Музыкальный критик Сергей Соседов жестко высказался о прихуевших звездах, зарабатывающих на концертах 9 Мая
Звезды российской эстрады не должны превращать 9 Мая в «коммерческий праздник», удваивая гонорары за свои выступления. Это для всех россиян священный день, поэтому звезды, пытаясь на нем заработать, переступают все допустимые и недопустимые границы меркантильности, заявил музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с Общественной Службой Новостей.
«Мне кажется, что звезды иногда забывают, что 9 Мая — это не день рождения очередного олигарха или какой-нибудь корпоратив, на котором ты можешь выторговывать себе ценник повыше, — подчеркнул Соседов. — Это позор! Как мы докатились до такого уровня?».
Он добавил, что выступление артиста 9 Мая просто не может быть дороже слез ветеранов Великой Отечественной войны, а факт того, что кто-то допускает повышение гонораров в честь праздника, можно назвать вопиющей несправедливостью. По словам критика, ему противны исполнители, отказывающиеся петь бесплатно в День Победы, так как поиск личной выгоды в такой праздник можно считать отсутствием морали.
>>19479341 (OP) > По словам критика, ему противны исполнители, отказывающиеся петь бесплатно в День Победы Нихуя халявшик. А где мне можно получить бесплатную плойку или айфон, или хоть курицу пару килограммов ну в честь дня победы, напомните пожалуйста
>>19479341 (OP) Согласно ТК праздничный день по трудовому календарю оплачивается в двойном размере Или что, обычные работяги ровнее и привилегированнее певцов??
Согласно статье 153 Трудового кодекса РФ, работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты могут устанавливаться коллективным договором, локальным нормативным актом, принимаемым с учётом мнения представительного органа работников, или трудовым договором.
>>19479393 >я не вижу разницы между зарплатой и гонораром >я не понимаю что такое работа >я не понимаю что артисты не работают а просто играют (кривляются дразнятся делают вид) ведь они так стараются и устают, правда на выходе всегда = нихуя да вы дядя тупой прст
>>19479341 (OP) Так оно и с Укариной за идею воевать надо. А то когда зарплата за лям в месяц хер пойми, то ли это еще свищенная война, то ли уже работа така.
>>19479350 >Не устраивает цена? >зови других >в чём проблема? Проблема в тебе. В твоём непонимании и умышленном игнорировании посыла. Ведь ясно же было сказано, что "поиск личной выгоды в такой праздник можно считать отсутствием морали".
>>19479407 > не работают а просто играют (кривляются дразнятся делают вид) Ты глуп. Игра - это когда делаешь это в удовольствие, кривляешься для себя, например когда танцешь в клубане там. А у артистов это обычно отыгрывание нелюбимого, в конец заебавшего репертуара. То есть буквально танцы и песни через силу. Но, разумеется, это не отменяет того, что многие из них - пидорасы в обоих смыслах.
>>19481059 >я на работе ЖИЗНЬЮ РИСКУЮ один раз даже палец себе ободрал дюжев, ты? >отыгрывание нелюбимого, в конец заебавшего работа через силу=результат через жопу >Ты глуп. да, я же не корчей ебала торгую, и ногодрыжествую забесплатно чисто покайфу алсо спортсмены профи того же поля ягоды
Звезды российской эстрады не должны превращать 9 Мая в «коммерческий праздник», удваивая гонорары за свои выступления. Это для всех россиян священный день, поэтому звезды, пытаясь на нем заработать, переступают все допустимые и недопустимые границы меркантильности, заявил музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с Общественной Службой Новостей.
«Мне кажется, что звезды иногда забывают, что 9 Мая — это не день рождения очередного олигарха или какой-нибудь корпоратив, на котором ты можешь выторговывать себе ценник повыше, — подчеркнул Соседов. — Это позор! Как мы докатились до такого уровня?».
Он добавил, что выступление артиста 9 Мая просто не может быть дороже слез ветеранов Великой Отечественной войны, а факт того, что кто-то допускает повышение гонораров в честь праздника, можно назвать вопиющей несправедливостью. По словам критика, ему противны исполнители, отказывающиеся петь бесплатно в День Победы, так как поиск личной выгоды в такой праздник можно считать отсутствием морали.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2026/05/08/28426327.shtml