каждый день одно и тоже, пробитый в очко симподаун + шизофреник приходит в тред и спрашивает почему его рыжая блевотина тут нерелейтед и начинает сам себе отвечать, и так по кругу, каждый день...какой же ебанат, ахуй просто хотя чего удивляться от дебила который вайпает вводя капчу руками)
А почему рыжопич нерелейтед? Она же няша стесняша, девственница, святая , настоящая русская краса, хикка, ни грамма в рот, ни в жопу сантиметра, ангел воплоти , принцесса , Белоснежка, а мы её гномы 🥰
Почему люди смотрят КФС, если там 80% боев - это обнимашки? Я считаю, что миксфайт должен выглядеть как серия фильмов НЕОСПОРИМЫЙ. То есть, кулачные поединки, где главная цель продемонстрировать красивый пендель в еблет. Во главу угла должна ставиться эстетика пробива в носопырку, а не умение возиться в партере.
>>26933701 никто это дерьмо уже не смотрит, онли ставочники и говноеды, такие же как и "зрители" винлайн медиафутбола и прочего дерьма от буков после того как ЮФС стало чечено-дагестанской платформой по нюханью яиц и засовыванию пальчика в жопу
>>26933701 Потому что боксеры не хотят драться за 20к баксов за бой, они, либо идут в бокс, либо на работу обычную. А вот хачикам из дагестана/чечни , которые на борьбе нихуя не зарабатывают очень даже выгодно драться за 20к баксов , потому что в рф они приедут миллионерами , благодаря курсу
Короче карачка как и фантастическая 4,сделала звездолет,улетала там куда то и попала к нам во вселенную где танос,и крч за ней уже летит галактус,серебряный серфер и Виктор фон дум
>>26933778 Через Калзаха - Муханджана. Он стримило с Лотой, потом с Египтянкой, потом с Карачкой и Ненормой. Далее они как то скорешились. Так то Калзах много каких телок в стримы вывел, в том числе через своих подсосов типо Платона, Миксера, Ензая и так далее
>>26933863 нет, это стример с 300к подписчиков, подсос Фоллентаса и Модестал. Щас просто друг Фоллентаса, Анала, Ензая, Фасолки, да и почти знаком со всем твичем. В том числе стримил с Аринян.
>>26933860 Да хз, само по себе как-то, я дома люблю сидеть, общаться не люблю, друзей всех давно послал нахуй, работаю на дно работе, в молодости был наверное няшным раз тянки сами на хуйй лезли, а мне не интересно было, хуй знает
>>26933881 У меня и так еле стоит на одну палку 5-7 минут максимум, если бы я пошел к феи, то вьебал бы таблетку визарсин кутался и выпил бы две бутылки хугардена вишневого или медовухи чтобы мандраж убрать
Пацаны, у меня монитор Самсунг Sa300 кнопка питания мигает, когда включаю компик внутри пищит,а кнопка отключается и включается в следствии чего экран просто черный,чё делать?
>>26933904 Пацаны, у меня монитор Самсунг Sa300 кнопка питания мигает, когда включаю компик внутри пищит,а кнопка отключается и включается в следствии чего экран просто черный,чё делать?
Похоже, у монитора либо проблема с питанием, либо он уходит в защиту/спящий режим из‑за кабеля, блока питания или самой платы. Начни с простого: проверь розетку, шнур питания, кабель HDMI/VGA и попробуй включить монитор вообще без сигнального кабеля; если индикатор всё равно мигает и экран чёрный, вероятность аппаратной неисправности высокая [3][2].
## Что сделать по порядку 1. Полностью выключи ПК и монитор, вынь из розетки на 2–5 минут. 2. Подключи монитор к другой розетке, лучше без удлинителя и сетевого фильтра. 3. Переподключи кабель питания в сам монитор и проверь, не болтается ли он. 4. Отключи HDMI/VGA от монитора и включи его отдельно: если появится надпись типа “No signal”, значит питание и матрица живы, а проблема в сигнале с ПК [2][3]. 5. Попробуй другой кабель и другой порт на видеокарте/материнке.
## На что указывает твое описание Если кнопка питания мигает, монитор “щелкает”/то включается, то выключается, а внутри ещё и пищит, это часто похоже на срабатывание защиты блока питания или плохие электролитические конденсаторы внутри монитора [5][9]. В таком случае переподключения уже могут не помочь, и нужен ремонт.
## Когда уже не мучить Если после проверки другой розетки, другого кабеля и запуска без сигнального кабеля монитор всё равно ведёт себя так же, лучше не разбирать его без опыта: отдавай в сервис на диагностику блока питания и платы управления [3][10].
## Что можно проверить быстро - Есть ли индикация, когда компьютер выключен, но монитор включён в розетку. - Появляется ли на секунду логотип Samsung или меню. - Работает ли монитор с другим устройством. - Не перегревается ли блок питания, если он внешний.
Если хочешь, я могу помочь тебе по шагам отличить: это кабель/сигнал, блок питания или уже сам монитор.
>>26933904 Если при включении компьютера системный блок внутри пищит, а кнопка монитора циклично мигает, отключается и включается при черном экране — дело в самом компьютере, а не в мониторе.Пищание системного блока (звуковые сигналы BIOS/UEFI) означает, что компьютер не может пройти первичный тест железа (POST). Монитор Samsung SA300 исправен, но уходит в спящий режим (мигает), потому что видеокарта не подает на него сигнал.
>>26933867 Лоту ты знаешь. Египтянка она же Нефлида это та жопастая новиопка с кудрявыми волосами, кидали клипы с ней из бани. Фоллентас некогда топ твича с огромным онлайном, у него есть отдельный тред. Он стримил с типой сестрой Модестал, у него были подсосы которые щас его перегнали по онлайну - Муханджан (казах-стример который стримил почти со всеми знакомыми Ненормовой кроме Тайби), Ензай - подсос Муханджана (патлатый зумер и парень Вайлолликрай), Фасолька, Руди Саюки (бывшая телка), Анал - бывшый подсос Ензая и Левы2к, ну и парень Фасольки. Далее Муханджан который коллабил почти со всеми стримерами обрел новых подсосов в виде Пули (очкастая со стримов Лоты), Лота, Нефлиды. Ну и так далее, так далее.
>>26933778 Лота познакомилась с Сексневил на др Фолентаса в декабре прошлого года Карачка познакомилась с Сексневил через стримера Лору77 на том самом стриме с баней Именно Настя ее подтягивает на совместные стримы как подружку, 1 на 1 Лота и Карачка не стримили
>>26933922 >>26933923 а мы думали у чмодья запутанная сеть подсосов куда ему до верхнего твича, с их круговоротом бывших\будущих\параллельных хуй пойми кого из пробирок почкующихся
>>26933917 Да походу конденсаторы ебнули,я сейчас жал на меню,просто загорался и все потом просто черный,это я просто Моник к розетке подключил,ну в принципе ему 14 лет,мне комп сделали на заказ,когда я в 1 класс пошел,тогда мы ещё при хохлах были,а сейчас Крым это Россия
>>26933668 эммм гайс а почему в треде какой-то додик форсит лоту которая как оказывается общается с карачкой я так понял там чисто село моторское сквад и апельсинка на зарплате как пиар менеджер
>>26933668 Солевая шаболда, которая буквально вчера за дозняк мефа брала в рот и ебалась на бонге, что-то затирает о возрасте и строит из себя принцессу.
>>26934069 Больше скажу они еще через неделю в Китай летят на месяц на проеб Видел новость недавно как раз что дубайское направление затухает и набирает популярность Китай, китайцы еще и менее требовательны
у дебила уже третий раз боты отваливаются за два месяца, почему этот пожилой ебанат не может спросить у своего другаля гитмурика где тот закупает ботов, которые как часы сидят у него годами без отвалов
>>26934243 >ханимет 0\10 и супер старый он реально стремный по внешке и слишком старый для своего возраста а карачке нравятся смазливые преттики. перешагнет за 30 может и начнет нравится чмодье
>>26934267 Много факторов Обожает танцы и даже пыталась устроиться в стрипклуб Не было секса почти год Это происходит на чужом стриме на другую аудиторию и под пивом
>>26934288 она больше 2. и секс валуе у нее больше все равно из-за молодости поэтому она может попускать седееющее чмодье которому нет и 40 хотя он уже на них выглядит
забавная хуйня как объективно стремные бабы плюются от хорошо выглядящего мужчины тем самым пытаясь что... набрать себе какие-то очки перед симпами которые их смотрят и в принципе в силу низких умственных способностей не способны понять че мед говорит, но способны только думать о пизде, даже такой... пиздец я клянусь я бы не подпустил ни одну к своему члену, они же уебищные прям
>>26934344 он стремный и на нейронке потому что у него база изначально плохая (огромный лоб с носом картошкой и тонкими губами). вы реально не ебете какие типажи нравятся зумеркам потому что самим всем уже по 40
В посте просто просьба написать, без единого упоминания возраста или деталей про человека. Никаких фото, описаний или намеков на возраст там нет, так что угадать не получится.
>>26934356 >какие типажи нравятся зумеркам потому что самим всем уже по 40 Высокий хуястый, чтобы волосы на голове были и бабки, внешность сильно не важна конечно если прям совсем не огр какой-то. Блять да и какие нах типажи в разговоре про бывших(нынешних)эскортниц которые лизанули анусы лысым скуфанам. Ебанутый
Нормально выглядит Илья для своих лет. Было бы кому критиковать, когда его азиатка 30тилетняя попустила (и то потом извинилась) это было в принципе обоснованно из её уст так как она сама норм выглядит, а тут какие-то зумерши которые выглядят как потасканные шмары.
ахаха блять мисаки выложил вебминку с лотой где она говорит что беременна и её бросил мужик (сценка на медиа малышку), а этот еблан поверил и написал что она залетела на полном серьезе, пост минут 5-10 повисел где в комментах его обосрали, и мисаки сгорел когда понял что обосрался и удалил пост целиком ))))
почему на твиче все такие уроды, клоуны и долбоёбы? Из норм знаю только проходчика игор (он же и самый образованный и умыный) ииии.... пожалуй всё. Ну может вудуш какой еще за нормиса сойдёт, если отбросить что он лицемерная хитрожопая гнида.
>>26934537 жопич прав, хоть и зря рвется с этой хуйни потому что они тупо байтят старого девса на реакты потому что у него действительно есть живая аудитория. твичовским марамойкам симпы так чсв раздули что каждая считает что все ее хотят и сделают все для этого. вон там скрин приносили что она жаловалась что мало предложили за проеб
>>26934840 в том то и дело, что они от степанов нос воротят, у них есть такой варик, но мозг слишком промыт инстой. но это их дело, у меня даже эмоций нет на этот счёт, просто вот эта карачка мерзкая такая фуфуфу
Да илюшу меда поддерживают такие же инцелы. Он выглядел как додик который максимум может притендовать на всратую зануду и ток засчет медийки ток а щас подавно на такого скуфа скучного у которого интересы пиво и комп прыгнет только нищая селючка из деревни как ненормова поэтому даже такие дешёвые вебкамщицы его попускают
у зануды ахуительное тело, в своё время было ахуительное лицо
но блять, какой же у неё уебанский характер, это буквально проклятие, пиздатое тело, которым вряд ли илья мэд пользовался хотя бы половину времени за 12 лет отношений
Так чел, её характер буквально построен мэдом, он ее взрастил считай, так что тут корень в том что Илюка как царь мидас, превращает все к чему касается в говно ебаное. Еще и любит форсить всякое говно которое его потом за руку кусает. Увырге Про тело согласен
>>26934921 >Так чел, её характер буквально построен мэдом, он ее взрастил считай не, это хуйня полная, я также думал, а потом узнал что это работает дай бог первые 2-3 года, а затем у бабы появляется свой характер, свои интересы и тд
Молодая баба это считай ребенок. У тебя есть шанс сделай ее какой хочешь, видимо Илюка просто хуй забил на воспитание, так как ленивый пидор Их надо программировать с нулевой и желательно не очень заметно. Ну это касается чисто писюх молодых. Есесно после 25+ уже хуй чо поменяешь
>>26934933 >Молодая баба это считай ребенок. У тебя есть шанс сделай ее какой хочешь >Их надо программировать с нулевой и желательно не очень заметно. Ну это касается чисто писюх молодых. я тебе буквально по своему опыту говорю что это чушь полная у меня было три бабы, одной 16, второй 17, третьей 18 как я только не пытался, что я только не использовал в плане "программирования", итог один - через пару лет они сами по себе от всего этого отходят и начинают жить как бы своей жизнью, а не той, что ты ей навязал
ХЗ, твоя проблема видимо в том что ты именно навязывал. Тут надо как с собакой. Короче, у меня тоже было ну женщин пять, из них я только двух мог так вот перехуярить по своему. Надо именно так делать что она вообще не поняла что ты ей навязываешь что то, короче, техника водного течения епта