>АНГЛОООСАКСЫ! ОСПЯНЫМ ОДЕЯЛОМ ИНДЕЙЦЕВ УБИИИИЛИ Но это же дефолт нытье блеваков, чтобы заставить белых людей испытывать чувство вины. В этом нет ничего базового, это максимальная антибаза соевичковая. Ласка соевичок ебаный.
>>26930826 я даже не знаю что такое полуботинки. как же ты шаришь в колхозном стиле, ебаный скуфский деревенщина. фу бля, от тебя прям воняет колхозом, проецирующий уебан
>>26930836 @monkey одень их в скромную приличную необтягивающую одежду
Не, я текстом тут работаю, картинки не правлю и не генерю. Если хочешь просто описание в скромной одежде - кидай детали, что за персонажи и контекст, подправлю словами.
>>26930919 хахаха ну типа нечер как ты одевается. тебе стыдно что ты хуево одеваешься и поэтому проецируешь на ненавистного тебе человека что он так же одевается, живешь в своих иллюзиях, в которых враг опозорен
>>26930970 я так никогда не делал. я просто называю колхоз колхозом, потому что колхоз палится по потому что вы слушаете, как вы разговариваете, что вы постите и т.д.
в чем прек выглядеть как мешок говна, как ниггер из гетто в гигантских штанах как сдутый дирижабль размером, это литерали надо быть глобохомо промыткой чтобы считать такое чем-то стильным мужчины со вкусом предпочитают классику
>>26931139 ниггерская мешковатая одежда способна скрыть недостатки фигуры, перетянуть к себе внимание с ебла и так далее. а чтобы одеваться как ален делон в прайме, нужно блядь выглядеть как ален делон в прайме. не говоря о том, что ниггерский шмот в среднем стоит так, чтобы ты за зарплату куры мог так одеться. а чтобы одеться как на пике - надо взять три микрокридита нахкуй
>>26931044 Ватный пидорас доедает последний хуй без солей. А теперь будет терпеть от факера, лишь бы копейку залутать. Надеюсь Илюха с Факом будут по-максимуму троллить эту чебурашку
>>26931431 миллионер зажал 5090 и купил амд который у флешки лагает в играх чмел конечно даун учитывая что под боком столько нейронок которые бы подсказали
>>26930753 Чувак амири это бренд для факбоев или нигеров. Если ты не черныш, то поздравляю, ты отрыжка нигерской культуры тока в белом, про тебя оффспринг пели прити флай фор а уайт гай.
стримеры - супер богачи. лизон вон сколько не стримит, ебырей(по крайне мере, постоянных) нет, нигде не работает. а все равно может себе позволить поехать в Грузию, снимать хату в СПБ и жить в общем-то. можете ли вы представить гайкокрута, типа нас, чтобы мы могли выпасть хотя бы на пару месяцев из вечного цикла заводика? нет, конечно так что стримеры - это как наносеки, но наносеки реально работают... хотя бы подписку на чатджпити покупают, а стримерки сидят и лутают бабки за просмотр пиратских фильмов. в общем, стримеры - круто обезьяна ебучая, снова ты лсд капчу ввел
обычный уличный хайпбист, который миксует всё подряд. North Face и Stone Island дают утилитарный вайб с техно-начинкой, Nike - это просто база для кроссов, а Amiri с Margiela уже тянут в люкс и авангард.
если носит с головой, может собрать нормальный образ, но чаще всего такие просто бренды в кучу сваливают и выглядят как типичный стритвирщик без своей идеи.
че несет аишный выродок, что за хайб бист, мистер бист, нахуй? стоник всегда носили зигометы, это я помню. найк норм, ну деды ещё носили, а мы чем хуже и какой нахуй улитарный вайб с техно-начинкой, мы че в ю-тукей живем или как
>>26931731 Ну это деконструктивизм и ирония (на самом деле глава бренда купил в сэшке джинсы с бомжа и стрелял в них из дробовика, это тру стори которую можно нагуглить).
>>26931742 он мог еще иронично оболсратсья в них после бурито и продавать с засохшим говном на жопе, тоже деконструктивизм, главно модным словом назвать
Как же лампово было пипец, у меня так же стояло только телик был меньше и пузатый, играл всю ночь в перфект ворлд и смотрел тилу текилу по mtv, лето, каникулы...
>>26931786 А у меня компа в детстве не было и каналов "тарелочных", появился ток в 7 классе. А это уже 13 год примерно был. Комп на то время даже моровинд еле тянул, инет 30кб в секунду был. Неприятный пост.
У меня трусишки Calvin Klein. Я их одеваю, когда иду в поликлинику. И когда все бабки уже ушли, я нерешительно кручусь возле кабинета терапевта и жду, когда она меня пригласит и скажет: "Раздеваться до пояса"
>>26931787 - прикиньте, одеться как типочек из клипа про токио будущего, но на самом деле ты выйдешь в пятерочку за хлебом, в своем спальнике в мухосранске каком-нибудь, типа Ярославля
модники, а ну поясните мне по хардкору: почему сейчас все эти модные стрит бренды, которые стоят как зарплата официанта в спб, лепят свое лого на половину шмоток? куда ушёл прежний минимализм, где лого едва заметное? это очередная, декострукция деконструриющая консьюмеризм-консьюмеризмыча, или чё за хуйня
бля, только понял. вот и подросло поколение для которых музыка детства - пошлая молли, френдзона и рэпер фараон...
неиронично скоро будут обсуждать, какой вин тысячелетия альбом флора пфараох или мейби бейби уже не та, ведь она не во френдзоне накс а хули, я видел даже видос на ютубчике, где пошлую молли представляли феноменом и важной вехой в ру-музыке. ДУШОЙ поколения тукей17
>>26932029 >пошлая молли, френдзона и рэпер фараон это мусорная музыка, калька с запада прямая в основном, в ней нет ценности, а например русский поп 90-х и 00-х приятно слушается до сих пор
>>26932020 Ты из какого года вылез? Сейчас Хаски никто не вспоминает. В том числе, из-за его политической позиции, на которую до 22 тактично закрывали глаза. И вообще он уже не музыкант, а геймдизайнер.
>>26932044 Так русский поп тех годов - такая же калька. Просто её пиздили музыканты с профильным образованием, а не вчерашние школьники, открывшие фрути лупс месяц назад. Впрочем, самый известный поп-альбом из России. реально известный на весь мир, тоже написал в гонзо-стиле на софте с тремя возможностями.
>>26932079 Ну вот и получилось много хороших вещей, пусть и с заимствованиями с запада, я не представляю как сейчас можно слушать раннего фейса или фараона например, это же лютый кал от которого кровь из ушей