Наногений Волкова и Певчих грандиозно развалили F/B/K отправили Насрального в тюрьму, а потом пукнули пару фильмов про то какой Пыня плохой, предложили посветить фонариками и встать рачком
По моему эти клованы уже давно дискредитировали себя, не понятно что самые адекватные оттуда после того мува с Насральным не ливнули оттуда
Аноним ID: Тревожный Директор Мордор11/05/26 Пнд 16:29:29#4№62637425
>>62637153 (OP) >занимаются коррупцией и цензурой Значение знаешь?
>>62637153 (OP) >Бывшие соотрудники ФБК рассказывают, что Волков и Певчих занимаются коррупцией и цензурой Да ну нахуй! Вот так новость! А то я в 90-ых не видел чем эти либеральные собаки занимались.
>>62637153 (OP) Видео 1 блять ожидаемая хуйня У них на столе листочки лежали куда они смотрели Вау срыв покровов Через 2 года либерда будет форсить что Певчих была дублером президента. Когда эта инфа будет максимально обсосана
>>62637153 (OP) Отдельный рофел что хуесосы из ФсБК начали верещать когда они уже по факту уничтожены полковником Певчих и подзалупой Волковым и всем на них насрать
>>62637153 (OP) чё по аллеман, норм она выросла в человека. а то когда начинала, очень нервничала когда зачитывала новостя. мало опыта та уверенности была. а теперь агого кокая тётя стала. happy 4 her
>>62637153 (OP) Ебальники навальнят даже не имаджирую, это тупой скот который правильно будет посадить что бы они шили форму. Но у релокантов все еще впереди, ведь эти гаденыши думают что еще смогут безнаказано вернутся в РФ, лол. И что в европе их гадов не станут карать.
>>62637918 Жданов ещё реп читал С ним угарный момент был Он с Соболь обсуждали список 100 влиятельных людей земли и Соболь сказала что Ким Кардашьян входит в 10. На что Жданов начал её хуесосить и говорить что это хуета Потом Юлия Навальная попала в топ 100 влиятельных людей и ФсБК начали это выставлять как перемогу
>>62637935 >Ебальники навальнят даже не имаджирую, это тупой скот который правильно будет посадить что бы они шили форму Двачую. По моим ощущениям из поддерживают боты и дети, которые вообще политикой не интересовались
>>62637940 Фильтрация определит донатил ты ФБК и подешь ли ты в небесный гулаг к навальному. Зачем Путину твоя поддержка если тебя можно посадить? ты же враг. А врагов уничтожают. Привет от Лешки Навального, помнишь о таком?
>>62637440 Почему у шеломов такие отвратные ебала, как ваще им кто-то донатил? Хотя вспоминая Мавроди и МММ, сколько таких сладких лохов на земле нашей.
>>62638363 >как ваще им кто-то донатил? >>62637953 >определит донатил ты ФБК Забавно как лихтапидарасов разрывает зависть. Донатить своему кандидату это база первого мира, но на росии кандидат сам донатит себе из денег пидарашьих налогов
>>62637935 >Но у релокантов все еще впереди, ведь эти гаденыши думают что еще смогут безнаказано вернутся в РФ, лол. Слова не анона, а подзалупной шеломовской гнили, которая ещё и мимикрирует.
Аноним ID: Любвеобильный Евгений Онегин11/05/26 Пнд 20:11:29#42№62639022
>>62637935 >Но у релокантов все еще впереди, ведь эти гаденыши думают что еще смогут безнаказано вернутся в РФ, лол. Не знал что из нашей страны запрещено уехать, вот это новость. Мы в тюрьме, мань?)))
>>62637153 (OP) Гонял в свое время на их митинги. Сейчас ФБК уже как будто что-то вроде увлечения для милениалов. А у зумеров походу вообще никакой полит жизни нет
Аноним ID: Романтичный Король Артур11/05/26 Пнд 20:37:57#44№62639186
>>62639334 >>62639350 Рассуждаете, как чмохи. Кто носитель политического капитала, от кого зависят политики? Не вы? У вас хата с краю, вы ни при чём? Вот ФБК, Кремль, рептилоиды, они там да, темами рулят, а я пидорашка маленькая, что я могу.
По итогу у вас политика, которую вы заслужили, не нойте.
>>62637153 (OP) >коррупцией и цензурой Коррупция и цензура возможна только в государственных структурах. А ФБК это негосударственная, некоммерческая организация.
>>62637153 (OP) Кек, ну то что без Сисяна у фонарикосветителей всё пойдет по пизде, тут к гадалке можно было не ходить. Сейчас они проедают последние дивиденды своих 15 минут славы, которые им обеспечил даже ни Сисян, а АПшечка, назначившая Сисяна соломенным чучелом главного несистемного попозиционера.
>>62639729 >Коррупция Мертвые души на которых поступают деньги донатеров и их забирают руководители >Цензура Давление на сотрудников при помощи бюрократии. Хочешь высказывать свое мнение не будешь получать финансирование на свои проекты.
>>62639825 Ходорковский начал подминать под себя оппозицию после посадки Сисяна. Фбк послали его нахуй. Их начали щемить Потом ещё полковник Певчих набросила говна на Венедиктова за то, что он рассказывал что она агент гебни. Генерал Венедиктов кинул в ответ
>>62638825 >Донатить своему кандидату это база первого мира Шеломного? Вон твой кандидат, как гой на чужом празднике жизни стоит потупив глазки. Кто такому может задонатить?
>>62639776 При чем тут ходор? Они изначально были пустышками, которых надували из АП, чтобы создать видимость наличия несистемной оппозиции в виде ФБК, и под шумок выкосить под корень весь реальный оппозиционный движ, кроме подсисянников. А когда в пришло время зачищать вообще всех несогласнеров перед 24 февраля - всё ФБК прихлопнули одним щелчком, и оказалось, что никакой оппозиции не осталось вовсе. Для чего, собсно, сисянистов и откармливали, как поросят на убой.
>>62639878 Не сходится. ФиБиКа первая на ходора наехала сняв фильмец где ходор один из мощенников при приватизации в 90е. В ответ ходор натравил каца чтобы тот вытащил историю с донатерами - сбежавшими ворами - банкирами. Вывод? Все в чем то замазаны.
>>62639898 >Они изначально были пустышками, которых надували из АП, чтобы создать видимость наличия несистемной оппозиции в виде ФБК, и под шумок выкосить под корень весь реальный оппозиционный движ, кроме подсисянников. >А когда в пришло время зачищать вообще всех несогласнеров перед 24 февраля - всё ФБК прихлопнули одним щелчком, и оказалось, что никакой оппозиции не осталось вовсе. Для чего, собсно, сисянистов и откармливали, как поросят на убой. Операция Шелом. Веришь жидам? Обрекаешь себя минимум на потерю денег. Жид это сразу красный флаг.
>>62639878 Так вот чего от ходора жопная боль тут. Теперь понятно. А ему то зачем они сдались? Оба в изгнании и оба обосрались, без денег им тут ловить нечего вообще.
>>62637153 (OP) >коррупцией Коррупция относится к гос.управлению. >цензурой Вопросы зрителей не модерируются. Лахта может сколько угодно задавать неудобные вопросы, если деньги заплатит. Я бы тоже так сделал. Хотите неудобные вопросы - платите.
Алсо, Дудь занимается цензурой, также как и все подзалупные шоу, где "всё не так однозначно". Кац один раз сам проговорился том, как он договаривался о вопросах. Но ведущий посчитал, что его вопросы не относятся к оговоренным.
>>62639902 Бля, а кац откуда, ёптыть. Я из криокамеры выполз, помню только как он срался с gipsyteam за то, что они обвиняли его в том, что он инвесторов на деньги кинул в картишках, а потом в депутатах очутился, попутно посравшись с Навальным, а потом и вовсе в Израиль уехал, хотя планировал вроде в Австралию на ландшафтный дизайн. Что тут происходит, лол. А хотя похуй и без них жил норм.
>>62637153 (OP) >оппозиции Значение бы уточнить. А то, некие граждане, состоящие в неких организациях в период гражданки начала 20-го века, тоже звались оппозицией.
>>62639902 >ФиБиКа первая на ходора Далеко не первая. Когда ещё Навальный был жив, то Ходор вместе с Кацем постоянно критиковали Навального. Который сделал в разы больше, чем они вместе взятые. То, что Ходор откровенная подзалупный проект - любому думающему человеку давно понятно. Ходор буквально в 90е бандитизмом занимался.
>>62639964 Эм, стесняюсь спросить, чьи интересы и кому лоббировать. Лондонскому обкому? Я хуй знает, какие из них активы, сомневаюсь, что здесь остались какие-то связи, разве что с лидерами политических штабов по регионам, пожалуй, только эти списки могли бы быть интересны всем. Если ещё их не вычислили.
>>62639991 Похуй на людей здесь. Оппозиция объединенная это полит сила которую можно использовать. Например для лоббирования запрета въезда детей чиновников РФ, или наоборотот снятие с бизнесменов европейских санкция за деньги и тд.
>>62640013 И это тоже Также можно эту хуйню продать европейскому обществу. Типо вот мы россияне против режима Путина и мы вместе и не соримся и выступаем против диктатуры. Дайте денег! Дайте полит представительство
>>62639993 >Гебни или запада Давно уже пора понять, что российская гебня - сама по себе иностранный проект. Там сплошь граждане Израиля, США, Великобритании.
>>62640066 Разные? У них один интерес - ограбление российского народа и государства. С последующей легализацией украденного в странах НАТО. Всякая хуйня про какие-то "национальные российские интересы" рассчитана на совсем тупых олухов.
>>62639979 Ходор не может быть никаким проектом. Он 14 лет отмотал и его едва выпустили по протекции Ротшильда. Он как раз точно НЕ проект. Кормушку он потерял, при 90 был провлыстным, но после уже нет. У него личная обида. Ни один проект не будет 14 лет сидеть на зоне теряя драгоценные годы тогда как у тебя на воле все возможности и куча денег ждет.
>>62640075 Там у Навального работал чел который после гойды станет военным экспертом(забыл его фамилию). Он ещё говорил что каховскую ГЭС хохлы сами обстреляли Вот он перед тем как пойти к навальному работал в следственном комитете три года. Потом уволился и стал айтишником
>>62640075 Я тебе прикол скажу, о Навальном мне Кац рассказал в своём блоге покерном или в жж не помню уже. Чуть ли не дословно >Вот ссылка, это активный деятель, который делает различные проекты, чтобы улучшить нашу жизнь, присоединяйтесь и поддержите, блаблабла. Он тогда ставил кофейные автоматы и они похоже на этой теме пересеклись - борьба с жкх и тсж. В году 2004 или 2005. Это много позже он решил в депутаты пойти, сначала через Навального, но потом какой-то конфликт случился, и они срались в блоге как и ранее с тем же джипси, но меня это уже подзаебало и я не следил.
>>62640085 ну да. Навального убили в тюрьме, Немцова убили на мосту. В случае Навального - уголовным преследованиям подвергались все, кто его поддерживал, даже его адвокаты. А вот Ходора великодушно пощадили. И вот он решил мстить и мстя его страшна. И даже киллеров за ним или его людьми не посылали. И никаких уголовным преследований тем, кто на Ходора работает. Ты реально такой глупый?
>>62640140 >И никаких уголовным преследований тем, кто на Ходора работает На Невзлине уголовку >Всех кто работал на фбк преследовали Так им для этого и позволяли иметь штабы по всей стране. Ещё через них агентуру засылают на запад. Одного из глпв штабов европейцы поймали и обвинили в работе на р спецслужбы
>>62640152 Градус преследования в отношении ФБК гораздо выше, чем в отношении структур Ходора. Это любому ясно, кто углубиться в вопрос. Ходор - такой же проект как и Собчак. Контролируемая оппозиция созданная еврейской диаспорой
>>62640140 Нет, ты. Ходор вообще никакой оппозиционной деятельностью не занимался. Он деньги делал. И никто 10 лет сидеть не будет за это. И отпускали его не как лидера ГУССКОЙ оппозиции. И садили не за это, что несешь то? И Навального твоего не убивали. Перед выборами это нахуй не нужно было.
>>62640140 >Навального убили в тюрьме Алло сисян зачем сам приехал в РФ после отравления? ты из этого шелома жертву делаешь? Ебало этого посмотри. Он сдох в разведке гоем, лол. Бесславно и о каждого навальненка вытер жирную жопу волков.
>>62640336 Пик Сисян на телефоне Рика и Морти смотрит
Аноним ID: Тревожный Директор Мордор11/05/26 Пнд 23:50:26#100№62640360
>>62640084 >один интерес - ограбление российского народа и государства. С последующей легализацией украденного в странах НАТО Даже если ты с пруфами обойдёшь всю росею и всем докажешь этот простой медицинский факт - тебе никто не поверит.
Аноним ID: Тревожный Директор Мордор11/05/26 Пнд 23:54:26#103№62640381
>>62639894 >Кто такому может задонатить? Задонатили больше милиарда рублей, у тебя от зависти ебало скукожило чтоли, пизда Карлику из кгб никто вообще не донатил, такому гандону 50 копеек жалко
>>62640360 Поверить в существование такого явления могут многие. Проблема в том, что признавать не хотят, что вся власть целиком такая. Потому что в депрессию может ввести осознание, насколько все хуево. Если приводить аналогию, то это как с болезнью. Ты знаешь, к примеру, что болен. Но не хочешь думать о том, насколько тяжело будет развиваться болезнь и к какому пиздецу тебя приведет.
>>62640416 А я всё ждал, уже месяц (или сколько там существует форс шлемов), когда уже лахта сделает боевые картинки с Волковым для перекрытия. Медленно работаете.
>>62640456 >Скажи Не скажу. Путин Русским Крым вернул и жидошайку фбк нахуй прогнал. Это ты сука каждое утро будешь говорить Крым - русский или получать пиздюлин в бараке, лол.
>>62640465 >сделает боевые картинки с Волковым Ты реально думаешь что вот это специально лахта сделала? Эта вебка тут гуляет лет пять, минимум. Ебало наглое, шеломное ничем не перекрыть.
>>62637153 (OP) Гнилая организация, прикрывающая банкиров, которые украли деньги вкладчиков, и не желающая предупреждать своих донатеров, что их начали массово сажать на бутылку - оказалась гнилой, ну кто бы мог подумать!
>>62640479 Типичный лахтовик. Лишь бы перекрыть, а то, что в посте логика отсутствует - похуй. Про вебм я ничего не говорил. Написал про боевые картинки. Чтобы их сделать - это нужно специально просматривать видео и фото с Волковым, выискивать их. В этом смысла ноль, потому что Волков и так открыто заявляет, что еврей. Но лахте нужны же боевые картинки для отчетности перед кураторами. К примеру, если Пыня открыто заявлял бы, что он еврей и иудей, то никакого контента на эту тему не было бы. Просто смысла не было бы, если все и так знали бы.
"Я долго молчала, потому что неправильно публично конфликтовать с союзниками. В прошлом году я уволила Ивана Жданова с должности директора. Это было мое решение, оно далось мне непросто. К Леониду [Волкову] я обращалась за советом, что предложить Ивану, чтобы не выгнать его на улицу без ничего. Леонид старался найти выход. Переговоры были тяжелыми: Иван отказывался уходить с должности и выдвигал невыполнимые условия. Мы встречались вдвоем. Позже на встрече с Леонидом и Марией [Певчих] он назвал их предателями за то, что не вступились за него. Ивана просто сняли с должности, а не уволили из организации.
Его интервью стало для меня шоком. Слова о том, что ФБК якобы отошел от принципа «не врать и не воровать», меня поразили. Это ложь. Если бы это было правдой, то именно Иван должен был бы нести за это полную ответственность. Аудит мы провели уже без него: все в порядке.
Иван никогда не был «внутренним критиком» ФБК. Он критиковал и спорил гораздо меньше, чем остальные. К Ивану было много претензий: от потери интереса к работе в пользу личных проектов до игнорирования моих поручений. Ему безразлично, что происходит в организации.
Признаю некоторые заслуги Ивана: поиски Алексея [Навального] во время этапа в Харп, организация его похорон. Но в целом я считала его слабым руководителем и решила отстранить. Жаль, что пришлось высказаться об этом публично. Других комментариев давать не буду. Ивану желаю всего хорошего — и, главное, справиться со своей непомерной обидой на всех."
>>62637153 (OP) Вкратце, фсбшников нашли среди них?полюбасу кто то да должен из этих пидарюг, быть пидарюгой похуже, слишком со многих сторон пиздели что фсбшкины в фбшкиной хуете сидят, а может и вся эта хуерга фул фсбшная.
Аноним ID: Нежный Гарри Поттер12/05/26 Втр 01:57:21#135№62640822
>>62640585 >>62640616 >Путин - это Шеломов и военный преступник Новый надежный детектор лахтоблядей. Им нельзя всерьез писать, что Путин еврей по фамилии Шеломов.
>>62637153 (OP) ОП, она прямо говорит, что Певчих была не против отвечать на любые зрительские вопросы за донаты, то как обычно делают на стримах. То, что Певчая требовала рассказывать на программе про такие-то темы, это её право как вышестоящего начальника. В конце концов, это она платит ведущим.
>>62647606 >То, что Певчая требовала рассказывать на программе про такие-то темы, это её право как вышестоящего начальника Ты не понял. Она отказывалась говорить на некоторые темы. Считая их не интересными. И вопросы все были заготовлены заранее
>>62647619 Я имею ввиду,что Певчих, как руководитель, имеет всю аналитику и оценивает, какие темки важно успеть прокачать за время эфира.
Современная медийка вообще очень технологича, там многое делается не на вкусе, интуиции редакторов и журналистов, как раньше, а на анализе бигдаты аудитории.
>>62647646 >а на анализе бигдаты аудитории У них боты накручиваются. Там нет живой аудитории вообще. Певчих анализирует какие туфли надеть Они тупо отрабатывают гранты. Вот столько то просмотров вот отчет Зайди к ним в коменты. Там все коменты уровня спасибо что вы есть, Россия будет свободной и тд Буквально ботохуета А если посмотришь эфиры. А именно ебальник певчих. Она эти 40 минут как на ботрачкн сидит. Ответить на хуйню и пойти двачи читать . Рассказывая что не засовывает руку для колец в анус
Аноним ID: Нежный Гарри Поттер12/05/26 Втр 22:47:14#152№62647711
>>62647711 По поводу поста про скатывание организации в авторитаризм Это со всеми организациями которые сосут деньги происходит Есть два типа организаций. Которые генерируют прибыль, и потребляют/грабят 1) там где прибыль генерируют демократия ТК комфорт каждого члена влияет на конечный результат 2) там где прибыль потребляется. Ресурсная рента, освоение грантов, бюджетные бабки. В таких организациях формируется банда(номенклатура) которая контролирует все денежные потоки. И если ты подсасываешь то получаешь деньги, если нет то сосешь бибу ТК фбк организация второго типа. Там авторитаризм. К тому же ещё и деградация. ТК первое поколение лидеров таких организация они талантливы, а вот следующее прости бездыри. Вот и в фбк также
>>62648588 >после того фильма про 90е олигархи сильно возбудились, как бы у них не отобрали честно наворованное А кто отбирать то будет, лол? Пока Пыпа и его ОПГ у власти ничего им не грозит, всё равно поделевно как надо.