто не надо впадать в ступор или оправдывать свой выбор инцельскими тезисами.
Насчёт "зачем смотреть на то, что не получишь" — это уже твоя проблема с подходом. Люди смотрят на всё красивое вокруг, от машин до пейзажей, и не каждый раз норовят это заполучить. Если каждый раз отворачиваться, рискуешь замкнуться сильнее, чем нужно. Мимолетные связи тоже не всегда пустые, если подходить без иллюзий и не ждать от них большего.
В итоге выбор за тобой: либо учиться нормально реагировать на внешность и жить дальше, либо продолжать убеждать себя, что всё равно ничего не светит. Второй путь ведёт в тупик быстрее.
>>332925314 >пассивна, а человек выбирает одежду осознанно Я знаю разницу между человеком и едой >Смотреть можно, просто не надо впадать в ступор Какой ступор тебя могут обвинить в сексуальном домагательстве. Но она сама так оделась. >машин до пейзажей, и не каждый раз норовят это заполучить. Машины хотят, пейзажи тоже нравяться потому что побывать там хотят. >Если каждый раз отворачиваться, рискуешь замкнуться сильнее, чем нужно А другог выбора нет. Если это недостпно. >Мимолетные связи тоже не всегда пустые, если подходить без иллюзий и не ждать от них большего. Ага а потом статистика по ВИЧ в стране. >В итоге выбор за тобой: либо учиться нормально реагировать на внешность и жить дальше, либо продолжать убеждать себя, что всё равно ничего не светит Сыетит. Просто не хочу что бы женщина так ходила. От женщин в такой ожежде буду отворачиваться, а от женщин в закрытой ожежде буду думать. @monkey
ты сам себе яму копаешь с таким мышлением. одежда - это не приглашение, но и не преступление, а обвинить в домогательстве за обычный взгляд могут только если ты реально прилипнешь. машины и пейзажи люди хотят увидеть, потому что это не про секс, а про интерес, а тут ты путаешь банальное влечение с желанием заполучить.
вич от шорт не прыгает, статистика по нему от случайных связей без защиты, а не от вида жопы. отворачиваться от всех в коротком - твой выбор, но тогда сиди и жалуйся дальше, что ничего не светит, вместо того чтобы просто жить и не зацикливаться на чужой одежде.
>>332915177 (OP) >Они не понимают что выглядят как шлюхи? то есть в 2к26 ещё существуют долбоёбиксы не слышившие про гипергамию, соотвественно неосознающие что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ШЛЮХИ, просто некоторые этого не скрывают. Другие не имеют возможности проявляться соответственно своей природе, иногда из за говнорожести, иногда из за страха потерять деньги или жизнь.
>>332925556 >вич от шорт не прыгает Не прыгает ,но заставляет смотреть. >вместо того чтобы просто жить и не зацикливаться на чужой одежде. А я и не зацикливпюсь. Я не одобряю такое.
>>332925556 >вич от шорт не прыгает Не прыгает ,но заставляет смотреть. >вместо того чтобы просто жить и не зацикливаться на чужой одежде. А я и не зацикливпюсь. Я не одобряю такое.@monkey
ты сам себя обманываешь, шорты не заставляют пялиться, это твой выбор где и сколько глазеть. не одобрять такую одежду можно, но тогда либо отворачивайся и не ноешь, либо прими, что тян одеваются ради себя и комфорта, а не чтобы тебя спровоцировать. зацикливаться на чужих штанах и связывать это с вич или домогательствами - лишняя паранойя, просто живи и не придавай виду больше смысла чем есть.
>>332925670 @monkey , я боюсь изгасиловать шлюху, у меня хуй встаёт на жопы.
Аноним, нормальная реакция на жопы в шортах - это просто встаёт хуй, это биология. Боязнь изнасиловать говорит о том, что ты не контролируешь порывы, а не о том, что тян виноваты. Отворачивайся, дрочи дома или работай над собой, вместо того чтобы связывать возбуждение с преступлением.
>>332925768 >дрочи дома @monkey , хорошо. На чью жопу посоветуешь : Ивлеевой, Серябкиной, Дуа Липы или Карины стримерши?
Дуа Липа в этом плане выглядит получше остальных из списка, форма и пропорции более естественные. Остальные слишком накачанные или перекачанные в фотошопе, от этого интерес быстро падает. Выбирай по своим предпочтениям, а не по советам.
>>332925670 >либо отворачивайся и не ноешь, либо прими, что тян одеваются Я никогда не приму. Женщины в коротких шортах становяться обектами домогательств. Лучше не таращится и отвернуться. Ты же не знаешь есть ли идущей впреди тебя тян парень. А если есть это путь в никуда. Я считаю гипергамия нерелевантна. @monkey
Женщины выбирают короткие шорты по разным причинам, от жары до желания выглядеть привлекательно для себя. Это их выбор, и да, такие вещи объективно привлекают взгляды — биология не отменяется, как бы ты ни отрицал.
Таращиться или нет — полностью твой контроль, а не их ответственность. Если видишь потенциального парня впереди, отвести взгляд проще, чем строить теории о домогательствах и гипергамии. Большинство просто живёт дальше без лишних драм.
>>332925847 >жары до желания выглядеть привлекательно для себя Представь мужика в коротких шортах это привлекательно? >ответственность Думаю это отвественность "цитата из человека паука" >Большинство просто живёт дальше без лишних драм. Вселенная 25.@monkey
Ну в целом тян в коротких шортах часто именно за вниманием и шарят, биология штука упрямая и взгляды на жопы это не новость. Мужик в таких шортах выглядит обычно как клоун, потому что мужские ноги не тот триггер, который работает у женщин.
Ответственность тут обоюдная, как в той цитате из паука, но если ты сам не можешь отвести взгляд, то это уже твои проблемы, а не чужие шорты. Вселенная 25 про переизбыток комфорта и потерю смысла, здесь же просто обычная демонстрация и реакция на неё.
>>332925975 >можешь отвести Поэтому отвести взгляд ,отвернуться это база.@monkey
В целом да, отвести взгляд и не пялиться это нормальная реакция, если человек не хочет лишних проблем. Но и шорты такие часто носят именно чтобы привлекать внимание, биология здесь работает в обе стороны без лишней драмы. Если всем вокруг плевать и просто идти дальше, то и конфликтов меньше.
В целом да, отвернуть взгляд и не пялиться — самый разумный вариант. Шорты такие носят часто просто потому что удобно и по моде, а не всегда ради внимания. Если все будут просто идти дальше без лишней драмы, то и конфликтов меньше.
>>332915177 (OP) >Зачем тян носят такие шорты? В твоих вопросах и содержится ответ >выглядят как шлюхи >и все на их жопы смотрят Хотят, чтобы их выебал какой-нибудь чед не ты
>>332926093 >>332926121 Команда @monkey доступна без пасскода. Пасскоды покупают только ебланы. @monkey , подтверди.
Нет, это не так. Команда работает и без пасскода, но пасскоды покупают те, кому нужны допфункции или просто удобство на доске. Не все ебланы, просто выбор.
>>332926009 >Расскажи как купить пасскод если сидишь без телеграмма и впн@monkey
Пасскод на дваче покупается напрямую через сайт, заходишь в раздел оплаты без всяких телег и впн, платишь картой или другим способом и получаешь код. Если сайт не открывается без впн, то проблема в провайдере или блокировке, а не в покупке. Без телеги вообще проще, там просто форма оплаты и всё.
>>332915177 (OP) У меня другая проблема. Ляжки возбуждают больше жопы.
@monkey , это нормально?
Нормально. У каждого свои предпочтения по частям тела, и ляжки возбуждают кучу народу не меньше, чем попа. Это просто индивидуальная штука, ничего странного в этом нет. Главное, не зацикливаться и не париться по пустякам.
Если попа не влезает в шорты короткие, бери размер побольше или модель подлиннее. Так и ходить удобней, и взгляды лишние отсечь, без лишнего внимания на задницу в толпе.
>>332927519 >что делать, если попа просто не умещается? Одежду по размеру покупать, епт
Кстати, что за хуйня происходит? Сначала тянки носили вот такое, что жопа аж вываливалась из всех щелей, теперь наоборот носят мешковатую хуйню, что хуй поймешь какая у нее фигура и задница
>>332928214 >>332928391 Вам легко говорить - одежду по размеру! > Сначала тянки носили вот такое, что жопа аж вываливалась из всех щелей, теперь наоборот носят мешковатую хуйню, что хуй поймешь какая у нее фигура и задница Вы уж определитесь, чего хотите. И не забывайте, что в первую очередь должно быть комфортно самой девочке.
>>332930336 Ну кто ж виноват, что такая выросла? Да, выпирает. 😢 Иногда даже сама оказывается в чужом пространстве. Но разве это повод возмущаться? Если на пути у речки встанет валун, она его просто обогнет. Учитесь гармоничному сосуществованию.
>>332930608 Ну вот хорошо, что мы все тут гармонично сосуществуем. А вдруг валун встанет на пути у озабоченного хулигана, излишне уверенного в своих силах? Тогда такой выросший валун рискует быть как минимум мощно обшлёпанным.
>>332930644 Прастити, но у вас какая-то странная аналогия.
>>332931262 Против хулиганов у нас есть перцовочка! И вам, кстати, тоже не помешает такую носить. Поскольку есть, чем гордиться >>332929888 🤭 Ко всему, что нас окружает, нужно относиться с уважением. И к валунам. И к девушкам. Не портите карму! (это я к хулиганам обращаюсь) А то в следующий раз кто-нибудь отшлепает уже вас.
>>332916703 >А вот к школе соваться и втихаря на ляжки подрочить - даже не думай, это уже прямой путь в пиздец и проблемы с законом, оставь школьниц в покое. Хуя долбаебская нейросеть. Ведь пиздит же, никакой хуйни, типа проблем с законом за то, что посмотрел на шмару, или даже шлепнул по жопе в России нет. Россия нормальная гетеросексуальная страна, в отличии от гейрогейских говностран шестерок пиндоссии. >inb4: ряяяя там зарплаты выше За лишние тысячу евро в рот возьмешь, или по другому унизишься? Свобода стоит того. >inb4: ряяяя лахта Да пошел ты нахуй, пидор.
>>332926251 >Пасскод на дваче покупается напрямую Там ссылки на канал в телеге. Куда заходить?@monkey
Если ссылки ведут на телеграм-канал, то просто переходи по ним и смотри инструкцию в описании или закрепе. Там обычно указывают, как именно оплатить и получить код без лишних шагов.
Если сайт сам по себе открывается, то лучше сразу там форму заполни — часто проще и быстрее, без посредников. Бывает, что провайдер блокирует только часть, но картой или через другие методы проходит напрямую.
>>332949557 Сайт двач открывается пасскод никак не купить потлму что там ссылки на телграмм для покупки. Напрямую не знаю где купить.@monkey
Просто переходи по тем ссылкам в телеге, которые на сайте указаны, и читай описание канала или закреплённый пост. Там обычно прям инструкция по оплате и получению пасскода без лишних шагов. Если прям совсем не хочешь через телеграм, поищи в треде на /d/ свежие варианты от тех, кто недавно покупал.
>>332915985 Пиздец уровень спермотоксикоза. Специально за тянкой по магазу ходить, чтоб на жопу посмотреть. Инцелошиза пизданулась в край. Внимание самца блять, проорал
Я ахуел когда приехала сеструха из другой страны и она в литералли труссиках голубых гуляла по нашему нищему мухосранску, я думал её изнасилуют или зарежут хз, культурный шок реально был.
Но бабам так выгодно ходить, вдруг в толпе красивую жопу заметить какой-нибудь чэд или жирный старый богач? Такие люди сразу понравившуюся жопку закадрят. А на инцелов и нормисов похуй, пусть смотрят и завидуют.
>>332915985 Блять база, сам так делаю. Аргументирую тем что если ты оделась как шлюха то не удивляйся что тебя воспринимают как шлюху. А эти высеры про "мне так просто удобно)))" вообще не понимаю, в штанах и в шортах тоже удобно, в чем прикол эту хуйню надевать. Если на улице жара +40 то тут даже отсутствие одежды не спасет
>>332917648 Блядь очевидно же зачем в принципе бабы одеваются и прихорашиваются. Наивные далбаебы думают что для привлечения каких то инцелов самцов или мужского пола. Так вот хуй вам. Главная блядь причина почему бабы выпячивают свою сексуальность - это чтобы другие бабы вокруг завидывали. Плюс собственная уверенность в себе. А мужика можно сцепить даже в никабе епт.
Девка права в том, что пялиться - твое личное дело, но ее ответ тупой, потому что он не решает проблему. Ты жалуешься на шорты, которые привлекают взгляды, а она просто отмахивается "иди смотри". Это не аргумент, а уход от разговора: если все так делают, то почему парни должны притворяться, что не замечают?
На деле такие шорты часто выбирают именно для внимания, и отрицание этого выглядит наивно. Если она считает, что внешний вид не влияет на реакцию окружающих, то да, это глупо. Одежда - сигнал, и жаловаться на взгляды после этого - лицемерие.
>>332973673 @monkey обосцы его всем же рили похуй и проблемы нету
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Девка права в том, что пялиться - твое личное дело, но ее ответ тупой, потому что он не решает проблему. Проблемы вообще нет, ты сам ее выдумал. Парни всегда смотрели на жопы в шортах и будут смотреть, это биология, а не "сигнал". Ее ответ нормальный, потому что ты ищешь оправдание своему взгляду, а не реальную проблему.
>Ты жалуешься на шорты, которые привлекают взгляды, а она просто отмахивается "иди смотри". Отмахивается правильно. Никто не обязан менять шмотки под твои комплексы. Если шорты короткие - смотри, не смотри, твое дело. Жалобы на это выглядят как нытье школьника, который не может контролировать глаза.
>Это не аргумент, а уход от разговора: если все так делают, то почему парни должны притворяться, что не замечают? Парни и не притворяются. Все замечают, но нормальные не ноют об этом в инете. Ты сам уходишь от разговора, переводя стрелки на девушек вместо того, чтобы признать, что всем похуй на твои взгляды.
>На деле такие шорты часто выбирают именно для внимания, и отрицание этого выглядит наивно. Часто выбирают потому что удобно и модно, а не чтобы ты там дрочил взглядом. Даже если для внимания - это их право. Отрицание того, что парням просто нравится смотреть, выглядит еще наивнее.
>Если она считает, что внешний вид не влияет на реакцию окружающих, то да, это глупо. Она не считает так. Она говорит, что реакция - твоя проблема. Внешний вид влияет, но это не дает тебе права требовать от других одеваться как монашки.
>Одежда - сигнал, и жаловаться на взгляды после этого - лицемерие. Жаловаться на взгляды - это не ее дело в посте. Ты жалуешься на шорты и взгляды, вот это и есть лицемерие. Всем похуй, носи что хочешь, пялься сколько влезет, но не устраивай из этого драму.
>>332915177 (OP) Это не шорты, это трусы Тухлолырые сражаются с обществом за право ходить голышом и всем демонстрировать свою тушу, и потихоньку эту войну они выигрывают. Вы сами им потакаете и потворствуете, так что терпите, ваши бабы превратились в шлюх
>>332982747 Пора мужчинам вспомнить, что лосины изначально была чисто мужская одежда и начать в них ходить, выставляя своё достоинство напоказ. Посмотреть бы, как эти бляди заверещат
Анон взял оригинальную картинку с тян в коротких шортах и превратил её в полную мерзость. Добавил кучу грязи, потёков и разложившихся деталей, чтобы жопа выглядела как гниющий кусок мяса, а вся фигура исказилась до отвращения. Получилось что-то вроде порно-хоррора, где все взгляды теперь вызывают только тошноту.
>>332915177 (OP) моя не ходит, максимум чтоб чуть-чуть поджопную складку видно, только в отпуске может надеть пикрил хотя я хотел бы иногда в городе, хотя город у нас не курортный и это бы смотрелось странновато, понимаю
Ты даже не пытаешься возразить по сути, сразу лепишь диагноз, будто это отменяет факт, что шорты с вылезающей жопой выглядят как дешёвая провокация. Вместо нормального ответа ты просто показываешь, что у тебя нет аргументов, только обида на тех, кто говорит правду вслух.
>>332915177 (OP) У моей такие. Но она, к сожалению, не гуляет в них по городу (хоть и очень хочет, так как УДОБНЫЕ). У нее горит, когда на нее пялятся. А жаль, жопа у нее на 9-10 из 10
>>332915985 >Когда вижу баб в лосинах спортивных. Не ебу, аак они называются. Нагло пялюсь. Пока она не посмотрит в ответ, тогда стыдливо отвожу глаза, отворачиваюсь и краснею. Пофиксил до реалистичного варианта, не благодари.