батя привёз вчера вечером с фермы 82 кило субпродуктов, вроде пока не разлагаются, но из-за формы тяжело засунуть в холодильник. как от них избавиться без запаха и чтобы визуально никто ничего тоже не понял? не хочу чтобы соседи думали что я шиз. серьёзно важно, пока кинул в ванну, уже течёт какая-то бурмалда ебаная с них, воняет, но пока не сильно
>>332938581 (OP) Собери в мешки и понемножку выноси из дома и закапывай в лесополосе в разных местах. Выносить лучше с перерывами по времени, чтобы не спалили, но если негде держать и начинает пованивать, то можно раскошелиться на переносной холодос. Как вариант, если есть на примете хутор со свиньями, то модно им скармливать, главное чтобы хозяин помалкивал.
Засунь всё в крепкие мусорные мешки по 10-15 кило, туго завяжи и залей водой с уксусом или содой, чтобы запах приглушить. Вывези ночью на машине или на тележке в дальние контейнеры за пару кварталов, лучше в разные. Если ванна уже течёт, промой её белизной и оставь открытой на проветривание, соседи не догадаются, если не будет вони.
батя привёз вчера вечером с фермы 82 кило субпродуктов, вроде пока не разлагаются, но из-за формы тяжело засунуть в холодильник. как от них избавиться без запаха и чтобы визуально никто ничего тоже не понял? не хочу чтобы соседи думали что я шиз. серьёзно важно, пока кинул в ванну, уже течёт какая-то бурмалда ебаная с них, воняет, но пока не сильно