Анончики, нуждаюсь в фармакологической помощи, но не знаю как заручиться поддержкой психиатра. Мне 23, последние 2 года - пью как сволочь, снимаю квартиру и живу один, работаю. Последний раз отхода длились больше суток, проебал работу, теряю здоровье. Трясло и кошмарило так, будто я в аду, а меня жарят черти. Уже 7лет меня мучает депра, уверен, что носит наследственный характер. Использую алкоголь не как средство заглушения боли, а как подмену этой боли, одной на другую. Едва поддерживаю с кем-то контакт, и то, только в пьяном бреду и несу соответственно бред. Сейчас трезв уже трое суток и понимаю, что ничего не изменилось. Как чувствовал себя размазанным по полу, жалким дерьмом так и чувствую, что в 15, что в 23. Едва заставил себя убраться в квартире, это заняло часов так 15, всё разбито, в мусоре, в бутылках. Своё состояние я ото всех скрываю, где-то подсознательно, на спинном мозге понимаю, что если лишусь квартиры и денег - мне окончательно пиздец. Аноны, куда идти, к кому? Распишите гайд для дурачка, пока хоть какое-то желание выбраться из этого состояния есть.
>>332929466 (OP) >Аноны, куда идти, к кому? Распишите гайд для дурачка, пока хоть какое-то желание выбраться из этого состояния есть. Сообщество анонимных алкоголиков
>>332929466 (OP) >Аноны, куда идти, к кому? Распишите гайд для дурачка, пока хоть какое-то желание выбраться из этого состояния есть. К частному психиатру
В Гос. ПНД не иди если только не стоит цель откосить от армии
Во всех случаях не связанных с армией - к частному психиатру, и там ему вываливаешь вот это вот всё что сейчас вывалил
>>332929466 (OP) полностью исключи алко/курение из жизни и запишись куда-нибудь по типу бокса
волшебной таблеточки не существует, а врачи лишь хотят нажиться на тебе, помощи там особо нет. можешь походить к психологу конечно (офк к мужчине не младше 40), но от работы с ним будет толк только если ты сам готов копаться в причинах и быть откровенным в первую очередь с собой.
будь готов что это длительный процесс который требует дисциплины. держи в голове что сейчас плохо, но ты в силах изменить жизнь и она может заиграть другими красками (у кого-то такой возможности просто нет, так что цени это)
>>332929542 >В Гос. ПНД не иди если только не стоит цель откосить от армии Отслужил уже, вот там как раз депра раздавила сильнее всего. Бухлом отключится там нельзя - же. Всё казалось бессмысленным и бесполезным. >В Гос. ПНД не иди Ну, они же меня не закроют если я скажу что я работаю и мне нужно платить за квартиру? >к частному психиатру Придётся залезть в долги тогда
>>332929751 добавлю что алко это сильный деприсант и то что он тебе помогает заглушить сомнительный плюс, если кратко то в твоей ситуации это шаг вперед два назад.
>>332929751 >полностью исключи алко/курение Без веществ, я скорее в петлю прыгну. С другой стороны - от депрессии излечит >волшебной таблеточки не существует В моём случае - может и существует. В родне достаточно клиентов дурки именно по депре, но за их помощью я обращаться не хочу. Только хуже сделают.
>>332929466 (OP) У меня СДВГ + шизотипическое + психотравмы. Депрессия эпизодами (по весне и в случае фейла) и тревожка. Лечили флувоксамином и атараксом, помогло. Ща тералиджен и витамины прописали, не пью, стараюсь тупо не грустить. Хотелось бы антидепрессанты помощнее, но врач не дает
Выпить люблю, но проблем не было совсем, могу год не пить. У меня игровые запои, хех, вкупе с обжираловкой
>>332929466 (OP) Я сам завязал. Надо просто принять решение. Колебало меня один раз, в первую пятницу (решил в среду завязать). Тупо думал сгоняю в магаз, но порезал себе быром салат овощной, помидоры, огурцы, лук, маслом залил (был с работы голодный), поел и отпустило. После этого так собой загордился, что ебать ебать. Но тут ошибка была, что начал замены всякие пить, чай, кофе, энергосы. Ща понимаю, что из-за этого норм не мог уснуть, от того себя корил что залупа какая-то. Начал воду пить, когда хотелось пить. Стал засыпать быстро. Работал на дноработе, жил в общаге (это я к тому, что сильно радостей не было в жизни, это не путешествия и прочее), та же нищеобщага вокруг, но я не пью. Играл в доту, шароёбился по улице (просто гулял в центре города). Усталость снимал долгим стоянием в душе. Прям по полчаса, пока не чухал, что стало гораздо легче. Тебя же не по статье выпиздили, найдёшь работу. И всё будет оки. Ещё молодой, здоровье и психику не выебал окончательно. Мимо не пил много лет совсем, пока житуха не наладилась, в том числе психика сама как-то пофиксилась, ща попиваю пивас иногда, заранее набирая немного к вечеру, чтобы никуда не ходить больше. Ну и крепкие мимо. Никогда особо не любил, но если решил "коньячку", то тупо очухивался (обазно, конечно, помнил походы в магаз какие-то) и видел по 4 бутылки пустых, внутри пиздец, мысли что ну вот ща как раз и сдохну. Так тупо. И отходил по нескольку дней с обожженым горлом, ртом, всем всем. Трясёшься, потеешь, говоришь будто на выдохе последнем, что тупо пиздеть одышка. Потом не засыпаешь, хотя организм измонат, просто пизда. А когда засыпаешь, просыпаешься от кошмара через 20 минут весь мокрющий. И на хату похуй, и на мусор. И наедаешься одной сосиской, до той же самой одышки. И не пьяный, и сил нет. Это, братик, всем знакомо алкашам. Не тебе одному так хуёво. У всех кошмары со смертью родных и так далее, у всех мысли про инсульты, у всех тряска, пот и пиздец в бошке. Повторюсь, ты молодой, ещё можешь завязать. Напитками не замещай, а вот жрать можешь всякие штуки. Я про еду. Всё с опыта, сам оскотинивался в пару моментов жизни. В магазы гонял на автобусе на олимпийские монетки коллекционные, чтобы там под запись набрать пакет охоты и домой пешком уже с топливом шёл.
>>332929466 (OP) Иди к психиатору за денюшку в частную клинику. Желательно такую, которая не специализируется на "зависмых", а то там реально могу попробовать нажиться. Расскажешь что к чему, поотвечаешь на вопросики - если все действительно так, как ты говоришь, то дадут рецептик. Приём будет стоить +-5к в ДС, еще 5к таблетосы на пару месяцев.
Таблеточки правда могут помочь, меня лично вытащили из жопы -не такой как у тебя конечно, но тоже херово было. Но и меня буквально за пару недель на ноги поставило.
Пить конечно придется бросить, ибо с таблеточками мешать нельзя. По началу наверное будет тяжело, а потом станет хорошо.
Так что хватит киснуть, раздобудь денюшку и бегом в клинику.
>>332930004 >>332930157 Вы жеппой текст в шапке читаете, да? >Пить конечно придется бросить Это не проблема, если получится эту болячку заглушить. Второе из первого вытекает. Что до того как начал злоупотреблять, что сейчас - в трезвости состояние одинаковое.
>>332930222 >>332930387 Главное мотивацию не растерять, пока относительно адекватен. В последнее время мысли лезут в голову уровня: Да поебать, сдохну и сдохну, уволят и уволят, выпнут и выпнут. Пара попыток РКН были в пьяном невменозе, только я настолько был в дерьмище, что мне в какой-то момент интереснее становилась бутылка. В прошлый раз, тупа лезвия не оказалось, а лучше я ничего не придумал(Опять таки, в жопу пьяный). Если уж делать - то наверняка, мой подход.
>>332930810 Как правило о двух вещах. 1. О бессмысленности всего вокруг, включая себя и окружающих, их целей и планов. 2. О том что я сломанный мудак который всё проебал.
2-ое Самый смак, не в самой любящей обстановке вырос. Страдал от тревоги долгое время и параноидальных мыслей. Знаю, что помимо депры ещё что-то есть, но сначала надо с неё начать. Наверное. Вкус к жизни утратил, безразличен к большинству вещей. Только музыка реально поддерживает - может отвлечь, иногда.
Самое дерьмовое, что за столько лет банально привыкаешь к этому. Не знаешь, что делать. Были периоды по паре недель, когда я не пил и чувствовал себя хорошо, здоровым, сытым, работоспособным. Всё это таяло от одной мысли - за несколько лет, я нихера не сделал, просто разлагался. Контактом и связями не с кем не оброс, друзей не нашёл, из жизни выпал и даже не знал, что в мире происходит. Тян тоже, хотя какая тян, если даже хуй не стоит толком? Всё похер.
Постораюсь сходить к частнику, благо деньги есть. Надеюсь к этому моменту не откачусь.
>>332931529 Осмысленность появляется в группе. При индивидуализме, когда ты думаешь лишь о себе, и правда её мало. Эволюционно заложено жить вместе, люди даже вон в великую отечественную миллионами шли в бой и погибали, потому что не о себе думали.
Ну проебал несколько лет, что теперь, люди бывают болеют, причем некоторые заведомо знают что обречены, и ты тоже приболел, но временно. Всегда есть возможности придти к успеху. И в первую очередь надо его поискать внутри себя, так чтоб он не сильно был зависим от каких то внешних достижений, сравнивая как у других, и контактов с теми людьми, которые каждый преследуют свои цели.
Анончики, нуждаюсь в фармакологической помощи, но не знаю как заручиться поддержкой психиатра.
Мне 23, последние 2 года - пью как сволочь, снимаю квартиру и живу один, работаю. Последний раз отхода длились больше суток, проебал работу, теряю здоровье. Трясло и кошмарило так, будто я в аду, а меня жарят черти. Уже 7лет меня мучает депра, уверен, что носит наследственный характер.
Использую алкоголь не как средство заглушения боли, а как подмену этой боли, одной на другую.
Едва поддерживаю с кем-то контакт, и то, только в пьяном бреду и несу соответственно бред.
Сейчас трезв уже трое суток и понимаю, что ничего не изменилось. Как чувствовал себя размазанным по полу, жалким дерьмом так и чувствую, что в 15, что в 23. Едва заставил себя убраться в квартире, это заняло часов так 15, всё разбито, в мусоре, в бутылках. Своё состояние я ото всех скрываю, где-то подсознательно, на спинном мозге понимаю, что если лишусь квартиры и денег - мне окончательно пиздец.
Аноны, куда идти, к кому? Распишите гайд для дурачка, пока хоть какое-то желание выбраться из этого состояния есть.