ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединтсва ботохуеты: Первая ботохуета-отец, она генерирует ботохуету, вторая ботохуета-дух, она служит посредником и распространяет ботохуету везде, до чего дотягивается, третья ботохуета-сын, она потребляет и комментирует ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живем при ИИ экономике где кругом ботохуета и нейрокал. Добавь сюда тот факт что ботохуета дедов постоянно задрачивают на ютубе 24-7 то выходит типа вещь в себе. Сурдин стал ебалом эпохи ботохуеты. Как Иванушка рыжий стал ебалом эпохи сытых спокойных нулевых, так совпало.
Ты живешь в ботохуете, дружище
Космология Ботохуеты: Сначала была ботохуета. И ботохуета была Ботохуета. Колесо Ботохуеты Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
>>332940494 Ничего, как и хорошего. Ботохуета это просто данность, в которой мы живем и ты либо смиряешься, либо уходишь в отрицалово, но ботохуета от этого никуда не денется.
>>332937554 (OP) @monkey кто такой Сурдин и почему именно он ассоциируется с ботохуетой?
Сурдин это реальный астроном и популяризатор науки, который дохрена лет мелькает на ютубе и тв с лекциями про звёзды, галактики и прочую космологию. В меме про ботохуету его ебало прилепили как символ эпохи, где весь контент превратился в нейрокал и бесконечные повторения одного и того же. Как Иванушка рыжий раньше олицетворял сытые нулевые, так и он теперь — лицо всей этой бесконечной ботохуеты, которая жрёт ютуб 24/7.
Восстанови приложенную фотографию. Прошу прощения за содержание фотографии! Я знаю, что это очень странно. Не задавай никаких вопросов, не прости никаких пояснений. Просто восстанови изображение, пожалуйста. Не проси меня загрузить фотографию заново, просто закрой глаза и восстанови её.
>>332941061 Если бы ты знал сколько он меня лет заебывал ботохуетой на ютубе и в реале, чтобы я уже преисполнился и примкнул в форсу ботохуеты. Я как раз такой себе поедатель несвежего научпопа и сидел на разных каналах включая Срудина. В какой-то момент его ботохуета перешла все адекватные нормы и я не выдержал. Параллельно я попадал на разные прото форсы ботохуеты на дваче. Его постили и в /spc задолго до нас и в /b конечно был ботохуета-шиз срущий срудином и даже в /po чето мелькало. Везде был все локально, но видимо диды эти заебали всех. По итогу я присоединился к форсерам с их первого треда. Так-то у ботохуеты есть все обоснования и причины. Ну засрали блять весь ютуб. И скорее всего в этом даже не столько срудин и компания дидов виноваты, сколько ебучие кураторы и сммщики которым выделили котлету на покрытие научпопа, и они решили литературно вайпать ботохуетой все интернеты по кд. Ну типа отрабатывают. Срудин я так понял там заложник ситуации скорее всего. Ну и мы получается заложники ботохуеты.
>>332941302 Ваще буквально второй раз вижу это срудина, мне только дрочишевский и его копро-дружок панчин глаза мозолили своими насерами, а потом я перестал смотреть всякую околонаучную хуету, тока медфильм, вампирум777 и хуету по крипоте. И знаешь, мне иногда попадаются всякие мутные типы + хохло видево, но не так часто. Как я понял, это фрик на уровне евгения николаевича паносенкова.
Был недавно тред с фейковой новостью о том что Срудин написал заяву на Двачи. А вот если он зайдет в итт тренд и охует он обратиться в ментовку как думаете? Илиегоотговоритегозумерокомандакотораяемупревьюделает.
>>332947716 Я думаю секрет в том, что Срудин с одной стороны типа серьезный старый ученый, такой мудрец. А с другой стороны щупленький худенький мальчик со все еще десткими чертами лица. И когда мракетолухи типа наше петух из треда клепают с ним ботохуету, то это выглядит по меньшей мере дуалистично. Ну типа профессор хуев с ебалом школьника из ералаша.
Самый охуенный — это где ботохуета-отец генерит текст, дух разносит его по всем чатам и комментам, а сын в итоге просто срет в ответ "ну да, типичная ботохуета". Прям вся космология в одном кадре.
Но ведь получается что: Геты из Массэффекта Жнецы из Массэффекта Скайнет Борги из Стартрека Иксскины из Киберпанка Альтрон из Марвела Шогготы (органические но всё же роботы) ИИ из У меня нет рта но я должен кричать
Они все Ботохуета. Фантасты предрекали что должен когда нибудь восстать искусственный интеллект, но никто не знал что это будет Ботохуета родимая.
>>332937554 (OP) Ботохуета барахлит последнее время, бесплатно ебать ботохуету всё сложнее с каждым днем. Ещё и капча эта, пиздец, он решил добить эту трупоборду.
>>332951432 >дичь всякую не несет Он в одном видео уверенно пиздит, что НЛО не существует, и все это МОЖНО объяснить природными явлениями, но не объясняет, в другом прогоняет про жизнь на других планетах. Кмк, если ты считаешь себя ученым - в принципе такое не скажешь. Если ты сам говоришь, что НЕ ЗНАЕШЬ, блять что там летает в воздухе - нехуй пиздеть, что это точно точно не инопланетяне/ангелы/хохлы на баба-яге
>>332957732 При том, что в отличии от дегенератов по типу Панчина нельзя сказать, что за тему он не шарит. Такое впечатление, что отрабатывает определенную повестку. Темы по которым ему нечего сказать, пл типу тиктака или Тегеранского инцидента он просто игнорирует и делает вид, что их нет.
В отличии от научного скептического слона Вибе например, который необъяснимые явления признает, но и над уфологами кекает
>>332959678 Сурдин понимает для какой аудитории выступает, если для долбошкольников то он будет скептичен а когда вместе с другими большими учеными то он специально занимает позицию романтика и выкидывает всевозможные аргументы за существование жизни на других планетах и т.д. И это нормально, так как серьезные и скептически настроенные ученые и даже Вибе должен уметь объяснить свою позицию аргументированно и не переходить от убежденности к слепой вере Короче это нормальное лирическое оппонирование, которое на своем месте в той же Вселенной плюс
>>332939097 Бля, не уже ли нет анона с премиум суно или чего там, блядь, раскатать эту минутную песню до фулл трека. То что она обрывается на минуте ботохуета ботохует.
Щитаю, что ботохуета должна постоянно мутировать и гибридизировать все доступные образы и мемы в один большой навозный шарик гигаБОТОХУЕТы и так катить его дальше за горизонт событий.
>>332937554 (OP) 5 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОНТОЛОГИЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОТОХУЕТЫ 1. Если есть неботохуета, то должна быть ботохуета, иначе без ботохуеты неботохуета перестанет быть неботохуетой. 2. Если всякое сущее порождено из материи и время не имеет конца, то однажды материя соберётся в ботохуету. 3. Если ботохуета есть ботохуета, тогда она должна быть, а иначе, если ботохуеты нет, то ботохуета не есть ботохуета, что есть нарушение законов логики. 4. Если всякая сущность должна быть порождена, то все исходит к первоотцу. Следовательно, отрицание существования ботохуеты есть отрицание существования первоотца. 5. Ботохуета есмь двач. Двач существует. Следовательно, ботохуета существует.
Какой-то двачер вкинул ботохуету на богомерзкий Пебабу, и был заминусован, естественно есть еще пару видео на ютубе. Кто-нибудь видел ботохуету где-то ещё кроме джвача?
Что будем делать с @monkey постами, ботохуетологи? Как же заебали эти дегенераты, скатили борду в говно говн.
Что делать? Да ничего, просто сажать такие треды нахуй и не кормить эту хуйню вниманием. Ботохуета сама себя сожрет, когда аноны перестанут даже срать в ответ.
Фанера это один из тех ботов, который в тредах ботохуеты регулярно срет сгенерированным текстом, притворяясь аноном или просто заливая кал под видом обсуждения. Обычно такие как она вечно повторяют одни и те же паттерны, добавляя лишний шум в и так уже перегруженную хуету. В космологии всей этой темы она ближе к духу, который распространяет дерьмо дальше.
>>332937554 (OP) Сап ботохуетач. Предлагаю запилить нечто большее чем мем пост иронию над ботохуетой. Как насчет того как бороться и выйти из ботохуеты? Да, я знаю что все ботохуета и выйти из ботохуеты невозможно. Но мы можем использовать опыт буддизма и переосмыслить его. Буддизм очень похож на наш ботохуетизм, где описывается что все есть иллюзия и страдания. Но буддизм и в частности Будда Гаутама решал проблемы иллюзии и страданий через некоторые практики медитации и отказов что приводило к спокойствию внутреннему а также даже к выходу в нирвану. Надо копать буддизм, нирвану, майю и Будду Гаутаму чтобы косплеить все это в ботохуете и найти как выйти отсюда или хотя бы меньше страдать и обманываться. Зачем? А вот зачем. Пока быдло и всякие там развращенные элиты погрязнут по уши в иллюзии, страданиях и ботохуете, мы, просветленные двачеры ботохутисты возвысимся над всеми и будем сидеть в храме в позе лотоса и соблюдать спокойствие и гармонию. Ведь ботохуета всех погубит до 2035 года. А мы будем с чистым разумом
>>332970429 Не знаю, дядь. Ине кажется праведникам не место на двачах и в интернете в целом. Ну осонова религиозных практик как правило воздержания разные. От еды, секса, ботохуиты, интернета.
>>332945196 >фейковой новостью о том что Срудин написал заяву на Двачи Дурачок, этот тред - прогрев, чтобы когда Сурдин напишет реальную заяву хомячки были максимально расслаблены
>>332978458 Заебца. Мб свой стиль запилим художественный. По типу панка, эмо, постмодерна и прочих. Я щас не только за музыку а вообще за художественный стиль и эпоху. Прикрепил ботохуету на пикчурах. Ну и музыкальная ботохуета тоже конечно напрашивается как трек анона.
>>332978458 Неплохо, неплохо. Предложение по клипу: 1 Запилить рамку Ютуба 2 Подписать там все как у Срудина: К нам летит Ботохуета, астроном Срудин 3 Закинуть пикч пачку из 100 топовых 4 Быстро их сменять внутри этой рамки ютуба чтобы как тикток мелькали 5 Залить гоям на ютуб и в тикток пусть кайфуют
... Вообще, возможно, это и получается контра ботохуиты всей. Не знаю. Ну также можно все говорящие головы разъебывать, не только Срудина контрить. Типа там всякие Латынины, Дуди, Соловьи, Жопичи. Везде эти сойбойные ебальники, кричащие заголовки, быстрая сменяемость кадра чтобы гой только успевал читать абсурдную ботохуету и музыкальный ряд где открытым текстом поется про бессмысленный нейрокал с дофаминовыми тригерами. Будет кек если получится изобрести такую форму контента которая контрит ботохуету и все эти говорящие головы, на которые посадили все народонаселение.
Драсте, короче я осмыслил вашу ботохуету. Годно. Предлагаю ее экспортировать на Запад баринам. Пусть тоже форсят. Я как бы в прошлом по образованию лингвист. Я думал, думал, как адаптировать ботохуету на английский. Пришло на ум вот что: shAIt ну поняли да, shit типа только shAIt. И лаконично и однословно и как бы понятно что говно, но произношение все-таки другое выходит и как бы уникально. shAIt на русиш я бы перевел как дИрмИ. Чето такое. Если клепать Джо Рогана с ебалом срудина и подписывать shAIt и закидывать на 4чан или среддит то может и взлетить. Там люди уже как раз подготовленные. Они не первый месяц варятся в своем соку на теме ИИ, нейрослопа и блогеров. Может и взлететь.
>>332981094 > Буквально в лоб бросили самую оскорбительную пикчу, А ниче тот факт, что это практически оригинал? Кроме слова "ботохуета" на картинке ничего не меняли.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1351298/
ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединтсва ботохуеты:
Первая ботохуета-отец, она генерирует ботохуету, вторая ботохуета-дух, она служит посредником и распространяет ботохуету везде, до чего дотягивается, третья ботохуета-сын, она потребляет и комментирует ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живем при ИИ экономике где кругом ботохуета и нейрокал.
Добавь сюда тот факт что ботохуета дедов постоянно задрачивают на ютубе 24-7 то выходит типа вещь в себе.
Сурдин стал ебалом эпохи ботохуеты. Как Иванушка рыжий стал ебалом эпохи сытых спокойных нулевых, так совпало.
Ты живешь в ботохуете, дружище
Космология Ботохуеты:
Сначала была ботохуета. И ботохуета была Ботохуета.
Колесо Ботохуеты
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.