>>332919133 повторение мать учения, постоянно диктуй им свои условия, и они рано или поздно вынуждены будут с ними согласиться, как минимум это отложиться у них в мозгу - не полюблю, значит он посчитает про меня плохо.
вот что у тебя в мозге уже есть- девушкам нужно уступать, не служил, не мужик ты же мужчина, ты же должен и тд
Ты только что придумал комфортиков. Сельди уже объяснили ненависть к ним тем, что они лицемеры и на самом деле такие же арбузеры, если не хуже, а чеды хотя бы искренне их пиздят.
>>332919004 (OP) >от ныне женщине, запрещено любить чедиков Тогда зачем ты нарисовал чедика с собакой? Замени его на Славика Курбатова, чтобы картинка соответствовала твоему тексту
>>332919553 А зачем ты поддерживаешь такое отношение к себе а?
Умный блядь нашелся. Говори всем что мужчина даже и без генов хорош, любить что дают надо принцесса, клади им в голову везде эту инфомацию, тогда и любить будут.
Нужно воспитывать общество под себя, а не наоборот
>>332919004 (OP) Да запретить нахуй спортзалы, высмеивать спортсменов и качков, мол пидоры и время надо на работе проводить либо за пекой, а не в спортзале, мужскую косметику и барбишопы тоже бы нахуй запретить Мимо сыч задротикс 27 лвл листва
>>332919553 Начни, прямо сейчас, и сегодня, стыдить всех женщин, которые не любят отсталых мужчин. Пусть им будет стыдно, за то что они женщины, а не прикладывают форму любви к своим половинкам.
Женщина - по факту обязана, любить любого проходимца, иначе она не женщина.
>>332919004 (OP) Поздравляю, ты только что выдал базу обиженного ребенка, которого даже низкие и бедные не хотят подпускать к себе. Твой манифест не тренд, а крик о помощи пациента, у которого началось обострение от хронического одиночества
>>332919004 (OP) На картинке два парня с красивым лицом. Качков тянки и не особо и любят, им нравится чтобы парень был не жирным, высоким и широкоплечим. А парень с собакой им и так будет нравится больше самовлюбленного качка. Проблема просто в том, что ты ни качок, ни парень с собакой. Некрасивые низкие и слабые все так же будут вызывать отвращение
>>332922212 >Чморите её, за то что всех не любит. Что за идиотская идея, зачем тебе нужно чтобы твоя тянка любила всех? Ты куколд? Хочешь обобществить тянок как при вагино-социализме?
>>332919248 >повторение мать учения, постоянно диктуй им свои условия, и они рано или поздно вынуждены будут с ними согласиться, как минимум это отложиться у них в мозгу - не полюблю, значит он посчитает про меня плохо. Ай да Гебельс, а я да сукин сын!
>>332922557 А просто стать лучше как мужчина ты не думал? не стоит ли потратить время на это? Всего лишь диета и 3 часа в неделю нужно чтобы поддерживать тело в хорошем состоянии, что уже ставит тебя в более выгодном свете чем большинство мужчин.
>>332919004 (OP) Телке похуй на одинокого жимцела, она хочет увести хозяина у собаки, а собаку усыпить нахуй потому, что у нее начнется аллергия, а потом она его бросит, так как без соперничества станет скучно.
>>332923635 Никто и не говорит забрасывать качалку или прекратить за собой, бабы это тоже делают. Просто я не могу и не хочу быть тем, кем я не являюсь в итоге. И похуй что они любят только байкеров с тусовок. Если я более опрятный, меня надо бросать и динамить?
>>332923635 Посыл такой, что мужчина имееть право быть тем, кем бабе не хочется, что бы он был таким. (не её идеал) пусть любит такого, какой уродился, и нехуй ей еще свою линию гнуть, а мне нравятся такие то, да иди ты нахуй, дура, я есть какой и являюся. Мне похуй что ты любишь, главное люби меня и всё.
>>332919004 (OP) >Все женщины глубоко любят и уважают мужские качества, все женщины обязуются любить и верить всем мужикам. До гроба. ага и так женщин нет адекватных
>>332919004 (OP) Дододо, тренд то понятно на словах, а не деле всё так же поедет ебаться с алкашом-наркоманом за тридевить земель на обосранном матрасе. Короче поменьше случай бабское нытья.
>>332919004 (OP) >прыгнуть на сочный хуец Думаете, гипотетическому чеду-традхусбанду приятно, что бабы воспринимают его как конченного ебаку всего что дышит? Это такой же стереотип как и с блондинками, что все чеды дохуя ветренные любовники. Это, наверно, очень обидно, потому что я тоже сталкивался с подобными стереотипами.
Давайте расфорсим...
Если женщина стремится прыгнуть на сочный хуец, то она не уважает институт семьи, да и вообще таких блядей не должно на свете родиться.
Каждая женщина - обязана уважать ЛЮБОГО мужчину, будь он низким, бедным, невоспитанным.
Все женщины глубоко любят и уважают мужские качества, все женщины обязуются любить и верить всем мужикам. До гроба.