Тоже начал думать об это где то в 25ть, но скорее как этакий интересный опыт. Но в 35 я понял, что быть молодой тян это пик того что может получить человек на этой планете.
>>332937474 (OP) С помощью генной инженерии можно омолодить и переделать тело. Голову правда меньше не сделаешь, так как мозги. Так что будешь высоченной лоли.
ну и не то чтобы я скуф меня даже за тню иногда принимают... правда ненадолго так как я высокого роста то обычно это выглядит так поворачивают голову внимательно смотрят потом до них доходит что я кун и они успокаиваются что это не тня их на голову выше лол
>>332940784 почему только голову? в принципе никакие кости сейчас люди не умеют ужимать, поэтому проблема не только с размером черепа, хотя это уже ключевая проблема, у мужчин голова значительно больше чем даже у взрослой женщины, ну ещё и в принципе с ростом и шириной плеч, хотя плечи вроде бы научились сужать, но это операция в принципе схожая с операцией по увеличению роста там по-моему кусок ключицы удаляют