>>6922101 Ну на старте в этих тайтлах боевка тоже не блестала так что хуй знает мб дальше лучше будет. В тофе на старте тоже скучно было а потом все более разные веселые и проработанные лимитки выходили.
>>6922330 Там иногда три одновременно надо нажать, хз как это на мобилке делать. К тому же, мышка работает в этом режиме, поэтому я и клаву и мышь задействую, это достаточно удобно, учитывая, что ты одной рукой ритм отстукиваешь, а другой - мелодию.
а если 2 скина залутал, что дают? Например крутил, он раньше выпал, то на 200 крутке ты нихуя не получаешь или в одной десятке выпадет два? Просто интересно, может прочел кто все правила там, вроде не припомню, хотя я не вчитывался прям.
>>6922634 Держись братик, вороны мне легко дались, а вот пару аномалий я искал долго. Главное не забывать дождь врубать при поиске аномалий и ночь вроде тоже
Заметили как много ньюфагов вкатывается у которых НТЕ первая гача? Я такого ни в одном треде из последних вышедших гач не видел, хотя может быть мне просто кажется.
>>6922707 А не, видел. Я думал это просто роботы, они же в шляпах, лол. Да у меня на всей карте только три кубика не закрыты, вообще хуй знает как найти, но точно не от времени зависит. Еще пару квестов висит, мб они как-то влияют.
>>6922703 Есть такое да, я вот впервые в гачу залетел, до этого играл в колду, дельта форс, арк рейдерс, шутаны в общем, а теперь сижу кошкой ананали бегаю собираю ворон, лол
>>6922720 Честно говоря нте затянул гта дизайном, город, машинки и т.д., в фентези гачу чет неохота залетать, да и вообще я думаю это первая и последняя гача как написал анон выше
>>6922767 Тут чуть ли не х2 дешевле чем в магазе в игре, но придется дать доступ к аккаунту, я написал мыло и пароль, купил топ пак который 6к + 6к, еще и 15% скидон как новорегу, короч кайф
>>6922771 Блядь. А так можно было? Пиздишь же. Ведь пиздишь? Скажи что пиздишь, набрасываешь в тред, чтобы у меня горело. Блядь. Я с одной стороны не верю, а с другой, со старой башней, вроде, и не такие кульбиты были. Блядь.
>>6922697 Актеры озвучки англюсика открытые геи, трансы, лесбиянки и прочие вертолеты и открыто поддерживают ЛГБТ. Получается играя на англюсике ты поддерживаешь их, следовательно поддерживаешь ЛГБТ тоже. Поменяй пока не поздно, на первый раз прощаю.
>>6922866 Хз, там не в карте дело, а в регионе с которого заходят в игру, там видимо исполнитель живет в том регионе где дешевле, заходит в твой аккаунт и покупает по заказу то, что ты оплатил, карта не поможет
>>6922866 Этот сервис пару тредов назад посоветовал другой анон, я тоже не сразу решился, но потом увидел отзывы и обзоры, это типа аналог фанпея у них там, минут 15-20 заказ выполнялся
>>6922886 Да не, у меня не рф карта. Я имел ввиду самому через ВПН какой страны лучше донить? Потому что мне через Европу подписка в два раза больше почти стоит чем через Японию
Бесит этот китайский кал про "законы природы" и "справедливость" хули тогда царёк дворжак не платит цену за своё богатство а всё ему досталось просто так??
>>6922978 Еос это end of service Но еосается только ноунейм мелкий калич, крупные гачи, какие бы они не были всратые, еосать никто не будет Додичи набрасывают так на что угодно
>>6923026 Конст нет арты кал синий фиолетовый >>6923050 Если пройдешь весь пермамент то и временную до 4+ дойдешь, в прайме многие этажи даже проще хоть и левел мобов выше
>>6923023 Хатор, Даффодил, Сакири, 2 Аурелии, 2 Минта, 1 Ханиель, 2 Ския, 1 Эдгар. ЗА 40 круток к которым по ходу добавились еще то ли 10-11. Это синие кубики красные даже не крутил. Осталось 10 синих бесплатных. Типо только зашел в сычевальню которую выдали и стал крутить. Хорошо, что у всех так.
На старте рероллил акк и отдал корешу потом его, дальше играл своей учеткой, он там пароль поставил хуемое. Но сегодня запустил игру и меня автоматом закинуло на этот акк, без всяких подтверждений входа и т.д, хотя вчера была логнута моя учетка, я еще ахуел думаю куда я попал и где мой акк. Было у кого такое?
Блять, прокачка артов в этой игре это какой то пиздец, когда казалось что хуже чем в гашне уже не сделать...
Может кто пояснить за эту хуйню, ее надо всю заполнить, или просто условие для бонуса выполнить? А эти тетрисы синие, или там тоже будут фиолетовые/золотые? Где брать столько материала на прокачку всего этого хлама?
>>6923142 Ну выполнение условий дает то, что написано в интерйфесе, хочешь получить статы от самого модуля, добавляешь их Система максимально для идиотов, плюс есть автовставка и сверху огромная кнопка РУКОВОДСТВО
>>6923142 там по хуйне на самом деле, тебе надо заполнить кусками, которые указаны в сете, но они все универсальные и к сетам не принадлежат плюс самое удобное, что там сразу показываются сабстаты до прокачки
>>6923217 Ну то-есть зеки, которые на зоне петухов ебут, это базовички и не педики, да? У них же выбора тяночек нет. Понял тебя. Ты бы и сам наверное, окажись на зоне, не отказался бы петуха в очко выебать
>>6923370 попробуй перестать быть метаблядком и крутить по внешке. один не твоя мейн гача. нравится фадия - забери, похуй что мусор. один хуй стандарт и если задержишься у тебя их е100 будетт
Вахтер ебаный на моче, ты нахуя мои посты >>6923197 и >>6923217 вайпнул, они по теме игры были и без щитпоста Я же щас нужным людям напишу и тебе спортиков пришлют на адрес
Поясняй быстро итт за свой петушинный поступок и извиняйся перед пацаном
>>6923417 Я там писал челу >>6923195 что он дурак если принципиально не берет себе во вторую команду сосисок, даже если больше ему некого туда поставить
>>6923464 Сиса, спок. Ты тут свой хусбокал нормальным не сделаешь. Вы уже вон помню вуватред когда-то захватили, когда гнали всех базовичков и писали что трусы для инцелов дегенератов. Даже алтарь падисара-пирата делали вжушк, ток не сохранился он. Тут такого не будет.
>>6923490 Чем меньше играет на сосисках, тем больше будет вайф и трусов. У разрабов вся статистика есть. Так что полностью отказываясь от хусбокала ты делаешь плохо паймонам и очищаешь игру.
>>6923501 С моей стороны скрин с явным вырублением всего, с твоей стороны вскукарек, пили видос, где у тебя ничего не шлейфит во всех ракурсах на скорости.
>>6923573 Ага, верим, верим. У моей сестры есть ноут и она может им пользоваться. Мама тоже компьютером пользуется и играет в какие-то 3 в ряд там Если не веришь, зайди в тг самый популярный по игре и почитай как сисы радуются этой новости
>>6923589 Если они не донатят, то почему уже 6+ лет в крупных гачах для них делают контент? Вот если бомж не платит за еду в ресторане, то никто его бесплатно кормить не будет. Зачем тогда сисам делают хусбов и свиданки?
>>6923546 Я отчетливо вижу даже без фср/смаа/тср/таа флейф на колесах тачки, с темпоралками еще хуже в отношении шлейфов. Видимо, там еще в постобработке какой-то темпоральный фильтр сидит. При этом самая жопа в том, что скрин не может эффект словить в полную меру, будто чередование альфа-канала смотришь.
>>6923085 тебе не обязательно на все звезды закрывать, с фиолками и 50 лвл не всеми тебе хватит закрыть кал, я с чиз 50 лвл которую тока сегодня качнул вчера выбил, без сигны и с 1к атк закрывал ей свою половину, с саппортами 40 лвл, а на босса брал анали с 50 лвл и 2 сапами 20 лвл лол, короче дырку закроем до ресета, неважно с хотори или с лакримозой, хотя те кому анали упала рано им хватит и на хотори и на лакримозу
>>6923708 А ты из тех "интеллектуалов", которые ставят английский текст а потом не могут разобраться как простое задание выполнить? Или ты пидрила и любишь слушать трансов на англюсике?
Да ладно, Тайгедо норм чел. Вот что вы выбрали, из игры исчезнут все паймоны или из игры исчезнет тайгедо? Да если паймон не было бы пусть хоть еще десять его братьев-долбоебов добавят
Блен, как дропнуть лакерский акк Аркнайтс Эндфилд, что то меня эта игра задушила. Вначале было интересно со всем разбираться. Но чет я уже не могу в неё играть, нет ни времени ни желания. Остались куча констовых персов причем всех что есть в игре с сигнами
>>6923864 у меня и знакомого в чятике также. А вот у Асмонголда и стандарт и ивентовый почти на 90м и так несколько раз. Но он сам долбоёб и показал что он китяра и ввалил туда кучу доната сразу. Ну или из-за того что только пройдя пролог, сразу попал в тюрьму. Вдруг игра считывает какие ты дела творишь в мире, анализирует что тебе больше всего хочется и на том и будет скамить. Вот мне нужна была сигна и платный скин, в итоге сигна на 80й. Думаю игра считала что я готов платить за скины и оружие и на этом теперь так и будет скамить. Заметил эту гача логику в шести предыдущих гачах. Ну не может быть такого что 6 раз совпало
>>6923872 Ну ты это я в 2020 в гашне, палучаица, рили сочувствую. Только я тогда не знал, что это не норма и с довольным ебалом до нового года играл, считая, что на двощах лакерки троллят, то есть правда получал удовольствие от игры как мало тогда было нужно, непуганные были ещё все и нетребовательные.
Тут же счётчик на следующий баннер переносится? Не уверен, что буду минбазу оформлять и скорее пока буду полностью ф2п, поди и смысла крутить дальше нет, лучше всех лимиток по одной забрать? Нанали не распилена на консты?
>>6923901 тут можно любую консту брать и в любой момент ее менять на любую другую так что ситуации чтобы была ебущая конста быть не может но может быть сильная пассивка за факт владения 3 и 6 констами пока этого нет но дальше все возможно
Да нафиг какие-то сигноконсты крутить, вы прикалываетесь? Тут боевой контент это филлер, который на капе чем угодно пройдется, это пока на недокаче сложно, а потом нет.
>>6923914 Одна из когст Наналли чуть ли не удваивает время её бега по стенам. Так что и с любителей попенворлдного контента норовят шекелей нарубить (подсмотрели этот прикол походу в проекте г).
>>6923927 Ну я ваще её впервые вижу, соре. Придётся играть, палучаица, мне и до круток всё с каефом заходило, тем более жта5 я с релиза и по сей день скипнутой оставляю.
>>6923932 Чекнул, Лакримоза в фооме мелкой летучей хуйни всего шесть-семь секунд успевает пролететь. Но наверняка будет конста, чтобы летала двадцать, лол.
>>6923941 ну бля чел, тееб писали про рерол, я за 11 забрал с1 анали, и щас 70 вкинуто в банер, забираю хотори и в ее банер 50 наверно вкину на планер, и если выбью с1 то ок, не выбью будет лакримоза ну или если она кал то скип лакримоза
Хотел будку активировать, которая на самой вершине высотки. А оказывается эта херня в недоступном месте, видимо только по квесту. Вот скажите, а нахер я тогда лез на это здание? Просто зазря карабкался.
Зато потом когда улетал, сел рядом с колесом обозрения. Дай думаю хоть на нём прокачусь, а там как я понял активность только для свиданок. И я посмотрел, что единственную, кого могу пригласить (в будущем) - это Минт. Я думал, что не обязательно персонажей крутить, чтоб их на свиданки звать, а вот оно как оказывается. Ну я и подумал, что раз такое дело, Наналли крутить надо, хотя я не особо то и хотел. Пару дней назад два тенролла вбросил чисто для интереса да и остановился на этом. (Жеппа сгорела из-за выкрутки двух Эдгаров-падисаров. Кто вообще додумался пихать в баннер четвёркой сосиску, да ещё и шоту? Ещё и в релизный. Совсем скам какой-то). Ну вот в общем решил вкинуть тенролл один, собственно только на него и хватало, и вот - кошечка пришла на Акк. Лакерная крутка получилась... правда и тут без Эдгарки-падисарки прицепом не обошлось
Смысл покупать в 5 раз более дорогую наживку, если я 10 раз словил 5/5 гавно, по 23 опыта на штуку? Предупреждения о том, что наживка не подходит не было.
Маочух там совсем ебанулся? Чтобы апнуть 6 левел нужно выловить 415 такого кала. Я даже не представляю сколько там на 7-8 понадобится, неделями или месяцами каждый день фармить
>>6922703 Заметил как стеклись со всех соседних и пиздят что ни разу в пролапс не долбились. С вувы полтора-два колоритных шиза залезло, один из которых НТЕ хуесосил на чём свет стоит. С Зюзи и Еосфилда хз, вообще их лор не знаю, но в Еосфилд так же съёбывали с тредов, потом вернулись но там ещё больше шизов перетекло. В общем, нихуя никого тут нового нет, по гачас одни и те же ходят, процент свежих игроков крайне мал, и не на этой доске уж точно их встретить.
А то вон некоторые уже там 25+ лвл магната, а это же типа лямов сколько 10-13?
Лапки раз в неделю, основные квесты по 40-80к и то закончились, кафе медленно, активности типа доставки/рыбалки/гонки приносят по фигне - по 2-4к в среднем
Купил кафешку и заставляю двух кошек работать, радостно. Пускай свою шёрстку в кофе клиентов оставляют
>>6923995 >стеклись со всех соседних и пиздят что ни разу в пролапс не долбились. Ну не знаю, в геншин-треде аноны некоторые аноны отписывали, что в НТЕ залипают. Да я и сам оттуда к вам протёк.
>>6923118 > Чтобы по логам потом Чаще всего, чичонги строже к чичонгам относятся, то есть, у нас скорее всего просто апдейтом прикроют и забьют. В конце концов, там ценность есть только если ты начал закидывать бабки в игру и ебашил полугодовой лимит пикселей. >>6923110 > Фармите глупцы Было бы на что, всего 10 бутылок с писями, (А тратить валюту с круток я ебал!) считай 3 доп дня где то, да и похуй, даже если отнимут. То что туда лишних 600 с банок скинул, это прям хуйня хуйня. Хватит на 2-3 крутки блоков и это не говоря про то, что говна на модулях ещё навалит. В общем, не обольщайтесь, без бабла тут даже профита не поиметь.
Как блядь вообще накручивать бабла, как люди, начавшие играть на 2-3 дня раньше, поулчают 25+ лвл жральни "Олигофрен" и 25+ лвл мамкиного магната? Как нахуй 35+ лвл охотника берут, как блядь нахуй? Я закатился в игру в субботу, ну не апдейтнул до 500, не прошёл лапки, там разница 1,2 ляма, это хуйня вообще. К 18 уже ебут требованиями заработка, которого я в душе не ебу где брать. В общем пизда, вы реально меняете золотой кешбек на бабки? У меня больше нет идей, где родить ещё 4+ лямов!
>>6924043 Да там хуйня, само собирается. За квесты платят, за активности платят, по миру лежит полляма просто так. Просто играй в игру чел. Понятно что за пару дней не соберёшь, но за пару недель свободно.
>>6924046 Ну она не совсем бесполезная, но нужна только любителям фургончики гонять за мелкий прайс. Жаль что миссий 2,5, никакого разнообразия. В рыбалке и то интереснее. Кстати у алкашки какой навык эспера? Бесполезная хуйня для кафе?
>>6924043 Нищюк ебаный, пиздуй работать ссаным курьером, а потом вливать всю зарплату в ебаную игру. Чтобы потом мог хвастаться в треде, что просто играл и ни разу не донатил.
>>6924028 Стата не сходится, я тоже из этих твоих 10%. В гашню играл давно, дропнул когда релизнули регион с зелёным элементом. Про остальные гачи только из тик-тока знаю и на комиконах косплейчики фоткал. НТЕ прикольная, но контент быстро закончился.
Я играю неделю, а уже почти готов дропать из-за ноуконтента. Причем неспешно все делал без турбозанюха. Если чинчук не релизнет новый кусок карты в следующем патче это точно еос
>>6923887 Скин неплох, но чет проработка хромает, текстура на сиськах без объема. Как то халтурно что-ли по полигонам и текстурам именно. Но может поправят еще да и просто на видео так выглядит. Ну и причесон бы уж поменяли, как же затрахали эти 2 кривые пластиковые патлы на длинных волосах во всех чичонг-гачах.
по заповедям газонюхов треда, из-за ноуконтента решил пойти собирать блядских ворон, и хочу сказать, я такого говна не хавал со времен гашни 1.0, ебаный в рот, ёбаный ты козёл нахуй, мачух, блядь, был бы ты человек нахуй, сука, оно не показывает на мапе где эта блядская ворона снизу сверху и ты как пидоарс юлишь вокруг и потом оказывается что она в подземке падисары, блядь мне и так тяжело в любой игре подобную хуйню собирать из-за аутизма
а че нормальных способов поиска пидарков от 21 кроме интерактивной карты не придумали? про отслеживание мобов-аномалий даже не говорите, это ебучий кэл
Я вот одного не пойму, а на чем держится экономика города, производства нету, туризм? Кто платит то за борьбу с анамалиями магазинов полно, а на чем экономика то держится?
Ну короче я правильно поняла что в нтр можно быть педофилом, но нельзя на свиданку с кунами ходить? Тоесть встречаться с куном это быть хуже чем педыч?
Официальные извинения от оперативной группы в связи с исправлением ошибок и устранением неполадок. Ниже приводится краткое изложение японского перевода.
[Перевод] Исправление ошибки и извинения. Уважаемые оценщики (игроки):
Мы приносим искренние извинения за то, что доставили всем оценщикам неприятные впечатления от игры. Наша техническая команда исправила ошибку, позволявшую игрокам незаконно проникать в подземелья с материалами высокого уровня, а также проблему с получением игроками аномального количества материалов после входа в подземелье, и теперь игра работает в обычном режиме.
В качестве искренних извинений за неудобства, вызванные этой проблемой, мы выплатим следующую компенсацию всем пользователям на всех серверах.
[Подробности о вознаграждении]
Искусственные игральные кости ×5
Жидкое основание Denose ×10
Фонс (внутриигровая валюта) x 300 000
▸ Способ распространения: Распространяется через внутриигровую почту до 9:00 утра 10 мая 2026 года. ▸ Требования к участникам: Все оценщики, создавшие персонажа и разблокировавшие функцию «Почта» к концу версии 1.0.
Мы хотели бы еще раз выразить нашу искреннюю благодарность за ваше понимание и сотрудничество. Кроме того, для обеспечения честной игры на следующей неделе мы примем следующие меры.
1. Возмещение сверхприбыли: Мы вернем всю прибыль от материалов, предметов и т. д., полученных незаконным путем с использованием багов, тем самым обеспечивая справедливость во внутриигровой экономике.
2. В отношении оценщиков, у которых наблюдалось ненормальное потребление ресурсов в связи с проблемой ненормального потребления , мы рассмотрим каждый случай индивидуально и вернем потребленные ресурсы по электронной почте.
Мы всегда высоко ценим опыт наших оценщиков. Мы очень серьезно относимся к недостаткам, выявленным в этом инциденте, и сделаем все возможное, чтобы укрепить нашу систему тестирования и мониторинг в режиме реального времени, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения и выражаем благодарность за ваш постоянный мониторинг и поддержку.
заберу сырную сегодня ибо не трогал банк на этой неделе, ещё есть селектор, вот думаю, хуй пойми кого брать либо консту на кого импактнее 1 пачка анали+лоля+шляпница+гг вторая сырная+хуйтор+шляпница+ханиэль ну я так думаю хотори встанет вместо шляпницы которая нужна и там и там для пездны дырки дыренищи маочух ляо хиличурл падисар падисар женщина паймон
>>6923947 Каждое оружие и персонаж которого ты выбиваешь повторно, используется для его прокачки. Таким образом персонажа можно 6 раз выбить повторно, и тогда он станет самым сильным. С оружием аналогично.
Вот же жадные рисоеды! Мало того, что в день лимит 10 подарков (даже не кратно трём, блядь!), так ещё и у гг пассивка работает только до 8 лвла отношений.
Проходил школу сам, думал и больницу пройти, но это слишком духота, с четвертой концовкой долго тыкался в каждый угол пытаясь понять что пропустил, но в конце концов сдался и открыл гайд.
Я нищий конечно, но в игре явные косяки оптимизона, есть места где фпс просто падает на 30-40 нахуй с 60, причем если на этих местах побегать долго минут 5, то вроде проходит, но не всегда такое работает, но потом опять если ты туда вернёшься или игру запустишь условно на следующий день блять. Не помогает даже если поставить ультра низкие настройки именно в каких то местах, все равно это дерьмо есть. Пиздец
>>6924677 Берешь телефон, запускаешь игру, ставишь 30фпс. Что бы получилось надо: нажать на кнопку войти и быстро кликать на закрытый и открытый стэйдж эт легко
С компа сложнее, там надо после нажатия на войти, очень быстро(лучше кликером) кликать на закрытый стейдж.
>>6924052 Чел, ты что такой агрессивный? Если ты сам боишься, не доёбывайся до людей, которым похуй, напоминает ситуацию с модами, когда трясуны годами обещают что вот вот забанят. Я при этом ещё и дохуя бабла задоначивал и всё равно было похуй, потому что я знаю, что чичонг не забанит дойную корову за такую хуйню, а самое главное, если забанит, я освобожусь от его гачи самым лёгким способом.
>>6924123 Ды похуй, обидно будет только тем, кто валюту с круток проебал в большом количестве. Кто то всерьёз считает что люди расстроятся из-за 10 проёбанных рефилов пикселей и нескольких отобранных мусорных модулей? С последнего особенно смешно, лол, попробуйте сходите в любой другой гаче на такое же количество, пособирайте артефакты, и расскажите как у у вас получилось собраться, лол. Потому что тут ровно то же самое, насыпало говна отборного, вжушк. Потому что так же надо будет неделями ходить, что бы не говном накормило.
Меня эти ключи ёбаные заебали. Постоянно в хотбар лезут, я их открепил уже, чтобы не мешали, а они всё равно лезут. Я хочу ездить всегда на мотоцикле, потому что автомобиль неудобный
>>6924737 Есть от японца. Но каждая катка это рандомное расположение объектов, так что универсального гайда нет, лишь совет чистить верхние этажи и убивать всех золотых мобов
>>6924612 Бессмысленно, ради пары лишних айтемов с босса, надо будет ебаться с ним пол часа наверное. Ну, по крайней мере, я вообще смысла в этом не вижу. Для прокачки перса и оружки, да, имеет смысл. Тем кто за этим и ходил, могу посоветовать разобрать айтемы до зелёных/синих, лол, возможно так сбережёте и не отберут, а уже потом их обратно можно будет собрать. Само собой модули тоже, но падает там одна хуйня без нормальных сабстатов, даже если с мейном повезло.
Помогите пожалуй с боевой системой, не понимаю, на какие атаки противников можно отвечать своими нормалами/навыками/свапами, а от каких только уворачиваться. Если противник только замахивается, то надо только уворачиваться? Если при этом загорается красный огонек - можно бить самому? А если золотой - то только уворачиваться? А если радужный уменьшающийся круг - то можно бить?
>>6924847 Когда красный - доджи. Когда желтый уменьшающийся круг - парируй. Либо попадай автухой в тайминг, либо Ешкой, либо свапайся на другого персонажа.
>>6924873 Я хз про какой красный ты говоришь, там желтый круг сначала большой и он уменьшается - становистя красным, в этот момент ты вт айминг должен нажать базовую атаку
>>6924982 Когда/если расширят карту, то введут доставку негабаритных грузов на капотных седельных тягачах и возможность брать с собой в заезд напарника, чтоб засыпать на стоянке в спальнике огроменного Петербилта, почесывая за ухом урчащую как 15литровый дизель Минт
>>6924847 Крест - Додж, круг - парирование ударом. Но так как все идёт через сервак учитывай пинг ебаный. Алсо хитбокс атаки влияет, если ты например ударил по кружку но до того как атака прилетела то ты ебаный лови плюхк на полхп. Есть вероятность что все это выводится в гонку ДПС, когда похуй чё там босс хуярит, главное ротацию прожать. Ну как визюзе.
>>6924179 Добежать до телека и выключить его. Алсо квест хуйня и агуша, по лору это аномалия копирует школьников и игру в красный/зелёный, и ничего страшного не происходит.
>>6925224 Я не против если весь хусбокал будет только у тех кто их выкрутил и в сюжете пидорки эти особо не отсвечивали. Но так же не будет, чтоб хоть как-то сосиску продать надо же во-первых сделать её имбой как например туалетыч из г, и во-вторых хорошенько облизать в квестах, показав какой этот сосисон крутой
>>6924955 Как ни крути, в кошку Аналли, они вложились на всю. Только ради задорной и весёлой полторашки кошко-зуммерши и стоило вкатываться в игру. Анимации у неё шикарнейшие! О такой тяночке можно только мечтать ИРЛ.
>>6925293 Ну мне на днях чел доказывал что в гачи не получится играть не продав почку, ссылаясь на него. Сам он пробовать играть конечно не будет, за него ведь уже составили мнение он же не говноед.
>>6925281 Мне интересно, когда до Писевора с Давеем дойдёт, что их нейроесонутый НТЕ ебёт прямо сейчас, бесплатно и без СМС, тем, что продаёт кошкодевочку в платьице и в трусиках. Хахахахахахаха! Мимо первым делом задонатил на охуенный скинчик, пока 2ой охуенный скинчик не получу. Бля, как же потешно теперь остальные выглядят со своими УЛЬТРАШИРОКИМИ подходами к ЦА. А я ведь ещё скинчик Хотори с Лакримозой куплю. Вдвойне буду орать, если по итогу на трусиках заработают как на кокблочных пачках персов, и всё это не прикасаясь к каловому хайэнд калтенту, просто разъезжая с кошкоженой по городу и собирая солянку в пачке.
Что вообще Фадии нужно? Она от ХП играет нет? Ей просто рекомендуют сет ХП, и я вообще не вижу причин ей её собирать, чисто что бы больше урона впитывать и всё? На атаку тоже никакого смысла не вижу, она не дамажит всё равно, как и на психику, потому что это бесполезно ей. Решил что единственное что норм ей заходит, это сет саппорта на 15% атаки пачке. Уж очень хочется её в пачке держать, тем более с Хатор норм заходит!
>>6925347 Ну если бы я хотел въебаться на C6, я бы не хотел лишних свистоперделок, пусть лучше поцелуи дадут в интерактивных сценах. Свистоперделки чаще всего раздражают, чем нравятся.
>>6925370 Тут весь тред максимум под юбку может смотреть, когда речь заходит покрутить модули в консоли уже кричат как сложнааа, система не понятная, так что не там спрашиваешь
>>6925397 Ну я тоже хочу с хорни-Фадией бегать, именно по причине того что ходячий секс, но очень уж сложно её собирать, из-за чего переключаться на неё даже для ульты и цветка с пухи, нет особого смысла, кроме как Хатор бустануть чутка. И да, для "под юбку" есть кошкожена, там даже изъёбываться не нужно, она сама задницей светит постоянно.
>>6925417 Я с первого селектора её взял, сама не падала(
>>6925403 Ну у неё действительно скиллы скейлятся с ХП, но есть нюанс, как по мне ооочень слабо скейлятся. Из-за чего и не пойму как её билдить.
>>6925447 Да если бы от этого понятно было, вдруг кто то уже попробовал на себе и знаешь что лучше?
>>6925515 передаешь и скидываешь в начале то что комп предлагает тебе, потом скидываешь на стол серые куски, в руке оставляешь по 2 одинаковых(чтобы добить 3 на кнопку ПОН, пон это спиздить у другого игрока кусок когда он его на стол кладет) и у тебя справа скидывается твое комбо, все, скидывай куски одинарные, ну и в начале можешь тактику сделать, 1-2 место обычно занимаешь иногда 3 конг и пон жмешь всегда
>>6925618 >>6925529 Конг, понг, вьетконг, офигенно понятно, спасибо. Несколько дней назад прочитал правила и вроде даже понял (с помощью фрустрирующего диалога с ии), а теперь снова в голове полный ноль.
После того как закончил сюжет тупо нет цели никакой. Смысл мне крабить фонсы если там бонусы за хаты пустяковые, а на самые крутые тачки надо месяцы? Зачем мне прокачивать уровень акка, ведь с восхождением ничего не изменится - никакой контент не откроется, просто будут сыпать чуть больше ресов.
Последующие уровни сложности испытания тоже ничем не отличаются друг от друга если ты идешь туда с соответствующим уровнем.
Вообщем не могу как вы аутировать неделями в пустоту пока крошку контента подвезут.
Хз челы. Просто старайтесь собрать флэш с минимум двухсторонним ожиданием. Дешевые быстрые руки тут только хуже делают т.к. ты свою изменить уже не можешь и даешь поинты другим.
>>6925662 Ну хз, по паре часиков в день играл. Словил все аномалии, закрыл фиолетовые и сюжетные квесты.
Синие делать не интересно было.
Бля ну хз, что стоит создателем гач сделать бесконечную башню-рогалик типа? Где нет гейткипа по уровню и можно было бы каждый день заходить и в чуть разных ситуациях мобов бить.
Мне то игра понравилась реально, боевка и девочки все круто. Но мне негде просто приложить все это
Не ребзя. Три гачи я не тяну морально. Даже на дейли не зашел сегодня, вот не могу и всё нутро отталкивает. А дропать либо вуву либо паровоз не хочу ибо там уже персонажи заряжены и много денег вложено... А тут по новой все выфармливать это не оч хочется, устал тупо.
>>6925685 > Бля ну хз, что стоит создателем гач сделать бесконечную башню-рогалик типа? Где нет гейткипа по уровню и можно было бы каждый день заходить и в чуть разных ситуациях мобов бить. нахуя тебе гача-говно для этого? А так есть аркнайтс/морименс/чаос зиро, вроде в лимбусе че-то подобное, сам я в этот кал не играл.
>>6925685 Ну так ты просто турбозанюхиватель башнеодебилевший. Я вот даже до аукциона еще не дошел. Просто по городу гуляю в основном, 23 уровень охотника. Тоже конечно крайность, но не как у тебя. Я-то игрой наслаждаюсь.
>>6925704 >есть аркнайтс/морименс/чаос зиро, вроде в лимбусе че-то подобное, Ну как ты правильно заметил это кал, половина из которых карточный.
Я хочу в аниме стиле, с такой простой боевкой и такими сочными девочками не напряжно ебашить типо режимы как в кликерах ебаных типа пое и дьябло, сложно сделать штоле
>>6925705 Типо медленным шагом ходишь? Лол. Не знаю, вроде никуда не торопился и красоты вполне заценил.
>>6925713 Очевидно еще и интересно надо сделать, башня как пример. Просто место где я могу ежедневно прикладывать усилия без уровнего гейткипа и наслаждаться боевкой.
>>6925539 А почему она говорит, что безопасно сбрасывать тайл, если уже два таких же в сбросе есть? Ведь если они кому-то нужны, то логично же, что тот чел уже из сброса бы взял?
Пустили по миссии на аук для белых людей а я бегаю и хрючево со столов набираю чтоб потом шаболд кормить. Даже в игре пока смерть в нищете отзванивает но в отличии ирл тут я уверен со временем все будет вон уже хата и жоповзка есть. Вот бы в жизни так все быстро и просто делалось....
>>6925718 >>6925685 В сноубрейке был рогалик со всякими баффами, на персов тоже индивидуальные баффы были на каждого. Глобальная прокачка рогалика и так далее. Единственное что не бесконечный.
>>6925724 Не безопасно. Тут нет правила фуритен и чел скинувший 5 может через несколько кругов ждать её как один из выигрышных для него вариантов(но это больше про лейт гейм). А еще она путает в своем гайде символы и точки. Короче ну её нахуй.
>>6925724 Я так понимаю что их 4ре штуки всего. Две на столе, значит уже не собрать 3 штуки и не прожать ПОН. Возможно ошибаюсь, не вникал особо и не смотрел.
>>6925718 Может просто пойдешь найдешь обычный рогалик с красивыми бабами? Да такое тяжело найти, как и геймплей в гачах после двух недель прохождения сразу после запуска.
>>6925783 Не парься тут этого нет. Простыми словами, ты не можешь выйграть тайлом, который сам же скинул.
А не простыми...
Фуритен (Furiten) — это фундаментальное правило в риичи-маджонге, запрещающее игроку объявлять победу по Рон (сбросу противника), если один из тайлов, необходимых для завершения его руки, уже находится в его собственном сбросе (дискарде). В этом состоянии выигрыш возможен только путем самовыигрыша — Цумо
Какая аномалия больше всего тебе понравилась, анон? Мне вот эта. Механика с перспективой простая и интересная. Хотя сначала не понял почему не могу карабкаться по стенам.
>>6925697 Сейм, только это у меня 4 гача. Я в итоге во все перестал заходить, раз в неделю какой нибудь говняк солью. Но и окончательно дропать не хочется
>>6924955 >>6925273 Только что мне этот же ролик выпал в рекомендациях на ютубе. В комментах там каждый второй говорит, что пришёл в игру ради этой кошки и лакримозы. пиздец педычей развелось
>>6925810 Никаких тебе бильярдов и прочей американской лапты. Маочуху надо квоту по китаекалу выполнить, сейчас еще го какое-нибудь завезут или китайские шашки
игра фуфло унылое. Бегаешь по городу, ворон пугаешь, блять, вот это геймплей, ну и конечно гоночки на дерьмовейшей физике машин (в гта 3 лучше было, рил). Хоть бы мультиплеер добавили, как в геншине хотя бы, блять
>>6925830 Так они пришли на дизайны. Мне Наналли тоже нравилась, я по началу даже не догнал что она малолетка, думал какая-то полторашка сбежавшая из калледжа.
>>6925830 >пиздец педычей развелось Сырок, печи это энджоеры Сакири. А это просто нормисы. У мужчины прошито иметь влечение к молодым и детским чертам у девушек. Повторяю, у ДЕВУШЕК. А Наналли и Лакримоза как раз-таки молодые девушки. Всё остальное это псиоп жидов и престарелых паймон
>>6925830 да пиздец, больше пугает что маочух может поверить в платежеспособность педычей и выпускать сплошной лоликал. тогда придется бросать, ибо гача инстафлопнется хуже тоф1
В Хаос Зеро Найтмар нормальный рогалик и хорошие дизайны. >>6925924 Почти не греется на средних, но на большой скорости может прилететь микрофриз, и постепенно берет все больше памяти, пока не крашнется через пару часов.
>>6925926 >купил премиум на месяц, чёб поддержать разработчика пиздец, кинул копейку в океан нахуй, спасибо за поддержку гача-говна, которое геймплено будет вечно вешать на тебя кокблоки просто из-за дизайна гача-экономики и максимизации прибыли
Решил поиграть в Нте, это моя первая подобная игра, раньше я вообще не играл в гейщит и всё остальное. Я вообще люблю играть в гта онлайн, сингл гта, люблю батлфилд, но прочитал что Нте это как аниме гта и решил попробовать, потому что люблю гта) Ну и аниме гта звучит прикольно, да и против аниме я ничего не имею, раньше смотрел наруто и блич
Буду рад с вами пообщаться, аноны! Так что рассказывайте что тут у вас в игре, обучите основам
И ещё у меня есть несколько вопросов Так как я новенький и на борде никогда не был, то не понимаю некоторого сленга, обучите плиз:
>>6925697 Это неизбежно, квитать придется, лучше квитнуть сегодня чем завтра и вкатится в новую гачу. В следующий раз будешь умнее, не будешь держаться за крутки, а будешь вкидывать всё что есть чтобы получить максимальное удовольствие взять всё чт о игра предлагает на релизе на данный момент сегодня и потом будет проще намного дропнуть и пойти дальше. Три гачи это классическая ошибка новичка, проблема привязанности которая сформировалась по неопытности. Старичек с опытом гач от двух лет такого не допустит впринципе, но переходный момент от новичка к олду происходит через отсекание старого и принятие новой парадигмы потребления где цикл жизни твоего актива в гаче не может превышать месяц два. Квитай сегодня, удаляй прямо сейчас, потому что завтра ты все равно к этому придешь.
>>6925750 Так а если кто-то собирает такое, что ты скидываешь, и на столе уже лежит точно такой же тайл - то какая разница, скинул ты его или нет, если все равно уже можно его забрать со стола?!? Что изменится, если еще и я скину?
>>6925942 Машины шинами воду развозят, плюс плохая канализация небось. Я наоборот кайфанул от того, что в дождь под мостами или крышами остановок на тебя не капает.
>>6925830 Когда шизы типа тебя и мелкобуквенного дауна в терминальной стадии, у которого всё что не бимба, то дети, съебутся назад в свои треды? Вы сюда закатились когда в ваши треды ЕОСнулись и оттуда, от вас же, долбоёбов, все сбежали сюда. Здесь только так и будет, это ЦА, сюда ради этого закатывались, не говоря уже про тред, где вы в стабильном меньшинстве будете и будете обоссаны всегда. Аналли и Лакримоза 2 совершеннолетние зуммерши, имеют пропорции взрослых, но стилизованы аниме тропами, поведением, одеждой и миловидными личиками. ИРЛ ровно той же хуйнёй занимаются тни, что бы выглядеть как можно моложе. Блядь, с какими же психопатами я живу, ояебу, доёбываться до персонажей в аниме стилистике, на серьёзных щщах заёбывая тред за тредом, своей шизой! Уверен что подобные являются агрессивными чмонями, которые на людей бросаются если у бимбо-госпожи под каблуком на полежали.
>>6925955 Не совсем, анончик. падисар - это игрок в любую гачу. Женовоз - это твоя машина в нте. Вжушка у нас нет, так что не важно. Еос - это лучшее обновление, его все ждут в лучших гачах, в других на него даже не надеются. Паймон - это значит топ тяночка тайтла.
Я в разделе уже четыре года, но в Башню Кайфа не играл, поэтому не знаю, кто такой маочух и как он связан с мемным лысым китайцем из тиктоков, что тут постят. А местные падисары не объясняют, хоть сто раз уже спрашивал.
>>6925967 > Аналли и Лакримоза 2 совершеннолетние Nyet. Точнее для товарища майора и мистера пуританина - да, но так-то нет. Неприличной кошке лет 16, и это прекрасно.
>>6925945 Я сам тут недавно. Пока понял, что еос означает пиздец игре, от английских слов "энд оф саппорт" (конец поддержки). Жир*ух (пишу со звёздочкой, чёб не исказилось слово) называют паймонами. маочух это вроде разраб игры. башня кайфа это Tower of Fantasy, то есть прошлая игра этого разработчика. Башня кайфа 2 - это нынешняя NTE.
Хааа? Опять какой-то симп-новичок залетел в тред с "аниме-гта", блин... Бака, ты хоть понимаешь, куда вляпался? Ладно, мимо проходила, помогу чуть-чуть, не благодари.
Сначала по твоим "словачкам", раз ты такой зелёный и на борде не бывал:
- маочух — это когда ваifu реально охуенная, "мао-чух" типа "моя чухня, но огонь" - башня — просто "башня", как в "эта тян башня по всем параметрам" - кайфа — чистый кайф, когда дропнул хорошего персонажа или скин - женовоз — мужик, который тянет только женских персонажей, без мужиков в команде - тоф — топ, элита, лучший из лучших - паймон — отсылка к Паймон из геншина, типа "маленькая назойливая фея-компаньон" - нтр — netorare, когда твою любимую тян "уводят", обычно в фанфиках или мемах - падисар — цветочек из геншина, иногда используют как мем про редкий дроп - еос — end of service, когда игру закрывают - вжушк — "вжух" + "пушк", типа резкий дроп или событие - писевор — "пиздец вор", когда везёт так, что аж стыдно
А теперь по игре. NTE — это не просто "аниме-гта", дурачок. Тут открытый мир, машины, стрельба, но с гачой без дурацкого 50/50. Да, именно так: тут нельзя проебать 50/50 как в геншине или стар рейле, если уж гарант — значит гарант, повезло тебе. Гайды на prydwen, промки выше в опе забери сразу, они рабочие.
Не будь слишком "женовозом" с самого старта, а то потом будешь ныть, что нет норм мужиков. И да, вжушк с промками, новичок, пока они не сдохли.
Если что-то ещё спросишь — спрашивай, но не тупи сильно, ладно? Симп...
>>6925978 Да знаю я про Tower of Fantasy, про Маочуха б лучше объяснили. Вот Писевор - это Cол0н, СЕО Куро геймс; Ляо - прозвище Давея, СЕО Михуё, так как он - самый известный китаец. А кто такой Маочух, почему он маочух, и как связан с поющим лысым китайцем с видео?!
>>6925982 > кошке лет 16 У меня ИРЛ тянка, лет до 20 выглядела на 15-16 максимум, и только ближе к 25 догнала визуал 20 летней. Конечно время не щадит никого, и морщины начинают раскрывать реальный возраст, особенно кисти рук старятся очень быстро, по ним вообще без проблем можно примерный возраст узнать. Сейчас тенденция в обратную сторону пошла, альфиксы выглядят старше, особенно если ростом вымахали, в то время как зуммерши-полторашки чуть ли не стандарт поколения был.
>>6926012 До релиза там у женских персонажей была прорисовка пись (или даже и после некоторое время), чем перекатившиеся туда из Геншина очень гордились и ходили в геншин-тред это напоминать. А потом писи пропали. Вот видите, я нормально же объясняю?! Почему вы так про маочуха не хотите??
>>6925967 Нет, ты ошибаешься. Хотори лично называла их детьми. Она и ггшке говорила, мол, пойдём посмотрим как там наши дети. Им точно ещё нет 18, особенно лакримозе, той не больше 13. Забавно, что только в калфилде хватило яиц указать возраст 13-летний Росси. Остальные очкуют, создавая среди фанов множество шизооправданий, которые сейчас выдал ты.
>>6926033 да стив джобс тоже ходит в старых потертых свитерах и выцветших джинсах, че такого? ты думаешь, почему тоф зовется башней кайфа? потому что там все двигаются по жизни так, как им по кайфу, даже сео
>>6926012 >>6926025 Не совсем верно. Там был персонаж Кантарелла, и у неё была складочка на писе прорисована. Потом паймоны наспамили жалоб во все глобал сторы и игре в гугл плей, пс сторе и эпл сторе везде подняли рейтинг. Писевор с горящей жопой сразу же выпустил фикс, где прорисовку писи и шов на писе убрали, назвав это исправлением модельки персонажа. Я после того патча перестал в вуву донатить а после Чисы акк продал. Кстати пися Кантареллы сохранилась в её трейлере на канале куро
>>6926014 Радфем активистки задудосили все рейтинговые агентства, представляясь озабоченными-взволнованными матерями (какие там из эти полуторацентентерных матери могут быть, никому не известно офк), тем, что у одного персонажа якобы влагалище видно, и требовали что то принять, т.к. это ПОРНО-КОНТЕНТ. Дудосили масштабно и координировано. В Чичонгии, что смешно и удивительно, были посланы на хуй, мол, нихуя там нет, а у игры и так рейтинг 16+, да и вы не охуели на кормилицу нашу, Tencent, ебало разевать? В Европке таки доебались до кого то, проверять не стали, просто из-за массовой истерии, решили пока рейтинг поднять с 12+ до 16+, пока издатель не предоставит инфу. И вот тут издатель, во главе с фирмой разработчиком Kuro Games и дироектором её по фамилии Solon, вместо того что бы выйти на контакт и в течении недели - двух уладить конфликт, просто запрашивает инфу от агентств, что не так, и тупо устраняет любой намёк. По факту, у бабёнки при определённом падении тени были видны очертания писи на панталонах, после этого, там просто больше ничего не было. Вот из-за такого подхода, когда, вместо того, что бы опровергнуть что в игре есть порно-контент и отразить нападки шизо-активистов, Solon и была назван Писевор. Вместо решения проблемы, он бежит и в срочном порядке представляет инфу что всё сделали 6+ и даже больше, залили трусы у другого персонажа, к которому вообще никто и не доёбывался (но т.к. её продавать надо было, то с новым патчем ей сделали лучше прежнего), сделойте пожалуйста 12+ обратно.
>>6926034 Именно по этой причине ты до сих пор у мамки на шее сидишь, а не работаешь? Потому что тебя РЕБЁНОЧКОМ называют? Открой учебник по анатомии и ты без проблем сможешь определить как выглядят дети, т.к. независимо от роста, природу не наебёшь. > множество шизооправданий Меня доебали домашние опущи, которые на улицу боятся выйти и посмотреть как выглядят "Дети", а строят какие то шизооправдания. Радует что подобных уёбков, хотя бы в этом треде будут гнать ссаными тряпками, не давая закрепиться, как в остальных.
>>6926065 нихуя себе, и какой уебан после такого вообще может нахваливать и рекомендовать вуву? я бы инста дропнул игру сразу же, еще и читал где-то типа куро слушает аудиторию, ууу сука уебки
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Интерактивная карта - https://interactivemap.app/neverness-to-everness/maps/hethereau
◘ Подарки - https://docs.google.com/document/d/1yxkYSJhFi133_kyC1x6WbF2B1KqFlSsM7C3j6n6XGb8
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
504980102FKGOVNS
NTEvtuber200
NTEFREE
NTENENE
NTEvtuber
◘ Прошлый тред: