>>332933932 Я щитаю надо налог на яйца вводить, чтобы больше ДЕВУШЕК-НЯШЕК-КРАСАВИЦ-ЖЕНЩИН не боялось ебаться с чедами и рожать от них, чтоб чед мог за хлебом уходить от сотни тянок в год. Будет страна полная детей чедов, все будут красивые.
>>332932559 (OP) ты дурак? К этой очередь уже из минимум трех чедов. Вчера был на улице, там литералли 10\10 чеды ходять со всратыми жирухами. После этого я осознал окончательно, что рынок пизды точно ВСЁ
>>332932559 (OP) Где искать? Так то симпотные тян. А вот такие слегка полные (не жирухи 100кг) имеют высокий уровень эстрагена, текут водопадом и очень ебливые.
1)Получаю 100к в ДС. Таких даже не рассматривают. 2)Живу с родителями.Таких даже не рассматривают. 3)Нет машины и прав на вождение.Таких даже не рассматривают. 4)Добивающий - я старый - уже 36. 5)Учитывая все вынесказанное меня не спасет даже чадовнешка,но у меня и ее нет. Я ростом всего 185, накачан, лицо не инцельское, есть подбородок и взгляд с прямой линией над глазами, но я не претти бой,в общем шансов нет.
Любая тян ,включая приведенных тобой фемцелок уверена что достойна 190 см богача с доходом 450к и жильем в центре.
Я нищук без своего жилья - а для РСП особенно актуально чтобы оле... точнее мужчина имел свое жилье и хотя бы средний доход. Они же ищут папу,ой ну точнее содержателя.
>>332932559 (OP) Я твою мёртвую мать вчера выебал, ботохуета ты тупая. Выкопал из могилы и выебал. Нахуй мне вообще твои живые пиздомрази нужны, если я ебу 20/10 кукол, пока степашьи рабы вроде вас бегают за дырявыми шмараёбинами, в которых кончали собаки и чурки?
>>332932559 (OP) >2 и 3 фу блядь... вот тело моей кукложены, которую я сладко ЕБУ. Совокупление каждый раз жаркое, потное, голодное. А на хуйню из ОП-поста у меня даже не встанет.
>>332932559 (OP) А теперь добавь телкам на твоих пиках по ~ 50 лет и представь как она идет с палочкой а сзади камаз задним ходом наезжает на нее и старая сука под колесами больше не сдерживает свой богатый внутренний мир и фонтанирует безудержно внутренностями на асфальт. И это и произошло недавно а вы все стадо долбоебов вместо того чтобы обсуждать эту важную новость всё про поебушки свои талдычите.
>>332943363 >бабку раздавили Это неинтересно и обсуждать тут нечего. Вот раздавили бы вагинопидорашку лет 15-25 - тут бы интересно было и можно было на её труп всем тредом нассать и провести чёрную мессу.
>>332943409 Ничего ещё много камазов ездит дождемся и пока молодуха раскроет свой внутренний мир нам на потеху. Сука ну бабка сочно лопнула моё почтение старой бестии. .
>>332943779 >план У ботохуеты действительно есть план по заёбу последних нормальных людей в этом дерьмаче ебаном. Тупая псиопная бомбардировка пиздозависимым говном. Сильных духом раздражает, наивных заставляет страдать. Всё для страданий гоев.
>>332932559 (OP) Для меня такая идеальна, красивое лицо, хорошая фигура, мне о такой мечтать и мечтать. Грудь нормальная. Уф а жопа класс. Ты не тот пример привел.
>>332932559 (OP) Потому что насцал бы тебе на лицо, мамкин траль хуев. Фемцелки бывают двух типов: 1) принцеждалки (не дадут не-Чеду) и 2) поехавшие совсем нахуй (и из-за этого не дающие вообще никому). Ни те, ни другие по определению не дадут типичному двачеру. Фембои и бабки тоже двачеру не дадут. А даст только дед-смазочник (но и это неточно). Большинство инцелов готовы на любую тяночку, но им не даст никакая.