Тут у многих есть проблемы в общении с тян, со знакомствами.
И я подумал, что будет неплохо потренироваться друг на друге. Ну в общем я неплохо знаю психологию тян, и смогу отыгать тяночку. А вы ролльте, как будто знакомитесь со мной
>>332932216 слушай, мы с подругой тут заспорили, а сколько свиданий должно пройти от знакомства до секса. она говорит не меньше трех месяцев, а я считаю, что это нважно, что зависит от вайба между парнем и девушкой Вот ты как считаешь?
>>332932360 Бля, ну в Североморске охуенно было. Помню один еблан танк перевернул, пытаясь заехать на гору какой-то поеботы. Чё делаешь сегодня вечером? Мож по пивку?
>>332932329 ММммм привет)) Я Кристина! Нет, не была в Италии, но очень хочу. Нравится итальянская культура, абажаю итальянскую пиццу)) А ты точно итальянец?
>>332932409 >ги это почти сразу было, через пару дней. Но он такой казёл оказался ппц Да? Ну бывает конечно мужчины себя ведут не очень, да. А что он натворил?
>>332932523 >Сижу на веранде в летнем кафе, уже давно, видно, что одна. Откуда я знаю, что давно? Я следил за тобой? Я сталкер? >Курю А, тогда прохожу мимо...
>>332931983 (OP) >Тут у многих есть проблемы в общении с тян, со знакомствами.
Чел, биопроблемные треды создаются не из искреннего желания найти тянку, а из желания повниманиеблядствовать нытьем + выплеснуть ресентиментную ненависть + посраться с кем-то от скуки.
Когда какой-то тролль прикидывается тянкой, то инцелы кидаются просить асечку-писечку?
Нет, они траллю верят, но вместо асечки-писечки начинают дико рваться, угрожать, и послать тролля в /dev/.
>>332932523 Привет. Я ждал друга полчаса, но он кажется не придет, а я уже чекушку купил и палку колбасы. Тебе нравится водка? Я был бы не против пропустить с тобой пару-тройку рюмок и пообщаться. Кстати угощайся, колбаса хорошая.
>>332932482 Да? как насчет обсудить итальянскую культуру тут рядом в гостишке кристиночка? протягиваю купюру в сто евро это тебе просто подарочек для начала, за успешное знакомтсво Но можно гораздо больше, кристиночка
>>332932555 Это моя аватарка. Дибил чтоли?? Отвали
>>332932483 Да там долгая история >>332932502 Ууоойй хихихи ну ты шалун конечно)) >>332932540 Даа конечно)) Ты такой красивый и интересный) Ты уже забронировал столик? В каком рестике?
>>332932652 >Да там долгая история ну ясн, просто у меня была трагическая история, мы стали встречаться с девушкой, влюбились друг в друга, но решили не спешить с сексом, и вот, когда уже попробовали, мой, прости за подробности, в нее не влез поэтому я считаю что лучше не тянуть
>>332932652 >Даа конечно)) Ты такой красивый и интересный) Ты уже забронировал столик? В каком рестике? кристиночка, я готовлю пиццу дома! Сам! Я просто виртуоз в этом тут недалеко, мой порш вот тут рядом Поехали?
>>332932527 Слышь ты охуел, я тебя вообще не знаю! Атвали!! >>332932595 встаю и молча ухожу, потушив окурок об твою колбаску >>332932601 Ты чё думаешь я дура?? Ты не итальянец. Где твой акцент? забираю деньги, но никуда с тобой не иду
>>332932674 Ну ты и бальной >>332932735 кинула в ЧС >>332932740 Ясно. Кем работаешь? Живёшь один? >>332932767 кинула в ЧС >>332932792 Уоой ну не знаю. У меня проста с подружками на вечер запланировано, боюсь не успеем. Давай в рестик. Выбери получше какой-нибудь
>>332932887 Мммм вот теперь понятно)) сразу не поняла)) Своди меня в рестик сначала Покажешь свой паспорт кстати? >>332932952 Привет. Норм >>332932960 Ты казёл что ли проблем хочешь?? звоню своему дяде-прокурору >>332933008 Привет. Да можно)) а ты можешь скинуть мне на карту немного? Я просто не в мск ща мне надо немного на билеты
ОП психолух со справкой зашел поглумиться над анонами. Я трахнул не один десяток девушек, уверяю вас что ни один его ответ не является правдивым, девушки себя так не ведут.
>>332933172 >Привет. Да можно)) а ты можешь скинуть мне на карту немного? Я просто не в мск ща мне надо немного на билеты сука да ты заебал то ты в поле то в кафе то в интернете уже иди в пизду со своими знакомтствами
>>332933172 >Ты казёл что ли проблем хочешь?? звоню своему дяде-прокурору звоню уважаемым людям дядя-прокурор спешно уходит в отставку, районный суд изымает его имущество кристиночка в соплях записывает извинения, родители сами приводят ее на проеб к итальянцу вин /тхреад
>>332933395 >Ммммм так сразу?)) ну кристиночка, это не сразу, мы просто немного лушче узнаем друг друга, я приготовлю тебе шикарную итальянскую пиццу обещаю, все в рамках приличия в живом общении другие вайбы
>>332931983 (OP) Пиздец ты еблан, ты думаешь кто придумал термин познакомикс, это бабы и придумали, они сразу просчитывают если ты ходишь знакомиься, значит среди знакомых баб ты неликвид, с плзнакомиксов рофлят блять и презирают
@monkey Смотри ситуацию. Этот >>332931983 (OP) дырявый притворяется тёлкой и общается с анонами. Рассуди, как к этому относиться.
Такое отношение стоит как к обычному ролевому троллингу или эксперименту. Человек явно не тян, а просто имитирует для забавы или чтобы посмотреть, как аноны поведут себя в ситуации знакомства.
Никакой реальной практики это не даёт, потому что все знают про подставу и общаются с полной уверенностью в фейке. В итоге тред превращается в цирк, где каждый играет по своим правилам, а не по жизни. Если хочешь тренироваться — лучше выходить в реал или хотя бы в нормальные чаты без таких игр.
Настоящая тян в треде пруфов не будет 6-7 из 10 ОП так себе отвечает, или траллит или он не разбирается Кто хочет потренить - пишите мне для понимания: контекст уличный, пусть остановка или просто на перекрестке
>>332933742 Всмысле всратая это как? Проблемы с внешкой? У меня у подружки своя студия, хочешь запишу тебя, сделаем тебе норм мейк причёску. Обсудим мужиков >>332933752 Ойй ну ты маскин)) у тебя совсем девочки не было?
>>332933996 >Классно выглядишь! Лук обалденно подобра О спасибо, я правда заморачивалась поправляю волосы и улыбаюсь >>332934022 съеби пока волосы не выдрала шлюха!
Я реальная тян, просто открою вам секрет, возможно кого-то расстрою, извините. В общем, если вы привлекательный внешне в глазах девушки, вообще неважно что вы ей скажете, даже банальное "Привет как дела" будет норм. Если вам отказали, это не значит что вам нужно выдумывать какие-то супер подкаты, вы просто не понравились внешне именно этой девушке, просто пробуйте дальше.
>>332934085 от многого: от наличия парня, натсроения знакомиться, от твоей внешности и уверенности >К привет нужно что-то добавить буквально все равно что от можно познакомиться до обсуждения контекста обстановки (ну типа часто тут бываешь) или комплимента
>>332934257 >А внешность я так понимаю это на вкус и цвет всё субъективно ну есть минимальные требования, описала выше, чтоб одет аккуратно чисто не вонял, подстрижен
>Ну например что может быть? добавь "классно выглядишь, ты мне понравилась, пойдем погуляем как-нибудь или сейчас если не занята" ну или там скажи "классно тут сегодня, мое любимое место для прогулок. ты тут любишь гулять?" что-то такое
>И какие места вообще больше благоволят знакомству ну все равно, лишь бы не торопилась там или не в очереди к венерологу лол, ну как-то комфорт ситуации учитывай
>>332931983 (OP) > я неплохо знаю психологию тян, и смогу отыгать тяночк Всё равно ты не умеешь это делать также круто как я :3
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>332934420 Да это самой собой разумеется, меня больше волнуют вайбы, типажи каким тян какие нравятся, понять в какой нужно попадать.
Мне слишком мозг клинит на этом привет.. как-будто оно требует слишком отработанной артистичности чтоб прям завлеч рандомную тян на улице, а я буду тормозить
>>332934530 херня. в инете легко отыгрывать тянок я постоянно так делаю в анон чатах не запалили, деньги предлагали не беру нафиг там мужики прибитые, тянки не видевшие или от хоча ничего не понимающие, таких обманывать - как у ребенка конфетку украсть
>>332934603 >типажи каким тян какие нравятся, понять в какой нужно попадать. не угадаешь (у каждой свой), поэтому не старайся, просто будь собой лол
>Мне слишком мозг клинит на этом привет.. как-будто оно требует слишком отработанной артистичности чтоб прям завлеч рандомную тян на улице, а я буду тормозить
Не, ошибка, артистичность вообще не нужна. Наигранная артистичность выглядит кринжово, лучше если стесняется, это как бы естественнее и как-то приятнее что ли
>>332934415 Ну так в школе ебутся и так, так что когда я думаю знакомиться со взрослой девушкой я сразу думаю что ее ебал ктото а этот ктото значит лучше меня, то есть зачем мне такая девушка которая заставляет себя чувствовать плохо
>>332934084 >спасибо, я правда заморачивалась поправляю волосы и улыбаюсь Давай погуляем вместе. Прямо сейчас! Хочешь в парке по тропинкам. Май , весна — самое время для таких прогулок.
>>332934829 Разве я много прошу, хочу школьницу, может быть я бы женился на ней, ведь я бы ценил ее и что мы вместе и хотел сделать для нее много чего, а взрослых женщин не хочу, я их не уважаю просто, я же не знаю с кем она ебоась до меня, может на вписках постоянно была и тд.
>>332934756 Ну если ты необычная, то может показаться интересной) Какая у тебя любимая манга? Или может ты читаешь что-то более приземлённое, Ирвина Ялома какого-нибудь?
>>332934997 >ойдем! только недолго Здорово! Классно, что ты согласилась. Спасибо! Поехали в Измайлово, в "Сиреневый сад " наверное ещё не расцвело ничего, ну так среди бутонов походить тоже забавно. Отрепетируем следующий поход туда, когда сирень полностью распустится.
>>332935054 Ойй ну я не особо много читаю мангу. Мне подружка давала почитать, не помню уже название. Про любовь. Как парень отдал жизнь ради своей девушки >>332935129 Мангу не особо части читаю. Аниме смотрела Наруто, Миядзаки. Ты анимешник?
>>332931983 (OP) >Тут у многих есть проблемы в общении с тян, со знакомствами. О, я!! Только почему все проблемы исчезают когда я ставлю чедовскую аватарку? Неужели правда что важно только то как ты выглядишь, а не что говоришь? Та ну неееее бредик какой-то мгагагаг
Что делать если не чувствуешь романтических чувств к тян? Просто смотрю ммм жопа в обтягивающих штанах, ебать жопу.
Зато сейчас весной всё цветёт, только было солнышко, все мысли были про то чтоб гулять с красивым парнем, обниматься, кушать мороженое/что-нибудь такое, смотреть закаты, цветы.
>>332935315 Я такое нечитал. Знаю только "Toki Doki", где парень делает всё ради скрашивания последних минут девушки. Я тоже своего рода парень, что не хочет просто скучно жить, люблю на квадроцикле или на лодке поплавать) Умею ещё на скейте и сноуборде гонять
>>332931983 (OP) Привет, я Владик, но ты меня зови Влад, владиком меня только мама зовёт, хочешь покажу ее фото, это кстати она мне этот свитер подарила.
Имел опыт длительного общения ИРЛ с тремя тянками. Все +- из одной компании в которую я вписался на правах мальчика без яйчик. Общались где-то два года. У одной даже сиси помацал. Всё закончилось тем, что все три меня послали нахуй. Причин до сих пор не знаю, напрашиваться обратно не собираюсь, да и тянки разъехались. Я дико несоциализированный кринжовый поридж-зумерок, так что вообще не ебу почему они начали со мной общаться, может внешка зароляла (челюга имеется но только в челюстном смысле, так то я омеган по сути)
>>332931983 (OP) Привет, как дела? Как погода, азаза? Мне нравятся ноги твои и глаза. Привет, как дела? Добавишься в друзья? Давай познакомимся, давай познакомимся!
>>332931983 (OP) Лучше уже иметь уже знакомых. Причем достаточно, ой а мы в одной конфе три года назад сидели, помнишь там Тимофей хуйню писал? Ахаха да. Вот формально вы три года знакомы.
И вот у меня есть такая типа знакомая. Мы ходим на общие тусы, но никогда не общались только чет типа привет а Влад игорь. Я обычно прихожу на тусу и ей похуй привет иногда даже голову не повернет. Потом чет прихожу и замечаю я пришел у нее поведение изменилось типа я прихожу ей по ней заметно как хвостом виляет. Ну может показалось думаю. В следующую тусу тоже самое и я такой понятно пора. Вот здесь наверное самое сложное >заметить внимание тян и правильно интерпретировать Далее я подошёл что можно и наконец пообщаться >Общение Услышал она сказала слово искекай, я такой ненавижу иссекай это говно для даунов. Она такая риаааальна? Я тоже ненавижу это говно полное. Да это хуже чем сосать хуй таджика. О знаешь Альбина сексова хуй таджика? Дааа риально она супер вообще. Пошла какая то тема про духи. Она говорит а вот у меня такие духи, хочешь понюхать? >Проверка границ физического контакта Она показывает на свой шарфик который закрывает декольте типа тут духи. Я склоняюсь над ее грудью выходит и нюхаю шарф но не 3 секунды, а секунд 30 думаю уууу запах сисек. При этом смотрю на лицо на ее реакции, оно не меняется довольное никакого дискомфорта. Физические границы установлены в ноль теперь, причем по ее инициативе. Едем в метро по домам уже вплотную поэтому. Я думаю нужно форсировать времени мало уже. Показываю ладонь. Она вопросительно смотрит. Я такой, ты аутист что-ли? Она говорит, а да я аутист и кладет руку на мою.
>>332931983 (OP) Ну давай, стандартный ситуэйшн. Едем в метро, народу средненько. Зашли в вагон, на несколько сек зацепились взглядами. Едем сидя на противоположных скамейках. Переглядываемся время от времени. Проехав несколько станций, пересаживаюсь на освободившееся место рядом. - Привет. Не мог не подойти. Если честно, то проехал 3 лишние остановки из за тебя.
>>332932482 >>332931983 (OP) Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежала без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошнца
>>332931983 (OP) лол. Это ты так свои фетиши реализуешь? Мне идея нравится. Но только вот у тебя все равно мужской биас, поэтому ты не подходишь на роль объекта для тренировки
Почему в этом ебанутом мире невозможно найти кого-то на хотя бы просто пообниматься? Это же так мало и приятно. За что нам это глобальное разъединение?
Тут у многих есть проблемы в общении с тян, со знакомствами.
И я подумал, что будет неплохо потренироваться друг на друге. Ну в общем я неплохо знаю психологию тян, и смогу отыгать тяночку. А вы ролльте, как будто знакомитесь со мной