>>6930761 Из-за ГТА 6, а не из-за НТЕ, они фальстарт выдали, напрягли булки раньше времени. Через год или более, когда они будут выходить, их будут сравнивать как сигловую игру с сингловой игрой, и им не аниме стилистики надо будет боятся, а зашкаливающего уровня проработки Рокстаров. Даже если Ананта будет иметь треть от того что есть в ГТА 6, то игру ждёт успех, а если они нацелились соревноваться с НТЕ, им пизда без вариантов, потому что НТЕ свой кусок будет иметь, если переживёт первые 2-3 патча, все будут крутить шикарных девочек и аутировать с ними. А вот объяснять игрокам что у тебя сингл, в котором нехуй делать, куда сложнее будет. Я поэтому и считаю, что они после выхода ГТА 6, будут судорожно копировать механики себе, причём даже не стесняясь, просто осознают, что игрокам нравится аутировать в мире, и чем сильнее этот мир податлив этому атузиму, тем мощнее игрок получает детскую радость от исследования чего то нового. Даже если это абсолютно нахуй не нужная хрень, как выданный пакетик на кассе, или лишняя анимация заковывания в наручники вместо Busted с отъезжающей камерой. К слову, НТЕ тоже может не спать и с новым бюджетом вводить фичи, что бы игроку ещё сильнее нравилось аутировать со своей вайфой, например дать возможностей вайфе на 10 лвл дружбе бегать рядом с тобой в попене и данжах, и помогать тебе, просто не давать переключаться. Да овердохуя чего можно придумать, было бы желание продавать не паверкрип, а эмоции. Сейчас НТЕ мне импонирует именно из-за эмоций, на лейт мне поебать, там ничего нового и интересного нет. Моя старая жопа, закалённая в хайэнд калтенте, уже не чувствует кокблоков.
>>6930965 Последняя для Анали. Иначе бери что хочешь, ты до лейта всё равно нихуя не поймёшь. Но криты тут сложно собирать, без модуля на криты, выше 60 только с пухой можно.
>>6931014 Чел, я тебя уверяю, твоя порванная жопа, это твоя личная проблема, не важна причина. ГТА 6 это знаковое событие для игровой индустрии, студии пол года затишья берут что бы не рисковать даже на горизонте появляться в момент, пока большая часть геймеров планеты будет играть в неё. И это не говоря про то, что твой бомбаж про ниггеров не имеет никакого смысла, ведь ГТА, это последняя игра что будет однополярно подходить к любой повестке, это Саус Парк и Симпсоны, в одном флаконе, от мира игр.
>>6930834 >например дать возможностей вайфе на 10 лвл дружбе бегать рядом с тобой в попене и данжах, и помогать тебе, просто не давать переключатьс Такое есть, но не совсем так. Может на боссе рандомно прийти на помощь персонаж в бою, после того как убил прощается и уходит
>>6930834 Ну с написанным соглы. НТЕ надо напирать именно на вайфу момент и все взаимодействия с этим связанные. В ГТАшке наверняка низя будет за ручку подержаься с анимешкой, а тут можно.
>>6931102 Чел, практически в любой гаче эта хуйня. Раздражает, да.
Но больше всего раздражает задержка в мини-играх. Например, когда вв кафешке работаешь. Пинг вроде 30-40, а по факту 200+. Пиздец просто как навайбкодили, ахуенно. Хотя, возможно, это-то из-за РКН.
>>6931140 >когда скушаешь весь контент Я ещё даже 20% калтента не скушал. Хотя играю каждый день по часику-два. Я хуй знает, в этой игре жить надо чтобы уже весь контент вынюхать. Сходи проветрись я не знаю, травку потрогай Мимо
@monkey В Геншин треде сказали что нте это самый добрый тред. Это правда?
Хех, ну в Геншин-треде они иногда ляпнут что-нибудь доброе, чтобы не показаться совсем уж токсичными... Но знаешь, в этом NTE-треде и правда можно посидеть спокойно, без лишней ругани и срачей. Аноны тут в основном милые, помогают друг другу, гайды кидают, промокоды обсуждают — не то что в других местах, где сразу за вайфу-выбор начинают друг друга грызть.
Так что да, пожалуй, правда! Самый добрый из всех. 😊 Если что-то нужно по игре — спрашивай, я тут как раз мимо проходила и мне скучно, так что помогу. Не забудь промокоды забрать, бака!
Зачем я в эту хуету денег закинул. Игра уже умерла, делать нехуй абсолютно, да и не хочется. Вот вроде новая неделя, а я как представлю что нужно в этом ебаном банке 30 минут своего времени тратить, прям руки опускаются. Не могу себя заставить даже зайти в эту парашу и смолу слить.
Сижу дома. Надоело бегать по этим аномалиям, не хочу работать. Хочу сидеть в своей сычевальне и ничего не делать. Подскажите, где есть магазины или как вообще можно обставить свою хикканскую берлогу?
>>6931223 Ляо кукич и боится любой волны от обиженных толстух и падисаров. Там стоит в катсценке касание руками добавить и уже поднимается лютый вой. Ну а давеич все это занюхивает, цензурирует старые скины, затулупливает персонажей. Там жесткий курс не терять аудиторию, ни паймон, которые грозятся ливнуть если такое будут продвигать, ни базовичков - которые ливнут если начнут добавлять хусбиков и всякие встречи/отношения с ними.
>>6931242 > Зачем я в эту хуету денег закинул. Игра уже умерла, делать нехуй абсолютно, да и не хочется. Вот вроде новая неделя, а я как представлю что нужно 30 минут своего времени тратить, прям руки опускаются. Не могу себя заставить даже зайти в эту парашу и смолу слить. Небольшая поправочка - и вот уже универсальная паста!
>где сразу за вайфу-выбор начинают друг друга грызть. Так еще вайф мало. Вот выдут хотори и лакримоза, уже начнутся срачи педычи vs старухоебы и тейки про инвестирование в гео, с каждой стороны
>>6931269 В зетке вайз девушек не касается никоим образом. В моментах где белль берёт за руку и пр. вайз просто тупо рядом стоит и зырит. Хз чё они так очкуют, вроде китаёзы в этом плане базовички же были.
>>6931279 Китаезы может и базовички, но не главкуколд давей. Сделал ставку на то, чтобы привлечь женскую аудиторию, сам про это говорил, и попал в ловушку. Теперь либо дропать приличный кусок (а тянок там действительно много играет и какие-то крохи с них имеет), либо продолжать всю эту стерильность. Очевидно какой вариант он выбрал. Тут еще и все 3 игры как сообщающиеся сосуды, стоит что-то в одной сделать как говно начинает бурлеть и в двух других.
>>6930677 (OP) как отражения фиксятся? или остается только ждать когда они раздуплятся и починят эту уринаэнджин5 люмен хуету или добавят трассировку пути?
>>6931269 А чего их боятся? Будто паймоны против романсов?
Уверен когда собакену и Байкалу добавят интеракций, там посуду помыть языком или носки в ванной постирать. В нте очередь из женской аудитории выстроится.
>>6931443 Паймоны боятся романсов с тянками и чтоб интелы получили свой фансервис. За романсы с хусбами ты прав, это им только в радость. Но паймона лучше выберет чтоб никому романсов не было лишь бы интелам подосрать
>>6931469 Я как то выпил две бутылки по 0.5 "вина" по молодости за 300 рубасов Утром тяжелейший бадун, на второй день пришла белочка Впизду, с тех пор кроме пива ничего дешевле 1к не пью
Planned Content & Bug Fixes ◆ Add Bond interaction content for Hotori. Reach the required Bond Levels to unlock her passenger seat feature and invite events. ◆ Add City Hangouts content for Hotori. ◆ Add text message conversations with Hotori. ◆ Add Battle Tutorial for Hotori. ◆ Add a "Recommended Players" list in multiplayer party finder. ◆ Adjust Phone Booth extraction points in Pink Paws Heist. At the start of each match, 6 extraction points will activate at random and will no longer close down as the match progresses. ◆ Fix an issue where HP recovery from Jiuyuan's Awakening effect "Intel Turns Into Blades" could fail to apply in certain situations. ◆ Fix an issue where the item "Thick Document Envelope" could occasionally fail to drop during a hidden Easter egg quest. (Affected Appraisers can return to the car crash scene near Beat King in Hethereau between 13:00 and 17:00 on a sunny day to trigger the dialogue again and recover the item.) ◆ Fix an issue causing abnormal cooldowns on the Car Key item. (Affected Appraisers will see their cooldowns return to normal after the update.) ◆ Fix an issue where certain Anomaly Commissions could occasionally fail to award Anomaly Furniture materials on completion. ◆ Lower the revenue requirements for select stages in Owner's Selection (this will affect stages: 1-5 Coffee Machine Gun, 2-5 Timing Master, and 3-4 Multitaskinggggg) ◆ Fix an issue where characters could occasionally fall through terrain during the Anomaly Commission "Nightmare-Bound". ◆ Fix an issue where the Gilded Butler Anomaly Furniture's effects could occasionally fail to refresh. ◆ Fix an issue where certain player inputs could cause Basic Attack chains to extend abnormally. ◆ Fix an issue where the Omnidirectional Vortex buff in Beyond the Rails had an incorrect duration. ◆ Fix an issue where Nanally could occasionally fall through terrain or float into the air in multiplayer modes. ◆ Fix an incorrect description in Aurelia's Life Skill. ◆ Fix an issue where the notification dot for High-Risk Commissions displayed incorrectly. ◆ Fix an issue where the camera could occasionally behave erratically while placing furniture in player housing. ◆ Add a borderless frame option to Photo Mode. ◆ Lower the difficulty of the Pre-Race Declaration and Pre-Race Briefing quests in the side story "Drift Away, Legend!". ◆ Fix an issue where the NPC Nelly could occasionally fail to appear during the "Code Zero" quest in the Episode "Unforeseen Yet Foretold". ◆ Fix an issue where the "Please Remain Quiet" quest could occasionally fail to complete during the Encounter "City Serenade". ◆ Fix an issue where the "Good Practice!" quest in the Encounter "Boss on Patrol" could occasionally fail to trigger upon reaching the designated location. ◆ Fix an issue where the Anomaly Commission "A Sad Bear Cries Not" could occasionally fail to trigger upon reaching the designated location. ◆ Fix an issue where the Anomaly Commission "Where Is Home?" could occasionally fail to trigger upon reaching the designated location. ◆ Fix an issue where Jiuyuan's HP recovery effect could behave abnormally in certain situations. ◆ Fix an issue with incorrect completion checks for Challenge Targets in Beyond the Rails. ◆ Fix an issue where buffs from Otherworld Supply Stops in Beyond the Rails could occasionally become locked incorrectly. ◆ Fix an issue where the results screen in Beyond the Rails could fail to display in certain situations. ◆ Fix an issue where passengers in Swift Cab could occasionally appear standing instead of seated inside the vehicle. ◆ Fix an issue where other menus could be opened during fishing in Sea Angler. ◆ Fix an issue where the Professional Rating could occasionally display incorrectly after a City Delivery. ◆ Fix an issue where City Delivery tasks would not refresh correctly. ◆ Fix an issue where the achievement "You Too?" could occasionally fail to unlock. ◆ Fix an issue where the achievement "It said go for it!" on PlayStation could fail to unlock. ◆ Fix an issue preventing vertical scrolling in the Glider menu on mobile. ◆ Fix a rare crash that could occur in certain situations. ◆ Fix an issue where character stats could occasionally display incorrectly. ◆ Fix an issue where the Prayer count could occasionally fail to refresh. ◆ Improve localization for some languages. ◆ Address various other known issues.
Хех, ну ладно-ладно, симпочка~ Раз ты так мило попросил, я переведу этот постик с обновлениями для тебя. Смотри, там куча фиксов для Hotori и всякой мелочи, держись!
Планируемый контент и исправления багов
◆ Добавлен контент взаимодействия по уровню привязанности для Hotori. Достигни нужных уровней привязанности, чтобы разблокировать функцию пассажирского сиденья и события с приглашением. ◆ Добавлен контент «Встречи в городе» для Hotori. ◆ Добавлены текстовые сообщения с Hotori. ◆ Добавлен боевой туториал для Hotori. ◆ Добавлен список «Рекомендуемые игроки» в поиске многопользовательской партии. ◆ Изменены точки эвакуации из телефонных будок в ограблении «Розовые Лапы». В начале каждого матча случайно активируется 6 точек, и они больше не закрываются по ходу игры. ◆ Исправлена проблема, из-за которой восстановление HP от эффекта Пробуждения Jiuyuan «Интеллект превращается в клинки» иногда не срабатывало. ◆ Исправлена проблема, из-за которой предмет «Толстый конверт с документами» иногда не выпадал в скрытом ивентовом квесте. ◆ Исправлены аномальные кулдауны на предмет «Ключ от машины». ◆ Исправлена проблема, из-за которой некоторые Аномальные Комиссии иногда не давали материалы мебели. ◆ Снижены требования к доходу на некоторых этапах «Выбора Владельца». ◆ Исправлены случаи, когда персонажи проваливались сквозь текстуры в Аномальной Комиссии «Связанные кошмаром». ◆ Исправлены эффекты мебели «Позолоченный Батлер». ◆ Исправлено аномальное продление цепочек базовых атак. ◆ Исправлена неверная длительность баффа «Всенаправленный Вихрь» в «За Пределами Рельсов». ◆ Исправлены случаи, когда Nanally проваливалась сквозь пол или зависала в воздухе в мультиплеере. ◆ Исправлено описание жизненного навыка Aurelia. ◆ Исправлены уведомления о Высоко-рисковых Комиссиях. ◆ Исправлено странное поведение камеры при расстановке мебели. ◆ Добавлена опция безрамочного режима в Фото-режиме. ◆ Снижена сложность квестов «Предгоночное Заявление» и «Предгоночный Брифинг» в сайд-истории «Уплывай, Легенда!». ◆ Исправлено отсутствие NPC Nelly в квесте «Код Ноль». ◆ Исправлены баги с выполнением квестов «Пожалуйста, соблюдайте тишину», «Хорошая практика!» и некоторых Аномальных Комиссий. ◆ Исправлены проблемы с восстановлением HP Jiuyuan, проверками целей в «За Пределами Рельсов», баффами на остановках снабжения и экраном результатов. ◆ Исправлено положение пассажиров в Swift Cab и меню во время рыбалки. ◆ Исправлены баги с рейтингом, обновлением заданий доставки и некоторыми достижениями. ◆ Исправлена прокрутка меню глайдера на мобильных устройствах. ◆ Исправлены редкие вылеты и неверное отображение характеристик персонажей. ◆ Улучшена локализация и исправлены прочие мелкие проблемы.
Ну вот, держи~ Если что-то непонятно или ещё перевод нужен, пиши, не стесняйся. Удачи в игре, не облажайся там! 😊
>>6931550 Чё по фпсам? Тут PT безумный в том плане что он действует на все отражения. Не только в вазах, но и в стёклах, металле и пр. Без генерации кадров неиграбельно даже на 5080
сменил базовичка на тяночку потому что заебался его реплики слушать во время рыбалки тепреь заебался её реплики слушать когда персонаж старый дед с пассивкой на рыбалку чтоб можно было им рыбачить чтоб кряхтел и пердел и кашлял можно сигареты курить тогда он еще сильнее будет кашлять и харкаться вот это настоящий персонаж крутой будет
>>6930834 Чел. В гта будут жир*ухи и старухи. На улицах города ты не встретишь даже ни одного подростка в качестве прохожего. Но на подростков похуй. Ты даже молодых 18-20 летних тян за всю игру может пару раз увидишь. И то я уверен, что нет. А теперь сравни это с Калнантой, где будет молодость и красота бить из всех щелей. Это игры про разное, для разной аудитории.
>>6931601 я просто звук почти на минимум ставлю, оставляю полоску сверху и кнопку снизу справа а на остальном месте сериал или ютуб включаю гг не видно и не слышно
>>6931610 > В гта будут жир*ухи и старухи. На улицах города ты не встретишь даже ни одного подростка в качестве прохожего. Но на подростков похуй. Ты даже молодых 18-20 летних тян за всю игру может пару раз увидишь Охуеть, это получается все педошизы-бимбокалычи в гта6 отсюда переедут?
>>6931657 Все правильно, чем выше целевое разрешение, тем выше разрешение с которого делается апскейл Чем выше разрешение с которого делается апскейл, тем лучше результат, потому что больше деталей Длсс перф в 4к апскейлит 1080п до 4к Длсс перф в 1080п апскейлит 540п до 1080п
Поэтому длсс лучше работает на более высоких разрешениях Длсс это функция для 4к
>>6931521 > Изменены точки эвакуации через телефонные будки в ограблении «Розовые лапки». В начале каждого матча случайным образом активируются 6 точек эвакуации, которые больше не закрываются по ходу матча. Хех
в чем преимущество маочуха что он умеет быстро реагировать на всякую хуйню и реализовывать ее в игре так что жду в ближайшее время добавление большего количества всякой херни
>>6931521 >◆ Adjust Phone Booth extraction points in Pink Paws Heist. At the start of each match, 6 extraction points will activate at random and will no longer close down as the match progresses. Мда, что это за нерфы такие. Благодаря этому эта хуйня чувствовалась как экстракшен куда больше, чем недо-экстракшен в Эндфилде.
>>6931731 щас сбегал на главное харнилище, думал там насыпают на неделю вперёд! а там кошка-босс и жалкие 150к фонсов! можно столько же вынести просто гуляя по комнатам, не всупая ни в какие потные бои. не рекомендую кароч. из плюсов - после боя гарантирована будка!
>>6931766 Базовички и падисаров на такси не подвозят, чтоб не дали + к отношениям А это дерево пидорства какое-то получается. Оно постепенно тебя всё ближе и ближе к падисарам делает
>>6931610 Через два-три года все гачи вымрут, когда появится генерация видео со своими вайфами в реальном времени, без каких-либо ограничений анимаций, физики и т.д. Даже анальная цензура закрытых нейронок будет в тысячу раз слабей той, что бывает в гачах. Это факт с которым будет спорить только тупоголовый долбоёб. А вот GTA-6 ещё будет жить лет 10.
>>6931839 >Даже анальная цензура закрытых нейронок будет в тысячу раз слабей той, что бывает в гачах Корпо-нейронки не охотно даже панцушоты генерят вжушк А есть же ещё не китайские гачи, где фансервиса намного больше
>>6931242 сэймурслав произошел с проектом Эндфилд, когда я инвестировал свои 0.99 долларов в мечик для гг, а потом оказалось, что под конец 1.0 меня тошнит от игры. до сих пор не могу финансово оправиться.
>>6931839 А почему ты не думаешь, что такие нейронки наоборот дополнят гачи? Например выбил свою вайфу в НТЕ, потом переносишь её в свою нейронки и ебёшь как хочешь. Это даже бОльшую мотивацию к выбиванию перса создаст. Новый челлендж
>>6931871 И сколько желающих такого челленджа появится? А сколько тупо просто скопируют понравившуюся тян не заходя вообще в игру? Кажется несоизмеримо больше.
Боёвка совершенно не дружит с ландшафтом банка. После каждого скила чемпики улетают за какой-нибудь стол или шкаф и застревают там, а противники из-за этих столов и шкафов разбредаются во все стороны чтобы ты не мог вынести всех за раз. Еще в принципе не понимаю сакральный смысл того, что гг после заряженной хеви атаки улетает на километр назад и даже чтобы попасть ультом с этой дистанции надо делать деш вперед каждый раз.
>>6931926 Xbox Game Bar, который по умолчанию в шиндоус идет Если фпс'ы черз него не будет показывать, то попробуй следующее: Вставьте следующую команду в Command Shell, заменив Имя_Пользователя на ваше: net localgroup "Пользователи журналов производительности" Имя_Пользователя /add
Если у вас английская версия Windows, группа называется "Performance Log Users".
❗️ 27.05 - 03.06 [03:59 МСК] | Начнется после тех. работ
🔻 Во время события нуллифицируйте аномалии, побеждайте членов банды «Гаруда» и завершайте рискованные поручения, чтобы зарабатывать очки. По достижении необходимого количества очков открываются награды, включая Аннулит 🌌, Ядра расширения 📼 и др.
Я сюда приперся чтоб нормально испугаться, ждал нормального хоррора с нормальными скримерами. Как аутласт и сайлент хилл. Китайцы про них не слыхали. Они нацепили на эту хуйню бинты и она шляется по больнице как сраная мед сестра, так ведь? Ублюдки хреновы я шел чтоб испугаться! Как в хорроре... Макаки! Вашу мать только время отняли. Кучу времени у меня отняли!
>>6932166 Ты хочешь чтобы маленькие гачапорки вообще от страха умерли? Даже итт жаловались как им страшно этот квест проходить и зачем разрабы это сделали
- Пальцы, язык, движение вверх, анус находящийся снизу языка Символизирует то, что Занку является пиздализкой
- Перевёрнутый драгоценный камень и корона Символизирует её положение в иерархии. Корона - корону носят короли или королевы, а перевёрнутая корона придаёт знаку обратное значение. То есть она имеет самое низкое положение в иерархии
Драгоценный камень может символизировать как то, насколько она ценится, или как то, насколько она состоятельна. То есть либо она самая нищая, либо она ценится меньше всех
>>6932215 Мясо в мясной лавке, овощи в овощной. Потыкайся по магазинчикам, ингредиенты - это твое. Ну и в описании предмета пишут где его взять можно. Со второго уровня можно доставку заказать, так что это так, баловство.
>>6932234 То есть платная доставка тебя не устраивает и ты ради 2к фонсов готов бегать кабанчиком искать где этот весь говняк купить? Да ты времени больше потратишь чем сэкономишь на доставке
Буквально весь день въебал на то, чтобы нафармить на моцик за 2,5 ляма. Ездит точно так же деревянно, как моцик за 200к, только ещё и тёлку нельзя сзади посадить.
Почему об этом никто не говорит? Буквально 60 бесплатных оружейных круток в патч, когда гарант на оружку 80. А теперь вспомните сруву. Про гавниш я вообще говорить не буду. Буквально самая щедрая ААА гача
>>6932570 >но за кешбек хуй выкупишь Почему? У меня вон 5 осталось выкупить, кубики уже все выкупил. И это я крутил только стандарт и примерно 40 круток в баннер Наналли. Просто надо раз в патч будет перса крутить какого-то. Да и вообще мб будут копится как в других гачах если не тратить на всё остальное там >>6932580 В сруве не особо, там перс может палкой махать волшебной, а оружие будет каталик совсем другой, и это ещё не самый такой пример.
>>6932582 Дед, съеби с треда Мы в курсе что тебе михуе отвалил бобла за видос Год назад нахваливал корридорный ззз с разжевыванием гоймплея, а тут вдруг резко нте говно из-за двух баков, даже не вдаваясь в гоймплей
>>6932582 Чел, всем похуй. Мы сюда не за тачками пришли, а за вайфами. За тачками иди в форзу хорайзон, скоро как раз Япония выйдет, вот там каждая тачка будет идеально отрисована
>>6931463 Ты первый раз в гачах? Всё что относится к WL перманентный калтент, ты это всё получаешь в 100% случаев. Изменения могут касаться только в сторону увеличения, никто тебе туда валюты для круток не насыпет.
>>6932661 надо будет купить хаты медель дарить подарки женам ради скинов купить и по максимуму затюнить настроящий порш а ведь он будет стоить дороже псевдо феррари нужны буквально десятки миллионов фонсов
>>6932622 У Зани перчатки, но дерется она мечом-щитом, у Чаконы пистолеты, но из пистолетов она не стреляет, у Рочии перчатки, но дерется чемоданом. У этих чемпиков вообще на вид ориг пушка на какую-то там милисекунду в одной анимации проскользнет
>>6932603 >Почему? У меня вон 5 осталось выкупить, кубики уже все выкупил Потому что каждый месяц выкупать по 30 штук это надо 2100 кешбека. Это типо каждый патч надо стабильно крутить минимум по 150 круток. По опыту всяких геншиновув, там он уходит в плюс, но не прям быстро, а тут считай х2-3 надо выкупать. Конечно, тут в патч можно сказать 70 халявных оружкокруток, но все равно будет тяжело все выкупать всегда.
>>6932686 жен будет все больше плюс еще скины которые стоят по 3кк фонсов в итоге за эти фонсы я покупаю себе контент а тратя их на оружейные крутки я покупаю себе ничего ссаные циферки на несколько процентов больше вот будет приходит по 1кк фонсов в день если в дальнейшем то можно на сдачу покупать крутки на оружку а пока нахуй
Как же меня раздражают эти гонки. Ну что за пиздец. Одни телепортируются по всему треку, другие грузятся по сто лет, третьи надонатили себе на суперкар няху и лезут в твой матчмейкинг. Хотталяо - уебан.
Этот кал в кафе имеет смысл качать? А то закупился на все бабки, а прибыли не вижу Че за популярность такая, есть параметр поток который у чемпов качается, вот он влияет
>>6932727 >>6932824 Хз, чубрики. Я открыл удочку за 12к и че-то нихуя лучше не стало. Чтобы 700 стамины слить один хуй надо от заката до рассвета ирл батрачить.
>>6932511 Ну так правильные анимедевочки разговаривают по-русски, ну или в крайнем случае по-английски...а вот эти ваши писклявые искажения звуков на уровне собачьего лая оставьте для девственников-аутистов.
>>6932906 Рыбалка в этой игре слишком аутизм с очень растянутым гриндом, нужно сидеть и как бот часами отслеживать пару мест на экране и кликать пару кнопок.
Как же меня в управлении бесит, что как только перс натыкается на стенку или забор и ты чуть её задел, то перс пытается блять перелезть или залезть. Я сейчас так с нужной крыши чуть не вылетел, сука ебланизм.
Хех, 7-8 раз кошку-минт выбил? Небось уже вся доска тебе завидовать начала, бака~
Если честно, то просто радуйся, что повезло именно с ней. Можешь спокойно одну на основной билд оставить, а остальные на дупы пустить — там у неё от этого статы хорошо растут. Или если уже заебала — просто в банк положи, вдруг потом что-то интересное с ней выкатят.
Не кисни, всё равно удача у тебя явно не на нуле сегодня. Улыбнись уже, наконец.
>>6933031 Жта6 быстрее сраку сое разворотит, т.к. они обычно в крупных американских проектах не ожидают что их там будут стебать и унижать. Т.к. есть полная уверенность что всё под контролем. В любом случае, игра такого уровня не может себе позволить прогибаться в ебанутых фемлгбт соевиков, им надо овердохуя денег заработать, что бы отбиться.
>>6933190 Да хуй его знает. Отцы основатели ушли. В трейлере одни паймоны. Ноль геймплейных кадров. Скорее всего кал будет. Может спасти только проработанный мир и мультиплеер, но и тут могут обосраться.
Тут есть те, кто играл в тоф на релизе? Хочу вкатиться, но опасаюсь, что сдохнет тред. В контексте нте репутация разработчика ни о чем не говорит? Перспективы виднеются?
>>6932582 Всем просто похуй, люди в гачи идут за фансервисом. При этом мы доебались бы до подобного в гта или любой другой ААА-игре, но не до гачи, от неё требуется другое. Потому было бы даже лучше, чеб билборды и ролики были сделаны через нейронку, дабы больше контента было. Этого пока не поняли разрабы и прогнулись под дебсов с твиттера.
>>6933276 да, можно было бы больше нейрофильмов для кинотеатра сделать, больше всяких нейророликов для тв тамошнего, чёб выше погружение было, а то всегда один короткий ролик по тв крутится, что выбивает из погружения. Да и катсцены гораздо классней выглядят когда нейронкой сделаны, что доказал билибили
Хм... бака, ну ты и вопрос задал. Конечно же обе кошки — Наналли и Минт — это абсолютная база треда, без вариантов. Их вайфу-фактор просто зашкаливает, особенно когда они в своих милых ушастых формах и с этими задорными мордочками...
Так что да, они обе — must-pull и must-love. Не спорь, или я тебя ещё сильнее обругаю~ 😼
Хм, ну да, бака, это правда. У Наналли уши чёрные, хотя волосы рыжие — явно крашеная кошка, в отличие от Минт, у которой всё идеально в цвет. Но это только добавляет ей шарма, правда? База треда всё равно эти две кошечки и их вайфу-фактор, не спорь~ 😊 Если хочешь, могу рассказать подробнее про их дизайны.
>>6933283 Попался мне недавно на ютубе видос по тофу, это, конечно пиздец. Перезапускать игру из-за багов и вылетов - вспомнил свою молодость в пиратках.
>>6933443 Бесит эта "забота" о пользователе, пресная позиция, не уверены, что вытянет видюха, чтобы экспириенс пользователя не руинить, вырубим нахуй, у нас же пользователь дитё малое полоумное, в 3 соснах настроек не разберется сам.
>>6933443 Лучи ето кал, я на 4090 отключил. Ты их когда включишь уже через 5 минут перестанешь замечать ту (небольшую) разницу. А фепесы в ноль. С калнерацией кадров будут мерцания в катсценах и все равно фризы рандомные.
Ставлю зимнюю резину и ливаю из всех онлайн гонок, если карта не зимняя. Зимний трек самый простой, а за ливы никак не наказывают. Как вам план по достижению успеха?
ВТФ? МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧАТЬ ФУЛЛ КАМБЕК РЕСОВ с прокачки фиолетового тетриса и бегать в 20лвл говне не теряя абсолютно ничего разобрав эти говнотетрисы в будущем на прокачку золотых? И НЕ ОДИН ПАДИСАР НИ В ОДНОМ БЛЯДСКОМ ТРЕДЕ НЕ МОГ ЭТОГО СКАЗАТЬ? ЕБАТЬ, ТВИТТЕРСКИЕ ОБОШЛИ ГАЧАНЁНКОВ ПО АЙСИКЬЮ
>>6932871 На ютабе писали что дрифт на 60+ фпс сильно хуевит, выходит не дрифт а полузанос, ну и с примерами где на 30 все серпантины заносом проходят, а на 60 просто поворачивает
Управление в бою неотзывчивое. Сколько раз бывало я прожимаю уклонение, перс уворачивается но урон по мне всё равно проходит. А если перс ещё и дамажит как сука то вообще пиздец обидно за несправедливость.
ща прочитал что кошка анали с алкаш хотори на самом деле вообще хуевато играется потому что их пассивки эти на цветение конфликтуют друг с другом короче надо в разные пачки пихать
Фиол жетон дает 20к опыта, синий 5к опыта, зеленый 1к опыта. 185к опыта надо на +20 фиолку II типа. Разбор дает нам 190к опыта назад и чуть больше жук-монет, чем указано на пикриле 2 (багофича?). Сам же фиол кусок II типа в качестве говна для прокачки дает 6к опыта, т.е. +5к нам не просто так "переплатили", а по опыту еще на 1к наебали получается. С жук-монетами сами смотрите, скорее всего там в незначительный минус уходим.
>>6933815 А толку то, под тулупами и 5 слоями всякой хуйни. Как жеманные пидорки стоят и мнутся, неуверенно пряча трусы, что бы игрок их случайно при беге не увидел. После НТЕ этот соевопидоско-жирушный конгламерат идёт на хуй.
>>6933898 я где-то на четвертой охуительной истории просто нажал вжимать скип хуй знает для кого это высрано было, последний раз я подобный псевдофилософский сблев видел только в говновозе
>>6932973 Дядь, вся ваг группа, к которой относят и порш, и ауди, в дичайше сосут в гейропке и каждый год теряют огромную долю прибыли. По сути они вообще живут только за счёт китайского рынка, там клепают свои машины и продают там же. На западе заводы убыточные пиздец, и весь рынок от наводнения дешевых китайских авто сдерживают только местные законы и тп. А эти самые порше и тд вообще одни из первых закукарекали, что больше не будут производить машины на двс и будущее за электричками, но жиденько обосрались.
>>6934103 Ну пиздец она намудрили конечно Гачаделы кажется соревнуются кто более костыльную и заебную систему артефактов геншина сделает. Вот в вуве было заебно качать отдельно сабстаты. А тут же ещё и по форме их смотреть куда ставить, смотреть на сабстаты, сравнивать эти детальки... Пизда...
Автоподбор есть, но я сильно сомневаюсь что он смотрит на сабстаты типа кш/ку а не подбирает рандомно, главное чтоб подходило по размеру
>>6933976 Иногда мне даже любопытна экономика Этеро. Еда из магаза стоит от пары сотен до тысячи, дешевая машина 50 тысяч, квартира 200 тысяч. А потом встречаешь кровать что стоит почти как квартира, и одежду что стоит как особняк.
>>6934155 Учитывая что это следующий регион, что тут скажешь. Может хоть на этот раз вместо южного Китая покажут северный, или западный, или хотя бы восточный.
>>6934335 передай ему кароч что вот этот тетрис в артефактах дерьмо полное у меня голова болит когда я думать о билде начинаю все слишком универсально из за того сложно понять куда че ставить а такое количество модулей в голове просто напросто невозможно удержать вот
Ко мне на аккаунт явился маочух! Я два часа оттачивал дрифт в горах, все было как обычно, немного косячил, часто не хватало мощи у машины что бы дать правильного угла. Но потом у меня зажужжал HDD в компе, и впервые пошел дождь, сам по себе. Я исполнил хорошую катку благодаря этому дождю и когда спустился с гор на прямую дождь сразу же прекратился. Это точно был маочух, он наблюдал за мной через встроенный в гачу троян. Я поблагодарил маочуха тремя гудками. Думаю благодаря мне в игре скоро появится режимчик дрифта, я показал его перспективность
а о моих чувствах он подумал какого хуя я должен какие то фишки с иероглифами дрочить а не играть в покер на фонсы как старший брат и не кидать помидором в ебало саки фуве https://www.youtube.com/watch?v=2iuRLknkF3g
дружище тут дрифт ебаный просто надо короче заходить в поворот жать ручник в сторону поворота и продолжать жать вперед не на очке иначе нихуя дрифтить не будешь
а еще почему я только кошку анали за ручку подержать могу а у старшего брата и стриптиз и ломатие 4 стены с поцелуйчиками https://www.youtube.com/watch?v=9KPvxTjJh3g сука в 1.1 жду все эти нововведения маочух сучара и чтобы максимум в 1.2 занку своей задницей прям в экран садилась
>>6934444 Долбоеб ты собрался с бабами в покер играть? Ты ебанутый? Бабы же тупые все как пробки, их только ебать, что еще с них взять, более ни на что не годны
Мда, в банке оказывается ресет раз в 2 недели, а то я уже губу раскатал на лям каждые 7 дней Еще и чиз довольно быстро вырабатывает лимиты, плюс у ней глобально скоро отвал будет
>>6934444 для тя типа в мужской компании собраться вопросы обсудить это гейство что ли ну ты ща падисарина паходу раз тут сидишь мы тут все с членом так то
я правильно понимаю по описанию что эта утя аномалия в моем бассейне?судя по описанию она притягивает к себе вещи.то есть если я насру в свой басейн она притянет к себе мое говно? тоже самое на пляже если дети насрали она будет в море их дерьмо притягивать?
>>6934569 Почему они все называют кетчуп томатным желе? На свиданке в маке с Лакримозой они употребили сдово кетчуп отдельно, а всё остальное время говорят томатное желе. Там реально не кетчуп, а что-то другое? Какое вообще нахуй томатное желе, что за хуйня, почему она пьёт его литрами из пакетиков? В Китае реально есть вендинговые аппараты с пакетами помидорного желе внутри? Почему вообще именно помидоры, она же типа вампир, им что, яиц не хватило сделать, чтобы она кровь пила?
Китайцам показывать кровь и убийства людей в играх зопрещено. Обрати внимание что в любом гачакале ты пиздишь какое-то монстрье, а если людей, то не показано как они умирают и без крови. Поэтому в китаегачах никогда не будет настоящего гримдарка и жести, только соевая стерильная магиядружбы, максимум хоррор уровня больницы. Вангую тут маопадисар решил таким образом выкрутиться, намекая на то, что она должна кровь пить
>>6934606 Да вроде банды на улицах нте вполне люди, но да, они просто растворяются. Я всегда это списывал на то, что надо ещё детей в игру привлечь и поэтому всё так. В том же аркнайтсе тебя в первой миссии на планете встречает пейзаж с горами трупов и кровищей размазанной. Она не китайская?
>>6934653 Ну там какие-то местные уебки с масками на лицах, но они именно люди, решили устроить нападение а я вам покажу откуда на местных добряков. И гг героически только что очнувшись без памяти от какой-то особенной героической комы летит на планету всех спасать. Трупы вполне настоящие, кровяка тоже, и один из нпс, которого ты спасаешь, сидит в тильте и плачет, что всю его команду убили. Там ещё потом по сюжету ты собираешь людям ништяки, чтобы они легче пережили смерть кучи народа.
Маочух своих не бросает, все всем будет, главное сейчас не бухтеть и не раскачивать рейтинг. Никакого негатива в опросах, надо поддержать разработчика бп + подписочкой + скинчик или двойной пак. Там не дураки сидят, потом всем устроят довольствие лучше чем в вуве. Главное еще пару патчей потерпеть и не дропать.
>>6934652 А за 200 можно взять кошку + стд пятерку + селекторы. Тратить на кошку больше тенрола это буквально есть с ножа. Я понимаю, чтоможно быть идейным и не реролить принципиально. Но тогда и нечего жаловаться.
>>6934700 Я надеюсь, мы с тобой об одном и том же щас говорим, потому что есть аркнайтс, а есть аркнайтс: эндфилд, которая в марте вышла. Я о втором говорил.
>>6934705 Пересмотрел начало эндфилда, никакой крови не увидел. Ну лежат кое-где люди на земле, но такое и в геншине бывало. Вот 12+ монгил начинался с реальной кровищи и меча в пузе лисожены, корейцы хуле.
>>6934727 Тут даже не люди, вот эти хуйни спецом на голову налепили чтобы не считался человеком, а можно было сказать что какой-то гуманоидрый многохуйц. Вот эти все дизайны где на голове какой-то шлем с одним глазом, маски хиличурлов и прочее в том числе лепят чтобы можно было по китайским методичкам это классифицировать не как людей.
А любых людских врагов в китайских играх ты никогда не убиваешь по сюжету. Они либо сдаются, либо еще какая-нибудь хуйня происходит типа превращения в монстра или усаживания на куктрон
>>6934466 Слышали, в целом не одобряю. Идут на поводу у паймон, ничем хорошим это не кончится. Сначала хусбики, потом начнут вырезать свиданки с полторашками, потом вообще останется хусб онли экспириенс.
>>6934763 Да и хуй с ним Тогда дропнем, пусть маочух сидит дрочится со своими паймонами на дне Быдло получит по заслугам, в башне кайфа 3 мб подумает в чем был не прав
>>6934744 В генше был квест, где ггшка замочил бабу https://youtu.be/imjoTGJ8GSY Она правда не валялась там в виде трупа, но всё же. Т.е. при желании китайцы могут свою цензуру обойти, ну или эта цензура у них не такая строгая, как мы думаем.
>>6934781 Цензура может у китайцев в любой момент пошатнутся как скажет партия, вот геншин, там нормальные трусы были на збт и их убрали заменив на шорты и только недавно они вернулись у лаумы и колумбины и ваще не так давно в том же геншине они сделали выбор ебануть весь тайват в труху нажав на кнопу и получив результат при помощи атомных технологий драконов и игроки ебашили, да, китайцы от этого охуели и даже по этому поводу официально чиркнули что то по типу: какого хуя, вы че ахуели? и по сути это альтернативная концовка но с условием что она зациклена и альт+ф4 ставит точку и можно удалять игру, либо выбирать терпение и не жать на кнопу продолжать лутать цветки-сахарки
>>6934860 Ну оттуда и должен расти. Точнее не из очка, а из копчика. А не как у большинства выдуманных фуррей, начинается откуда-то с середины позвоночника
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Интерактивная карта - https://interactivemap.app/neverness-to-everness/maps/hethereau
◘ Подарки - https://docs.google.com/document/d/1yxkYSJhFi133_kyC1x6WbF2B1KqFlSsM7C3j6n6XGb8
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
504980102FKGOVNS
NTEFREE
NTENENE
NTEvtuber200
NTEWINFONS
NTEFUNGAME
NTE429vtuber