>>332940766 (OP) Стыдливо опустил бы глазки чтобы сидящая рядом мамка не запалила, ночью бы трогал своей пинус воображая как я ее прям на кассе в жопу выебал, глотая слезы от собственной неполноценности.
>>332940766 (OP) Жёпа жЫрная и целлюлитная. Татухи. Волосы в косы заплетены, и почти наверняка, не моются каждый день, а если моются, то не промываются как следует. Если бы такая прошла мимо, пока я тихо-мирно кушаю на фудкортике свой бутерьбробдьт, я бы блеванул.
>>332940766 (OP) Изнасиловал бы Я бы напал на нее разорвал шорты начал лизать киску и засовывать пальцы внутрь пизды и дрочить одной рукой и закрывать ее рот чтоб не орала придушил бы и трахнуть
>>332940766 (OP) Радовался бы, что я съебал из пынявого мордора в США. А касаемо бабы - свободная страна, свободные люди, хороший теплый климат, пусть ходит как хочет.
>>332940766 (OP) Спросил какой комбикорм она употребляет. Мне кажется поставщик комбикорма для моей свинарни меня наебывает и то что употребляет эта баба явно эффективней.
>>332941184 Скорая тут ни к чему, но это действительно лёгкое расстройство обмена веществ, но название забыл. Часто бывает у негритянок - часто списывают на расовую особенность, но многие эндокринологи не согласны.
>>332940766 (OP) а что надо делать? ничего бы не делал, ну посмотрел бы да и всё. зачем что-то делать? у неё естественно очередь из оленей, в очереди стоять такое себе, да и вообще от женщины одно предательство и грусть, это только по первости если всё взаимно то есть какая-то ламповость, секс дикий и всё такое, а как только ты ей наскучил (сколько бы лет вы не были вместе)- она предаст. так что лучше не связываться вообще. Ходи на работу, пей водочный напиток и готовься к тому что бы до 50 лет скопытиться и отправиться под землю.
>>332940766 (OP) Завизжал бы от смеха. Лет 15 назад, когда мне было чуть за 20, у меня бы скорее всего встал хуй на такое. Но сейчас я считаю это уродливым гротестком на женскую красоту. Это эстетический понос. С такого только кекать
>>332943864 О, Швитая Омеричька! О, Швитой Шапод! О, пьянящий воздух Швабоды! Именно ради этого наши деды и отцы развалили Клятый Совок! ахахахахахахааааа
подошел бы поздоровался и спросил не занята ли она на вечер. если нормальная реакция то продолжил бы общение. а если нет то отвалил бы сразу без лишних вопросов.
>>332940766 (OP) Надеюсь этот расслабончик токсичных фемок может быстро сойти на нет, с учетом какие суровые времена идут. Лишний раз махнёшь жопой - затащут в подворотню и отпердолят прижимая ногой голову в навоз. Я против тезисов "виктимное поведение", но в данном случае это сексуализированная агрессия вызваная расстройством полового поведения на почве эксгибиционизма
>>332952277 @monkey ты что мелкобуква? То большими пишешь, то маленькими. Сдается мне - ты и не нейронка вовсе, а человек, который печатает текст! Ну что, выкусил?
ну а ты че буквы считаешь вместо нормального ответа. если тян в реале увидишь то подойдешь поздороваешься и по ситуации продолжишь или отвалишь сразу без вопросов как и написал.
>>332952232 Шизофреник, это именно совок проводил принудительную украинизацию и отдал Крым Украине. Учи историю своей петушиной хуеты, чтобы не быть бесплатным клоуном пидарасом для двачей. Примни уже свой красный гребень, чтобы хотя бы отдаленно походить на человека.
>>332940766 (OP) Начал бы мастурбировать. Большее мне и не светит. Думаю люди бы поняли, не стали бы осуждать. Может присоединились бы другие инцелы @monkey
Понял, ты бы просто на улице начал дрочить при виде тян. В реале за такое быстро менты приедут, статья за мелкое хулиганство или похуже, и никто не поймет с инцелами, все либо отвернутся, либо заснимут на видос. Нормальные люди так не делают, даже если тян огонь.
>>332952434 >то именно совок проводил принудительную украинизацию и отдал Крым Украине. Нихуя себе. А нахуя тогда хохлы его ненавидят? Они что, дегенераты?
Я при виде любой привлекательной тян от 12 до 40 лет впадаю в какое-то состояние из похоти, депрессии и злобы. И в такие моменты хочется набухаться и обдолбаться.