Вот уже на днях мне и исполняется 29. Грустно осознавать, что самые лучшие годы позади, столько всего упустил и ничего уже не вернуть. Друзья отдаляются, тянки никогда не были и листва, нет уже той искры и того что зажигало хотя бы немного в жизни. Ничего не наверстать и не испытать. Мне почти уже 29, а я до сих пор не знаю чего хочу и то мне надо от этой жизни. С годами, как оказывается я всё больше впадаю в пучину лени и безволия. Многие уже к этому возрасту знают чего хотят, добиваются успехов на работе, создают семьи и двигаются по жизни. У них есть цели и желания. А у меня ничего этого нет и нет никаких сил это всё реализовать. Каждый день рождения стал для меня грустным днём и напоминанием о том насколько скоротечна эта жизнь и что с каждым годом становится всё хуже.
>>332941966 (OP) Сейм до недавнего времени, но только мне 21 недавно стукнуло. Нашел себя в творчестве, все свободное время рисую, моделирую, могу спаять какой-нибудь китайский наборчик, могу дотах конфигов полазать. Такое состояние, что не могу не творить. Желаю тебе найти что-то такое же.
>>332941966 (OP) >Друзья отдаляются, тянки никогда не были This. Бабы мало того, что недоступны, они еще и забрали всех друзей, обженили их, сделали из них семейных нормисов.
Когда возьмёшь силу, Сатана исчезнет. Человек должен метафизическим сапогом растоптать всё это уныние. И всех, кто тебе там что-то вякает, пытаясь в то уныние вернуть — тоже растоптать. И всех, кто говорит, будто смысла нет.
Агрессия реально лечит.
А, я не про то, чтобы пойти раздавать люлей всем подряд. Я про настрой.
Если сейчас на Земле откроется Око Ужаса — оно точно породит не Слаанеш, а уныл-тян.
>>332941966 (OP) Счастливые нормисы, фильмы вокруг - наепка это все. Иллюзия.
По сути молодость это типа бесплатные тянки с симпатией. НО симпатия тянок к тебе - всегда гораздо слабее, чем твоя симпатия к ним. Даже если ты чед. Крч заёб. Та самая любовь это миф . Кайфовать от тян, можно только если это они тебе даются легко, или красавчик либо гений общения чтоб на расслабоне все было быстро и легко , чтоб легко вызвать тян пока желание есть.
Хз крч я заебаный, усталый такое вот видение мира. Лучше всего спать отдыхать. А тян молодость вся эта суета сует, это само собой, сознательно ты это не создашь движ в жизни..
Т.е Предопределенно все. Точно так же как ты испытывашь иллюзию в предоблачном состоянии, думая что контролируешь себя и силой воли удерживаешь обморок. Иллюзия контроля
А на самом деле все лишь держится пока кровь до мозга доходит и угла головы
>>332941966 (OP) >Вот уже на днях мне и исполняется 29. Отставить тряску. Ты только сейчас перестал быть порриджем/пердиксом/пыниксом/пердежем и стал взрослым адекватным дядей, это плохо?? мимо 31 лвл взрослый дядя
>>332941966 (OP) Ты вряд ли сможешь избежать чувства старения, я тоже его испытал уже 2 года назад, хотя сейчас мне 23 но тебе точно нужно чем-то заниматься.
У тебя есть какая-то большая цель? Какая? Как ты к ней идёшь?
Аппетит приходит во время еды, это я знаю по себе. Могу поговорить и поделиться своей, если хочешь
А мне все больше кажется что мир это матрица долбаная... Все вокруг катаются на машинах, у всех свое жилье, тянки работы. Но они неживые. Это боты. Иллюзия.
Чтоб своими усилиями, будучи игроком в этой игре достичь хотя бы машины новой это надо игру взломать... Батя мой, бизнес имел, все детство им гордился, батя бизнесмееен у меня даа. Производство мебели. Ангары, десятки рабочих, газели, стройки, кредиты на миллионы. ....
При этом я ходил в одной одежде годами, со старым телефоном, не играл ни в гта ни в кс го т.к. комп слабый ,ни каких тусовок ибо денег нету хоть и работал... Чипсы и кола это праздник. День рождения в дешевой пиццерии ураа Крч жили мы бедно очень, несмотря на бизнес.
А щас и бизнес утонул у него, все продали из-за кредитов, и вернулся к тому с чего начинал - батрачит один в гараже , еще и в кредитах и долгах. И квартиру под залог, банк чето грозился отобрать. Сам я уехал в ДС, живу в хостеле пытаюсь хоть как то заработать получше денег..
Вижу молодежь коренную москвичей.. получают по 100к на рыло и у них своя хата тут , у каждого есть жилье, они не платят по 60к...
Курьером работал, развозил пиццу китайцам, у них свое жилье в Москве, а я долбаный курьер им пиццу приношу , они даже языка ни знают тинь будонг какого х
>>332941966 (OP) Я тоже большую часть времени не знаю, чего хочу, но когда я иду на турник/в зал/бегать, я сразу осознаю, что хочу подтянуться с 50кг, пожать 100кг, пробежать 5 км за 15 минут. Потом я прихожу домой, по инерции до вечера ещё об этом думаю, потом просыпаюсь и опять не знаю, зачем живу. Физкультура это отличный способ для борьбы с экзистенциальным ужасом, теперь я понимаю, почему некоторые мужики в возрасте до артроза бегают или садятся на фарму - чем больше занимаешься, тем больше одержим этим становишься.
>>332941966 (OP) Аналогично. У меня был шанс работать за границей долбоебом ой то есть дальнобоем, но папаша со своей неверой в меня внушил мне, что этого делать не надо и не идти на курсы, ведь я же зависимая сыночка корзиночка, куда мне дальнобоем быть. Ну вот так и скурил свое время нахождения там, уехал, сейчас в ес сижу без перспектив. Каждый день хочу убить себя, но я ссыкло, не могу решиться. Понимаю, что жизнь закончена. 27 лвл.
>>332943072 При этом батя мой тоже игрок, он тоже все тяжёлым трудом добывал и не сдавался. И инцелом был, и брутфорсил знакомства, и мать мою он добился, хоть она его не любила, и бросила его и хотела нас убить. Но он забрал нас от нее, возил с собой на газели, обучал труду, стройке, ремонту газели, и все с ним обсудить можно, и философию все понимает, и на двачевские темы тоже можно.
Он как мог пытался дать нам лучшую жизнь, все делал всегда. И все равно мы остались на дне. Я будто копия его самого, и меня ждет тоже самое будущее... Тяжёлый труд в 0. Максимум вырастить ребенка чтоб не умер с голоду в
>>332941966 (OP) Сейм хуйня, 22 лвл, каждый день думаю, как проебал жизнь и все себе испортил, разрушил. Теперь я обречён на страдания. Жить нет смысла больше
Жизнь это движ, боль, шум, обман ,похоть. Если ищешь спокойствие, отдых, любовь заботу , то считай что мертв.
Каждый раз когда я падал в обморок, был такой кайф и облегчение, ультразвук в ушах, белый шум в глазах потом темнота...в И все становится таким далеким , будто это всё сон.. и попадаешь в другойй мир снов уже
А когда просыпаешься от обморока приходится вспоминать минуты 2-3 кто я вообще, как я оказался в том месте, что это за люди.. будто вселился в чужое тело и пытаешься игратт за чужой профиль
>>332941966 (OP) Да ничего никому не надо, не ссы. Недавно с ровесниками однокурсниками виделся за столом, судя по откровенным разговорам - все уверены в том, что обманывают санитаров и где-то есть "настоящие люди", которые понимают что делают и чего-то там достигают. Хотя с виду сами такие и есть. Тоже семьи, тоже "двигаются по жизни" как ты пишешь. А говорят "мне плохо, сил нет, по-моему я сру в штаны"
Это я к тому, что ты не то что не одинок в этом ощущении, ты еще и нормален и в действительности не какой-то выдающийся чмошник, а обычный средний великовозрастный дятел, как я.
>>332941966 (OP) Сейм, но не филз. У меня нет рефлексии по этому поводу. Условно: если ты находишься в одном положении на протяжении месяца, но при этом хочешь изменений, то это не лень. И думать про безволие как о первопричине - бессмысленно. Можно подумать о другом с тем же выхлопом. И тут ключевое: ты всё это время был в одном и том же положении, только теперь его оформил. Победил? В некотором смысле - да. Я намекаю на дальнейшую реакцию, на её минимизацию не под каким - либо предлогом, а как фактом, который ты осознаешь. Рано или поздно всё равно к этому придёшь, потому что медленно тлеть - это такой себе исход. Можно пукнуть цитатами про "дно", что "невозможно ниже упасть"; Но это опять же: по отношению к чему или к кому? На самом деле "такие" микровыводы помогают в некотором роде. Хотя бы способны снять тряску. А про "взятие ответственности", ну, это уже сценарий для дристока, идея которого пересекается и с твоей: сделать так, что бы "зрителю" было комфортно. Ну так и сделай, не мучай себя навязанно - абстрактными обязанностями. Порадуйся от музыки, вкусной еды или банальному просмотру фильма. А если это ещё сделать осознанно: задумать, сфокусироваться, реализовать, и в процессе про себя говорить: -"я занимаюсь этим", то можно уловить очень интересные ощущения.
>>332941966 (OP) Такая же тема анон. Проёбываю года впустую, не знаю чего хочу, что интересно. Такая же листва, мне 23,5. Понял что смотреть нужно не на нормисов кто уже в это время успешный есть семья и тд. А смотреть на таких же неудачников как и мы с тобой. Советы по типу смотреть только на себя хуйня, мы существа социальные и будем себя сравнивать всегда с другими. Просто нужно закрепиться за определенной аудиторией "своих" людей, на кого ты будешь ровняться. Так что ровняйся и сравнивай себя с нами.
И тогда возможно мы вместе выберемся из этого говна,
Грустно осознавать, что самые лучшие годы позади, столько всего упустил и ничего уже не вернуть. Друзья отдаляются, тянки никогда не были и листва, нет уже той искры и того что зажигало хотя бы немного в жизни. Ничего не наверстать и не испытать. Мне почти уже 29, а я до сих пор не знаю чего хочу и то мне надо от этой жизни. С годами, как оказывается я всё больше впадаю в пучину лени и безволия.
Многие уже к этому возрасту знают чего хотят, добиваются успехов на работе, создают семьи и двигаются по жизни. У них есть цели и желания. А у меня ничего этого нет и нет никаких сил это всё реализовать. Каждый день рождения стал для меня грустным днём и напоминанием о том насколько скоротечна эта жизнь и что с каждым годом становится всё хуже.