>>332929342 (OP) Долбоебизм. Они взяли за образец финскую свечу, но забыли сказать, что нужна тяга воздуха снизу. Само собой, без тяги нихуя гореть не будет.
>>332929468 Потому что горение слабое, уайт-спирит это высоколетучая хуйня, он тупо сгорел отдав тепло в воздух. По хорошему надо было откопать вокруг, обложить углём и дровами.
>>332930648 По-хорошему, нужно было пиздануть по пню Орешником. Кстати, ситуация-то жизненная. У меня у самого на участке большой пень, который я не могу выкорчевать. Селитра не работает, бензин не работает. Я уже три года жду, когда он сгниёт, а он не гниёт, сука. Что с ним делать , ума не приложу (( Пень от старой яблони.
>>332929342 (OP) >аккумулятор просто разрядился >пенёк испортил аккумулятор >но я его уже починил >оказывается в комплекте есть штучка для зарядки испорченных аккумуляторов! >обнёс магазин хозтоваров, но купил сплошное говно Надеюсь про соляру этот долбоёб никогда не узнает, пусть страдает дальше.
Но для мамкиныз поджигателей с сосаки так и быть, расскажу способ: канистру соляры покупаешь на любой заправке, любую тряпку половую берешь, да можешь хоть самого себя взять, на пень кладешь, регулярно поливаешь тряпку несколько дней солярой, потом поджигаешь всю эту хуету
>>332929342 (OP) Не понил чому не взять бензопилу и вырезать пень как угодно? Ещё можно взять электрорубанок и строчить пень. Можно взять рашпиль и двух узбеков, пусть трут по очереди. Есть стамеска в конце концов! Циркуляркой нарежь квадратов и сбей их. Ещё пень можно использовать как фундамент. Сделай вместо уебанского асфальта терассу.
>>332931530 Ты походу совсем далек и никогда этого не делал. Я бы посмотрел на тебя как бы ты вырезал его бензопилой или рубанком, а тем-более стамеской. Если мы говорим про физическое устранение пня без использования соли, бензина и прочего, то для начала его нужно окопать вокруг и чем больше будет радиус тем лучше, затем обрубить его корни также вкруг и только тогда вытаскивать, либо же не обрубать корни и попытаться выдернуть его тяжёлой машиной, но скорее всего вырвет днище твоего авто. А самый простой способ это загнать спец технику по удалению этих самых пней, но удовольствие не из дешевых.
>>332931756 >Ты походу совсем далек и никогда этого не делал А посмотреть этого уебка не пробовал? Я прекрасно знаю, что корни надо обрубить и вытащить его нахуй, но это асфальтированная дорожка и он, очевидно, не хочет потом засыпать яму, которая от этого пня останется (в 2-3 раза больше, чем сам пень).
В этом случае проще всего спилить его вровень с дорожкой и забить хуй.
Надо было сверлить две дырки, одну по центру и вторую для притока кислорода с края под углом, что бы она соединилась с нижним концом центральной. Пень бы выгорел нахуй от пары бумажек. Дикие чучмеки прям в земле кизяки жгут без деревяшек.
>>332932938 Вообще хз, но несколько раз встречал это приём (на пинтересте, и на форумах) Может он увеличивает температуру горения, интенсивность пламени.
Два чаю этим анона, но можно было бы проще обложить пень кирпичами или старый мангал взя и просто разжечь над пнем костер. Опять же не совсем понятно чего он хочет просто сравнять его с землей или полностью выкорчевать.
Я бы такой пень выкопал вполне себе годнота делать всякие поделки из дерева.
>>332931012 >регулярно поливаешь тряпку несколько дней солярой А в чем сакральный смысл? Чтобы какие-то специфические отдушки сконцентрировались в тряпке? Не проще будет тряпку положить на дно канистры с соляркой?
>>332933041 >Может он увеличивает температуру горения, интенсивность пламени. Нихуя он не делает. Эта хуйня есть слабительное и минеральное удобрение. Не является окислителем или восстановителем.
Я просто беру, развожу в кипятке селитру, беру перовое сверло и на всю зарядку делаю вертикальные гурфики и несколько боковых. В вертикальные просто заливаю селитряный кипяток и все. Если селитры много и не жалко - проливаешь всю, растворяя в кипятке. Потом просто мочишь, если он сухой. Но я осенью делаю, там пень сам мокнет до зимы. Весной поджигаешь и он сгорает вообще в ноль, остается дырень в земле. Я в саду так все пни и убрал, которые на размежеванной линии были, и как бы "ничьи".
>>332929342 (OP) >выкорчевать Он же сказал, что за порчу дорожки мамка пиды даст. Так бы я поставил диск от циркулярки на ушм если цепной пилы нет. Если жечь, то точно не летучей хуетой, можно парафина например накидать а лучше тупо угля.
>>332933840 Но если не мешает - лучше втереть в пень пару шляпок опенка. И потом несколько лет собирать опята. Они за пару лет сжирают пень весом 70-90 кило. С каждого пня примерно 40 кило грибов будет. С видрила можно было снять килограмм 50 за пару лет после разрастания грибницы в центровой корень.
Ну пусть начинает сверлить с наклонного. И попадает первым. Если не попал, сверлишь рядом еще одно. Не хватает глубины? смещаешься ближе к началу второго. Я блять хз, на что в принципе способен пердикс-порридж.
>>332930973 >>332929342 (OP) Просто бензопилой вдоль режешь и поперек и выламываешь кусочки чуть ниже уровня земли, остальное заливает вровень с землёй раствором
1. использовать в хознуждах 2. если удалять, то сорт оф стамеской/бензопилой/топором выковыривать деревяху сверху и вглубь на глубину стяжки и просто залить бетоном дыру
>>332929342 (OP) Ща бы по тиктоку делать... Чтобы это работало, пень должен быть сухой и впитывать горючку. А у него сырой, да ещё и полит был солью ранее. На что он блять надеялся?
>>332934206 Сверлишь дырки побольше, суешь туда 3 больших корсара. А если дом жалко, то воздуходув + газ + таз
>>332934200 Ну, у меня сад был всего 10 лет, опенок ничего не сожрал. Выращивались пасленовые, кроме табака. Выращивались ягоды. Очень много тыквенных. Перед продажей посажены были кустарники ягодные. С опятами дружил хорошо, даже пробовал их возле компостной ямы разводить, но грибнице не нравилось и она дохла. А вот с огурцами получилось нереально. Основная лиана пролезла в компостную яму и не сгорела, а наоборот, стала гидралиском. И муромский огурец на куринном говне стал кабачком, по размеру больше вьетнамских огурчеллов. Короче, нарептилоидил я тогда огурцов. Но это только огурец, а тыкве и арбузу нихрена не понравилось, сразу побеги сгорали от компоста. Но самое имбовое - это бобовые возле компостной ямы. Обычный боб потом такой стручок дает, что ко мне соседи ночью лазили, чтобы спиздить боб размером с кулак и посадить у себя, они не верили, что это из-за рекомпостирования, а книги всяких кизимов\курдюмовых\хессайонов читать не хотели. До сих пор вспоминаю этих долбоебов... Однажды они нахуярили себе в огороды какой-то китайской смеси, которой в ТОРах землю травят, и все отравились нахуй своей картошкой и кабачками.
>>332934840 Твой сарказм мимо прошел. Я сыч, просто читать люблю всякую хуйню. Однажды начал читать как ухаживать за садом и всё. Сейчас бы цветы выращивал сотнями кило и продавал бы, но мафики зарежут нахуй, тем более у нас этим нерусь занимается. К 1 сентября опять будут делить точки продаж цветов...
>>332929342 (OP) В 7 лет за 1000р выкорчевал пень, весь день с раннего утра до ночи почти ебался, обкапывал, топором хуярил и таки смог Пень от яблони, см 25 шириной, корни ебейшие В 2006 году 1000р это было нихуево для пиздюка Мимо зумер 1999
>>332934921 Что несёт этот поехавший. Продавать можно на Авито или на маркетплейсах, как все и делают давным давно со всем, что выращивают. Можно сидя в ДСах заказывать напрямую у колхозников с юга любые фрукты например, подвезут прямо к дому. А классические магазы только закрываются
>>332934998 >весь день с раннего утра до ночи почти ебался Батенька, ваша психика немного исказила пугающие смутные детские воспоминания. На самом деле вы действительно, как вы выразились, ебались в 7 лет за 1000 рублей. Но не с пнём
>>332929342 (OP) >Залили дерево в бетон Неудивительно, что оно умерло от недостатка воды и его пришлось пилить >пень Спилить бензопилой по уровню земли, раз там что-то будет >хочу сжечь Разведи костер сверху, долбоёб.
А у меня есть гигапень, обкопал вокруг него яму в полтора метра. Этот пень давно оброс вокруг деревянного столба, столба уже давно нет, корней дохуя, заебался рубить, это похоже корни нескольких сросшихся деревьев. Я зимой его обкладывал немного дровишками и заливал солярой, остатки столба выгорели, а корень нет, видимо сырой был. Ну как, я немного пожёг и заебался ждать. Так-то я его убил имазапиром, молодые поросли уже не идут. Пробовать сжечь снова? Или снова рубить? Там рубить дохуя, я прошлым летом заебался.
>>332936509 Скорее не от недостатка воды. Бетон он как гидрогель, впитывает воду, а потом долго сохнет, в этом плане полезнее даже. Тут больше дело в другом, в аэрации почвы и в очень щелочной среде бетона до высыхания, он тупо выжигает нахуй.
>>332929342 (OP) Не знаю, в чём его проблема. Я просто больше отверстий сверлил, примерно, чтобы между ними по 5-10см было расстояние, как на видео, которое он смотрел изначально. Ну и розжиг для мангала, я даже не пытался лить, сразу залил отработанное моторное масло.
>>332929342 (OP) Планирую насверлить в пнях дырок (пней еще нет, не спилил еще), ебануть туда на месяц аммиачной селитры, а через месяц ебануть туда мицелия вешенки. Какие подводные?