Вот, живу я с мамкой. Я раньше всё ждал, вот, щас я устроюсь на работу где платят N (80-90к), и я сниму хату. Время идёт и цены вместе с зарплатой растут. В итоге, я с одной стороны получаю небывалую зарплату (90-100к), с другой стороны сьём хаты в моей мухосрани по-минимуму (небарак), стоит 30к, а жку все 40к.
На работе коллеги/начальство каждый пытаются занять бабос, мол, на сьём не хватает, они буквально живут в 0/минус. То есть фактически: снимаешь хату = никогда не купишь своё жильё. Охуенно, блять! А живя с мамкой терпишь её выебоны, вроде бесконечной "помощи", ирл исполняя её хотелки, вчера она выдала феноменальную хуйню: я должен в свой выходной, сьездить к тёте Йобе на огород, и прохуярить поля, а то у дядя Жопы грыжа, дяде Жопе уже под 70. Ко-ко-ко, они нам помогали. Я спрашиваю: как помогали? -Давали нам картошку, морковку... -Овощи в магазе продаются! -Ну, они наши единственные родственники! - их дети сьебали из РФ в 22-23 гг. Охуенно, а я тут причём? Раз они не могут поддерживать дальше своё хобби, то пусть его сворачивают. Сейчас я враг народа в лице мамки номер 1. Я и так изобрёл дохуя полит.технологий, чтобы видеть мамку реже, и соответственно, не слышать её гнилой пиздёж.
>>332936241 (OP) >снимаешь хату = никогда не купишь своё жильё Да. Только быть 300к наносеком. Как не обосраться при съеме лучше поищи сам, а не слушай двачеров
>>332936241 (OP) Я когда снимал, меня вечно заебывал хозяин квартиры своими приходами. То ему че-то там взять из шкафа надо, то мебель поменять. Один раз стал ломиться когда я передергивал на трапов, хорошо что на засов заперся. Короче выхода нет, жизнь без своего жилья это ад
>>332936668 >1) Снять комнату И терпеть другую тётку/бабку, заебись план Что этой хуйне мешает зайти ко мне в комнату и там всё "проверить", пошароёбиться, м.б. чего спиздить, переложить?
>2) НЕ ДАВАЙ БЛЯТЬ КОЛЛЕГАМ В ДОЛГ А ОТКЛАДЫВАЙ БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не даю, у меня исторически так сложилось, что даже 5к надо трясти
>3) Отказывай маме Отказывам-с. Я сделал себе выходные, когда мамка работает. В город ездим только вечером моего рабочего дня, чтобы стройдворик не работал, мебельный, все брендовые магазы (Сирота, Ермолино, КК и пр. хуйня) закрывались и т.д. т.е. прямой наводкой в пятёрку. Хочет - пусть пиздует своим ходом, я не её личный водитель.
>>332936241 (OP) а в чем проблема взять ипотеку, если ты один без семьи живешь? Купи однушку с готовым ремонтом в новостройке и живи в ней, через N лет она все-таки твоей станет, деньги не уйдут в карман лендлорду. А мамку везде заблокируй, номера смени, никаких адресов ей не сообщай, всю операцию по покупке проведи в тайне и просто в один день собери вещи, скажи "иди нахуй мама" и переезжай. Желательно чтобы все твои вещи переехали с грузчиками на новую хату тогда, когда мамка на работе.
>>332936241 (OP) >А КАК СНИМАТЬ ХАТУ И НЕ ОБОСРАТЬСЯ?! > предлагаю два пиздатых варика: 1. снимать хату вместе с тянкой. это выйдет дешевле. она может что-то там готрвить и убирать. 2. съебывать на зату к тянке. это ещë выгоднее, чем первый вариант.
>>332936241 (OP) я не знаю как из такого дерьма выбираться, особенно в наше время, особенно будучи таким как ты. 🤷 ты и твои родители типичные долбаебы. это печально вот что я скажу.
>>332937575 > съебывать на зату к тянке. это ещë выгоднее, чем первый вариант. Так тянки же наоборот требуют от кунов свое жилье (дичное или сьемное), а иначе ты инфантил живущий с мамкой.
>>332936241 (OP) Живу в Москве, та же история. Но у меня мамка добрая, мозги не ебет. Поэтому живу с ней. Зарабатываю 170к, трачу 20к, остальное в инвестиции, накопил несколько лямчиков уже. Есть вероятность, что через 8 лет смогу взять однушку без ипотеки.
>>332936241 (OP) Ты так боишься остаться без штанов в съемной хате, что уже добровольно их снял для всей родни и коллег. Продолжай ждать «подходящего момента» как раз к пенсии накопишь на место на кладбище рядом с грядками дяди Жопы.
>>332936241 (OP) Ты ноешь, что съем хаты это путь в никуда, но сам добровольно работаешь инвестиционным спонсором для своих коллег-нищебродов и «агрономом» для тети Грыжи. Если ты не можешь отказать коллегам и сказать нет мамке, то какая разница, где жить? Ты в любом случае будешь кормить чужих паразитов, просто в съемной квартире это будет стоить дороже.
>>332940467 Снимаю хату, летаю по миру, имею капитал в 2,5 млн и при этом не чувствую себя обделенным. А ты сидишь в детской комнате, пашешь на чужих грядках и ноешь про цены. Разница между нами не в зарплате, а в том, что ты ебанутый, который добровольно выбрал роль прислуги, а я человек, который живет свою жизнь.
>>332940520 > Ты жопой читал? Я никому не занимаю, и мамку послал Ты так гордишься тем, что послал мамку, будто совершил подвиг, а не просто сделал базу любого взрослого человека. Но ты всё еще сидишь в её квартире и считаешь копейки, так что твои посылы это просто лай моськи из-под дивана. Продолжай самоутверждаться в треде, пока я буду тратить заработанные деньги на что хочется, снимая при этом хату.
>>332940915 Ебать у чела есть хата у родителей, он тут хуйню дрочит пук среньк блять. Реально еблан. Я вот на съеме живу с бабкой и мамкой, потому что их жеревенский дом развалился нахуй и им жить негде. Тусуюсь тут в однушке съемной с ними. А он сука имея хату родительскую СВОЮ блять, дрочит пук пук ой чёже делать. Еблан тупорылый, пиздец.
>>332936241 (OP) >сьём хаты в моей мухосрани по-минимуму (небарак), стоит 30к Какая дичь, точнее пиздеж, я сдаю в новой Москве за 34 + счетчики, тетка жены сдает в мухосрани за 10к что ли и за столько же сдавал хату у себя в мухосрани один мой прошлый жилец
>>332940999 В точку. У чела на руках все козыри, база есть, а он вместо игры в реальную жизнь устраивает здесь цирк с самооправданиями. Это не просто инфантилизм, это диагноз. Иметь стартовую площадку и жаловаться на цены на аренду — это надо быть уникумом с отрицательным IQ.
>>332941155 >>332940999 Хата не приватизирована, вояки не дали никому приватизировать жильё в 90х т.ч. если в минобороны вспомнит про военные городки и прошерстит основания проживания местных, окажется что никто из ныне живущих там не имеет не то что оснований, а даже статуса госслужащего.
>>332941274 Ну ты платишь за сьем, твоя мамка платит за сьем? Нет. Так что иди нахуй. Живет как сыр в масле блять, еще и выёбывается, пиздец нахуй. Реально колокольчик, ты девственник еще поди?
>>332936698 бро ток забить хуй и все у меня история примерно такая же: я снимал 3 года квартиру сначала за 25 потом доросло до 40 зп у меня была 90-100 примерно значит летом 2023 я въехал в студию 31м с огромнейшими потолками 3.6 метра или чето подобное типа студия рассчитывалась на 2 этажа но собственник нищук забил хуй сделал один этаж к чему я в первый год лето - зима 23 я платил 25 + пятак (5) коммуналки то есть на жизнь оставалось 60 в целом я знаешь спокойно позволял себе 3-4 раза в неделю моттаться по делам на комфорте раз 2-3 в неделю доставочку плотненькую оформить ну и пивка попсосать на выходных в общем в целом мне хватало потом туда сюда тудым сюдым летом 2025 мне приходить условие в очередной раз «сорян ставку растут да а у меня ипотека в баксах была цены на все растут короче извини теперь будет 45 и пятак коммуналку я так почухал почухал хуй к носу прикинул ебаный насрал это считай 40 тысяч в месяц свободных денег это считай 1300 в день будет а я курю это -200р раз в два дня похуй углубляться не буду короче я подумал и послал нахуй все вокруг ну значит пишу звоню родственникам дальным в частности бабушке говорю так и сяк мне надо месяцок раздуплиться у тебя пожить говорит да да базару нет приезжай живи я только заехал и на второй день получаю ТАК НУ ШО НАШОЛ УЖЕ ЖИЛЬЕ ДА А ТО МОЖЕТ ПОЖИВИ У ДРУЗЕЙ ПОКА ИЛИ КУДА короче ебнулась старая как я понял ну старческая придурь в голове в общем пожил так неделю понял что ежечасовач ебка головы хуже чем повышение аренды и послал старую нахуй съехал к друзьям ну а там пошло поехало подумал дак а нахуй мне работа такая которая кроме арендного жилья и еды мне ничего не дает подошел к начальнику сказал тудым сюдым давай мне повышение хотя б на десятку -неа ну хуй с десяткой давай двадцатку но я буду например на работе оставаться ещё на пару часов? -неа ну окей пошел ты тогда в пизду и уволился короче думал чето найду нихуя не нашел вот с сентября по февраль этого года искал работу ну нашел (но тут скорее просто повезло) теперь получаю 170гросс вроде можно снимать даже ту же халупу и будет много оставаться но короче хахахахах анекдот точка ру я уже 3ий месяц живу у бабки)))) тут сыграло что я работу нашел покупаю там иногда продукты ей чтобы мозга меньше ебала а так превратился в робота с утра до вечера на работе вечером по приходу домой СРАЗУ же ложусь спать то есть в будние я с ней не контактирую почти на выходных закрываюсь в комнате и говорю ей постоянно что я работаю не заходи ну короче минимизировать общение с ней
и так если честно пока вова гоняет пыль туда сюда я думаю лучше живи с мамкой и ищи варианты проеба то заболел скажи то на работу позвали сам иди гуляй весь день то ещё куда проебаться надо короче лучше с мамкой и бесплатно чем платить ипотеку хуй пойми кому вот такая история
Вот, живу я с мамкой. Я раньше всё ждал, вот, щас я устроюсь на работу где платят N (80-90к), и я сниму хату.
Время идёт и цены вместе с зарплатой растут.
В итоге, я с одной стороны получаю небывалую зарплату (90-100к), с другой стороны сьём хаты в моей мухосрани по-минимуму (небарак), стоит 30к, а жку все 40к.
На работе коллеги/начальство каждый пытаются занять бабос, мол, на сьём не хватает, они буквально живут в 0/минус.
То есть фактически: снимаешь хату = никогда не купишь своё жильё. Охуенно, блять!
А живя с мамкой терпишь её выебоны, вроде бесконечной "помощи", ирл исполняя её хотелки, вчера она выдала феноменальную хуйню: я должен в свой выходной, сьездить к тёте Йобе на огород, и прохуярить поля, а то у дядя Жопы грыжа, дяде Жопе уже под 70. Ко-ко-ко, они нам помогали.
Я спрашиваю: как помогали?
-Давали нам картошку, морковку...
-Овощи в магазе продаются!
-Ну, они наши единственные родственники! - их дети сьебали из РФ в 22-23 гг.
Охуенно, а я тут причём?
Раз они не могут поддерживать дальше своё хобби, то пусть его сворачивают.
Сейчас я враг народа в лице мамки номер 1.
Я и так изобрёл дохуя полит.технологий, чтобы видеть мамку реже, и соответственно, не слышать её гнилой пиздёж.