Аноны, накидайте пиздатых подъебов. Коллега шутит про жену мою, типа покажи её сиськи, она вк ко мне добавилась, или сладкая как киска твоей жены. Даю вводные. Коллеге 32 года живёт с бабушкой, иногда с мамой, отчим. Лысеющий как чупа-чупс с ковëра. Дело в том что мы начали с самого начала шутить шутками уровня " Не ПТУ как колледж", про письки, сиськи, гейские шутки и тут он начал шутить про жену. Поэтому покидайте шуток про бабушку, его лысину и отчима пожалуйста.
>>332942461 (OP) Бля, и я ещё инцелом хожу, а нормисоженатик не может даже словами намекнуть про неуместную шутку про близкого человека. А большинство ведь за такое может и в пиздак двинуть. В какой сфере вы работаете?
>>332942461 (OP) >Коллеге 32 года живёт с бабушкой, иногда с мамой, отчим. Лысеющий как чупа-чупс с ковëра. Чел его жизнь уже подъебала.
Не вижу смысла подъебывать такое тело, я бы просто с ним не общался и не пересекался. Просто не мой уровень
Вообще на твоем месте я бы делал так: - давил бы на то что у него никого нет, типа просит показать сиськи жены, я бы просил показать сиськи его девушки, а у него её нет? ну тогда нахуй идёт - просто взял бы и показал на телефоне, не давая заскринить/перекинуть себе, из рук, и намекнул бы типа: "смотри я это охуевшее тело 10/10 сегодня ночью ебать буду в разных позах и кончать на эти сиськи, орать будет как сучка", с таким намеком что этот-то хуесос в лучшем случае будет дрочить в кулачок как можно тише чтобы бабка не услышала
Понимаешь в твоей ситуации тебя подъебывает человек который менеее успешен чем ты, не знаю как тебя занесло что ты работаешь с такими долбоебами, видимо какая-то дноработа или офисная хуета, но да ладно, я не осуждаю. Ты изначально в позиции выше его и его подъебы видимо способ компенсировать, тебе-то в принципе нихуя не надо делать ибо он и так 100% завидует
А ты имея полное преимущество не способен сам догадаться как опустить это чудище, на твоем месте я бы его нахуй загнобил уже так чтобы эта хуйня не открывала рот, каждое утро бы начинал с рассказов о том как я охуенно потрахался и т.д.
>>332942461 (OP) >" Не ПТУ как колледж", про письки, сиськи, гейские шутки и тут он начал шутить про жену Алсо если тебе важна честь жены конкретно то ещё на этом моменте я бы его попустил и не позволил бы пересекать эту черту, чел подъебывает твою жену у неё за спиной при тебе же, это максимальный червь, в следующий раз при попытке оскорбить жену я бы его попустил прям там
Даю вводные. Коллеге 32 года живёт с бабушкой, иногда с мамой, отчим. Лысеющий как чупа-чупс с ковëра.
Дело в том что мы начали с самого начала шутить шутками уровня " Не ПТУ как колледж", про письки, сиськи, гейские шутки и тут он начал шутить про жену. Поэтому покидайте шуток про бабушку, его лысину и отчима пожалуйста.