>>332922668 (OP) Опрос был создан где-то в первом часу ночи и изначально тред с ним я создавал в /po, но спустя полтора часа его снесли, так что после пересоздал здесь. Тот тред уже потонул (набрав чуть больше 100 голосов в опросе) пока я спал, так что пересоздаю вновь, думаю днём побольше людей примет участие
>>332923062 А куда девать десятки миллионов нищих, и никому не нужных мужчин в экономике, когда СВО прекратится? На гражданке работы нет, а благодаря нейронке их будет с каждым годом меньше и меньше
>>332923698 А вообще ты так говоришь, будто бы сво теперь должна продолжаться вечно, но заканчивать то когда нибудь в любом случае придется. Так что лучше зафиксировать убытки сейчас и остановиться, затягивание никому не выгодно
>>332923816 Если ты хочешь остановить СВО, то должен подумать о последствиях остановки. А это минус десятки миллионов высокооплачиваемых мест в экономике. Закончить СВО -значит лишить десятков миллионов людей источника дохода. Вот когда введут пособие по безработице в размере зарплаты, или депортируют с территории РФ 20 млн мигрантов, полностью запретив трудовую миграцию, тогда СВО и прекращать можно. Сейчас закончить СВО это подписать себе смертный приговор.
>>332922668 (OP) Каким надо быть промытым дауном чтобы голосовать за «новые люди». Это же буквально квази партия под контролем единоросов. Запомните! Голосовать надо только за КПРФ. Не потому что они какие-то хорошие, не потому что мне близки идеи коммунизма, а потому, что это единственная партия у которой есть шанс противостоять единоросам. Надо сплотиться и голоса по разным корзинам не раскидывать
>>332924526 Прбегает тысячу САВОшников трудостраиваться на завод на зарплату 40-50 тыщ. Требования у хрюшки:
1) Опыт от 5 лет 2) Знание CAD, MCAD, ZAMCAD и еще 30 библиотек 3 Умение работать со станками современными 4) Возрасте не старше 30 лет
И пойдет вся тысяча за забор пить водку, а два места будут висеть до конча Вселенной из-за неадекватных требований
Ты и правда тупорылый заводчанин, если не понимаешь, почему при десятках миллионов безработных на твой сраный завод дотационный никогда и никого не найдут. А из-за того, что у людей нет работы, продукция твоего завода тоже будет не нужна, дотации иссякнут и вы всем заводом тоже пойдете нахуй вслед за СВОшниками
>>332922668 (OP) Ни за кого. Кем надо быть чтобы идти голосовать вообще? Уж к 2026 году любому дауну понятно что из себя представляют выборы между пыней и пропынями.
В США каждые года меняют ослов на слонов - уровень жизни стабильно летит вниз. Хохлы майданили каждые 4 года - страна практически истреблена и обезлюдела. Ну конечно же именно нам повезет, мы не такие, у нас всё получится...
Открою тайну - в большинстве развитых стран правительства, президенты и партии регулярно меняются. А вот в малоразвитых часто один президент и одна партия ураганят десятилетиями. Выводы каждый делает сам насчет этого.
>>332923698 40% бюджета сейчас идёт на войну. Перекидываешь их куда угодно и получаются рабочие места. Во вторых от снижения налогов частный бизнес вздохнёт и тоже рабочие места создаст. В третьих демобилизовать всех одним приказом глупо. Надо постепенно. >>332923911 согласен, удивительно что за умеренных социалистов никто не голосует. Вроде за них пенсионеры.
>>332924082 >Закончить СВО -значит лишить десятков миллионов людей источника дохода
У меня аж экран замироточил. Где ты десятки миллионов заинтересованных насчитал? Трудоспособного населения в РФ ≈ 81,5 млн. всего. Слишком толсто, анон.
>>332922668 (OP) Откуда столько за новых людей? Они же буквально поддерживают всё что сбрасывает едро, так ещё и уголовку за харассмент баб ввести хотят. Вы ебанутые? КПРФ единственный выбор!
>>332929350 НЛ партия созданная для тупых зумеров чтобы они к нэвэльному ФБК и прочим не шли >КПРФ единственный выбор! Красножопые сидели пердели пока в 93 году умирала демократия, нахуй их
>>332924082 >десятков миллионов людей источника дохода По самой широкой прикидке единомоментно на заработках в 404 находится лям мужиков, ты откуда десятки миллионов придумал?
>>332922668 (OP) Очевидно не пойду и голосовать на сайте с вирусами кстати тоже не буду. Для меня чем хуже тем лучше. Пусть побеждают те кто будет и дальше всё усугублять. Нет я не хохол, я просто подыхаю ввиду истечения срока годности. По крайне не так обидно будет от сюда ливать.
>>332929765 >По двач опросу На последних резиденских выборах по двач опросы всякие помойные защеканы в маняопросах крутили невероятные цифры за Давалкина, а по итогу количество билбтеней за Путина составляло больше половины от всей массы
>>332929478 Водители, строители, медки, повара, прочий персонал, без которого воевать трудно. Часть на фронте работает, часть на гражданке. До войны все они были безработными или нищими, за 30-40 тысяч работающими. Война дала невероятный подъем экономики и возможность не драться по 100 человек за одно рабочее место,а хотя бы 50 человек на одно рабочее место.
Война жизненно необходимый элемент высокого уровня жизни в России. Лично я сразу вношу в черный список любую партию и любого политика, который за окончание СВО и дружбу с другими странами.
>>332930423 Так на двачах в основном сидят оппозиционно настроенные (критично мыслящие) люди, естественно что и побеждают в местных опросах оппозиционные (в рамках РФ) силы
>>332930468 >Водители, строители, медки, повара, прочий персонал, без которого воевать трудно Входят в обозначенный миллион. Если бы там на ленте миллион был, то уже бы давно объявили военное положение, потому что в рыночных реалиях такую ораву содержать было бы не трудно, как сейчас, а просто нереально
>>332930423 Либералы, пидорашки из цыпсо и прочий скам активно использует ботофермы для формирования общественного мнения. Жаль, что в реальной жизни это не сработает, даже наоборот, у люди в противовес ботохуете голосуют за кого угодно, кроме распиаренного ими кандидата, вызывая невероятную интернет боль на долгие годы.
>>332930709 Напомни, кто отключает тебе интернет и убивает экономику? Наверное это либерашки или коммуняги? ещё и zветова, явного агента фсб, сюда притащил, ботопетух вообще не палится
>>332931015 Ну потому что данную партию с начала 20-х (и особенно после начала невойны) жестко прижали, и сейчас она вообще не появляется в инфополе, так что считаю что 3 место в опросе вполне неплохой результат в таких условиях
>>332931210 На пикабу за коммиглистов призывают голосовать, периодически поднимаются треды о том, как же круто в Совке жилось, но люди в комментариях просто обассывают совковую падаль и смеются с них. Мертвая партия, её ненавидят и презирают все люди всех возрастов
пичему при капитализме нет туалетной бумаги? миллионы граждан сша являются бомжами и живут на улице. граждане сша являются бомжами, живут в коробках ссыт и срут прямо на улицах капиталистических городов. уже весь нью ёрк застрали ,нью ерк завален говном и мусором и бомжами. никакой туалетной бумаги у них нет. зато у них есть концлагерь гуантанамо, принудительная геббельсовская лживая антисоветская пропаганда, крогда все негативные черты капитализма приписываются коммунизму. почему у американских граждан при капитализме нет туалетной бумаги? почему у них нет жилья и медицины? потому что капитализм==фашизм.
>>332931710 Я за ЕдРо голосую, потому что бюджетник, и мне за поход на выборы премию дают. КПРФ и Давакин из "Новых людей" только обещалками кормят, как придут к власти и я сразу запаную. Нахуй обещалкиных и красножопых пидоров, я взрослый человек и мне нужны деньги, идейными могут быть только олигофрены.
>>332931851 Да у меня дом не очень подходит, квадратный сука, лоток дерьмом пасет на всю хату. Мне предки своих двух отдавали когда на отдых ездили. Хата просто дерьмом провоняла.
>>332932078 Надо просто котенка к унитазу приучать. Я, за все пятнадцать лет, ни одного лотка не сменил. Одна проблема была - полосатый говнюк долбил лапами по ободку, типа закапывал, даже среди ночи
>>332931941 Тебя то туда загонят всем ЛАХТА центром голосовать за Единую Россию, ибо бюджетники. https://www.yabloko.ru/ Так же будем старательно игнорировать эту партию.
>>332923698 Государство спонсирует бизнес, там до 1.5 миллионов кабан может получить, за то чтобы взять ветеринара сво. Государство само будет оплачивать 3 месяца зарплату, при этом зарплата должна составлять не меньше 2-3 МРОТ по региону, плюс государство платит за оборудование рабочего места если ветеринар инвалид, и естественно его обучение
>>332934434 Ты в посольстве можешь проголосовать. >>332934314 >голосую вообще впервые в жизни Раньше не ходил или только сейчас возраст подошёл? >>332933374 видрил
>>332922668 (OP) Краткий положняк для пердиксов и пориджониусов.
Единая Россия - предатели родины, россия для не русских. Новые люди - проект ап президента Справедливая Россия - по приказу берут в рот языком работают + причмокивают. ЛДПР - по приказу берут в рот, языком работают, НЕ причмокивают. КПРФ - по приказу берут в рот, языком НЕ работают, НЕ причмокивают. Яблоко - выебли.
Буду голосовать за КПРФ (коммунизм - хуйня кстати) по причине того, что там есть депутаты хоть как-то пытавшиеся задавать вопросы. Энивей главное показать за реально поддержка президента и его партии - 4-5% 4% дерьма. Конечно посчитают "как нужно" надежда только на то что все голоса таки трудно украсть.
>>332922668 (OP) За КПРФ. У них нет альтернатив. Это единственная партия которая последовательно выступает против запретов и блокировок интернета, причём не пуками в интернете а реально нажимают кнопки "Против". И это также единственная партия, которая проголосовала против повышения пенсионного возраста. Если ты против блокировок интернета, то альтернатив просто нет.
Новые люди это вообще спойлер для замены ЕР, которые всегда прожимал кнопку, как папики из ЕР приказывали. Буквально старпёры из ЕР протаскивают своих личинок в политику под лохунгом: "Мы модные, молодёжные, за всё хорошее".
>>332935202 Ну, интернет-то у них будет. А вот у остальных - нет.
Что-то мне подсказывает, что правящая партия и её спойлеры без благ западной цивиллизации вообще никогда не останутся, а на норот им глубоко поебать. Молись, плодись, плоти нолох и налох на нолох, живи в лабудке в пынеблоке, а мы вам ничего не должны, понимать надо.
>>332935396 Ну дык иди и посмотри на результаты голосований, на сайте думы это в публичном доступе. Комми не вопросы задают, они просто против всей этой хуйни последовательно голосуют, когда новые дружно давили "За". Да и вообще все остальные просто за любую хуйню голосовали.
>>332935147 >Это единственная партия которая последовательно выступает против запретов и блокировок интернета, креатив уже устарел, у меня баннерная слепота
>>332923698 Нейронка ещё не умеет строить дома, крутить гайки и прокладывать трубы, мужичьё дефолтное обычно работает в тех сферах, которые не связаны с компухтером.
>>332936091 В этих сферах нужен максимум миллион человек, и эта сфера на 95% состоит из мигрантов. Работы в этой сфере для ванек нет и не будет в ближайшие 100 лет
А нищие и безработные СВОшники это не двачеры, которые тихо подохнут в нищете в углу в обнимку с подушкой, это очень агрессивные и пассионарные личности, умеющие обращаться с оружием, вкусившие человеческой жизни за выплаты по контракту, у которых есть, что терять, поэтому отмена СВО - социальный пиздец. Не зря сформировали военную полицию, готовятся на всякий случай.
>>332923062 так то они всегда такие были но зп них меньше всего всегда голосовали помню даже в школе лет 20 назад советовал кто то за них голосовать правда... толку?
помню новые люди ходили по дороге и раздавали листовки и спрашивали довольны ли ремонтом я ответил что нет. ведь эта дорога всего 1000 метров, а что до и после - разруха.
>>332936233 >сферах нужен максимум миллион человек В этих сферах сейчас одни деды 50-60 лет как мой папаша, а кабан кабанычи в городах миллониках скулят, что 25-40 летние как реликтовые звери. >пассионарные личности, умеющие обращаться с оружием Не думаю что 200-300к реально понюхавших пороха, устроят социальный коллапс.
Новые люди Конечно я понимаю, что это партия 50/50 создана как спойлер и она такая же прокремлевская. Никаких по настоящему новых людей там нет Но в то же время она отражает запросы граждан на повышение уровня свобод.
Грубо говоря, это такой вариант соц опроса, в котором граждане выражают какой вектор развития им сейчас хочется видеть. А дума так или иначе будет учитывать эти вещи
Старина Пригожин с парой сотней солдат раскидал все войску и силовые структуры по пути в Москву. Важно не количество, а организованность, воля и вооружение.ю Миллионы нищих двачеров погибнут молча, но пара сотен брошенных на произвол вояк могут дать просраться всей стране
Император Человечества не зря своих громовых воинов аннигилировал после войнушки за Терру, умные люди всегда держат в голове такие вещи.
>>332936983 > она отражает запросы граждан на повышение уровня свобод. Это когда единогласно за блокировки интернетов голосовали? Выразили желание "Свобод" так выразили. Свобода это рабство, кстати.
>>332930468 >Водители, строители, медки, повара, прочий персонал Эти все группы людей сосут сейчас хуй из-за того, что все бизнесы закрываются и они больше никому нахуй не нужны лол
>>332937215 При коммунистах пойдёшь революцию экспортировать в Финляндию. Кстати, вот именно из-за них "мать русских городов" у новиопов в руках. Спасибо, Членин.
>>332937215 Ты думаешь что хоть одна из этих партий, которая сосет хуй ИЗРАИТЕЛЯ-КИРИЕНКО предложит что-то свое вразрез с линией политики которая шла до? Угарнул с манямирка пиздец Ну хотя не удивлен. Сейчас дебилов больно много развелось. Раньше люди прекрасно понимали, что это все цирк ебанный на который нужно срать, чтобы они сами в говне своем утонули, а это гос-во и правительство наебывать
>>332937358 А когда СВО прекратится, ты им будешь по 300 к платить? Или попросишь поучаствовать в конкурсе по 200 человек на одно рабочее место за 40-50 к в замкадье? Ребята конечно же согласятся жить в нищете после того, как стали королями жизни.
>>332923698 > На гражданке работы нет, а благодаря нейронке их будет с каждым годом меньше и меньше Так нейронка только айтишников давит. Грузчики, продавцы, рабочие на завод всегда нужны
>>332922668 (OP) Мее даже интересно, на данный момент, сколько вообще в РФ людей, которые неиронично и добровольно будут голосовать за ЕдРо после всех их обсёров , проёбов и анальной деспотии? Сколько интересно у пыни осталось сторонников, кроме зарплатных и бюджетников?
КОМУ ОТДАВАТЬ ПРЕСТОЛ ,но так может быть только в сказочных небылицах,в которых всё ахуительно у главного героя,долбаебы всегда плохие,и не затрагиваются почти никакие аспекты личности
В Российской же реальности это может выглядеть только слудующим образом,и никак иначе:
8.05.15 ТЕНДЕР НА ПРЕСТОЛ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ 8.05.16 ТЕНДЕР ОТДАН ТОРГИ ЗАКРЫТЫ КОНЕЦ
>>332937417 >По состоянию на 2024–2025 годы, в военно-промышленном комплексе (ВПК) России задействовано около 3,8–4,5 млн человек >Солдаты это не экономика, это траты
Лучшее в мире савецкое образование, итоги. Коммидебил, военная промка это огромная часть экономики, и в ней задействованы 12-15 млн. человек, если считать работников вместе с семьями. Если эти миллионы станут беднее, пострадают другие производственные сектора и начнется эффект домино по всей стране
Нам нужно армию расширять, а не отменять СВО. Потому что огромные слои населения бездействуют, при этом в армии не нужны дипломы, что дает людям из низов прыгнуть в вагон нормальной жизни.
>>332937057 Речь именно о публичных заявлениях Ты не понимаешь как это работает Те же копрорф такой же спойлер и прекрасно знали что их вопрос заблокируют, и если надо они также будут жать правильные кнопки на голосовании При этом кпрф это ебанутые коммуняки, вектор куда не хотелось бы двигаться А новые люди представляют ценности правоцентрисиских либералов. Это то что уже стало привычно и близко большинству в раиси
Как бы ты не голосовал, смены власти не будет, но риторика будет меняться в сторону партии, которая привлекла к себе внимание, то есть на решения на которые есть запрос.
>>332937179 >пук Социологи кремля неиронично анализируют все перечисленное включая результаты выборов в думу. Это 100% будет влиять на дальнейшие решения Просто не нужно маняфантазировать, что появится независимая партия которая сместит текущую власть. Это де юре невозможно, ведь партии и кандидатов утверждает администрация президента И никакие кпрф, лдпр итп не являются независимыми. Единственное независимое звено с толикой силы и власти недавно спешило в Москву, после чего случайно взорвалось в самолёте
Лучшее что ты можешь сделать это проголосовать за партию которая максимально близка по риторике к тому, какие изменения ты хочешь видеть
>>332937694 >при этом в армии не нужны дипломы, что дает людям из низов прыгнуть в вагон нормальной жизни Т.е. мы превратим армию в стадо нищих бесперспективных пидорах, вместо того чтобы инвестировать и развивать в стране образование, социаьльное обеспечение граждан , дабы минимизировать число пидорах через социалуу и образование.
>>332937632 Проголосуют все умные люди (бюджетники), потому что даже нищенская премия в 20 тысяч рублей на ровном месте это гарантированный доход, а голосовать за коммидебилов, Давакина или ЛДПР в надежде, что с барского стола косточку кинут, это уже тяжелая форма умственной отсталости. Люди стали гораздо умнее и совковыми обещалками про яблони на Марсе ты не наберешь и 1% на выборах. Людям нужны деньги. Прямо сейчас. Обещания на хлеб не намажешь
>>332937820 Социалка это распил, до населения доходит 20% бюджета, дрочь на образование это признак коммидебила, ты производство внутри никогда не разовьешь, если население нищее. В армии платят жирно, социалка прекрасная, чем больше людей в этой сфере работает, тем лучше
>>332937986 >В армии платят жирно, социалка прекрасная, чем больше людей в этой сфере работает, тем лучше Ну так повторится как с социалкой. Армия в РФ это же тот ещё пиздец. Считай будет куча безработных, ибо на их содержание платят из казны государства, а их труд нахуй не нужны кроме государству. Уж лучше тогда в социалку вложить , чем кучу людей держать в чисто государственоц сфере, нужной только гойсударству.
>>332937694 >>332937986 Я не коммидаун, но насчёт военки ты очень не прав Военка генерирует прибыль в 2 случаях: 1. Ты делаешь аналоговнетное оружие и продаешь его всем 2. У тебя аналоговнетные военные компании, которые за немалые деньги готовы участвовать в чужих конфликтах
Все остальное это исключительно до охуения огромная строка расхода. С чего по твоему налоги и все виды поборов растут? В правительстве боятся увеличивать дыру в бюджете, поэтому заставляют тебя доплачивать за дальнейшее существование всего в таком виде. При чем суетиться стали сильно заранее, до наступления дефицита
>>332937839 Какие 20 тысяч? Бюджетников просто ставят перед фактом, что они должны сходить на выборы и отчёт с биллютенем и галочкой в нужном месте отправить начальнику в максе иначе штраф, выговор и отпиздят на проходной.
>>332938092 Армия в РФ до войны и была социалкой, туда шли только люмпены с поленом вместо головы и говном на лаптях, которые даже на заводе не нужны, чтобы сидеть на нищем окладе (по сути БОД) и сторожить никому не нужное старое ржавое совковое говно, то есть, заниматься ничем, и потом выйти на пыньсию, еще и квартиру получить. Как это говно показало себя по прямому назначению, думаю, объяснять не надо, но там реально воевать, кроме пары процентов ебанутых, никто не рассчитывал, зато все рассчитывали получить свой пынеблок и потом нихуя не делать. Менты, кстати, туда же, только у них наоборот работы много, еще и все ненавидят.
>>332938277 Этот пук ничего не опровергает Военка это по прежнему исключительно строка расхода на сегодняшний день. Медицина и образование позволяет людям генерировать больше товаров и налогов.
>>332938514 То как они голосуют неважно Все партии без исключений сегодня являются спойлерами и голосуют как скажут Важно что они и то же Яблоко в публичном поле говорят про снятие блокировок, либерализацию итд
>>332922668 (OP) Скорее всего, за того же, за кого голосовал в 2024. Хоть за собаку с ОП-пика, но точно не за Путина и не за Дованкова. Надеюсь, СВО уже к тому времени закончится.
>>332938327 По твоему оеисаниб армия будто продолжение детского сада для самых тупых, только горшков и игрушек нет. Как вообще пыня с такой армией , будучи сам из кгб и зная совок, додумался до гойды?
Ебать скок дебилов за новыхстарых блядей пойдут, которые буквально во всем повторяют едросов и голосуют за них, как и кпрф, тупо необучаемые тут сидят. Единственный тру варик это не участвовать в цирке для пидарасов ибо один хуй все будет нарисовано как надо хоть иди, хоть не иди
>>332923698 >А куда девать десятки миллионов нищих, и никому не нужных мужчин в экономике, когда СВО прекратится? Они уже богаче среднего степашки + на стройки пусть пиздуют строят пынеблоки для раньте баренов и строительной мафии
Военка работает и на экспорт, в отличие от медицины и образования, которые на 100% дотационные.
>Медицина и образование позволяет людям генерировать больше товаров и налогов.
Наоборот, требования к наличию 10 справок с анализам и диплом о высшем образовании в любую дыру экстремально сильно тормозят экономику и создают безработицу.
не идти = низкая явка = 1 голос за Едро как 3-4 при нормальной явке Чмоней советующих не ходить надо ловить и пиздить палками. Это из за них у ЕдРа сейчас куча мест в Думе.
>>332939101 >не идти = низкая явка = 1 голос за Едро как 3-4 при нормальной явке Не идти = низкая явка = меньше легитимности для кала. К тому же учитывая что хоть иди, хоть не иди все равно победят одни и те же (все партии в списке лижут жопу власти и поддерживают всю текущую хуйню включая блокировки, на деле я имею в виду когда голосуют в госдуре, а не своим пустым пиздежом), то нахуя тратить силы?
>>332939273 >надо выкидывать этот кал, а ты предлагаешь им дальше обмазываться? Придурок реально верит в честные выборы и оппозицию в РФ. Ебало имаджинировали?
>>332939190 >но за блокировки в интернете организуют и голосуют почему то именно Едросы Мало ли кто там организует, факт в том что все остальные за них тоже голосуют
>>332939023 > Военка работает и на экспорт Работала, в невоенное время Сейчас с этим сложности по многим причинам. Даже если бы сво закончилось прямо сегодня, завтра не начались бы продажи оружия, количество покупателей уменьшилось за последние несколько лет. И производственный впк требует именно специалистов, а это именно образование и медицина, а не контрабасы. Расширение армии не даст никакой экономической выгоды
> Наоборот, требования к наличию 10 справок с анализам и диплом о высшем образовании Гарантированно повышают 1. Среднюю квалификацию кадров. Те же самые люди могут делать более сложные вещи быстрее и лучше. Изобретать новые технологии 2. Здоровье и долголетие кадров, а стало быть они дольше будут заниматься основной деятельностью
>>332922668 (OP) Я в ахуе насколько же пориджей легко промыть и скормить им прокремлевскую единоросовскую партию «новые люди». Просто пиздец. Видно солнце над Россией никогда не взойдет, тут слишком тупой электорат. Раньше были ебаные скуфы голосующие за СТАБИЛЬНОСТЬ (единую Россию) а теперь им на замену власть вскормила зумеров, преподнеся им баринский сапог (новые люди) под видом прогрессивной либеральной партии Нормальные люди голосуют за КПРФ
>>332938974 >>332942235 Да они ещё хуже едра, ёпт. Любой нормальный двачер внимательно прочитает их программу и среди кучи золотых гор найдёт хуйню, которая для нормального двачера никак не допустима.
>>332939539 >не пизди >все голосуют по разному Да конечно, правда новые бляди не поддержали КПРФ при голосовании за отмену блокировок, как и лдпр. Ну и все партии втопили за гойду, так шо терпи
>>332942492 А какие альтернативы есть? За яблоко чтоли голосовать? Надо быть реалистом, яблоко не соберет достаточно голосов. Единственная полноценная партия которая может противостоять «единой России» это «КПРФ» но как мы можем наблюдать по голосам в этом треде, властям очень хорошо получилось разделить электорат на 2 лагеря, переманив половину голосов в квази партию (новые люди). По итогу люди разъединены а Единая Россия в это время дорисует себе недостающие голоса согнав на выборы бюджетников и выйдет победителем. В конечном счете мы дальше будем сосать писю и жить с одной и той же вечной несменяемой властью
>>332943077 >А какие альтернативы есть? Никаких лол Сюда глянь >>332937333 Все партии находятся под колпаком и ничего реального не будут делать. ПОЛИТИКИ НЕТ
>>332943077 >в квази партию (новые люди) Насколько отбитым долбаёбом и умственным инвалидом нужно быть, чтобы голосовать за НЛ? Это же буквально ЕдРо 2.0 которые строят из себя мамкиных предпринимателей и стабильно предлагают хуету которая при реализации умножит государство на 0.
Комунны, справедливая, ЛДПР - это шестерки ядра, давно уже ясно, яблоко просто где-то на подсосе, но даже пососать не дают, в итоге новые люди единственные кто не у кормушки, а значит ещё не зафоршмачились властью. Логика такая
>>332922668 (OP) Надо голосовать за ту партию, которая снизит возраст сексуального согласия д 14 лет, отменит педоистерические законы и введет в УК понятие "половая зрелость".
>>332951702 И вот поэтому у них околонулевой шанс набрать даже жалкие 5%.
Среднестатистисескому россиянину в принципе норм СВО. Среднестатистический россиянин, если он не подпищик каких-нибудь военблогеров и думскролингом не занимается, максимум ленту на сральнике или в метро прочитает. Ему не норм, что руководство некомпетентное, заебало договорнячками и перемириями, и не может ёбнуть Зеленского и разьебать хохлов быстро и решительно, и что хуярят запреты за запретами, повышает налоги для плебса.
Общественный консенсус такой: СВО неприятно, но необходимо. Сдаваться и капитулировать нельзя. Запреты - плохо. Налоги - плохо. Делайте водку, бензин, коммуналку и сегореты с треко дешевле. Ипотеку тоже. Ебите олигархов, спасайте малый бизнес.
По сути аноний может внести свой вклад только голосом против блокировок интернета, а за это выступают комми. Тебе они могут нравится, не нравится, но альтернатив красножопым просто нет, пушо никто вменяемый процент кроме них набрать не сможет объективно. Голосуешь не за комми = голосуешь за блокировки интернета. Это даже дебилы с Пикабу понимают, лол.
Всем доброе утро, думал за ночь тред потонет и можно будет закрывать опрос, но к моему удивлению тред ещё живой, так что подведу промежуточные итоги здесь. Результаты по состоянию на 10:42 по мск на пике. Если вычесть голоса "Не пойду на выборы" и "Испорчу бюллетень" из общего числа голосов, то число учтенных голосов - 274 Распределение учтенных голосов по партиям: едро - 9,9% новолюди - 33,6% справороссы - 1,5% коммунисты - 27% лдпр - 4,4% яблоко - 20% другие партии - 3,6%
>>332955906 Тред всё равно в течение дня утонет, хотя может опрос ещё наберёт голосов, может быть даже 500 наберёт, но общая тенденция как бы видна и не думаю что она изменится - новолюди на первом месте, на втором коммунисты, на третьем - яблоко, едросы в районе 10%, лдпр и справороссы на дне
>>332951879 >>332951953 Вот поэтому и нужно агитировать за массовую порчу бюллетеней, ёптубля. Агитировать, как в последний раз, чтобы порченных бюллетеней было большинство. Кворума нет, поэтому неявка на выборы - тупо повышение веса любого голоса. А порченные бюллетени - их конкретно учитывают, и учитывают отдельно. Если кто боится, что в этом случае порченную бюллетень приравняют к голосу за ведро - можно агитировать одновременно за порчу бюллетеней и за то же яблоко, или любых других шизов, которых не подозревают в том, что это шестёрки ведра. Тогда, получается, ни КПРФ, ни ЛДПР, ни НЛ, ни СР...
>>332958881 >можно агитировать одновременно за порчу бюллетеней и за Я же правильно помню, что там по 4 бюллетени дают? Тогда всё просто: две за то же Яблоко, две испортить. Или одну за Яблоко, две за каких-нибудь других незашкваренных шизов (каждую за отдельную партию), одну испортить.
>>332922668 (OP) Против Украины буду голосовать. За самую непримиримую и провоенную партию. (твой опрос сломан - я не голосовал, а он говорит "вы уже голосовали")
>>332961615 Короче, стоит добивать 500 голосов, или остановимся на этом результате как на конечном? Я лично думаю что картина сильно не изменится и мнение двачеров уже очевидно, да и надоело мне бампать тред чтобы он не тонул
Сука, даже само название кричит РЯЯ, МЫ АПСАЛЮТНА НОВЫЕ, НЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ, кринж ебучий. А новизна их видимо в том, что это новое поколение из детей едросов
>>332922668 (OP) За комми пойду голосовать, хоть никогда им и не был. Смешно смотреть на тех, кто носом воротит, это как рннщик, что до 30 дома просидел, сразу требует удаленочку за 200к чтоб жамкать клавишами по 3 часа в день. А ты сцуко что сделал, чтобы у тебя был именно такой выбор вакансий?
>>332942759 >ЛДПР и Новые Бляди не поддержали Тут надо уточнить, что НЕ ГОЛОСОВАЛИ, потому что из просто НЕ БЫЛО на заседании. Джва новолюда, которые были, втопили ЗА
За кого будете голосовать на предстоящих выборах в Госдуму? https://xoyondo.com/ap/8uo7unkkuoszx67
Пикрандом
данный тред не содержит политоты и создан лишь с целью ознакомления с общественным мнением, моча не удаляй тред пж!