Сдаров, я в 28 к шлюшкам холил, всего 4 раза к разным за пол гола, щас мне 33 года, уже 5 лет не было опять девственник стал. Ну в 28 я тыкал в баб, но психологичеки я девственник. Даже если вы отьебете шлюх вы психологически останетесь девственниками. Но в любом случае я рад хоть такому опыту.
>>332937408 так я поэтому и не хожу к шлюхам, мне не столько для секса нужна тян сколько для семьи или хз для чего, ну просто тянку хочу, подрочить шлюхой это не считается, я не пробовал но с деньгами проблем нет, захотел бы хоть каждый день бы шлюх ебал если бы тян только для ебли нужна была, ну прост хз зачем еще жить, навернолучше бы с нейронкой попиздел чем итт писал, ну и похуй
Я нахуй никому не нужен, почему другие люди не такие? Почему все как-то могут общаться а я даже на работе если хочу быть как все то у меня вакуум в голове и я всегда молчу? Я ставлюсь нормальным если въебу хотя-бы пол бутылки водки как сейчас, но на работе надо проходить алкотест утром и вечером
>>332937378 >у меня есть айфон и работа и хуй стоит, почему же мне тяночки на хуй не прыгают? зачем я тогда работаю вообще? >>332938414 >У меня хуй до колена >>332938392 >У меня iq 124 и 1560 дней в дуолинго
ебать понесло маняфантазии. Долбоеб я тебя по приколу создал когда пьяный и под плодами райскими был мимо Бог
Потому что за эти годы ты не приложил усилий к тому, чтобы стать интересным собеседником и просто выйти из зоны комфорта. Большинство таких историй сводится к отсутствию реального общения, завышенным ожиданиям и привычке отсиживаться дома вместо попыток.
Если хочешь изменить ситуацию, начни с простого: займись внешностью, найди хобби где есть люди и учись вести разговор без нытья. 32 года это не приговор, но и волшебной кнопки тоже нет.
>>332939706 вот в том и дело что ничего, вроде всегда по разным тестам iq всегда больше 120 было, эту хуйню дрочу годами, а язык не дается нихуя, я просто долбаеб крч
сука ни одной фотографии не сделал когда делал реально что-то интересное, одна хуйня даже бампать нечем, сука хотя-бы тот топкейс от макбука г4 который я проводами припаял к материнке потому что шлейфа не нашел в продаже и тот не сфоткал
>>332941493 Лучше уж девочку, у которой только-только начали прорезаться волоски на лобке, слушать, как она торопливо и прерывисто дышит, смотреть на её острые грудки, стоящие колом под тонкой летней рубашечкой, чувствовать её сладкую томную дрожь под своими руками. Со взрослой хабалистой бабой такого никогда не испытать, не прочувствовать эту хрупкость и это желание.