Когда анон закончил школу? И как он сдал игэ? Вот наткнулся сейчас на трубе на каналы школьные. Они там свой игэ сейчас сдают. И чёт пиздец как странно осознавать пиздюков, которые на 9 лет младше тебя. Казалось будто выпусков после твоего вообще уже не будет и ты помёт последнего поколения. Ан нет оказывается, люди до сих пор ебутся. Казалось 2017 год был будто ещё недавно, а уже 10 лет прошло.
>>332929268 (OP) > Когда анон закончил школу? В 2007. В следующем году будет 20 лет выпуска, лол вангую, эти пидарасы как обычно про меня забудут
> И как он сдал игэ? На похуе. Он тогда ещё экспериментом был и поступал я по внутренним экзаменам института. Алсо, институт устраивал подготовительные курсы, по итогам которых проводил контрольные работы, которые при успешном выполнении засчитывал вместо экзаменов, так что я знал, что поступил ещё до того, как сдал ЕГЭ, так что на ЕГЭ мне было максимально поебать.
Вот наткнулся сейчас на трубе на каналы школьные. Они там свой игэ сейчас сдают. И чёт пиздец как странно осознавать пиздюков, которые на 9 лет младше тебя. Казалось будто выпусков после твоего вообще уже не будет и ты помёт последнего поколения. Ан нет оказывается, люди до сих пор ебутся. Казалось 2017 год был будто ещё недавно, а уже 10 лет прошло.