>>332940482 (OP) Если мать/сестра красивые - то ничего плохого. Но скрещиваться не нужно - потом получаются вротшильды и жиды - там результат инцестников через десятки поколений, они тупа вырожденцы и умственно и физически. А ебаться конечно можно и нужно, если все договорились и довольны. Так-то если мать/сестра красивая и у сына проблемы с сексом - их обязанность как родной крови дать пизду и анус на проёб, чтобы у сына/брата не протекала кукуха и он не стал психом/маньяком или не отправился на ass wee ooh.
>>332940727 >Так-то если мать/сестра красивая и у сына проблемы с сексом - их обязанность как родной крови дать пизду и анус на проёб, чтобы у сына/брата не протекала кукуха и он не стал психом/маньяком или не отправился на ass wee ooh. Все так.
>>332940482 (OP) Инцест подрывает саму структуру семьи и разрушает семейные роли как таковые.
Отец должен защищать и воспитывать дочь, а не ебать её. Брат должен быть опорой для сестры, а не её ёбырем. Сын должен быть поддержкой для матери, а не её мужем.
>>332941760 >>332941974 Дырявая вагинопидорашья падаль рвётся, что инцестники обходят читами вагинофашизм и вместо трат на вагинопидоранище - они бесплатно ебут сестёр/дочерей/матерей, не давая ни копейки вагинопидоранющу. Ай-ай-ай, да как ПОСМЕЛИ БЛЯТЬ, ХОЛОПЫ ЕБУЧИЕ! КАСТРИРОВАТЬ, ПОСАДИТЬ, УБИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ И СНОВА УБИТЬ СУКА!
>>332940482 (OP) Ничем, особенно с сиблингами. Просто в случаях с мамкой-сыном/отцом-дочкой ещё и элементы педофилии есть, в этом проблемка. А вот братик с сестрой - вообще норм.
>>332940482 (OP) У меня примерно такой же вопрос когда то возник. И все что я понял что реально ничем он не плох. Если ебать не родных братьев сестер а двоюродных и дальше то шанс родить здорового у вас будет примерно такой же как и у нормисов ну и собственно ебля с двоюродными родственниками разрешена в большинстве стран мира. Вот с родными сестрами и братишками тут уже ситуация сложнее но опять же если подключить современные тейки феминисток которые они используют чтобы аборты дефать то ими же можно дефать и инцест. Это тяночье тело и её дело кого она хочет родить с хуя ли государства занимаются какими то евгеническими практиками и запрещают людям свободно ебаться на основании того что вот мол повышенный шанс в будущем родить хуевого ребёнка
>>332943386 Причем здесь вообще дети? Почему когда речь идет об обычных тянках вы никогда не говорите о размножении, а как инцест то сразу орете про детей? Щас же миллион способов контрацепции
>>332943439 Ну типа любые отношения предполагают что вы рано или поздно сделаете личинку иначе это просто бессмысленное предприятие. Все эти мечты о том что вы вместе будете кайфовать и для себя жить по итогу разбиваются о реалии жизни. Поэтому логично про вступлении в отношения думать о том что у вас когда то будут дети
Вообще, если мамка\тётка красивая ,НО одинокая и давно не трахалась. То почему бы ей сына\племянника не научить как сношать даму ? Типа она будет удолетворена, так и он будет менее повёрнут на теме секса. Я сам дрочу на родную тётю. И считаю что она сама невольно в этом виновата, после того как я случайно в школьные годы увидел её сиськи 4 размера.
>>332940482 (OP) Фу бля. Дело не в нормискотской морали, а в том что у здоровых людей блок на влечение к родителям - даже такая мысль вызывает чувство похоже на брезгливость и не важно красивые или нет родители, учёные точно не знают в чём дело, подозревают что в запахах, ведь до сих пор не понятно несет ли у нас обонятельный орган психосексуальные функции как у животных. Но вот бабулечки-красотулечки совсем другое дело, с удовольствием бы выеб бабусю, чью-нибудь.
>>332957488 >а в том что у здоровых людей блок на влечение к родителям - даже такая мысль вызывает чувство похоже на брезгливость и не важно красивые или нет родители Пиздеж