А прикиньте, сколько инвалидов было после второй мировой. Но куратор либеральным гандонам велел не обсирать вытиранов. А раньше они визжали, что это мясо
>>62639332 Парень младше меня на 2 года, в выглядит, как взрослый мужик, а не как школьник-переросток. Вот кому-то с генетикой везёт, а они это в унитаз сливают. Это какая-то злая ирония
На сосаче с 2012, почти всю молодость провел, много чего повидал. Но вот эта фраза и ситуация с праздником двойным, меня переводит в какое то состояние что то выше, того что я понимаю вообще. Если бы это был высер порашера на нулевой, придуманный без сво и всякой хуйни, я бы воспринял как прикол, а тут что то выше. Не могу объяснить кто поможет?
Да я блядь, я архивач пораши пролистал столько раз, что пытался просто вникнуть. Вот ребята, год 2014-2015 пишут, молодые шутливые, скорее всего школьники/студенты Вузов/Тру уберменши настоящие посетители борд с черкашами в трусах на шее у мамки, и вот могли бы они поверить в то что происходит сейчас?
Помню тред, когда порашеры фантазировали войну с натай. Помню анона, который в первый день войны был готов рельсы пилить, когда пойдут эшалоны с танками. И еще много чего русофобского сказал, но не буду об этом писать. Тред до сих где то на архиваче есть.
Аноним ID: Веселый Евгений Онегин11/05/26 Пнд 21:41:05#14№62639613
>>62639370 У меня дед по мамке был призван после катастрофы под Вязьмой когда гребли всех наспех. Потом его бригаду вывезли на полуторке, копать окопы в мерзлой земле. После чего по ним отбомбилась арта немцев. Контуженого деда и ещё несколько выживших откопали, отправили в госпиталь а потом в увольнение. После этого он считал что всю войну пройти могли только НКВДэшники или тыловые крысы. В драку лез, когда слышал что кто-то прошел всю войну.
>>62640001 Хули ты двойной праздник человеку обламываешь, joy-killer?
Аноним ID: Злобный Джон Доу11/05/26 Пнд 22:45:38#28№62640012
>>62639286 (OP) хааххаахаха, бля, ебать. Тупая пизда, да их 100% погнали туда начальники, потому что никто в здравом уме не будет шагать, когда у тебя ещё траблы со здоровьем и осколи в ногах. Я в ахуе
>>62640055 Надо глубокую старуху с фото, где рекурсией ее правнук держит фото ее внука, внук фото ее сына, сын фото мужа, а муж ее отца НКВДэшника. Сама она сидит на горе денег и с юным таджиком
>>62639286 (OP) По-моему они потихоньку начинают зарывать этот праздник в могилу, превращая его в чествование любых ветеранов, в т.ч. тупых преступных войн.
>>62639495 Несправедливость. Одна баба отправила своего сына на утилизацию и вышла показать это публично на этот шабаш, а вторая молодая баба, которую движуха никак не коснётся, называет массовое жертвоприношение мужчин - "праздником".
>>62639286 (OP) Неиронично считаю, что только так парады и должны выглядеть - из людей, кто реально участвовал/участвует в войне, а не из профессиональных балетёров.
Чего то мне от треда нехорошо стало реально, вроде как всего навидался за свои 40 лет, но я не могу охарактеризовать тот уровень животного, хтонического ужаса, который поразил меня при просмотре некоторых видрилов. Это что-то внеестественное, что-то, что заставляет вспомнить миры 40к, но без прикольных штуковин даже для самых богатых и властных. Этому потом дадут отдельное название.
>>62640603 РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ Р. страна ебать как далеко улетела от СССР. Комми те ещё пидоры, но в СССРии хотя бы существовал миф о мире-дружбе-жвачке. Всё-таки СССР подписывался на темки вроде "Союз-Апполон". Всё-таки в СССР прилетал Армстронг. Всё-таки Хрущёв ездил в США. Всё-таки в детских книжках учили любить мир и человечество. А р. страна это нечто в промежутке от бешенной собаки до поехавшей бабы. Россия суть стареющая разведённая тупая пизда: истеричная, агрессивная, вечно доказывающая всем вокруг, но в первую очередь себе, что она-то ещё может, она-то ещё будет. С этой точки зрения Едим Людимыч олицетворяет всю Россию и как никогда точно подходит для иллюстрации выражения "народ заслужил правителя". Р. страна морально выродилась. Персонажи фильмов, игр, книг больше не за мир во всём мире. Больше никто не уважает своего противника. Да, СССР уважал Америку. Россия не уважает Америку. Или Украину, масштаб России значительно уменьшился, и если раньше главным врагом была первая экономика мира, то теперь это, кхм, Украина. Третьего дня посмотрел прохождение "Атомик харта" на ТыТрубе. Бросилось в глаза то, какое же быдло главный герой. И это быдлячество во всём. Людоедство. Ненависть. Агрессия. Убить, обоссать, опустить. Обмануть, подставить, кинуть. Этим говном дышит вся р. культура. Пока были живы ветераны Второй Дидовой, никто не плясал на костях этой войны. Чем меньше их осталось, тем громче скачки вокруг вечного огня. Мне кажется, ужасы войны как раз и отразились в советской культуре эпохи развитого социализма. Когда людоедские времена Гражданской войны уже забылись, но эхо Второй мировой ещё не утихло.
>>62640636 Слушай, ну я в целом знаю все события в стране значимые и поражался с них и про дом-пентагон смотрел охуевал, и нариков знаю много и много кто умер и при мне люди умирали и вообще жизнь насыщенная была, в турма чуть не сел, побыл крайне богатым, но блядь, эти парады калек из 13 века, хзззз. Тетка с портретом сына с абсолютно неживым лицом, сам сын, который хотел повторить путь деда нквдшника, интервью нахуй просто пиздецовое с праздником тоже. Фарс ебучий, Ремарк отдыхает.
>>62640603 ты лучше подумай о том что эта наташа угробила свою кровь своё наследие зато она может есть чуть больше гречки, а после её смерти её собственность заберет государство пушто не будет наследника. Лавкрафтовский пиздец
>>62640657 >Тетка с портретом сына с абсолютно неживым лицом, сам сын, который хотел повторить путь деда нквдшника, интервью нахуй просто пиздецовое с праздником тоже. >Фарс ебучий, Ремарк отдыхает. Это самый глубинный пиздец. Мамка, которая гордится, что её сын погиб хуй знает где хуй знает за что. Репортёр, которая её с этим поздравляет. Ебать, вы просто вдумайтесь. Поздравляю, у вас сын сдох. Ебать праздник. Тупая пизда, которая вместо того, чтобы отговорить выблядка уйти на невойну, ещё и вышла на парад, когда его хохлы захуярили. Спорю, ей другие мамаши завидуют. Вот, уже получили ГРОБОВЫЕ. Может быть, машину купит или съездит на отдых. А ты, Ваня, когда сдохнешь? Это ебучие людоеды нахуй
>>62640670 >>62640677 У меня две работы, на одной я снимаю людей изнутри во время операций раковых - это вообще не страшно и хосписы не страшные по сравнению с этим. Причем это все реально хаха, но если ты вдумываешься в саму концепцию происходящего, то выстраиваются очень неприятные аналогии с очень неприятными финалами.
>>62640684 Сама идея парада победы это хуйня ебаная. Кста, 9 мая после 1945 долгое время НЕ праздновали. Цена, причины и следствия были очевидны всем. Пынинская Пахомия превратила 9 мая в отвратительный людоедский культ. Да ещё и абсурдный. Вообразите: вы внук Эйнштейна, хронический алкоголик и лудоман, нихуя не отстреливаете в физике, но каждый год громко и с пафосом празднуете день физика, а при встрече з любыми другими физиками угрожаете повторить и выдумать новую теорию относительности.
Ты предлагаешь жидам не праздновать День создания Израиля за счёт массового жертвоприношения русского народа? Жиды не откажутся от праздника еврейского народа победителя.
>>62640695 >после 1945 долгое время НЕ праздновали Не праздновали потому что сталин решил что надо бы ебать всех военных с утроенной силой пока они там не организовались и не начали чегонить требовать и "парад победы" бы им только помогал бы это делать. Но да, попыт как говномидас даже этот праздник превратил в говно удивительная суперсила
>>62640713 >Интересно, сколько евреев на фото и видео в треде.
В этом и дело, что одураченный скот не понимает, что жертвует собой за интересы жидов, которые только богатеют на войне и ни один еврей на ZVO не пострадал.
>>62640603 Дай угадаю - ты с пекобу перекатился недавно? Потому что политачер со стажем и так все знал про эту страну (усруанду) и про народец ее населяющий (хохлы) задолго до сегодня и задолго до 24.02. Опытный политачер просто покекает с треда только и всего.
>>62640517 >Они там все добровольно А вот я считаю, что если им промыли мозги и создали экономические условия, где они вынуждены брать кредиты и не могут рассчитаться с долгами иным способ, кроме как пойти на гойду - т.е. это не добровольно. Промывать мозги 20 лет - это побуждение к пингвинированию. Ставка по кредитам под 30% и налоги под 70% - это создание условий к пингвинизации. Так что 0% добровольности. Zа это придётся ответить, Шлема.
>>62641339 Ну вообще можем повторителей заметно меньше стало, явно уже из моды вышло на трофейная и Т34 ездить. Но пынявые в эту дуду дудеть не перестанут, похуй чё там пидорахи думают.
>>62641339 Не, думаю что это даже не вершина айсберга. Я всё это время слишком хорошо думал о своём народе. Всё это снято сейчас, спустя 20+ лет свободы и всего лишь пару лет блокировок интернета. Когда страна окуклится в КНДР/Иран мы ещё все тут охуеем с той ебатории что будут творить глубинарии.
Аноним ID: Гордый Морской царь12/05/26 Втр 06:14:37#113№62641396
Это диссонанс. Ты меришь по себе, исходя из своих представлений о допустимом. И тут ярко выраженный пример поведения, который опирается на совсем другие нормы и представления. Теперь твой мозг теряется и ищет способы рационализации, то есть ответа на вопрос: "Как так можно?!"
Аноним ID: Отчаянный Капитан Блад12/05/26 Втр 06:53:14#118№62641493
>>62641468 Многие кто пошли на гойду родились изначально в неблагополучных условиях. Это как с криминалом- туда идут неблагополучные слои населения, но не все же поголовно.
>>62641468 >Почему ты ещё не там? Ты живёшь в каких-то других экономических условиях? Да. Конкретно на гойду идут из низов социума. Но, как я писал, из-за промывки мозгов и экономических условий, только их винить в этом нельзя. Да и гойду начали шлемы, так что вся ответственность на них. И не захоти шлемазлы движухи, пингвины сидели бы по домам живые и здоровые. Во-вторых, сын еврейской шлюхи, хватит семёнить.
>>62639495 >>62640193 >>62642365 Вы опять забыли, что пидарашки людоеды, для них праздник, когда дохнут их близкие? Потому что это не только поднимает виличие, даёт ещё один повод накатить бояры, но и позволяет получить ВЫПЛАТЫ
>>62640290 Почему от этих солнечных видео у меня лютое, иррациональное чувство ужаса? Ощущение как в фильме ужасов, когда человек отделяется от группы и идет куда-то изучать неведомое, туда, где может быть притаилась НЕХ. Даже не могу это описать, смесь полуденного ужаса и зловещей долины.
Хотя вроде бы дети играют, смех, радость, вот это вот все.
>>62640012 Понятно, что без массовиков-затейников не обошлось, кто-то должен был это придумать, организовать. Но учитывая размеры этой лечебницы, там таких сотни, если не тысячи, но откликнулись на это десятка три самых духовитых. Не думаю, что их прям заставляли.
>>62643705 в рахе вообще инвалидом лучше не быть. максимум пиратом
Аноним ID: Веселый Де Тревиль12/05/26 Втр 13:17:44#136№62643747
>>62643705 Какое нахуй у тебя здоровье блядь? Жрешь самое дешевое дерьмо, потому что на хорошие продукты не хватает зарплат, а сидеть на диване можно и с одной ногой. Пока ты будешь ебашить как раб на кабана охуевшего тратя свои нервы и здоровье, эти челы будут чилить на пособиях до конца жизни. А то может там кто и акций приберет, чтобы на дивидендах жить.
>>62643747 вариант не жрать дерьмо и не синячить мы уже не рассматриваем? ты что хочешь сказать что на гойду идет только сброд? тщ майор провертьте этого
Есть еще идея сделать марш наташек вместе с шерстистыми, которые в период разлуки с мужьями свошниками доблестно выполняли за них супружеский долг. Сделайте кто ИИ юзает
>>62640672 >И репортёр. Репортёр это пиздец. Нихуя в ей не осталось человечного. Тупо пиздит чтобы пиздеть. Ноль эмпатии Какая эмпатия к бабе, отправившей сына подыхать ради хотелок увожаемых людей?
Я не могу смотреть даже на это, у меня нет сил смеяться, нет сил грустить, я просто думаю что пиздец будет нарастать и нарастать и смерть моя будет медленной и больной. Просвета нет.
>>62640205 >По-моему они потихоньку начинают зарывать этот праздник в могилу Это началось, когда стали Мавзолей заколачивать и носить полосатую ленточку вместо красной. С подключением
Аноним ID: Глупый Джек Торренс13/05/26 Срд 13:42:55#149№62651293
>>62640193 Хз че все порвались с этой репотерки, на самом деле ее логика очень проста и понятна. Ей с детства говорят, что подохнуть на войне это высшее счастье, благо. 9 мая это праздник, а не день поминания. Тут она увидела женщину, у которой сразу два члена семьи фиданули на войне. Простройте логическую цепочку сами.
Это не Вархаммер 40к, это блять хуже. У рядового прола с Вахи есть два путя - либо Бог Император (реальное сверхсущество а не ссаный плешивый карлик) либо когда все настоебало отдатся Хаосу. У нас же нет ни того ни другого. У нас нету возможности своими душами покормить божков хаоса, мы просто будем медленно гнить в копрогулаге.
>>62641564 По-моему давно забыли не про репортершу с ее неуместной улыбкой, а про сами события как таковые. Но, может, оно и к лучшему, как бы это ни звучало. Не придется перед перевыборами подвалы проверять. Ведь если на сахар всем плевать, то и устраивать его смысла нет.