>>332931777 Нормально зайди в тред, вытри ноги сними сажу, поздоровайся со всеми и поинтересуйся вежливо, так мол и так, братва, не даёт мне покоя один вопрос, что за красавица это и что такое GGGTM?
Тогда узнаешь, что эту девочку звать Эммочка Майерс, а GGGTM расшифровывается как Good Girl's Guide to Murde сериал про Пиппу.
>>332932653 Тоже не понял, вероятнее всего обрезок тизера какой-то ноунейм жвачки для имбецилов. ОП-хуй, шапку сделать не осилил, чего хочет непонятно.
Я сделаю из неё послушную псинку, она будет ходить в ошейнике и спать у меня в ногах. Вообще будет делать всё, что я ей прикажу, будет лаять по команде, как собачка. Жрать только из миски на полу и становиться раком и подставлять зад, когда я захочу.
Эти изменения были заметны ещё во втором сезоне Уэнздей, а тут уже совсем пиздец. Ну в этом возрасте тян и начинают стремительно терять красоту, к сожалению.
>>332933066 Тоже красивая, но с Эммочкой хочется очень долго заниматься сексом, а потом лежать в обнимку и гладить её волосы. Поговорить о чём-нибудь даже и вообще дружить.
>>332933880 Двачую. Почему то у инцелов и всяких женоненавистников одна и та же мантра, про бабий век и т.п. Но в реальном мире бабы остаются востребованными и в 30 и в 40 и даже в 50 лет.
>>332933911 Эмма очень красивая, просто тебе нравится другой типаж видимо. Я влюбился в неё ещё с первого Уэнсдей, и до сих пор сохну, периодически переключаясь на других актрис, конечно.
>>332933960 Я не понимаю инцелов что они на серьезных щях рвутся с недоеба и этих пиздострадании в целом(подозреваю что это искусственный форс ради троллинга),я сам жил по кайфу даже не подозревал думать в этом направлении, меня больше волнует что я не по взрослею ментально или мало изучил чего нибудь .Хотя меня тоже один раз общество заскамило и проебал шанс иметь на руках 30 лямов и жить до конца своих дней не работая,вот это реальные проблемы
Как же хочется глазуну и мавродию трахею вырвать к хуям. Просто проникнутся первобытной животной ярости, стать натурально животным и вырвать трахею у обоих, чтобы всё лицо залило брызгами крови